Диета ангела. Диета моделей виктории сикрет на 7 дней

Некоторые девушки признаются, что иногда прибегают к различным методикам похудения. И зачастую они очень жесткие. Например, как вот эта “Как вернуть стройность за 21 день на английской диете”.

Диета ангела

Хотите фигуру как у моделей Victoria’s Secret? Воспользуйтесь их эффективной диетой ангела! Она сохраняет мышечную массу, дает ощущение сытости и избавит вас от 8 килограммов всего за 13 дней!

Кристина Лобановская

на диете ангела

Фигуры моделей Victoria’s Secret многие называют божественными, а самих красавиц – ангелами, ведь на подиумах они появляются с игривыми крылышками за спиной. В честь этих красоток была наречена 13-дневная программа похудения, с помощью которой удается сбросить до 8 кг.

Сегодня ангельскую методику практикуют не только модели, но и обычные девушки и женщины, мечтающие о роскошной фигуре. Достоинство диеты состоит в том, что нет нужды отказываться от каких-либо продуктов, за исключением вредных, конечно же. Основной упор делается на протеины, которые сохраняют чувство сытости и мышечную массу. По рациону ангельское питание схоже с японской и химической программами по сжиганию веса.

Кто стоял у истоков ангельской диеты доподлинно не известно. Имеется информация, согласно которой модель Адриана Лима для восстановления формы после вторых родов (а набрала она за беременность порядка 20 кг) питалась по схеме, составленной специально для нее врачом Чарльзом Пэсслером из Нью-Йорка. Возможно, именно его и стоит благодарить за эту эффективную методику.

Общие рекомендации

  1. Откажитесь от сахара и ограничьте потребление соли, поскольку она задерживает жидкость в организме, поэтому килограммы будут уходить не охотно.
  2. Блюда из мяса, рыбы и курицы желательно готовить на гриле или запекать в духовке с добавлением небольшого количества оливкового масла (максимальная суточная норма жира – 2 столовые ложки).
  3. В день необходимо выпивать не менее 2 литров жидкости, отдавать предпочтение следует обычной воде, негазированным и несладким напиткам, зеленому чаю и травяным отварам.
  4. Рекомендуется есть много зелени: сельдерей, листья салата, перьевой лук, шпинат, укроп и петрушку.
  5. Замещать продукты из рациона нельзя, можно лишь вместо эспрессо пить американо, а морковь заменить томатами и наоборот.
  6. Меню строгое, при любом отхождении от диеты придется начинать все заново.
  7. Не стоит пренебрегать физическими нагрузками и массажем, поскольку ограничение в еде, бег/плаванье/занятия с хула-хупом и массаж дадут максимальные результаты.
  8. Выходить из программы по сжиганию лишнего веса необходимо постепенно, осторожно увеличивая ежедневную порцию потребляемых калорий, иначе ушедшие килограммы вернутся вновь.

Диета ангела, так же как и любая программа похудения, запрещена некоторым категориям лиц. Так, не рекомендуется практиковать подобную методику при заболеваниях печени, почек, сердца и желудка. Не следует экспериментировать с рационом беременным женщинам. При повышенном уровне сахара в крови тоже желательно воздержаться от изменения привычного меню, поскольку это может спровоцировать гипогликемию и обмороки. В любом случае, прежде чем проводить это мероприятие, необходимо проконсультироваться со специалистом. Даже при отсутствии противопоказаний тринадцатидневный ангельский рацион можно практиковать не чаще одного раза в год.

Впрочем, сегодня в салонах и аптеках можно найти альтернативные омолаживающие и восстанавливающие коктейли для кожи – возможно без чистого золота высшей пробы, но зато по более доступной цене.

Питание моделей для похудения

Тех, кого интересует вопрос, как худеют модели, должны обратить свое пристальное внимание на их питание. У каждого свои секреты стройности, но некоторые звезды публично признаются, что сидят на диетах, называют их и с удовольствием дают советы. Питание моделей не всегда ограничено строгими диетами, но всегда правильное. Это значит:

  1. Употребление только свежих продуктов – овощей, фруктов, рыбы, мяса, молочных продуктов и белковой пищи (рыба, яйца, орехи).
  2. Частые приемы пищи (но в небольших количествах).
  3. Обильное питье – до трех л. воды ежедневно.
  4. Завтрак, как правильное начало дня.
Статья по теме:  Чай для похудения в аптеках какой лучше выбрать?

Прежде чем изнурять организм диетами и пытаться подстроиться под фигуру кумира, нужно выяснить, какие идеальные параметры для модели существуют. Общепринятые размеры – объемы груди, талии и бедер в сантиметрах – составляют 90-60-90. Они позволяют девушкам гармонично смотреться на подиуме. В странах СНГ к этим параметрам можно смело прибавить до пяти сантиметров, а в Европе предпочитают более субтильных, миниатюрных девушек. Рост варьируется от 168 до 185 см. Значение имеет каждый сантиметр.

Самые эффективные диеты моделей

Топ-модели вынуждены постоянно следить за весом и при необходимости садиться на экспресс-диеты, чтобы избавиться от пары лишних кило и сантиметров. Перед важным показом звезды подиума практикуют интенсивные курсы похудения, с помощью которых можно скинуть до пяти килограмм, изнуряют организм занятиями спортом, даже отказываются от воды на 5-12 часов. Если есть желание похудеть так, как худеют модели перед показом, нужно во многом себя ограничить. Эти экспресс-диеты самые эффективные, хоть и переживаются с трудом.

Диета моделей Виктории Сикрет

Большой популярностью сегодня пользуется режим питания манекенщиц известной компании по продаже женского белья «Victoria’s Secret». Девушки, рекламирующие белье, могут похвастаться идеальными фигурами. Белковая диета моделей Виктория Сикрет перед показом рассчитана на 13. ? дней плюс последующие 6 дней надо питаться теми продуктами, которые вошли в меню предыдущей недели, варьируя в зависимости от пожеланий. Меню диеты по дням (везде речь идет о зеленом чае):

  1. Завтрак: кофе с тостом.
  2. Обед: помидор, телятина, овощной салат.
  3. Ужин: суп без картофеля.
  1. Завтрак: чай/кофе, тост.
  2. Обед: салат из зелени, отварное говяжье мясо или курица.
  3. Ужин: салат, 2 яйца, 2 ломтика ветчины.
  1. Завтрак: чай/кофе, тост.
  2. Обед: яйцо, морковь, 3 ломтика твердого сыра.
  3. Ужин: заправленный кефиром фруктовый салат.
  1. Завтрак: чай, тертая морковь (приправленная лимонным соком).
  2. Обед: помидор, рыба.
  3. Ужин: зеленый салат, говядина.
  1. Завтрак: кофе с тостом.
  2. Обед: обжаренная без масла курица, салат.
  3. Ужин: говядина, салат.

Диета топ моделей на 3 дня

Существуют очень жесткие трехдневные диеты, в меню которых входят: сваренные вкрутую яйца (на завтрак), диетический творог зеленый чая (обед и ранний ужин). Питание дробное , каждые 2-3 часа. Трехдневная диета моделей может быть более разнообразной, но ограниченной по потребляемым калориям (1000 в день) Более гуманный вариант меню:

  1. Утром съедается два сваренных всмятку яйца или 50 г мяса низкой жирности, хлеб (1 кусок) с небольшим количеством сливочного масла, чай (можно заменить горячей водой).
  2. Ланч –чай.
  3. В полдень – 100 г рыбы или нежирного мяса, 300 г салата с растительным маслом из бобовых, шпината, фрукт без большого содержания сахара.
  4. Перекус – чай.
  5. Вечерний прием – 300 г овощей кусочек хлеба, чай.
  6. Перед сном – чай.
Статья по теме:  Диета при ожирении, как худеть правильно. Как похудеть в бедрах и животе?

Диета для моделей 7 дней

Если диета сбалансированная, щадящая, она легче переносится организмом. Оптимальный вариант – придерживаться определенного меню в течение недели. Достаточно строгая диета моделей на 7 дней состоит из скудного набора продуктов:

  1. Утром – чашка чая или кофе с имбирем и 1 ч.л. меда.
  2. На обед – 250-300 мл куриного бульона с добавлением зелени или кусок сыра (50 г) и помидор (также варианты: 2 вареных яйца и половина грейпфрута, салат из фруктов, 100 г творога и два яблока).
  3. Вечерний прием в данной диете не предусмотрен. Если нет сил терпеть голод, его можно заглушить теплым капустным отваром.

Много терпения и сил нужно приложить, чтобы иметь фигуру манекенщицы. Почувствовать себя красоткой с обложки хочет каждая, но прежде чем искать информацию о том, как худеют модели, надо решить для себя – готовы ли идти на такие жертвы. Диеты по-разному сказываются на здоровье и могут привести к обратному результату. Самый правильный подход к похудению – придерживаться правильного питания, полностью отказаться от высококалорийных и вредных продуктов, не переедать.

Количество килокалорий на диете должно быть снижено. В сутки человек получает не более 1000 ккал. Уже спустя несколько дней такого рациона можно увидеть заметные результаты. За 14 дней диеты удастся потерять 7-8 кг.

Два «пустых» завтрака и стейк на ужин

Итак, день «диеты ангелов» начинается с двух завтраков. Первый включает в себя либо чашку чёрного кофе без сахара, либо чашку зелёного чая. Второй завтрак состоит из любого фрукта, но при этом важно, чтобы этот фрукт был маленьким. На обед можно употребить два варёных яйца, салат из одного помидора и зелени и добавить две картошки в мундире.

А вот ужин должен быть плотным, насколько это вообще возможно при такой суровой диете. Так вот, ужин может состоять из стейка из говядины и салата из свежих овощей. Если вы не едите мясо, то говядину можно смело заменить рыбой. Но ни в коем случае не жареной, а запечённой на гриле, к примеру.

Все 14 дней «диеты ангелов» необходимо придерживаться примерно схожего графика. Иногда можно заменить стейк на суп из овощей, зелёный чай на свежевыжатый сок, а картошку в мундире на нежирную ветчину. Но по сути это лишь вариации составленной в первой день диеты, которая может слегка меняться, чтобы не наскучить.

Алессандра Амброзио обожает орехи

Понятно, что на таких жёстких диетах всю жизнь сидеть невозможно. Поэтому у звёздных моделей Victoria’s Secret есть индивидуальные секреты питания. Так, бразильская красотка Алессандра Амброзио в восторге от японской кухни, а в качестве снека обожает орехи.

Бразильянка при этом не стесняется признаваться, что иногда любит поесть что-то вкусное и вредное, вроде гамбургера, чипсов и сладкой газировки. Она уверена, что это снимает нервное напряжение и в разумных количествах не вредит фигуре.

Как и Амброзио, Дженнер очень любит фаст-фуд и даже делится своей любовью с подписчиками, фотографируя себя за поеданием бургеров. Именно она часто побуждает подруг-моделей отметить окончание очередного показа сочной жареной котлетой.

Разрешенные и запрещенные продукты

Разрешенные и запрещенные

Продукты, которые можно употреблять в пищу во время диеты моделей:

Статья по теме:  Секрет стройности Виктории Бекхэм. Диета от звезды. Как питается виктория бекхэм

Яйца, приготовленные всмятку.

Овсянка, гречка, перловка в виде каши.

Эти продукты являются низкокалорийными, поэтому позволяют худеть.

Продукты, которые нельзя употреблять в пищу во время диеты моделей:

Кофе. Если без этого тонизирующего напитка не обойтись, то в день следует выпивать не более одного стакана.

Соль должна присутствовать в блюдах в минимальном количестве.

Картофель, бананы, виноград, кукуруза. В этих продуктах много крахмала, который способствует набору лишнего веса.

Плюсы и минусы диеты 2-4 кг за 3 дня»

Плюсы и минусы

Похудеть удастся очень быстро.

Продукты стоят не дорого, блюда не требуют длительной готовки.

Рацион не сбалансированный.

Организм испытывает дефицит питательных веществ, минералов и витаминов.

Во время диеты человек страдает от приступов голода.

Повышается вероятность срыва.

Адриана Лима, действующий “ангел”, однажды призналась журналистам, что все, без исключения, девушки сидят на диете перед показом. Она заявила, что эта методика чрезвычайно жесткая, но эффективная.

Правила диеты «ангелов»

Чтобы достичь желаемого результата, необходимо строго придерживаться условий диеты:

  • перед началом диеты следует исключить все запрещенные продукты: сахар, алкогольные и газированные напитки и соль;
  • ежедневно необходимо поддерживать водный баланс с помощью 2-2,5 литров обычной воды без газа;
  • от растительного масла лучше отказаться, заменив его в салатах соком лимона. В крайнем случае ограничить употребление оливкового масла 1 ч. л. в сутки;
  • диету строить на принципе двух облегченных завтраков, легкого обеда и плотного ужина;
  • диета «ангелов» запрещена при беременности, кормлении грудью, аллергических реакциях на компоненты меню, заболеваниях ЖКТ;
  • чтобы получить стройную фигуру с красивым рельефом, необходимо совмещать диету с физическими упражнениями, например аэробикой. Также стоит добавить еженедельный дренажный массаж.

Завершать диету нужно плавно, постепенно увеличивая калорийность и количество пищи. Резкое изменение рациона может привести к негативным последствиям со стороны пищеварительной системы.

Первый прием пищи: несладкий черный кофе.

Легкий перекус: один небольшой фрукт, например киви.

Обед: сочные салатные листья, свежий помидор и несколько яиц, сваренных вкрутую.

Ужин: стейк из говядины, обжаренный на гриле, с салатными листьями.

Первый прием пищи: кофе с тостом из цельнозернового хлеба.

Легкий перекус: нектарин или киви.

Обед: говяжий стейк на гриле с помидором, салатными листьями. Некрепкий зеленый чай.

Ужин: одна порция супа по желанию.

Первый прием пищи: тост с несладким кофе.

Легкий перекус: йогурт без добавок.

Обед: говяжий стейк с салатными листьями и стаканом фреша.

Ужин: несколько кусочков ветчины без жира, 2 сваренных вкрутую яйца.

Первый прием пищи: кофе с тостом.

Легкий перекус: немного орехов по желанию.

Обед: пекинская капуста, приготовленная на пару, мясной стейк с салатными листьями. Некрепкий зеленый чай.

Ужин: несколько вареных яиц с двумя ломтиками ветчины.

Первый прием пищи: натертая на мелкой терке морковь, приправленная лимонным соком.

Оцените статью
РесницаМания