Что из косметики подарить подруге. Как правильно подобрать косметику в подарок.

Наиболее важным критерием при выборе косметики является то, что продукция должна быть новой, безопасной и сертифицированной. Не следует представлять товары, приобретенные у сомнительных продавцов.

Косметика в подарок — 5 идей подарков любимому человеку

И женщины, и мужчины всех возрастов ежедневно пользуются различными видами косметики. От лосьонов и кремов, гелей, масел, кондиционеров, масок, скрабов до дезодорантов и духов. Эти виды продукции являются одними из самых популярных подарков для ваших близких. Они практичны, полезны и веселы одновременно. Однако их разнообразие заставляет сомневаться в том, какую косметику выбрать в качестве подарка.

Выбрать подарок для женщины сложнее. Но косметики никогда не бывает слишком много, и она всегда пригодится. Перед покупкой стоит поговорить с получателем и провести доверительную беседу о косметике и уходе. В разговоре часто выясняется, что человеку чего-то не хватает или он решил что-то купить. Так вы сможете получить ценный совет. Также стоит посетить дом человека и отметить, какой косметикой он пользуется.

Подарочная косметика для лица

Подарочная косметика для лица

Принятие решения о подаркеКосметика для лица.Вы должны хорошо знать этого человека. Кожа лица очень нежная и чувствительная, и всевозможные непереносимости и аллергии развиваются быстрее всего. Неправильно подобранное средство по уходу за лицом может принести больше вреда, чем пользы, особенно для очень чувствительной кожи.

Людям со зрелой, сухой и чувствительной кожей следует искать средство, которое увлажняет и защищает кожу от внешних агрессивных факторов. Гипоаллергенность и отсутствие парабенов — важные аспекты.

Людям, которые борются с акне и пятнами, напротив, следует выбирать увлажняющую косметику. Хорошо, если они содержат гиалуроновую кислоту и мочевину, а также активные ингредиенты, например, экстракт мексиканской мяты. Собирая свой собственный подарочный набор, вы получаете возможность сделать индивидуальный подарок, который сделает кожу полностью увлажненной.

Подарочная косметика для волос

Подарочная косметика для волос

С продуктами для волос дело обстоит сложнее. Не каждый шампунь, кондиционер или сыворотка подходят для любых волос. Прежде чем принять решение, узнайте, какие волосы у человека, которому вы хотите сделать подарок. Самое главное — это состояние волос, т.е. повреждены ли они, например, окрашиванием или выпрямлением, или они здоровые, но непослушные.

Статья по теме:  Для удлинения и объема: рейтинг лучших тушей для ресниц 2021 года от недорогих до премиальных. Брасматик что это такое?

Также стоит подумать о возможных проблемах, таких как перхоть, зуд или выпадение волос. В этом случае всевозможные шампуни, кондиционеры или лечебные маски будут очень практичным подарком. В таком случае лучше всего, если подарок будет представлять собой целый набор, обеспечивающий комплексное лечение.

Косметика в подарок на день рождения лучшей подруге

Это особый случай. Мы предлагаем вам сосредоточиться на интересных, на наш взгляд, продуктах и новинках, которые займут достойное место в косметичке вашей лучшей подруги. Вот несколько идей.

Жидкая матовая помада L’Absolu Rouge Drama Ink, Lancôme

Вы точно будете знать, какой цвет подходит вашей девушке, а удобный аппликатор обеспечит ровное нанесение. Дополнительный увлажняющий эффект всегда полезен для губ. Подругам должно понравиться.

Двухфазная сыворотка для сияние кожи Aquasource Aura Concentrate Serum, Biotherm

Эта сыворотка подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, поэтому вы не ошибетесь с подарком. Текстура «масло в воде» быстро впитывается и обеспечивает длительное увлажнение. После 10 дней использования ваша кожа засияет, а лицо будет выглядеть свежим.

девушки в белых блузках обнимают друг друга, одна держит в руках золотую коробку с косметическим подарком

Лучшие друзья знают, как угадать с подарком. Это приятно для обеих сторон. © Getty Images

Косметический подарок подружке на 8 марта

Не всем девушкам нравится идея дарить друг другу подарки на 8 марта. Но даже без социально-политической подоплеки праздника, это хороший повод побаловать свою девушку полезным подарком.

Fructis Superfood, Garnier

шампуни фруктис суперфуд алоэ банан папайя от гарньер

Здоровое питание для ваших волос. Ассортимент суперпродуктов для волос постоянно расширяется. Новые веганские шампуни и кондиционеры поставляются в симпатичных бутылочках, почти как питьевой йогурт. Они на 98% натуральные, а их чудесный аромат освежает. Вам просто нужно выбрать те продукты, которые наиболее важны для вашего друга:

  • «Банан» для очень сухих волос
  • «Папайя» для восстановления поврежденных волос
  • «Алоэ» для волос, нуждающихся в увлажнении и мягкости

Сахарные скрабы для лица, L’Oréal Paris

сахарные скрабы и глиняные маски лореаль париж

Скрабы — еще один вариант ароматизированной косметики. Скрабы из киви выглядят почти как фруктовый коктейль, с крошечными черными семенами и тремя сахарами, которые действуют как отшелушивающие частицы. Питательная версия с какао и кокосовым маслом пахнет шоколадом и экзотикой. Неплохо чередовать эти скрабы в своем «меню красоты».

Набор косметики на Новый год

две девушки обмениваются новогодними подарками, на одной из них красный колпак, в глубине наряженная елка

Макияж — это вечный подарок для любого времени года и любой ситуации. © Getty Images

Winter Story — это согревающая косметика для тела с насыщенным, ярким, теплым ароматом. Из-за сухого воздуха зимой особенно важно уделять внимание увлажнению кожи.

Статья по теме:  Можно ли пользоваться водостойкой тушью каждый день. Что будет если красить ресницы каждый день.

новогодний набор килз для тела

Kiehl’s предлагает готовый к использованию набор:

  • Питательный крем для тела Creme de Corps
  • Взбитый крем для тела с ароматом грейпфрута Creme de Corps Whipped Body Butter «Grapefruit»
  • Маска для мгновенного сияния кожи Turmeric & Cranberry Seed Energising Radiance Masque

Как насчет любовного зелья?

Молочко и гель для душа Original Musk, Kiehl’s

Мускусный лосьон для тела + мускусный оригинальный гель для душа — изначально назывался «любовное зелье», чтобы вы могли подарить его своей незамужней девушке. Нежный гель мягко очищает кожу, а молочко для тела увлажняет. Ваша кожа после этого ритуала красоты не только чистая, но и наполнена удивительно сладким и продолжительным ароматом.

Драгоценная гамма красоты, Garnier

Драгоценная гамма Garnier

Бодрящий «Драгоценный скраб красоты» и питательное сухое масло-спрей «Ultimate Beauty. Драгоценное масло красоты» с маслом розы, миндаля, макадамии и арганы — отличный выбор для новогоднего набора подруги.

Какие виды косметических наборов бывают?

Давайте сначала разберемся, что именно содержат косметические наборы для женщин. Косметику можно разделить на различные типы:

  • Декоративная;
  • Ухаживающая;
  • Гигиеническая.

Не все косметические средства следует дарить в качестве подарка. Один из универсальных вариантов — подарок с декоративной косметикой, но при этом обязательно нужно учитывать возраст (дарить такой набор предпочтительнее молодым девушкам), цветотип, особенности кожи и, конечно, предпочтения.

Что касается косметического ухода, то он подходит только для очень знакомых людей. Например, сестра может подарить подарок своей сестре или мать — своей дочери и наоборот. В противном случае подарок может обидеть или смутить. Помните: женщины очаровательны! Никогда не пытайтесь доказать, что они не правы, делая им уходовую косметику.

Косметическая гигиена — это совсем другое дело, и мы не говорим здесь о шампунях и мыле. К ним также относятся так называемые SPA-продукты: Пенные ванны, соли для ванн, ароматические масла и сопутствующие аксессуары.

Особенности косметического подарочного набора от Ani.LIi

Когда мы составляли подарочный набор для баловства, мы в первую очередь обратили внимание на несколько важных для нас аспектов:

  • Максимально качественные средства;
  • Известные бренды, которые уже зарекомендовали себя;
  • Оригинальный подарочный стиль и подача;
  • Модные цвета и тренды;

Самое главное: сначала нужно все опробовать на себе.

Что из косметики подарить подруге. Как правильно подобрать косметику в подарок. 2

Обзор комплектации наших бьюти боксов

Мы хотели бы обратить ваше внимание на коробочки красоты AniLi розового и фиолетового цвета (арт.: 67017151, 67017152), которые идеально подходят для каждой женщины с тщательно подобранными лучшими спа-продуктами и средствами по уходу за телом, лицом и губами. С наборами Pinky и Purple ваши друзья и близкие могут быть уверены, что вы подумали о них при покупке подарка, учли определенные предпочтения и, наконец, угадали их желания.

Статья по теме:  Как оформить брови самостоятельно. Как оформить брови самостоятельно пошагово фото.

Итак, что же содержат женские наборы для ухода за собой? Давайте рассмотрим их по очереди:

  • Гель-шейк для тела;
  • Тканевые маски, 2шт;
  • Патчи-маска для губ;
  • Бурлящий шар для ванны;
  • Махровое полотенце для лица;
  • Поздравительная открытка;
  • Крафт-конверт для открытки.

Vita&Milk Body Shampoo Gel — это легкий и нежный гель для душа с воздушной пеной и чудесным молочным ароматом. Он прекрасно очищает кожу и делает ее мягкой и бархатистой. А жизненно важные витамины и микроэлементы, содержащиеся в молочном протеине, успокаивают и смягчают чувствительную кожу. Гель дарит такое легкое и позитивное ощущение, что принятие душа превращается в сплошное удовольствие.

Маска для лица с молочным экстрактом FarmStay из 100% хлопка прекрасно питает, тонизирует и увлажняет кожу. Осветляет веснушки и пигментные пятна и разглаживает кожу. Лактоферменты, содержащиеся в молоке, делают кожу упругой, эластичной, увлажняют и укрепляют ее, а аминокислоты прекрасно справляются с верхним слоем отмерших клеток кожи.

Тканевая маска для лица от корейского бренда Ekel Поскольку эта маска обогащена увлажняющим веществом, она мгновенно и интенсивно питает кожу, мгновенно придает ей легкое сияние и оказывает антивозрастной эффект. Эти маски специально разработаны для тонизирования и увлажнения кожи за 1-2 применения. В наших наборах вы найдете маски с экстрактами аронии, красного женьшеня, розы и т.д.

Zozu Collagen Mask Маска содержит натуральный растительный экстракт молочного протеина. В результате маска быстро восстанавливает сухую кожу губ, обладает хорошим лифтинг-эффектом, разглаживает и увлажняет мелкие трещинки и морщинки. Кожа на губах остается эластичной, не липнет и не испытывает дискомфорта после применения пластыря.

Что из косметики подарить подруге. Как правильно подобрать косметику в подарок. 3

Шарик для ванны от торговой марки Organic Secrets или Cafe Beauty Интересно, есть ли в мире хоть одна женщина, которая не любит наполнить ванну горячей водой, понежиться в ней и забыть о повседневной жизни и суете? Этот пузырьковый шар ручной работы — то, что нужно, чтобы погрузиться в мир женских фантазий и гармонии с окружающим миром. Шарик обладает уникальным сладким ароматом, помогает быстро расслабиться, а благодаря ценным экстрактам и маслам увлажняет и смягчает кожу. В наших наборах вы найдете пузырьки с экстрактами клубники, земляники, кишмиша, лаванды и т.д.

Полотенце для лица Наконец, полотенце для лица — один из самых запоминающихся и востребованных предметов в наших наборах. Он изготовлен из 100% натурального хлопка. Качественная пряжа делает полотенце мягким и пушистым, быстро впитывает и быстро сохнет. А размер идеально подходит для бережного протирания нежного лица.

Оцените статью
РесницаМания