Чем заменить «Теорию Большого Взрыва», если вы успели соскучиться. Сериал как теория большого взрыва?

История франшизы начинается с 1978 года, когда «Звезда Галактики» впервые вышла на американское телевидение и стала отправной точкой для одноименного телесериала. Два года спустя, в 1980 году, на экраны кинотеатров вышел фильм «Звезда Галактики» (Battlestar Galactica), который не пришелся по душе зрителям.

Чем заменить «Теорию Большого Взрыва», если вы успели соскучиться

Шелдон Купер

В 2019 году вышли заключительные эпизоды популярного сериала «Теория большого взрыва». Поклонники занимательной группы ученых-интеллектуалов наконец-то смогли ощутить Нобелевскую премию Шелдона. Но вместе с долгожданными событиями пришел и конец любимой саги. Что придет на смену «Теории большого взрыва» и можно ли найти что-то похожее? Мы расскажем вам об этом ниже.

Персонажи Теории Большого Взрыва

fortune.com

Заменить «Теорию Большого Взрыва»: список похожих сериалов

Хотя американский ситком со временем утратил оригинальность (что вполне логично при наличии 12 сезонов), он не потерял своей популярности. Последний эпизод был полон ностальгии и воспоминаний о первых днях. Теперь привычка, выработанная годами, требует, чтобы мы снова сели за «Теорию» в субботу днем. Что делать дальше и как с этим жить? Ответ один: найти удачную замену 😉 .

Первоначально для тех, кому нравился Шелдон Купер, был выпущен спин-офф о его детстве. Оригинальный сериал назывался «Юный Шелдон». Комедийный сериал доступен как в классическом переводе, так и в дубляже Courage Bumbay. Первый эпизод «Детства Шелдона» вышел в 2017 году. Джим Парсонс, сыгравший Шелдона Купера в сериале «Теория большого взрыва», выступил в роли рассказчика. Сериал посвящен школьным годам юного гения, его родителям, брату и сестре, а также бабушке. Половина третьего сезона уже вышла, так что можно смотреть сразу несколько серий 🙂 .

Детство Шелдона

newsdio.com.

No. 2. «Компьютерщики»

Если «Теория» — это американский взгляд на жизнь «ботаников», то «Компьютерщики» — это аналогичное предложение от британского кинематографа. На самом деле, эта серия была выпущена до «Теории». Именно здесь возникла загадочная формула: Друзья-ботаники с проблемами в личной жизни и красивая девушка, в которую они влюбляются. «Компьютерщики» обращены к более широкой аудитории, чем «Теория»: шутки здесь более откровенны и ближе к массовой культуре. В этом комедийном сериале не хватает отсылок к комиксам, Star Trek и другим специфическим вещам, которые, кстати, были изюминкой «Теории».

Статья по теме:  Анастасия Вертинская: мужья и дети. Личная жизнь. 14 кто был первым мужем анастасии вертинской

Компьютерщики

skype-lessons.com

Действие многосерийного фильма происходит в офисе крупной лондонской компании. Огромный холдинг расположен в центре британской столицы и буквально кичится своим богатством. Однако офис главных героев расположен в подвале высотного здания и сильно отличается от гламура других отделов.

Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother

Комедия, драма, романтика | 4.54 из 5 на MyShows | 3 дня 4 часа

Как я встретил вашу маму

В 2030 году 52-летний Тед Мосби рассказывает своим сыну и дочери историю о романтической встрече с их матерью. Несмотря на безразличие детей, отец продолжает повествование до 2005 года.

Затем Тед, начинающий архитектор, влюбляется в симпатичную девушку, которая вскоре становится его другом. Но, как выясняется, подростки знают тетю Робин только как «тетю Робин», а не как свою мать. История их встречи становится все более запутанной и продолжается до конца сериала.

«Первоклассная серия. На протяжении всего сериала мне нравились эти размышления о возвышенном и обыденном, разный стиль повествования в некоторых эпизодах, шутки, честность. Для меня сериал стал чем-то вневременным, наравне с «Клиникой». Я буду скучать по всем тем чувствам, которые я испытывала в первый раз, и надеюсь, что они не уменьшатся во второй раз. ,» alekseight.

Фильм «Как я встретил вашу маму» рассказывает не только о попытке Теда встретить свою судьбу, но и о дружбе, которая длится годами. Речь идет о самой красивой паре, которую не может превзойти никто другой. Горести и радости, которые они пережили вместе.

Последние два сезона немного довели меня до слез. За эти девять сезонов они научили меня верить, что все будет хорошо, несмотря ни на что», — Шайрен.

«Шоу просто легендарное. Она увлекательна, персонажи живые и очень симпатичные. У них есть свои положительные и отрицательные стороны, они не идеальны, но они очень симпатичны, вы привязываетесь к ним. Конечно, концовка не та, которую ожидаешь от комедийного сериала, но она имеет свое место — Кьярвал.

Под куполом / Under the Dome

Драма, Научная фантастика, Триллер | 3.54 из 5 на MyShows | 1 день 4 часа

Кадр из сериала Под куполом

Маленький городок Честер Миллс изолирован от внешнего мира гигантским прозрачным куполом неизвестного происхождения. Теперь жители города должны выжить в постапокалиптической обстановке, пытаясь выяснить, почему появился купол. Ситуация обостряется, когда в Честер Миллс устанавливается диктатура, а среди жителей распространяется необъяснимая эпидемия.

«Первый сезон был замечательным, захватывающим и интересным, а потом все пошло по наклонной. Сильное шоу — это не просто хорошая идея, потому что на этом далеко не уедешь, но прежде всего хорошо проработанные персонажи со своим внутренним миром, хороший диалог и умение показать историю. В случае с «Под куполом» это была просто отличная идея, взятая у King Specter.

Статья по теме:  Старость не щадит даже красивых мужчин. Как француз Ален Делон выглядит в свои 85 лет. Ален делон сейчас как живет.

«Отличный пример серии, в которой лучше всего прочитать саму книгу, чтобы прочувствовать всю глубину оригинальной идеи автора. Есть сериалы, где плохо подана идея, есть те, где плохие актеры, а здесь, помимо всего прочего, людям не удается создать атмосферу. В периоды, когда воды не хватает, а средства личной гигиены исчерпаны, моют голову, лицо и одежду», — говорит Морнедул.

«Я буду выражать непопулярное мнение, отклоняющееся от массового. Шоу было очень умным, со своей собственной философией, и если вы ее не поняли, а таких большинство, это не значит, что оно плохое, вы просто не поняли его правильно. Единственный недостаток этого сериала в том, что он не завершен. Теперь, если бы зрители были чудом, а их было много, он был бы обновлен и назначение этого купола было бы наконец раскрыто…». — ARThemij.

Менталист / The Mentalist

Преступление, драма, детектив | 4.33 из 5 на MyShows | 4 дня 12 часов

Кадр из сериала Менталист

Патрик Джейн — бывший псевдо-наставник, а ныне независимый консультант по вопросам преступности для Калифорнийского бюро расследований (CBI). Он видит людей насквозь, манипулирует их сознанием и с легкостью решает даже самые сложные дела. Именно поэтому ведущий агент Тереза Лисбон терпит странные и незаконные выходки главного героя. Однако в полицейском участке Патрик преследует свои собственные планы: он хочет отомстить Кровавому Джону, который убил его жену и дочь.

«Шоу теплое, временами смешное, с правильным количеством интриг и напряженности.

Мне понравилось, как на решения каждого персонажа влиял его темперамент, который сохранялся до конца сериала. В нем хорошо показано, как между людьми возникает доверие и на что они готовы пойти ради достойных людей. Все полицейские дела, убийства не так привлекают внимание, как в большинстве других полицейских сериалов, потому что они настолько надуманы. Шоу реалистично, без преувеличения повседневной жизни и того, на что способны люди», — говорит BlueberryNights.

В «Менталисте» был интересный пересекающийся сюжет, была интрига, была интрига, было развитие взаимодействия персонажей. У Джейн каждый раз были новые трюки в рукаве, и после их объяснения она, казалось, становилась немного умнее. Но потом персонажи исчезли, трюки стали повторяться, а объяснения прекратились. Реди.

«Мне нравится смотреть «законченные серии», а не ждать новую серию каждую неделю. Поэтому мне понравилось, что я могу смотреть их все в своем собственном темпе. Серия великолепна! Да, были глупые моменты, но было и много хороших. Начиная с самих персонажей, разворачивание через расследование, юмор почти в каждом эпизоде, иногда совершенно неожиданный, и все более и более прекрасный» — НатальяДавыдова.

Жизнь главного героя (его, конечно же, зовут Эрл) полна ошибок и последствий неверных решений. Он понимает, что так больше продолжаться не может: Пришло время что-то менять. Вопрос только в том, что. Когда он лежит в больнице, на экране телевизора появляется озарение: его сбивает машина через несколько минут после выигрыша в лотерею.

«Компьютерщики»

Чем заменить «Теорию Большого Взрыва», если вы успели соскучиться. Сериал как теория большого взрыва? 2

Один из лучших комедийных сериалов, вышедших в Великобритании в 2000-х годах. В сериале, по сути, есть свое трио, а именно Шелдон — Леонард — Пенни. Ричард Айоаде играет Мориса, который очень похож на Шелдона: социально неустойчивый, неадаптированный, очень странный человек, одержимый культурой гиков. Крис О’Дауд играет Роя, копию Леонарда: немного более нормального, но все еще очень странного и растерянного во многих социальных ситуациях. Актриса Кэтрин Паркинсон играет Джен, похожую на Пенни: она гораздо менее умна, чем две другие, и не интересуется тем, что нравится мальчикам, но при этом остается очень хорошей подругой.

Статья по теме:  Однополый союз нерушимый 18. Как живут однополые пары.

В ролях: Крис О’Дауд, Ричард Айоаде, Кэтрин Паркинсон и др.

«Два с половиной человека»

Чем заменить «Теорию Большого Взрыва», если вы успели соскучиться. Сериал как теория большого взрыва? 3

Еще один сериал Чака Лорри, сценариста и продюсера «Теории большого взрыва». У этих двух сериалов много общего — в плане стиля, режиссуры, комедийных элементов, хотя сюжет, конечно, совершенно разный. Чарли Шин блистает в главной роли. После его ухода из сериала, шоу так и не потеряло популярности, а Шина позже заменил Эштон Катчер. Мы, напротив, считаем, что это было сделано очень плохо.

В фильме снимались Чарли Шин, Джон Крайер, Ангус Т. Джонс и другие.

«Как я встретил вашу маму»

Чем заменить «Теорию Большого Взрыва», если вы успели соскучиться. Сериал как теория большого взрыва? 4

Очень странная аномалия в мире американских ситкомов. Обычно успех сериала зависит от всех главных актеров, но здесь почти все согласны с тем, что этот сериал заработал благодаря бездонному баку с бензином, которым является актер Нил Патрик Харрис.

Первые сезоны были великолепны благодаря Барни Стинсону, которого играл Харрис, и он же спас положение в последних сезонах. Сравните это с «Теорией большого взрыва»: как бы прошли последние сезоны без Шелдона?

В ролях: Джош Рэднор, Нил Патрик Харрис, Коби Смулдерс и другие.

Оцените статью
РесницаМания