День рождения Алисы Юнусовой, дочки Тимати, отметили более чем на 3 миллиона рублей. Сколько лет алисе юнусовой?

Наследница рэпера Тимати, 8-летняя Алиса Юнусова, сфотографировалась для французского модного журнала Milk. Фотографии были опубликованы на сайте журнала.

Безостановочная учеба, балет и слезы: как живет Алиса Юнусова, «золотая дочь» Тимати и Алены Шишковой

Симона Юнусова несколько лет назад стала бабушкой Instagram National (экстремистская организация, запрещенная в России). Затем ее сын Тимур (он же Тимати) и его тогдашняя подруга Алена Сискова решили развестись, оставив Симоне почти всю ответственность за воспитание их совместной дочери Алисы. 19 марта смеющейся девочке исполнилось шесть лет. Woman.ru решил рассказать, как живет самая известная «золотая дочь» страны.

Алиса Юнусова родилась в 2014 году на далеком острове Гаити, в столице Доминиканской Республики. Похоже, это во многом определило дальнейшую жизнь дочери Тимати и Алены Шишковой, ведь девочка любит экзотические страны и активный отдых у моря — она с рождения привыкла к теплу, солнцу, воде и свободе.

Вскоре после рождения дочери Тимати и Алена решили разойтись, но сделали это так элегантно и мудро, что многим стоит у них поучиться. Без скандала и обвинений они расстались и договорились вместе воспитывать Алису. И это реальный пример того, как «совместная опека» осуществляется не только на бумаге, но и в реальной жизни.

Тимур Ильдарович каждую свободную минуту проводит рядом с Алисой Тимуровной — девочка сопровождает отца почти во всех зарубежных поездках, ходит с ним на светские мероприятия и занимается «пересдачами». Тимати питает слабость к экстремальным видам спорта, и Алиса в этом отношении недалеко ушла от своего отца.

По совету Тимати Алиса начала заниматься плаванием в первые месяцы своей жизни, а затем научилась серфингу. Гордый отец», как называет себя рэпер, ежедневно тренировал свою дочь, так что в возрасте пяти лет она уже могла мастерски кататься на волнах без посторонней помощи и подстраховки.

Разносторонняя личность, Алиса любит не только море и экстремальные виды спорта, но и fine plie, эстафеты и Batman — девушка увлекается балетом, причем довольно серьезно. Ее выступления всегда встречают громкими криками «браво».

Бабушка девочки, Симона Черноморская, которая в основном заботится об Алисе с тех пор, как ее родители (которые постоянно работают) развелись, делится подробностями жизни внучки в Instagram (экстремистская организация, запрещенная в России). Поэтому трудности Алиссы в исполнении сложных пасов не являются секретом для ее поклонников.

Статья по теме:  Не только Керри Брэдшоу: героини сериалов, стилю которых хочется подражать. Как стать шанель оберлин?

«Мой маленький труженик! Мое сердце разрывается от слез, которые ты так стараешься скрыть от всех. Я знаю, как это больно, но ты держишь это в себе! Вы же не хотите, чтобы кто-то считал вас слабым! Я верю в тебя и очень горжусь тобой!». — Однажды Симона похвалила «Алису» в Instagram (экстремистская организация, запрещенная в России).

Кстати, Симона как-то заметила, что, по ее мнению, Алиса не обладает исключительным талантом к преподаванию балета. Однако, по словам ведущей Insta-бабушки страны, это не означает, что ее внучка не сможет добиться успеха. «Ей нравится заниматься, и я думаю, что это здорово, что она слушает хорошую классическую музыку, она учится побеждать себя, ей уже нравится смотреть балет, и я с интересом наблюдаю, как она растет».

Симона, скажем прямо, не раз говорила, что не считает Алису «одаренной», но, с другой стороны, «с терпением и трудом работа будет сделана».

Юнусова-младшая занимается балетом в хореографической студии под руководством педагогов Большого театра, что уже является достаточной нагрузкой для шестилетней девочки. Но она не перестает танцевать в юбках и туфлях и пробует свои силы и в других видах деятельности.

Наследница рэпера Тимати, 8-летняя Алиса Юнусова, сфотографировалась для французского модного журнала Milk. Фотографии были опубликованы на сайте журнала.

День рождения Алисы Юнусовой, дочки Тимати, отметили более чем на 3 миллиона рублей

Алисе Юнусовой, дочери Тимати, 19 марта исполнилось 5 лет. Первый маленький день рождения девочки был пышно украшен звездными гостями ее отца и их детьми. Тимати — очень любящий отец, который ничего не утаивает от своей наследницы. На день рождения девушки он потратил более 3 миллионов рублей.

Согласно заявлению самого Тимати, Алиса — его самое главное достижение в жизни. Он постарался сделать 5-й день рождения своей дочери незабываемым. У светловолосой девочки есть все, что только может пожелать ребенок ее возраста. Самое главное, ее очень любят ее знаменитые родители — рэпер Тимати и модель Алена Шишкова. К счастью, у родителей хорошие отношения друг с другом.

День рождения Алисы Юнусовой, дочки Тимати, был роскошным

Тимати и Алена Шишкова организовали незабываемый день рождения для своей Алисы. Специально для такого торжества они арендовали старинный особняк на Волхонке, расположенный напротив Храма Христа Спасителя. Годом ранее именины Алисы отмечались в Пушкинском музее, не менее роскошном здании.

Статья по теме:  Радиостанция Love Radio — отзывы. Куда делся соколов с лав радио?

Журналисты выяснили, что аренда одного часа в банкетном зале стоит 40 000 рублей. Комнаты площадью 225 кв. м сдаются в аренду минимум на 6 часов. В стоимость входит звуковое и световое оборудование. Для мероприятий в будние дни с 07:00 до 22:00 с минимальным фуршетом стоимость зала в 1,5 раза ниже.

Банкетный зал рассчитан на 140 гостей и в день рождения Алисы Юнусовой был почти полон. Поздравить артиста пришли родственники и друзья, дочь Тимати. Пришел и Филипп Киркоров, с которым у Тимати раньше были сложные отношения. Однако артисты помирились и теперь дружат.

Тимати организовал для Алисы Юнусовой вечеринку по случаю дня рождения в стиле «Алиса в стране чудес». Праздник был разработан агентством, принадлежащим Филиппу Киркорову. Около 3 миллионов рублей было потрачено на великолепные декорации, световые зоны, различные фантазийные сладости, артистов с танцорами, ведущего и огромный торт.

Завтрак Алисы Юнусовой 19 марта также начался хорошо. Алена Шишкова наполнила комнату своей дочери воздушными шарами. Трогательное поздравление появилось на странице бабушки Симоны.

— Я никогда не думала, что смогу полюбить кого-то так сильно, как люблю своих детей, — поделилась она, — Я благодарю родителей моей внучки за то, что они подарили мне это счастье. Спасибо за ваше безоговорочное доверие, я очень ценю его. Я не знаю, все ли внуки одинаково любимы, но те, кого ты помогаешь воспитывать, остаются с тобой. Я видел, как эта девочка двигалась в утробе матери, я плакал, когда раздался ее первый крик, я первым взял ее на руки после ее отца, и я не отпускаю ее от себя до сих пор.

Алиса Юнусова живет с Тимати: Они везде ездят вместе на отдых, отец звезды регулярно показывает фотографии дочери. Рэпер очень балует свою дочь, почти никогда ни в чем ей не отказывает, дарит дорогие подарки. 8 марта девочка получила из яйца полную коллекцию кукол, цена которой составила 1. Тимати покупает кукол по всей России и за рубежом.

Вообще, Алису Юнусову воспитывает ее бабушка Симона. Девочка ходит на балет, где регулярно достигает новых высот. Маленькая девочка также изучает английский язык: Тимати платит 2 000 рублей за 1,5 часа занятий. В общей сложности рэпер ежемесячно тратит на развитие и образование ребенка около 30 000 рублей.

Алиса Юнусова привыкла к более мальчишеской одежде — балахонам, черным капюшонам. Одежда девочки дорогая, и не только из бутиков, но и из линии ее отца. Но у ребенка есть и одежда: девочка отпраздновала свой 4-й день рождения в наряде за 10 000 рублей. Знаменитый отец выбирает дорогие украшения для своих фотографий: Цепи из золота и серебра, эксклюзивные браслеты, кольца с драгоценными камнями. Тимати ездит в отпуск со своей дочерью и летает на частных яхтах и частных самолетах.

Родители также вносят свой вклад в развитие Алисы. Девочка с раннего возраста занимается с учителями математики, русского, английского и логики, много читает. Учителя даже сопровождают ее в путешествиях.

«Мама и папа, принимайте поздравления!»: дочь Тимати отметила 7-летие на курорте

«Мама и папа, принимайте поздравления!»: дочь Тимати отметила 7-летие на курорте

Дочери 28-летней Алены Шишковой и 37-летнего Тимати (Тимур Юнусов) сегодня исполнилось семь лет. Родственники с любовью поздравили Алису с днем рождения и показали интересные фотографии с ней.

Статья по теме:  Игра Какой ты Новогодний Салат. Тест какой ты новогодний салат?

В настоящее время девочка отдыхает на Мальдивах со своим отцом и 61-летней матерью Симоной. Первоклассник получает поздравления с днем рождения. Одной из первых малышку поздравила ее бабушка. Она хвасталась своей внучкой. Затем Алиса позировала на пляже и плавала в бассейне.

Бабушка обратилась с трогательными цитатами к девочке, у которой только что был день рождения. Женщина счастлива, что ее внучка стала хорошим собеседником.

«Мама и папа, с днем рождения! Семь лет! Это не много и это много. Мы говорим обо всем, и я вижу, как много ты понимаешь! Вы можете быть дерзкой и вызывающей, но в то же время избалованной и чувствительной. Вы умеете помогать и сострадать. Вы учитесь говорить «нет» и постоять за себя, но вы также плачете от огорчения, когда что-то важное для вас не получается. Больше всего на свете я хочу видеть, как вы растете и радуетесь своей работе. Моя маленькая птичка, моя дорогая птичка!». — заметила Симона.

Молодая мама, модель и телеведущая Анастасия Решетова любит животных и часто публикует фотографии со своим котом Багирой. Представитель породы Саванна F1 стоит около 1 000 000 рублей и представляет собой помесь домашней кошки и африканского севана. Необычное животное очень красиво, и то же самое можно сказать о его хозяине. На фотографиях видно определенное сходство между ними: большие светлые глаза, изящество и слегка вытянутая форма лица. Все это говорит о том, что Багира — копия своего возлюбленного. А у многих Решетова ассоциируется с кошкой: грациозной, но в то же время статной и очень уверенной в себе.

Оцените статью
РесницаМания