Дана Борисова выдавала мужа гастарбайтера за бизнесмена. Андрей трощенко муж даны борисовой кто он?

Дана Борисова решила рассказать историю своего трехмесячного брака. В 2015 году избранным телеведущим стал Андрей Трощенко, радиопродюсер из Луганска. Хотя они были очень влюблены, отношения молодоженов начали ухудшаться почти сразу после свадьбы.

Дана Борисова рассекретила, кем был её бывший муж Андрей Трощенко

Около 5 лет назад Дана Борисова, у которой в то время были серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем, публично выставила напоказ свои отношения с неким бизнесменом Андреем Трощенко. Дана Борисова позиционировала своего мужа как очень успешного бизнесмена, но их отношения продлились недолго. Дана Борисова рассталась с Андреем так же внезапно, как и начала с ним отношения.

Многим казалось странным, что Борисова вдруг оказалась рядом с этим человеком, о котором до этого никто ничего не знал. Только сейчас она раскрыла все обстоятельства этих отношений и впервые призналась, что Троченко отнюдь не был успешным бизнесменом.

Дана честно призналась: отношения были роковой ошибкой, ведь Андрей был простым радиотехником из Луганска, денег у него не было — в общем, Дане пришлось его обеспечивать. Борисова покупала ему дорогие вещи, чтобы он не бросался в глаза друзьям и коллегам, а Троченко играл роль успешного, стабильного человека.

«Я полностью потерял рассудок. Девушка на телевидении влюбилась в такого персонажа. Я мыла его, чистила, меняла одежду — и была на мели. Я придумал для него настоящую историю прикрытия — как если бы он был моим соседом в элитном жилом комплексе. И вообще…», — сказал он в интервью КП.

Борисова добавила, что у Троченко были проблемы с пересечением украинской границы, и он обратился к таможенникам и дал взятку, чтобы решить свою проблему. Но теперь Борисова точно знает: их отношения были обречены с первого дня.

Дана Борисова решила рассказать историю своего трехмесячного брака. В 2015 году избранным телеведущим стал Андрей Трощенко, радиопродюсер из Луганска. Хотя они были очень влюблены, отношения молодоженов начали ухудшаться почти сразу после свадьбы.

Дана Борисова выдавала мужа гастарбайтера за бизнесмена

Дана Борисова

Телеведущая Дана Борисова анонсировала выход своей автобиографической книги «Жизнь в кайф», запланированный на март 2020 года.

43-летняя телеведущая решила открыто рассказать о своем трудном времени наркозависимости, работе на российском телевидении и неизвестных нюансах личной жизни. Блондинка также рада, что ее книга под названием «Life High» начинает привлекать внимание потенциальных читателей.

Статья по теме:  Звезда «ДОМа-2» Глеб Жемчугов сорвался и попал в наркологический диспансер. Глеб жемчугов сколько лет?

В своем Instagram* (*эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», которая в России считается экстремистской) Дана написала: «Я не могу рассказать вам всего, но могу сказать одно: слава Богу, что есть интерес к моей книге и ко мне. Вчера на одном из интернет-порталов впервые были опубликованы некоторые выдержки из нее, а именно ПЕРВАЯ, в которой рассказывается о моем официальном браке с мужем Гастарбайтером, которую я провела как бизнесмен, какая личная трагедия связана с армейским магазином и многие другие эмоции.

По словам Даны, этим мужем-гастарбайтером был Андрей Трощенко.

В книге говорится: «Согласно мифу, который я придумала для журналистов, мой муж Андрей Трощенко — таинственный сосед, которого я увела у жены после страстного романа. В действительности Андрей — обычный беженец. После начала военных действий на востоке Украины он приехал из Луганска покорять столицу в поисках работы и крыши над головой. Андрей покупал в Горбушке чехлы для мобильных телефонов и продавал их с наценкой. Магазин находился на первом этаже пятиэтажного дома недалеко от моего дома, рядом с магазином автозапчастей. Андрей долгое время был наркоманом, курил с детства. В Луганске все курили траву, потому что она росла на каждом углу. Андрей также принимал «марки» и экстази во время праздников. Но надо отдать ему должное, он не совершил никаких противоправных действий под их влиянием. Андрей всегда был очень аккуратно и хорошо одет, хотя у него было всего несколько предметов одежды, которые были не от брендовых производителей, а куплены на рынке. Он часто стирал свою одежду, включая носки, и аккуратно сушил ее на радиаторе. Андрей, беженец из Украины, буквально стал моей «фишкой». Все было потеряно. Андрею запретили въезд в Россию. Где-то под Белгородом, на украинско-российской границе, он получил штамп, запрещающий ему въезд в Россию. Я привлек к делу своего хорошего друга, и в течение месяца запрет был снят. Это обошлось мне в 35 000 рублей.

Дана честно призналась: отношения были роковой ошибкой, ведь Андрей был простым радиотехником из Луганска, денег у него не было — в общем, Дане пришлось его обеспечивать. Борисова покупала ему дорогие вещи, чтобы он не бросался в глаза друзьям и коллегам, а Троченко играл роль успешного, стабильного человека.

Пьяный брак: как Дана Борисова вышла замуж не приходя в сознание

В России резко вырос спрос на услуги нотариусов на фоне частичной мобилизации. мобилизация. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

После очередных неудачных отношений на горизонте появился новый возлюбленный, на первый взгляд успешный бизнесмен.

Статья по теме:  Юлия Коваль объяснила почему отговаривала Настю Ивлееву от романа с будущим мужем. Что произошло между ивлеевой и коваль?

Евгения Кириченко, журналист. Причем хищника даже не смутило, что Трощенко был женат. Она не могла устоять перед его красотой и обаянием.

Мечта Даны Борисовой о свадьбе наконец-то осуществилась — с белым платьем, множеством гостей, тортом и букетом невесты. Как выяснилось позже, жених и невеста были пьяны и не отдавали себе отчета в своих действиях. Когда головокружение рассеялось, вдруг выяснилось, что новый жених не был бизнесменом. Он не богат, не знаменит, и непонятно, кто он на самом деле.

Дана Борисова: «Андрей Трощенко — мой единственный официальный муж. Я не помню, как долго мы были женаты. Это был брак по пьяни, я уже принимала амфетамины. А еще Андрей был очень пьян: он любил курить травку. Это было совершенно пьяное решение. Это ужасно. Я не хочу об этом говорить.

Рустам Солнцев, шоумен и друг Даны Борисовой: «Этот период связан с пиком ее пристрастия к веществам, расширяющим сознание. Это был очень печальный период в ее жизни.

Екатерина Борисова, мать Даны Борисовой: «Она ремонтировала радиоприемники. Дана пришла починить телефон, где они познакомились, все. Это поспешный брак за три месяца, как сказала сама Дана».

Странная личность нового мужчины поразила не только молодую женщину. Но как только она очнулась от постоянных вечеринок, вместе с пьянством и лишениями пришло просветление.

Екатерина Борисова: «Деньги для нее были, она ездила на своей машине. Дана открыла для него бизнес, они организовали службу такси.

Дана Борисова: «Я даже не помню обстоятельств: то ли он убежал, то ли я убежала. Мы официально разошлись, слава Богу. И мы забыли.

Странная личность нового мужчины поразила не только молодую женщину. Но как только она очнулась от постоянных вечеринок, вместе с пьянством и лишениями пришло просветление.

Бывший муж Даны Борисовой жил на две семьи

У 39-летней телеведущей Даны Борисовой есть семилетняя дочь, но официально она вышла замуж впервые только в этом году.

Телеведущая Дана Борисова, 39 лет, впервые официально вышла замуж только в этом году, хотя у нее есть 7-летняя дочь. 34-летний Андрей Трощенко на пять лет моложе Даны, но это не помешало им наконец-то стать счастливыми. По словам Даны Борисовой, до встречи с мужем она влюблялась всего три раза. Ее первой любовью стал отец ее дочери Полины — нефтяной предприниматель Максим Аксенов, с которым она познакомилась в 2002 году. Через четыре года после рождения дочери отношения Даны и Максима распались, и только тогда стало ясно, что у нее есть другая семья.

Статья по теме:  Дети Татьяны Навки. Сколько детей у навки?

Дана Борисова

— Мы разошлись как враги, — говорит Дана, — дочь осталась со мной, но алиментов не получала. Затем у ведущей начались проблемы с алкоголем, она постоянно искала утешения и поддержки у мужчин, но ничего не находила. Ее бывшие любовники ставили ее в неловкое положение или использовали в своих целях. Но судьба повернулась к Дане лицом. Она прислала ей Андрея, который мог стать для девушки настоящей поддержкой и опорой.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что 22 июня 2015 года Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко, с которым, по ее словам, хочет остаться до конца жизни.

Материалы и комментарии читателей сайта публикуются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если такие материалы и комментарии представляют собой злоупотребление свободой массовой информации или нарушение других правовых норм.

«Загадочный гастарбайтер»: Дана Борисова впервые показала сбежавшего от нее мужа

«Загадочный гастарбайтер»: Дана Борисова впервые показала сбежавшего от нее мужа

Дана Борисова, 43 года, рассказала о своем неудачном браке с Андреем Трощенко. Бизнесмен стал первым законным мужем блондинки, но ненадолго.

У Даны были блестящие романы с известными и богатыми мужчинами, но ни один из них не сделал телеведущей предложение. С отцом своей дочери Полины, Максимом Аксеновым, теледива была на совместной свадьбе.

В 2015 году блондинка наконец-то вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Андрей Трощенко. Борисова сияла от счастья в белом платье с подолом из буйволиной кожи. Семья и друзья поддерживали ее. Но семейная жизнь блондинки оказалась не такой красочной, как она себе представляла.

Именно ее муж «познакомил» телеведущую с наркотиками. Сегодня Борисова объявила, что после реабилитации в Таиланде она не употребляет запрещенные препараты уже два с половиной года.

Дана решила написать книгу о своей борьбе с наркотической зависимостью, в которой она посвятит отдельную главу своему бывшему мужу. «Мало кто знает, что я была официально замужем три месяца. Мой муж — таинственный гастарбайтер из Украины, который исчез через три месяца, но он учил меня и рассказывал о новых веществах», — поделилась телеведущая в Instagram (социальная сеть считается экстремистской и запрещена в РФ). Это первый раз, когда Дана разместила фотографии с бывшим мужем.

Ранее Борисова призналась, что увела мужа из семьи. По словам блондинки, их роман начался, когда Андрей был женат.

В октябре Дана Борисова находилась на отдыхе в Крыму. Блондинка похвасталась своей стройной фигурой в купальнике. Ранее ведущий поспорил с Анастасией Волочковой на одной из телепередач.

Оцените статью
РесницаМания