Основа под тени для век или как увеличить стойкость макияжа глаз на весь день. Что такое праймер для век

Глянцевый Этот продукт содержит блестящие частицы, которые при нанесении на кожу создают легкий и воздушный эффект. Вечерний макияж — это праздник. Этот продукт также идеально подходит в качестве хайлайтера, поскольку с его помощью можно добиться тонкого сияния.

Праймер и база для макияжа: чем они отличаются?

Они много раз спрашивали, почему я использую два праймера или две основы для макияжа глаз. Возможно, этот пост прояснит причины такого парадокса.

Во-первых, я хотел бы отметить, что этот подход основан на моих индивидуальных потребностях и предпочтениях. У меня жирная кожа на веках, но я люблю, чтобы цвета макияжа глаз были живыми и яркими.

На протяжении всей своей жизни я имею дело с косметикой и заметила, что термины «база для век» и «праймер для век» используются как синонимы. Для меня эти понятия имеют разное значение, и ниже я объясню, с чего я начала, когда отделила «базу» от «праймера».

Мои определения и способы применения:

Праймер для макияжа.

Праймер для теней для век — это легкий крем/эмульсия, используемый в качестве первого слоя макияжа для подготовки кожи к нанесению теней для век, обычно невидимый или нейтральный для кожи. Праймер создает барьер между кожей и макияжем. Он уплотняет кожное сало и отделяет его от теней для век, что обеспечивает стойкость макияжа, предохраняет тени от скапливания и защищает их от потери цвета. Праймер также придает теням легкое сияние.

Мои любимые праймеры: NARS Smudge Proof Eyeshadow Base, Shadow Insurance и Urban Decay Primer Potion Face.

NARS также faced, Urban Decay Makeup Primers - мой выбор.

Макияж.

База и праймер для макияжа имеют много общего, но, с моей точки зрения, это не одно и то же. Основы для век — это также кремы или эмульсии, которые наносятся на веки перед тенями, при этом основы обычно имеют более густой состав и выпускаются в разных цветах. В то же время основы для век не всегда защищают тени от размазывания или потери цвета и не могут гарантировать стойкий макияж. Основная цель основы для век — придать теням насыщенный цвет, создав базу, на которую они ложатся. Добавьте базу в следующий слой после праймера.

Моя любимая база — Mac Paintpots, Aqua Cream Colours от Make Up For Ever.

Основы под макияж Mac, Forever Makeup - мой выбор

Мне также нравятся кремовые тени для век Urban Decay — они отлично подходят для более тонкого покрытия. Также кремовые тени для век для фиксации лица. Оба они разработаны с использованием одной и той же марки грунтовки. В качестве основы вы также можете использовать карандаши для глаз NYX Gel или Jumbo Pencil, но помните, что гелевые карандаши имеют более сухую текстуру. Поэтому кремовые карандаши очень толстые и должны работать быстро, если вы переусердствуете. Складное кровотечение. Mac Paints (тени для век), Mac Shadesticks и Mac Greasepaint Sticks также подходят в качестве основы.

Статья по теме:  Пудра с эффектом сияния: как правильно подобрать. Пудра с эффектом сияния

Другие основы под макияж - Urban Decay, Face Too, Mac, Nyx

Почему праймер + база:

Когда я начала экспериментировать с макияжем, я заметила, что из-за жирной кожи век тени поднимаются по бокам век через 30 минут после нанесения. Даже без макияжа в течение двух часов на моих веках образовалась жирная пленка. К этому следует добавить, что моя тень была не цветом, а его оттенком. Моим спасением стала теневая страховка, с которой я тоже столкнулся, и она показала мне, как относиться ко всем им.

Праймер для глаз создает гладкую, ровную, неполитическую поверхность для последующего нанесения теней. Это гарантирует, что мои тени будут распределены равномерно, а растушевка не будет слишком сложной.

Следующее, что я знала, это то, что я использовала базу под макияж и MACPainterlyPaintpot. База под тени для век добавила яркости моему макияжу и создала для него еще более гладкую основу. Нанесенные тени были действительно живыми и яркими — и они были потрясающими!

Но почему бы не использовать основу под макияж? Разве праймер не работает сам по себе?

Для меня ответ прост — нет! База может быть слишком большой для кого-то другого, но не для меня.

И вот почему.

Основная причина заключается в том, что тени скапливаются в складках подвижных век. На веках, если под ними нет праймера, в складках должны скапливаться тени или средство с кремовой текстурой. Да, даже MAC Paint Pot накапливается на моей жирной коже.

-MAC Paint Pots, Make Up Forever Aqua Cream Colours и другие кремовые тени в качестве основы могут ощущаться сухими и плотными при нанесении непосредственно на кожу. Используйте грунтовку для подготовки гладкой поверхности, на которую можно наносить кремообразные продукты.

Это мой личный подход к макияжу, и я лично могу добиться желаемого результата. Макияж — дело индивидуальное, и его всегда стоит подстраивать под конкретного человека. Выполните тот метод, который лучше всего подходит для ваших нужд.

Что собой представляет база под тени?

Для большей ясности в этой статье будут использоваться три названия одного и того же продукта. Это связано с тем, что на рынке можно встретить разные названия.

У косметики есть две важные функции, которые обычно ставятся во главу угла при покупке этого продукта.

Все, кто пользуется тенями для век, хотят, чтобы они держались как можно дольше, и база в значительной степени решает эту проблему. Будучи большой поклонницей макияжа глаз и жирной кожи на веках, мне всегда приходилось постоянно поправлять тени, так как они постоянно затекали в складку века.

Статья по теме:  Быстрый макияж за 5-15 минут. Как сделать легкий макияж

Поэтому я начал искать решение этой проблемы. А праймеры для глаз стали для меня настоящим открытием и спасением в то время. Даже без теней мои веки ухожены так же хорошо, как если бы я только что умылась, и я редко выхожу на улицу без них.

База под тени для век или как увеличить стойкость макияжа глаз на весь день?

Чтобы выбрать для себя праймер для теней, нужно обратить внимание на его консистенцию:.

  1. Жидкая — обычно полупрозрачная, подходит для молодой кожи, может содержать ухаживающие компоненты, не сушит чувствительную кожу век и в то же время разглаживает ее
  2. Гель — идеально подходит для жирной кожи век, но может немного сушить — лучше использовать летом
  3. Кремообразный — обычно содержит твердые пигменты, чтобы скрыть мелкие недостатки, такие как пятна, веснушки и покраснения.

Основы для теней часто встречаются в виде круглых чаш, маленьких тюбиков или блеска для губ. Перепробовав множество праймеров, я пришла к выводу, что самый лучший и актуальный вариант — это тот, у которого лучшая кисточка, которая совсем не обнажает кожу век.

Обзор положительных свойств праймера для век

По моему скромному мнению, база для глаз полезна для всех девушек, независимо от возраста. Почему я в это верю? Потому что праймеры для глаз имеют много преимуществ:.

  • При использовании одной подводки или туши основа идеально выравнивает кожу век. Самое главное — он не блестит, особенно в жаркую погоду.
  • Даже самые дешевые и низкокачественные тени для век ярче и прочнее основы, не осыпаются и не осыпаются гораздо легче.
  • Хорошая основа помогает придать глазам свежий и отдохнувший вид, как будто вы используете консилер.
  • Качественная основа может продлить стойкость теней до самого вечера. Сам макияж выглядит так, как будто вы только что его нанесли.
  • Основа помогает разгладить складки на веках, делая кожу более гладкой и ровной. Таким образом, тень получается намного лучше.
  • Праймер необходим тем, у кого жирная кожа век. В принципе, любая текстура решит эту проблему.
  • Однако, чтобы защитить свою кожу от некачественных теней, следует внимательно отнестись к покупке хорошей базы для теней, так как она может содержать вредные ингредиенты.

База под тени для век или как увеличить стойкость макияжа глаз на весь день?

Не забудьте купить его, если вы никогда не пробовали его раньше. Разница между использованием и неиспользованием очень заметна. Однако убедитесь, что вы выбрали более мягкую консистенцию, которая легко распределяется по коже. Например, текстура праймера Vivenne Sabo очень плотная и скатывается на веке, растягивая кожу при нанесении.

Как правильно применять основу под тени?

Вот список основных принципов при использовании праймеров для век. Это гарантирует, что вы не будете разочарованы покупкой этого продукта.

  1. Очистка — кожа век должна быть чистой.
  2. Нанесите увлажняющий крем для век, дайте ему время впитаться, интервал зависит от консистенции средства.
  3. На веко можно положить легкую салфетку, чтобы не было излишков крема.
  4. В зависимости от текстуры продукта, его легче и удобнее наносить пальцами. Если имеется специальная лопаточка, лучше использовать ее. Затем легкими движениями нанесите средство на кожу.
  5. Если основа находится в тюбике, напоминающем блеск для губ, достаточно нанести всего несколько капель на веки и просто вбить их в кожу пальцами.
  6. База может быть нанесена как на верхнее, так и на нижнее веко, но второй вариант выполняется реже.
  7. Обычно основа для век высыхает очень быстро, что позволяет сразу же наносить тени, подводки и карандаши.
  8. Вечером загрунтованные тени можно легко смыть очищающим средством, например, молочком.

Это практически все. Потратьте немного времени и наслаждайтесь красивым макияжем глаз в течение всего дня.

База под тени для век или как увеличить стойкость макияжа глаз на весь день?

Перед покупкой рекомендуется ознакомиться с отзывами покупателей. Кроме того, вы можете довериться нашим лучшим подборкам, поскольку мы уже учитываем мнения пользователей.

Надень крышку, Бальм.

Бальзам

Лена: «Бальзам — это знакомство с индивидуальностью. Во-первых, это позволяет щетке работать более устойчиво. Там, где вы размещаете кисть, извините, она прилипает. Он не растеризуется в половину силы. Во-вторых, вопрос долговечности: тени не исчезают в течение шести дней, но к седьмому дню они исчезают. И не ясно, виноват ли в этом Меркурий.

Статья по теме:  Макияж Мэрилин Монро от А до последней мушки. Стрелки как у мерлин монро

Бальзам после бритья

Горловина трубки разорвалась, и с тех пор праймер вытесняется в стороны. Нет проблем, но мы получили несколько подобных жалоб в Интернете».

Тональный праймер для глаз под основу для теней, магазин косметики.

Магазин косметики

Лена: «Мое первое впечатление — он очень гладкий и темный. Тени для век на пару тонов темнее, чем тени для век в баночке, но это не обязательно то, что я хочу. Она держится как-то неохотно. Дополнительной стойкости не хватает, чтобы зеркало выглядело так же вечером: ее недостаточно.

Магазин косметики

Маленькая, но неприятная деталь: у миниатюрного колпачка единственная понятная миссия: выпасть из руки и намотаться как можно дальше.

Праймер для теней 24-hour photo finish, Smashbox.

Smashbox

Лена: «К счастью, нам не пришлось носить тени 24 часа, но с этим праймером они держатся 48 часов. Цемент! Тренировка окончена, фильм окончен. Все еще там. (Вы можете даже преступно спать)

По текстуре праймер похож на концентрированный силиконовый бальзам. Мы рекомендуем наносить его краем пальца и распределять равномерно и мягко. Он выпускается из ярко-розового тюбика, но не будет заметен на веке. Лучше всего наносить тени мягкими движениями — двумя неосторожными гребнями кисти можно смешать утром с головной болью. Для праймеров это скорее правило, чем исключение. Потребление не имеет значения, а срок годности трубок должен составлять несколько лет. В общем, я еще раз убедилась, что Smashbox и хороший праймер — это синонимы».

Smashbox-After

Оцените статью
РесницаМания