Детские травмы, ненависть к лету: тайны псевдонимов Клавы Коки и других артистов. Как зовут клаву коку по настоящему.

Кока отреагировала на это негативно, как и многие другие. Она связалась с Instasamka через свой микроблог и объявила, что прекращает сотрудничество с ней.

Как зовут клаву коку по настоящему

Клава Кока

Карьера Певица
Дата рождения 23 июля 1996 г.
Возраст 26 лет
Гороскоп Лев

Биография

В середине августа певица Клава Кока отметила очередную веху в своей карьере — число ее подписчиков в Instagram достигло семи миллионов. Канал звезды на YouTube смотрят 4 миллиона пользователей, а за ее деятельностью в китайской социальной сети tiktok следят более 8 миллионов. Девушка уже давно стала иконой для подростков, и ее путь на музыкальный Олимп занял почти всю ее жизнь. Ей было три года, когда она решила стать артисткой.

Певица Клавдия Высокова, в народе известная как Клава Кока, родилась в Екатеринбурге. Она родилась 23 июля 1996 года и росла в простой многодетной семье со старшим братом Львом и младшей сестрой Ладой — детям был один год. Рассказывает, что с трех лет знала, что хочет стать художником. Мама отвела ее в Свердловскую детскую филармонию, где она училась петь в джазовом хоре, а отец укрепил ее любовь к музыке и дал ей призвание к ней.

Клава Кока с семьей. Фото: instagram.com/klavacoca/.

Она выросла, слушая такие группы, как «Битлз» и Queen, переслушивая Уитни Хьюстон и икону молодежи Джастина Бибера, и была поклонницей группы «Ранеток», причем настолько, что всерьез подумывала стать участницей группы. Для этого она сама училась играть на различных инструментах — барабанах, флейте, фортепиано, бас-гитаре, акустической гитаре, электронной гитаре, укулеле.

Клава Кока. Фото: instagram.com/clavacoca/

Когда Клаве было 13 лет, ее семья переехала из Екатеринбурга в Москву. А в 2010 году она написала свою вторую песню Cuz I See, которую разместила в Интернете под псевдонимом Клава Кока. Это было началом долгого и тернистого пути на отечественный музыкальный Олимп.

Клава Кока с семьей. Фото: instagram.com/klavacoca/.

Клава Кока начинала как кантри-поп-певица. В 2012 году она вышла в финал международного вокального конкурса «Я — артист». В 2011 году Клава прошла отбор в шоу «А-фактор», судьей которого была Алла Пугачева. Удача сопутствовала маленькой звездочке — она попала в шестерку лучших. В следующем году певица уже испытала себя в международном фестивале-конкурсе «Я — артист» и вышла в финал, но для победы ей еще нужно немного.

Клава Кока. Фото: instagram.com/clavacoca/

В 2015 году певица выходит на главную сцену. На своем хите «Мой странник» она зарабатывает лавры Ирины Аллегровой. Но на хите Владимира Кузьмина «Я тебя никогда не забуду» красавица «спотыкается» — ее буквально сдувают члены жюри Диана Арбенина, Валерий Леонтьев, Николай Носков и сама Аллегрова. Николай Носков даже категорично заявил, что Клава должна петь только для друзей и близких, а не на большой сцене.

Клава Кока. Фото: instagram.com/clavacoca/

Такой удар не остановил Клаву. Девушка собирается с силами и в 2015 году снова бросается в гранат. И на этот раз ее счастье лучится голливудской улыбкой — в шоу «Молодая кровь» она успешно проходит все испытания и выигрывает главный приз — контракт с компанией Black Star. «Ровно пять лет назад мне сказали петь «для друзей и родителей» по всей стране. А месяц назад я заполнил стадион до отказа. Что я пытаюсь сказать? Не слушайте других, когда речь идет о вашей мечте. И даже если в тебя никто не верит, я верю в тебя. Потому что у меня получилось», — напишет Клава Кока осенью 2020 года.

Клава Кока и Black Star

Клава Кока попала в список «больших звезд» после подписания контракта с Black Star в 2015 году, только сначала она стала известна как блогер. Но ее путь на музыкальный Олимп затянулся — красавице понадобилось много времени, чтобы превратиться из брюнетки в блондинку, отказаться от музыки кантри и попробовать себя в образе «плохой девочки».

Клава Кока. Фото: instagram.com/clavacoca/

Накануне выхода осенью 2019 года совместного трека Клавы Коки с рэпером Моргенштерном совладелец Black Star Павел Курьянов, он же Паша, сказал:

«У Клавы был особый подход к делу. Вначале мы целый год вкладывали деньги в ее песни, но никак не могли найти свою аудиторию. Но потом мы заметили, как она общается с людьми, какая она, и решили развивать ее как блогера. Через год она была очень популярна в Интернете, и мы начали возвращать ее в музыку. И вот этой весной она взлетела.

Клава Кока. Фото.

Статья по теме:  Биография Анны Матисон. Сколько лет анне матисон?

Среди достоинств, которыми кока достигала сердец, Пашу называли на молодежном сленге того времени. И действительно, красавица начала заигрывать с нецензурной лексикой и интернет-жаргоном в своих песнях.

Попала под горячую руку Арбениной и Аллегровой

Высокова решила войти в мир развлечений через конкурсы и популярные телешоу. В 2012 году Клава вышла в финал музыкального конкурса на фестивале I-Artist, а в 2015 году приняла участие в шоу «Главная сцена». Члены жюри Диана Арбенина, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев и Николай Носков резко раскритиковали девушку и не дали ей пройти.

В том же году Клавдия выпустила свой дебютный альбом Cusco, для которого записала шесть треков в стиле кантри-поп.

Работа на Тимати

В 2016 году девушка прошла кастинг Young Blood, который привел ее на популярный лейбл Black Star. Практически сразу она стала одной из самых популярных артисток лейбла Тимати. Как только девушка присоединилась к проекту, она записала свой первый дуэт «Если. «, в котором с ней спела Ольга Бузова.

Уже на следующий год Кока поняла, что ей нужно расширять свой YouTube-канал, и начала карьеру блогера. Девушка снимала влоги, в которых рассказывала о своей жизни. Также Клава разрабатывала собственные проекты: «Кока-переводчик» и «Кокапелла». В первом певица перепевала зарубежные хиты на русском языке, а во втором исполняла русские песни а капелла.

Звезда социальных сетей

Помимо канала на YouTube, у девушки есть аккаунт в Instagram, который за девять лет набрал более восьми миллионов подписчиков. Клаве даже пришлось расстаться с ним после того, как социальная сеть была заблокирована. Сейчас Клава активно пытается привлечь свою аудиторию в Telegram, но у нее это не очень получается, так как на данный момент у нее не более 150 000 подписчиков.

Клава также была одной из первых звезд, подписавшихся на TikTok, и стала одной из главных звезд китайской платформы с почти 10 миллионами подписчиков.

Zivert

Здесь все гораздо проще: ни прогульщиков, ни подростковых банд. Мать Юлии Сытник, Ирма Зиверт, происходит из немецко-польской семьи, и певица решила использовать свою девичью фамилию. Она использовала ее не только как сценический псевдоним, но и как свое настоящее имя, придя в паспортный стол и изменив его в паспорте.

В этом псевдониме были зашифрованы предпочтения начинающего рэпера, который является кумиром миллионов подростков. Даня Прытков понял, что, будучи 11-летним мальчиком, он любил зиму и не любил лето. По его воспоминаниям, тогда он понял, насколько душевнее зима по сравнению с суматошным летом: насколько ценнее только зимние праздники — Рождество, например.

Slava Marlow

Его настоящее имя было Артем Готлиб, и долгое время человек из Новосибирска не возражал против этого сочетания. Ненависть к фамилии появилась после развода родителей: видимо, у Артема были причины ненавидеть отца. Тогда артист признался: «Мои родители развелись, когда я был еще сравнительно маленьким. И в какой-то момент я сильно возненавидел своего отца. Настолько, что возненавидел свое имя и фамилию. Поэтому я начал придумывать себе прозвища. У меня миллион каналов на YouTube. Я вел их под разными никами и загружал видео, потому что меня тошнило от моего имени и фамилии, которые я унаследовал. Мне все было противно». Марлоу стал известен как псевдоним после того, как Артем проанализировал тысячи комбинаций русских имен и английских фамилий. В какой-то момент он понял, что нашел его! Слава Марлоу — звучный, непонятный и загадочный.

Оно переводится как «немного слишком большой» и названо так потому, что изначально группа состояла из четырех человек — двух крупных, сильных мужчин и двух миниатюрных девушек. Позже состав изменился, но название решили оставить.

Гречка

Здесь нет ничего загадочного, все максимально просто и приземленно. Певица Анастасия Иванова рассказывает, что очень любит гречневую кашу с молоком и сахаром, и однажды, когда она в очередной раз наслаждалась любимым блюдом, ей пришло в голову простое, но очень оригинальное прозвище.

И в данном случае обошлось без всяких таинственных историй. Лиза Гырдымова, которая часто «зависает» в различных социальных сетях, не хотела, чтобы ее называли по настоящей фамилии. Чтобы скрыть себя, она выбрала слово, рифмующееся с ее именем, и назвалась Елизаветой Монетной. Позже, когда она начала работать художником, она немного изменила свой псевдоним и использовала его как псевдоним: Монеточка.

Все больные в голове!!!! Е.Крид; у нее, кажется, нет звучного имени! кока. Эта девушка пристрастилась к коке, не так ли? гречка. Они должны называть ее «картофельное пюре». Марлоу. Пахнет психотропно! «Монеточка». Слишком коротко. По крайней мере, это «Рубин». Это гребаный паноптикон! Еды мало (буррито). Это как прыщи, извините, на заднице, а певцов нет.

Статья по теме:  Андрей Гайдулян. Сколько лет андрею гайдуляну

Творческая деятельность Клавы Коки

Авторская песня Клава Кока начала писать песни в возрасте 8 лет. Свою первую работу она посвятила своей бабушке. Однако как автор песен она стала известна только в 14 лет, когда загрузила на свой канал YouTube клип на песню Cuz I See. Сама песня, как и большинство ранних работ исполнительницы, написана в стиле кантри, а видео, в котором она играет на гитаре, передает лирическое содержание.

Примерно в это время Клава взяла себе псевдоним, который, по ее словам, имеет положительный оттенок. Разговорное слово «кока», особенно для детей, обозначает яичный желток, напоминающий солнце. Она выбрала это имя из-за насмешливого прозвища «ловец яиц», которое дали ей одноклассники, но ей хотелось, чтобы ее запомнили по мелодичному прозвищу, которое она выбрала для себя.

Клава увидела объявления о наборе статистов для участия в различных телевизионных шоу. Если она попадала на отбор, то старалась привлечь внимание камеры, громко хлопая во время съемок. Он участвовала в кастингах для всех музыкальных шоу. Ее первым успехом стал фестиваль «Я — артист», организованный порталом гражданского участия «Я — гражданин» в 2012 году. Под именем Клавдия Кока она вышла в финал.

Три года спустя 19-летняя артистка выпустила свой первый кантри-альбом «Custo», в который вошли 6 песен. Девушка накопила деньги на профессиональную сессию звукозаписи, работая промоутером. Он был выпущен на YouTube и iTunes 17 марта 2015 года, но не был замечен слушателями и музыкальными критиками.

Осенью того же года она появилась на телевизионной программе «Главная сцена», сначала с песней «Мой странник», которую похвалила ее постоянная исполнительница Ирина Аллегрова. Однако вторая песня, «Сибирские морозы» Владимира Кузьмина, которую исполнила конкурсантка, была раскритикована. Аллегрова и другие члены жюри — Диана Арбенина, Валерий Леонтьев и Николай Носков — назвали ее слабой и посоветовали петь «для друзей и родителей».

Творческие неудачи и нежелание изучать государственное управление заставили Клаву Коку задуматься о радикальной смене обстановки. Она получила предложение поступить на гастрольный корабль в Египте в качестве певицы-аккомпаниатора и решила согласиться. Однако перед самым отъездом девушка посетила кастинг на конкурс «Молодая кровь», организованный компанией Тимати Black Star в сотрудничестве с СТС, и попала в шорт-лист из 2 500 претендентов.

У кандидатов был месяц на запись своей песни, которую они должны были исполнить на фестивальном концерте. Им также предстояло принять участие в фотосессиях, интервью и поработать с представителями музыкальной индустрии. Клава Кока убедила менеджеров компании своим умением играть на семи инструментах и трогательным образом кантри-певицы. В итоге девушка одержала победу над такими кандидатами, как Дана Соколова и Скруджи.

После подписания контракта с лейблом артистка продолжала культивировать свой романтический образ, который не вписывался в общую стилистику Black Star, ориентированную на «тусовочную» аудиторию. Паша, генеральный директор Black Star inc. Павел Курьянов. Руководство компании не навязывало ей свое видение, но, по словам девушки, не понимало, как продвигать артиста, который сильно отличался от других в их составе.

В первый год сотрудничества с Black Star Клава Кока выпустила четыре сингла: «Май», «Не отпускай», «Тише» и «Если…». Последняя была написана при участии Ольги Бузовой: телеведущая хотела посвятить лирическую песню своему мужу, футболисту Дмитрию Тарасову. Это одна из первых песен Бузовой, которая ознаменовала начало ее становления как певицы. Однако сама жительница Black Star не нашла признания у слушателей.

Телевидение и блогинг

Клава Кока зарегистрировала свой канал на YouTube в 2014 году. Артистка поделилась, что на это ее побудил кумир детства Джастин Бибер, который стал знаменитым благодаря платформе. Но активно продвигать видеоблог певица начала в 2017 году. Это способствовало росту ее популярности как певицы: она исполняла иностранные песни на русском языке и русскоязычные популярные песни без музыки, а также делала влоги о жизни артистов.

В 2018 году артистка подала заявку на роль ведущей тревел-шоу «Орел и решка» на канале Пятница! Она решила попробовать себя в новой роли, увидев пост канала в социальных сетях, так как была поклонницей этого шоу. Певица появилась в 11 эпизодах сезона Head &amp? Tails — Across the Seas». Однако, поскольку съемки совпали с записью новых песен для лейбла Black Star, девушке пришлось покинуть телепроект.

Детские травмы, ненависть к лету: тайны псевдонимов Клавы Коки и других артистов. Как зовут клаву коку по настоящему. 2

Клава Кока и Тимати (Тимур Юнусов)

Еще до того, как стать известной артисткой Black Star, Клава Кока встречалась с Дмитрием Курышкиным. Молодой человек работает тренером в сети тренажерных залов World Class и снимается в рекламе. Их отношения длились 5 лет, начиная с 2013 года. По словам девушки, причиной разрыва стала постоянная озабоченность ее музыкальной карьерой и повышенное внимание к ее персоне, что вызывало ревность молодого человека.

Статья по теме:  Тина Кунаки. Тина кунаки сколько лет.

В 2020 году артистка объявила о новых отношениях, но не раскрыла никаких подробностей, что привело к многочисленным домыслам. Следующими предположениями было то, что это кто-то из публики — Дима Масленников или Алишер Моргенштерн. Однако оказалось, что это YouTube-блогер Дима Гордей. В середине следующего года молодой человек объявил о расставании на своей странице в социальной сети, что стало новостью для самой девушки.

Детские травмы, ненависть к лету: тайны псевдонимов Клавы Коки и других артистов. Как зовут клаву коку по настоящему. 3

Клава Кока и Дмитрий Курышкин

Детские травмы, ненависть к лету: тайны псевдонимов Клавы Коки и других артистов. Как зовут клаву коку по настоящему. 4

Клава Кока и Дима Гордей

Клава Кока — Биография.

Девушка, которая в одиночку построила успешную музыкальную карьеру и получила контракт с одним из крупнейших российских рекорд-лейблов. Клава Кока сумела за короткое время заявить о себе как о певице и покорить все музыкальные чарты нашей страны.

Клава Кока — Биография

Клава Кока родилась в Екатеринбурге 23 июля 1996 года. Кока — это псевдоним, ее настоящая фамилия — Высокова.

Музыкой она начала увлекаться в раннем возрасте, так как ее отец был коллекционером пластинок. Под этим влиянием Клава еще в детстве захотела иметь свой собственный музыкальный инструмент и научилась на нем играть.

В конце концов ее отдали в музыкальную школу для занятий на фортепиано. Во время занятий преподаватели заметили ее хорошие вокальные способности, поэтому Клава смогла присоединиться к джазовому хору. Вскоре после этого она отправилась в свое первое турне с группой.

Вскоре после этого, в возрасте 12 лет, семья решила переехать в Москву. В это время Клава начала активно участвовать во всевозможных прослушиваниях и конкурсах, а также подрабатывать певицей в ресторане.

Когда девочка окончила школу, она мечтала поступить во ВГИК на продюсерскую работу, но, к сожалению, оценки подвели. В итоге Клава стала изучать управление персоналом в Академии государственного управления.

Творческий путь

Несмотря на то, что она не получила желаемого образования, она не потеряла веру в себя. Клава решила записать клип на песню «Cuz I See» и разместила его в Интернете. Ее выступление было с восторгом принято публикой, и интерес к артистке возрос.

Клава Кока — Биография

Свои первые песни Клава Кока исполняла под гитару, но со временем она освоила барабаны, флейту и даже укулеле. Со временем девушка стала активнее выступать как певица, записывая собственные песни и кавер-версии известных композиций, и смогла расширить круг своих поклонников.

В 2015 году вышел дебютный альбом певицы. Он назывался Cousteau, а песни были исполнены в стиле поп и кантри. В том же году она стала победительницей конкурса «Молодая кровь» и благодаря этому смогла подписать контракт с лейблом Black Star.

С этого момента артистка быстро начала набирать популярность. Клава Кока успела поработать с Ольгой Бузовой и Егором Кридом, не забывая о собственных композициях. Работа с рэперами подтолкнула девушку к экспериментам, и она стала пробовать себя в новых направлениях.

Клава Кока — Биография

В 2019 году артистка начала радовать своих поклонников более яркими композициями, стремительно увеличивая популярность и известность Клавы. Этот новый этап она ознаменовала выпуском своего первого альбома, который записала в сотрудничестве с Black Star. Сборник получил название Obscene About Personal и содержал 11 песен.

За выходом альбома последовало несколько успешных синглов, таких как «Оставил чат». Кроме того, поклонники смогли насладиться несколькими совместными работами с Алишером Моргенштерном, Люсей Чеботиной и NILETTO. Для многих своих композиций певица снимает красочные и волнующие клипы, которые идеально дополняют атмосферу соответствующей песни.

Помимо музыкальной карьеры, Клава ведет свой канал на YouTube, где рассказывает о своей жизни, публикует новые песни и клипы, а также заглядывает за кулисы своих концертов. В то же время Клава любит принимать участие в некоторых шоу в качестве гостя. Например, ее можно увидеть в шоу «Импровизация», «Студия Союз» или «Орел и решка», где она была ведущей четырех выпусков.

Клава Кока — Биография

Личная жизнь

Чаще всего певица старается ничего не разглашать о своей личной жизни. Однако известно, что долгое время она состояла в отношениях с Дмитрием Курышкиным, но в итоге пара рассталась.

В одной из передач Кока призналась, что у нее новые отношения. Она не стала раскрывать личность своего избранника, но позже стало известно, что это Дмитрий Гордей. Некоторое время назад стало известно, что пара рассталась, хотя Дмитрий по-прежнему испытывает к девушке теплые чувства.

Клава Кока — Биография

Одно время в интернете ходили слухи об отношениях с Дмитрием Масленниковым, но они не подтвердились. На данный момент известно, что эти двое находятся только в дружеских отношениях.

Сейчас Клава Кока активно развивается как певица. Она пробует себя в новых амплуа и направлениях и продолжает радовать своих поклонников рок-песнями и концертными клипами.

Оцените статью
РесницаМания