Цитаты Джокера из фильма Темный рыцарь. Откуда у меня эти шрамы

На вопрос, почему он не скрипит зубами, Дмитрий Блекоткин, главный герой творческого коллектива «Уральские пельмени», отвечает примером из культового фильма «Форрест Гамп» с Томом Хэнксом в главной роли.

«Мне было нужно, чтобы пролилась моя кровь»: почему люди режут себя

Ясю никогда не били ни родители, ни сверстники. Но в пятом классе девочка вдруг решает: нужно быть готовой ко всему.

Я думала, что если бы кто-то ударил меня, я бы не справилась. Мне было интересно, как это было бы. Тогда я начал бить по стене, чтобы расшатать стык. До тех пор я не знал, что такое боль — мои родители говорили: «Меня били, и все было хорошо, но я чувствовал угрозу со стороны окружающих меня людей». Я чувствовал, что должен быть готов и хотя бы знать, что это такое», — вспоминает он.

Кулаков и петель никогда не было достаточно, и в конце концов ножи и клинки стали нормой.

В молодости у Яшии была депрессия, но окружающие не узнавали ее. Тогда у девочки возникла мысль, что помощь придет, если кто-то заметит ее порезы.

‘В то время я был весьма заинтересован в абсолютной видимости. Я долгое время резал руку. Это стало происходить регулярно и перешло на другие части моего тела», — говорит она.

Коллаж Анны Сбитневой.

С возрастом Яся открыла для себя новые переживания — возбуждение, бисексуальность — и это также отразилось в самоповреждении.

Когда мне было 14 лет, я поняла, что это немного коррелирует с чувством сексуального возбуждения, и начала заниматься этим ради удовольствия. «И когда они садятся или встают, они напоминают вам, что вам больно», — сказал он.

Со временем Яша нашла другие способы выплеснуть свои эмоции — она начала причинять боль своему первому сексуальному партнеру. Хотя секс не всегда включал элемент BDSM, Яся иногда «водила».

Через несколько лет я поняла, что моему партнеру не нужна эта боль, поэтому я перестала с кем-либо встречаться. Психологически это было очень травматично. Я имею в виду, что в плане отношений мы многое предлагали, но в плане секса мой партнер просто терпел. Это и «очень плохое чувство», — говорит девушка.

Несмотря на конец отношений, Ясе удавалось контролировать себя около четырех лет. Вместо членовредительства, достаточно было сеансов татуировки. Он назвал их «социально одобряемым членовредительством, которое легко объяснить».

Потом я переехала в другой город и начала лечиться от психоза. Существует расстройство шизофрении, характеризующееся странным поведением, ненормальными мыслями и чувствами, которых недостаточно для постановки диагноза шизофрении». -Примечание автора) я чувствовала, что хочу, и я больше не актуальна, и некому оценивать оценки. Я порезал всю ногу от стопы до конца бедра и три дня не мог ходить. Боль «Мне очень понравилось. Особенно то, что я была одна и никто этого не видел, ничье мнение не имело значения», — говорит Яся.

Статья по теме:  10 самых страшных мест в мире (фото, видео, описание). Что самое страшное в мире

После этого инцидента он взял длительный перерыв. Во-первых, лечение было действенным — оно включало борьбу с самоповреждением. Во-вторых, он нашел другие способы почувствовать боль. Яся занялась тяжелой атлетикой. Он пробежал полумарафон, совершил пешую прогулку с тяжелым рюкзаком и провел несколько дней, восстанавливаясь.

Коллаж Анны Сбитневой.

«Не нашла в себе сил выйти на митинг и воткнула в ногу нож» — Нина

Нина помнит свой первый эпизод членовредительства очень неопределенно. В 17 лет у нее были первые отношения, она уехала в другой город с молодым человеком. Ночью пара ссорится. Дождавшись, когда ее парень ляжет спать, Нина встает с кровати и режет его ножом. Она помнит об этом очень смутно.

В целом, у меня есть некоторые воспоминания об этом эпизоде. Может быть, психика перерастет это», — говорит он.

Но потом случаются другие эпизоды членовредительства, и девочка помнит их лучше.

‘В колледже было много забытых мест, затемняющих углы на верхних этажах. Студенты старались сократить промежутки между уроками. Несмотря на то, что я была маленькой и скучной, я прошла путь от такого самоповреждающего поведения до того, что оно казалось мне странным», — вспоминает Нина.

Например, однажды девушка «наказала» себя членовредительством за то, что потеряла свой iPhone. Тогда она принимала лекарства, снижающие возбуждение, и не поняла, что оставила где-то телефон. Опять же, она отрезала себе ногу, чтобы бороться с отцом — она чувствовала себя виноватой. Тусклая рана все еще напоминает ей о схватке.

Коллаж Анны Сбитневой.

После университета самоповреждения стали более частыми.

‘Когда был очередной митинг протеста, и я не мог найти в себе силы выйти на улицу из-за тревоги, я прибил нож к ноге — у меня до сих пор есть знаки. Я хотел пролить свою кровь. Потом подруга — на определенном этапе этих отношений я считала себя хуже земли. ‘Хуже почвы по сравнению с ним’, — говорит девушка.

Нина всегда стыдилась своей клеветы и старалась не показывать ее ему. Она рассматривала это как способ привлечь к себе внимание, что означало, что это плохо. Мой внутренний голос говорил мне, что я не должен привлекать к себе внимание, — объясняет он.

Я не афишировал это — то есть, люди вокруг меня не знали об этом, поэтому никак не реагировали. Я думаю, что мой мальчик иногда находил мои порезы и старил меня. В целом, депрессию, по его мнению, можно победить силой воли, потому что я просто играл в игру с депрессией, это опасная игра, поэтому этого делать нельзя. Как и в другом ответе: об этом трудно говорить. Да, трудно признать, что мне хотелось внимания. Я хотел показать вам то, чего вы не видите. Я узнаю Нину.

Она была художником и пыталась «работать» с самоповреждением в художественных терминах. Например, она создала перформанс, в котором использовала свое тело как платформу и как острый предмет в качестве средства самовыражения.

Тема.

Общество.

‘Ты режешь себя?’ Как говорить с близкими о самоповреждении

«Очень важной иконой в моем творчестве является Афина, богиня мудрости и справедливой войны в Древней Греции. У нее было много священных эпитетов, один из них — Сотейра, спасительница. Сразу же он показался мне не просто спасителем, а спасителем в ситуациях, когда человек представляет опасность для самого себя. В одной из своих работ, где я вышивала молитвы на белых холстах, я посвятила ей послание: «О Афина Спасительница, не дай руке твоей повредить тебе», — говорит Нина. Сейчас Нина понимает, что она просто пыталась замаскировать членовредительство под исследовательскую цель. Главной целью этого проекта было все-таки не искусство: она хотела, чтобы другие люди причинили ей боль. «Я рада, что в итоге не стала этим (шоу — ред.) заниматься», — признается она.

Статья по теме:  8 фильмов ужасов, после которых людям вызывали врачей (на самом деле). Фильмы ужасов про врачей

Тату и пирсинг: как «легализовали» селфхарм

По данным ВОЗ, около 4% населения Земли — более 300 миллионов человек — занимаются членовредительством. И большинство из них — подростки.

В России нет официальной статистики, демонстрирующей масштабы членовредительства, говорит Софья Шевякова, психолог, руководитель Центра междисциплинарной помощи в реабилитационных центрах для людей с аддиктивными расстройствами.

«Самоповреждение не ограничивается порезами или ожогами. Это может включать в себя пирсинг и татуировки. Если мы говорим об этом, то самоповреждений определенно больше даже просто визуально», — говорит она.

Однако в корне неверно считать самоповреждение современной проблемой. Самоповреждение существовало всегда, но сегодня появилось больше возможностей для «законного самоповреждения», например, татуировки и пирсинг.

Но посещение тату-салона не всегда является актом членовредительства, добавляет Шевякова. Дизайн тела или пирсинг могут указывать на желание принадлежать к чему-то или указывать на статус человека. Каждый случай индивидуален, но такое «узаконивание» членовредительства не является редкостью.

Существуют и неявные проявления самоповреждения — например, компульсивное выдавливание прыщей или привычка грызть ногти, продолжает она.

Самоповреждение может также включать в себя кусание внутренней стороны щеки или царапание ногтями, добавляет психотерапевт Екатерина Шурова, президент медицинского совета Фонда Шаги.

Российского хоккеиста Александра Овечкина давно мучает один и тот же вопрос: Почему великий нападающий, выступающий за сборную России и команду НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», не может посетить стоматолога и вырвать зуб во время игры, несмотря на свою многомиллионную зарплату?

В двух словах

Джокер решил дать Готэму настоящих преступников — тех, кого город заслуживает.

Он планировал и осуществлял дерзкие и наглые ограбления банков. Он заставляет местных мафиози сгребать большие деньги и всевозможные прибыли. Он взорвал полицейский участок, больницу и заминировал два парома. Он даже превратил Харви Дента из Белого рыцаря в бандита Двуликого.

Джокер изменил Готэм с помощью магии дизельного топлива и аммиачной селитры. Он несет хаос. И что лежит в основе этого хаоса?

Добро пожаловать в мир без правил.

-Когда мы погрузили все деньги, я уверен, что Джокер сказал мне убить его. -Нет, нет, нет, нет, нет, нет, он убивает водителя автобуса.

А теперь — цитаты

/* Джокер уже здесь, но грабители еще не знают об этом /*

— Я знаю, почему его называют Джокером. А почему его называют Джокером? Потому что он красится. Макияж? Чтобы пугать людей. Боевая раскраска.

/* Грабители стреляют друг в друга

— Я уверен, что Джокер сказал тебе убить меня, когда мы погрузили все деньги. Нет, нет, нет, нет, нет, я убиваю водителя автобуса. — バス運転手? Какой водитель автобуса?

- Что вы думаете? -Я верю, что те, кто не убивает, убивают тебя.

/ *Автобус въезжает в банк и бьет допрашиваемого* / / *Джокер убивает водителя автобуса, как и обещал* / / *Охранники возмущены беспринципностью. Джокер шутит*//

-У преступников в этом городе хотя бы были какие-то принципы, честь и уважение. А вы, да, во что вы верите? Во что вы верите? -Я верю, что то, что не убивает тебя, убивает.

/*Полиция конфисковала счета всех пяти мафиозных банков. Но деньги уже в Гонконге* / / *И тут появился Джокер и начал разрушать план* / / *И тут появился Джокер.

Статья по теме:  Ночь хны в Турции – предвестник завтрашней свадьбы: как современные невесты проводят древний ритуал. Ночь хны в турции что это

-О, ха-ха-ха. Я думал, это у меня неудачная шутка.

-Я думал, что это я шучу.

-Как насчет фокуса? Карандаш исчезает! Тадам. Налево!

/* Карандаш исчез /* В черепе охранника /* Джокер объясняет свои правила. * /

-Давайте вернемся на год назад. В то время эти полицейские и прокуроры не пересекались с вами. А теперь; что происходит; вы когда-нибудь теряли голову? И?

-Люди вроде меня. Такие, как я. Видишь, я знаю, почему ты проводишь свои «сеансы групповой терапии» только при солнечном свете. Я знаю, почему ты боишься выходить на улицу ночью; Я знаю, почему ты боишься выходить на улицу ночью; Я знаю, почему ты боишься выходить на улицу ночью. Бэтмен. К сожалению, Бэтмен показал Готэму свое истинное лицо. Вмятины — это только начало. И в этот момент. -Бэтмен не имеет юрисдикции. Она находит его и растапливает, как жука. Брауни получает взгляд и. -/* Джокер указывает пальцем на Лаос. Лао без сознания. Что вы поручаете ему делать? — Очень просто. Убей бэтмена.

- Что вы поручаете мне делать; - Это очень просто. Убей бэтмена.

-Если это так просто, почему вы еще не сделали этого? -Если вы умеете что-то делать, не делайте это бесплатно.

/ * Они не верят в это, но мы уже обсудили цену / *

— Сколько вы хотите; — половину. — Это не глупость. -Нет, нет. Я не сумасшедший. Если мы не решим эту проблему сейчас, маленький Гамбол скоро не сможет купить ни одной сигареты для своей бабушки.

/*И он взмахнул детонатором и ушел/ *

Вот моя открытка.

/* Гамбол, кто-то хочет тебя видеть. Говорят, они убили Джокера. Они забрали труп. / * Внезапно, он жив / * * /

-Ну, полмиллиона за мертвеца. -А на всю жизнь?

-Ну, за каждого погибшего человека - 500 000 долларов. -А чтобы заработать на жизнь?

/* Джокер рассказывает историю о своем отце. Отсюда и его улыбка.

-Хотели бы вы узнать, откуда взялись эти шрамы? -Мой отец был… Он был пьяницей и чудовищем. И однажды он стал немного злее, чем обычно. Мама схватила нож, чтобы защититься, но папе это не понравилось. И вот, прямо у меня на глазах, он ударил ее ножом. Он смеется как сумасшедший. А потом он возвращается. И он сказал мне: «Сын мой, как ты можешь быть таким серьезным?». Он напал на меня с ножом. ‘Почему ты такой серьезный, сынок?’ Он поднес лезвие к моему рту. -Я нарисую улыбку на вашем лице! -Ии, почему ты такой серьезный?

И ведь что интересно.

Некоторые детали:.

Более подробно о подготовке роли, о том, как она снималась и т.д. можно узнать здесь: Темный рыцарь — О фильме — Джокер.

В списке самых страшных злодеев Джокер занимает первое место. Он возглавляет список самых жестоких злодеев в кино. Более подробную информацию см.

Джокер рассказывает отрывки из фильма «Темный рыцарь

Предлагая свои услуги, желательно оставить свою визитную карточку. -Даже если он предлагает убить Бэтмена. -Особенно когда он предлагает убить Бэтмена.

Чтобы проиллюстрировать свою улыбку — можно вспомнить замечательные истории. -Я могу вспомнить много замечательных историй. -Это жуткие и страшные — но опять же замечательные истории.

Бэтмен и Джокер — дополняют друг друга. Вместе они приносят гармонию в этот мир. Но потом. Во-первых, они приносят выстрелы, взрывы и другие кораблекрушения.

Посмотрите хороший фильм, и вы будете счастливы. И помните: то, что вас не убивает, делает вас еще более странным!

Оцените статью
РесницаМания