Девочки-соведущие Юрия Николаева в «Утренней звезде». Как изменились за 20 лет Малиновская, Скобелева и Кацева. Кто вел утреннюю звезду.

В мире кино есть свои истории успеха для детей. Ширли Темпл — самая молодая обладательница премии «Оскар» и самая популярная детская актриса всех времен. Но ее судьба была такой же, как и у многих детей-вундеркиндов: когда она выросла, ее забыли.

Девочки-соведущие Юрия Николаева в «Утренней звезде». Как изменились за 20 лет Малиновская, Скобелева и Кацева

Популярное телешоу открыло дорогу на сцену многим звездам. Впервые «Утренняя звезда» была показана на Первом канале, а затем на ТВЦ в 1991 году. Последняя версия была выпущена в ноябре 2002 года.

Урок когнитивной психологии

Вы узнаете, откуда берется стресс и когда он перестает быть нормальным. Вы найдете мысли, которые заставляют вас чувствовать себя плохо. Вы научитесь понимать свои чувства и эмоции. Вы поймете, как преодолеть ненужные страхи, стать более уверенным в себе и не зависеть от мнения окружающих.

На протяжении многих лет Юрий Николаев является режиссером спектакля для трех девочек. Как они живут сейчас, как выглядят и кто из них связал свою жизнь с индустрией развлечений?

Юля Малиновская

Маленькая Юля пришла из театральной студии «Непоседы», кстати, ее первое появление на телевидении было в «Утренней звезде». О ней узнали уже на прослушивании «Непосед». Когда она узнала, что ее выбрали в качестве со-ведущей, она была очень счастлива. Девочке было восемь лет. Юлия выделялась хорошим самообладанием, она не боялась сцены и не терялась в общении. Очаровательная внешность ребенка также повлияла на решение продюсеров телепрограммы.

Джулия оставалась на сцене «Утренней звезды» до четырнадцати лет. Она пользовалась успехом у зрителей. Когда она достигла половой зрелости, ей стали искать замену, потому что, по замыслу Николаева, соведущей должна быть девочка дошкольного или школьного возраста. Поэтому Юлии пришлось покинуть сцену.

После стольких лет работы над одной из самых популярных телевизионных программ в России Юлия, несомненно, стала знаменитой. Ее знали в телевизионных кругах и уважали в коллективе «Непоседы». Однако она не связала свою жизнь со сценой. Она училась, путешествовала. Сейчас ей 44 года и она замужем. Вместе со своим мужем, баскетболистом, она живет в Лос-Анджелесе и имеет двоих детей.

Но Юлия не отказывается давать интервью и участвовать в российских ток-шоу. Очевидно, она благодарна за время своей жизни, проведенное на «Утренней звезде».

Маша Скобелева

Маша заменила Юлию Малиновскую. Она прошла прослушивание, несмотря на то, что была коротко стриженной, немного пухленькой девочкой и плохо произносила согласную «р». У пятилетней Маши не было опыта выступления на сцене. Сначала она боялась камер и забывала реплики, но со временем освоилась. Девушка играла эту роль в течение десяти лет, и телезрители полюбили ее. Она практически выросла на их глазах!

Статья по теме:  Меня никто никогда не Любил. Меня никто никогда не любил?

Мария получила образование архитектора. В последние годы учебы в университете она увлеклась живописью. Она писала картины в стиле импрессионизма и участвовала в выставках. Со временем ее картины стали покупать. Несмотря на диплом, она не продолжила династию архитекторов (отец Скобелевой и ее дядя по материнской линии имеют одну и ту же профессию).

Маша продолжала всем сердцем любить свет и вернулась в шоу-бизнес! В течение десяти лет она занимается режиссурой рекламных роликов и музыкальных клипов. Знание правил композиции и освещения, которым Маша научилась в институте, помогает ей в съемках. Ее самая известная работа в качестве режиссера — клип на песню Натали «My God, What a Man».

В 2010 году, на последнем курсе университета, Мария родила сына. Некоторое время она жила в Лос-Анджелесе, где ей очень нравилось. Затем она переехала в Лондон, где сейчас живет и работает. Мария всегда пользовалась поддержкой своей семьи и близких, что бы она ни делала.

Георгий Делиев, «Маски-шоу», 59 лет

Георгий был и остается главным актером, а также сценаристом, режиссером и художественным руководителем «Маски». С 2009 года он является украинским народным артистом и одним из самых финансово успешных. Помимо театра, он также занимается музыкой и живописью. Делиев даже успел попробовать свои силы в политике: С 2002 по 2006 год он был депутатом Одесского городского совета от Партии зеленых Украины, но затем отошел от политики. В 2012 году Георгий потерял жену, с которой прожил в браке 33 года. Лариса умерла от инсульта в возрасте 50 лет. У него есть дочь Яна от первого брака. Георгий женат во второй раз на певице Екатерине, у них есть сын Коля.

Борис Барский,”Маски-шоу”, 59 лет

Читайте также: андрей леонов — биография, личная жизнь, фото, фильмы актера

Лучший друг Делиева, народный артист Украины, также очень популярен в Одессе и до сих пор является звездой «Маски». Никто никогда не видел его без усов. Помимо актерской карьеры, Борис также занимается литературой. Он является автором пяти пьес и четырех книг поэзии. Первая книга прозы Барски, «Черные котики», была опубликована в 2017 году. Борис женат, его браку с Натальей уже почти 40 лет, и у него есть 35-летняя дочь Анастасия. Был сын Константин, но он умер от сердечного приступа в возрасте 25 лет (2010) после продолжительной болезни.

Влад Топалов

Влад Топалов в программе «Утренняя звезда»: тогда и сейчас После успеха «Соло» Сергея Лазарева в гостеприимные стены «Непосед» пробился и его друг Влад Топалов. Молодой человек исполнил песню «Belle» из мюзикла «Нотр-Дам де Пари». Через несколько лет российский шоу-бизнес всколыхнула группа «Smash!», чьи фотографии украшали стены каждой девичьей комнаты в СНГ.

Статья по теме:  Жизнь и смерть Муслима Магомаева. Муслим магомаев когда ушел со сцены

Сегодня она — единственная женщина в постоянной труппе «Маски», а с 2009 года — заслуженная артистка Украины. На ее счету более 30 ролей в кино. Бузько всегда считалась красавицей, но она игнорировала предложения о фотосессиях в мужских журналах. В 2013 году Бузько представила первую коллекцию платьев собственного дизайна, но дальше коллекции дело не пошло. Помимо работы над «Масками», Бузько преподает уроки актерского мастерства на Одесской киностудии. Она была замужем за актером «Маски» Александром Постоленко, у них есть дочь Ганя и сын Антон. Пара развелась в 2001 году, но это не помешало им продолжать выступать вместе. У них есть внучка Ясна.

Как сложилась судьба маленьких ведущих «Утренней звезды»

У Юрия Николаева появились новые партнеры. Как они живут сейчас?

Фото.

Кто не помнит самую позитивную программу на российском телевидении? «Утренняя звезда» выходила в эфир с 1991 по 2002 год и стала началом для большинства лучших исполнителей — там мы впервые увидели Ани Лорак, Сергея Лазарева, Влада Топалова, Валерию, Юлию Началову, Алсу, Тату, Зару и других.

Постоянным ведущим передачи был Юрий Николаев, но с годами менялись его соведущие. Мы решили выяснить, что с ними случилось после выступления.

Юлия Малиновская

Юлия была с «Непоседами» с самого начала их существования, и шесть лет подряд девушка представляла новые таланты вместе с Юрием Николаевым.

После ухода из шоу молодая звезда не стала продолжать свою карьеру в сериале. Юлия вышла замуж и родила близнецов — мальчиков Ярослава и Никиту. Сейчас семья живет в Лос-Анджелесе и редко приезжает в Россию.

Маша Скобелева

Маша стала одной из лучших молодых актрис Юрия Николаева. Она сделала свои первые шаги на телевидении в возрасте пяти лет!

«Я была пухленькой девочкой с кудряшками и не могла выговорить букву «р». В то же время я мечтал, чтобы меня приняли в программу и я играл. По совпадению, девочка до меня выросла, и ей нужен был новый ведущий. Я объявила кастинг, и они выбрали меня. Это было невероятно приятно и невероятно сложно, потому что у меня не было никакого опыта! Я забывал свои реплики, боялся камеры, но со временем я всему научился и получил большой опыт.

— сказала она в интервью Cosmopolitan.

После карьеры телеведущей Маша решила попробовать себя в качестве продюсера музыкальных клипов. Маша сняла клип для Натали на песню «О Боже, какой мужчина» и несколько клипов для Ольги Бузовой.

Девушка также жила в Лос-Анджелесе:

«Это счастье — жить в месте, которое тебе действительно нравится».

— Маша рассказала Первому каналу.

Сейчас она живет в Лондоне. Но Маша много путешествует, и невозможно предугадать, как долго она задержится в том или ином месте.

Статья по теме:  МУЖСКОЙ БЛОГ. Как выглядит сталлоне сейчас?

Как шли к славе знаменитости, дебютировавшие в телепередаче «Утренняя звезда»: Валерия, Прохор Шаляпин, Ани Лорок и другие

Получайте одну из самых читаемых статей на свою почту один раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Утренняя звезда» появилась на телеэкранах в 1991 году и быстро стала популярной. Хотя программа была задумана как конкурс танцев и пения для детей, взрослые следили за «Утренней звездой» с не меньшим интересом. Прошло много времени с тех пор, как программа была прекращена в 2003 году, но знаменитости, дебютировавшие в шоу, продолжают радовать слушателей своим творчеством.

Ани Лорак

Ани Лорак. / Фото: www.bt-women.com.ua

Она появилась на экране в 1995 году, и специально для шоу «Утренняя звезда» молодой исполнительнице пришлось придумать новое имя. Как оказалось, в съемках того же шоу принимала участие другая артистка по имени Каролина.

Каролина Куек из Черновиц стала Ани Лорак, и под этим псевдонимом молодая певица прославилась в России и странах СНГ. Сегодня список ее наград едва умещается на нескольких страницах, а ее песни поют люди всех возрастов. Яркая и харизматичная артистка уже давно покорила сердца своих слушателей, но она не останавливается на достигнутом. Ани Лорак участвует в различных фестивалях и концертах, снимается в кино, ведет шоу и занимается благотворительностью.

Валерия

Валерия. / Фото: www.fontan.fun

На момент участия в шоу певице было уже 24 года, но она все равно приняла участие в конкурсе, максимальный возраст участников которого не должен превышать 22 лет. Талант и обаяние молодой певицы произвели впечатление на зрителей, а члены жюри, видимо, даже не знали о том, что Алла Перфилова (настоящее имя певицы) не соответствует заявленному возрасту.

В том же 1992 году она завоевала приз зрительских симпатий на конкурсе молодых певцов в Юрмале и записала свой первый англоязычный альбом. Сегодня певица известна и популярна не только в нашей стране, а звание Народной артистки Российской Федерации, которого она была удостоена в 2013 году, говорит само за себя.

Прохор Халяпин

Прохор Шаляпин. / Фото: www.kakprosto.ru

Андрей Сахаренков приехал в столицу из Волгограда и решил покорить Москву сразу многими способами. Он поступил в Музыкально-педагогический институт и подал заявление на участие в программе «Утренняя звезда». Тогда он занял лишь третье место, но зарекомендовал себя не только как певец, ведь одна из исполненных им песен, «Unreal Dream», была его собственной композицией. В 2006 году Андрей начал выступать под сценическим именем Прохор Шаляпин.

Юлия Началова

Юлия Началова. / Фото: www.woman.ru

Знаменитый артист дебютировал на «Утренней звезде» в 1992 году и занял тогда первое место. Она до сих пор считает, что это шоу было настоящей живой рекламой для молодых талантов. Тогда у каждого конкурсанта была своя база поклонников, харизматичные ребята были мгновенно узнаваемы и действительно побеждали, просто благодаря своему таланту. Удачной песней для Юлии Началовой в то время была «Little Bird, Little Bunny», которая принесла юной певице победу.

Оцените статью
РесницаМания