Дети Моники Беллуччи и Венсана Касселя сейчас. Сколько лет дочери моники белуччи.

В 2004 году у пары родился ребенок. В прошлом Моника игнорировала все пожелания мужа о детях. Девочку назвали Дэва, что в индуизме означает божественное существо. «Когда я назвала свою дочь Дэвой, я ничего не знала об индуистском происхождении этого имени. Теперь я знаю, что это слово имеет духовное значение, и я счастлива», — сказала Беллуччи.

Дети Моники Беллуччи и Венсана Касселя сейчас

Дети Моники Беллуччи и Венсана Касселя сейчас

В 2013 году знаменитая итальянская модель и актриса шокировала общественность новостью о своем разводе с французским актером Венсаном Касселем. Долгое время пара считалась самой крепкой и привлекала взгляды сотен папарацци, но теперь все взоры обращены на детей актрис: дочерей Дэву и Леони. Как ни старались бывшие супруги спрятать детей от назойливых репортеров, им все же удалось кое-что узнать о девочках.

Кстати, многие считают, что 15-летняя девственница может стать достойной суррогатной матерью в будущем.

Знакомство актеров

Действие романа началось на съемках фильма «Квартира». В 1996 году Моника была неизвестной, неопытной актрисой, а Кассель, наоборот, стал знаменитым. Существует множество версий о том, как именно начались их отношения. Одни считают, что чувства вспыхнули на съемочной площадке, другие повторяют, что актеры невзлюбили друг друга с первого дня. Будущий муж Моники выглядел очень высокомерным, и Винсент считал актрису очередной моделью, которая хочет использовать его ради славы. Однако неприязнь вскоре переросла во взаимную симпатию.

Оглядываясь назад, сама Моника часто говорила, что это не была мгновенная влюбленность; Винсент казался ей привлекательным, но ненадежным.

Боясь обязательств, Беллуччи четко очертил границы: у него своя жизнь, у нее своя. Венсан Кассель, который считался известным сердцеедом, был, мягко говоря, обескуражен.

Затем, чтобы «спасти» роман, актер начал предлагать Монике роли во французском кино, чтобы укрепить ее позиции в профессиональном мире, и она выросла благодаря их совместным проектам

Венсан Кассель долго уговаривал свою любовницу встречаться с ним, но Моника была непреклонна. Передумать ее заставила только автомобильная авария, в которую попал ее возлюбленный. Даже после развода пара не смогла избежать многочисленных слухов и домыслов после того, как сама актриса призналась, что их химия на самом деле не была секретом.

Статья по теме:  Шарф снуд – что такое и как носить на голове и шее с фото и видео. На шею вместо шарфа как называется.

Дети знаменитостей

Брак двух актрис продлился 10 лет, и их называли самой красивой парой в европейском кино. Несмотря на плотный рабочий график, все актеры старались проводить свободное время со своими детьми. По словам актрисы, она не думала о том, чтобы стать матерью до 40 лет. И это несмотря на то, что для Беллуччи брак с Касселем второй. В 90-х годах она вышла замуж за известного фотографа Клаудио Бассо. Моника призналась, что до рождения своей первой дочери она сама была очень эгоистичным ребенком. У актрисы нет братьев и сестер, и этот факт она часто упоминала, говоря о своем эгоизме.

В 2004 году, 12 сентября, в семье актрисы родилась дочь Дева. Имя было выбрано не случайно, в переводе с хинди оно означает «тот, кто пришел с небес». Еще через 6 лет, 20 мая 2010 года, в семье Беллуччи-Кассель произошло пополнение. Родился их второй ребенок, девочка по имени Леони.

Монику Белуччи и Венсана Касселя называли самой красивой парой

Моника Беллуччи и Венсан Кассель познакомились в 1995 году во время съемок мелодрамы «Квартира», в которой они оба исполнили главные роли.

Изначально роман связывал актеров только в сценарии. Но вскоре их роман был перенесен со съемочной площадки в реальную жизнь.

Моник и Винсент поженились в 1999 году. В сентябре 2004 года родилась их старшая дочь Дэва. Пять с половиной лет спустя, в мае 2010 года, у них родился младший ребенок, Леон и.

Брак Белуччи и Кастеля продлился почти 14 лет, и в течение этого времени их называли самой красивой и счастливой актерской парой. Поэтому для друзей и поклонников Моники и Винсента стало большим сюрпризом, когда в 2013 году они объявили о своем расставании.

Как выяснилось позже, их союз распался из-за актерской карьеры обоих мужей. Частые и долгие разлуки вызывали взаимное недоверие (которое, кстати, не всегда было беспочвенным) и в конце концов привели к разводу.

Но даже после расставания Моник и Винсент сохранили дружеские отношения. И Кассель по-прежнему активно участвует в воспитании их дочерей.

«Я надеюсь, они будут увлеченными людьми»

Леони Кассель всего 10 лет, поэтому пока рано говорить о том, кем она станет в будущем. Но старшая дочь известных артистов, Дева, уже несколько лет привлекает внимание СМИ.

И это неудивительно, ведь девочка выросла почти точной копией своей красавицы-матери. Те же темные волнистые локоны, пухлые губы, большие глубокие глаза, острый нос и женственная фигура.

Статья по теме:  Выбираем ящики и коробки для хранения вещей. Как называются коробки для хранения вещей.

Кстати, спрашивать, кем будет ее дочь в будущем, журналисты начали у Моники Беллуччи практически с момента рождения девочек. И актриса ответила:

«Я надеюсь, что они будут увлеченными людьми, в какой бы области они ни работали — даже если они хотят открыть пекарню и печь вкусный хлеб каждое утро. Но если однажды одна из моих дочерей скажет, что хочет пойти по моим стопам, я не против».

«Она просто хотела доказать себе, что может работать»

Поэтому, когда Dolce & Gabbana выбрала Деву Кассель лицом своего нового аромата 2019 года Dolce Shine, Моника не стала возражать. Тем более что с 2012 по 2015 год она участвовала в нескольких рекламных кампаниях для бренда D&G.

Съемки проходили на побережье недалеко от итальянского города Амальфи: живописная Принцесса Пьемонта, площадь Весковадо и отель Palazzo Avino. Девушка была одета в белое кружевное платье и держала в руках букет ярких полевых цветов.

В то время Белуччи еще не был уверен, что Virgin справится с этой задачей. Вот почему он сказал в интервью «на всякий случай»:

«Это просто кампания. Кроме того, Мейден все еще учится в школе. Она просто хотела доказать себе, что может работать».

Карьера модели

Дэва Кассель унаследовала хорошие гены от своих родителей. От матери она унаследовала густые, пышные волосы, толстые, выразительные губы и тонкие черты лица в сочетании со стройной фигурой, а от отца — томные и соблазнительные глаза. Карьера модели была предначертана девушке.

Дева Кассель

Когда Дэве было 14 лет, она дебютировала на Неделе моды в Милане. Как только она покинула дом, молодая звезда стала объектом внимания таблоидов. Фотографии Касселя стали вирусными в социальных сетях.

В 2020 году Кассель начала сотрудничество с Dolce & Gabbana и стала лицом ароматов Dolce Shine и Dolce Rose. Она регулярно принимает участие в фотосессиях для парфюмерии мирового бренда.

Модель регулярно появляется на обложках модных журналов. Она не боится экспериментов и иногда пробует необычные образы. Ее сотрудничество с модельным агентством Karin Models было успешным.

Летом 2021 года Дева приняла участие в фотосессии со своей матерью. На фотографиях хорошо видно сходство Касселя с Моникой Беллуччи. Проект действительно потряс мир моды. Фотографии уже давно обсуждаются критиками и широкой публикой.

Личная жизнь

Дева Кассель не из тех звезд, которые скрывают от общественности подробности своей личной жизни. Она сама рассказала о своих отношениях. Бойфренд модели — Лука Саландра. Молодой француз работает манекенщиком.

Статья по теме:  Как украсить платье своими руками: стразами, бисером, пайетками и бусинами — модные дизайны и простые решения. Как пришить жемчуг на платье

Дева Кассель

Звездная пара часто появляется вместе на светских приемах и вечеринках. Молодого человека познакомили с девушкой ее родители.

Дева (рост 175 см, вес 54 кг) и Лука любят путешествовать. В социальных сетях красавица регулярно выкладывает фотографии со своим избранником. Время от времени она радует своих поклонников откровенными фотографиями в купальниках и нижнем белье.

Первые шаги Девы Кассель в мире моды

Дева Кассель в детстве жаловалась на постоянное внимание фотографов и прессы и позже задумалась о непубличной профессии. Самым удивительным стал ее дебют в мире моды в возрасте 14 лет — на несколько лет раньше, чем у Моники.

Кассель впервые появилась на публике в июне 2019 года, когда посетила показ Dolce & Gabbana на Неделе моды в Милане. В том же году она, как и Моника в то время, подписала соглашение об индоссаменте с Dolce & Gabbana.

Кассель была представителем парфюмерной линии и снялась в рекламной кампании нового аромата Dolce Shine: она позировала в белом кружевном платье, держа в руках букет полевых цветов.

В июле 2021 года Дэва и Моника появились на обложке Vogue Italia. А осенью 2021 года Дэва стала одной из звезд показа Dolce & Gabbana в Венеции, куда ее мама пришла поддержать дочь.

Дева Кассель и Лука Саландра

Благодаря Instagram мы можем не только узнать об успехах модели Дэвы Кассель, но и раскрыть некоторые секреты из ее личной жизни. Она не стесняется выкладывать фотографии со своим бойфрендом — моделью Лукой Саландрой.

Влюбленные вместе уже почти два года. Как и девственница, 18-летний шатен Лука имеет итальянские и французские корни. Он сотрудничает с двумя модельными агентствами, снимается для модных журналов и участвует в показах Парижской недели моды. Многие сравнивают его с актером Тимоти Чаламетом, потому что они действительно похожи.

Судя по стремительно развивающейся модельной карьере Девы Кассель, можно предположить, что скоро она затмит главную красавицу европейского кино Монику Беллуччи. Только время покажет, станет ли девственница такой же дивой, как ее знаменитая мать.

Дочь Мадонны: почему у Лурдес Леон так много ненавистников

25 лет назад Мадонна родила дочь Лурдес Марию Чикконе-Леон от одного из своих любовников. Лурдес, 25 лет, — скандальная светская львица, о приключениях которой мы сегодня и поговорим.

Оцените статью
РесницаМания