Диета Светланы Ходченковой: как похудела актриса. Как похудела ходченкова на самом деле.

Кофе содержит различные биологически активные вещества, которые могут стимулировать обмен веществ и усиливать сжигание жира. Однако негативные последствия добавления нездоровых ингредиентов, таких как сливки и сахар, перевешивают положительные. Время от времени выпивайте чашку обычного черного кофе — он поможет вам сжигать жир.

Диета Светланы Ходченковой: как похудела актриса

Российская актриса известна своими ролями в театре и кино. Светлана Ходченкова часто появляется на фотографиях в космополитических журналах и популярных ток-шоу. В 2018 году актриса была удостоена звания самой заслуженной артистки России. Светлана активно участвует в политической деятельности, являясь членом партии «Единая Россия».

Сейчас параметры фигуры Светланы Ходченковой идеальны. Ее вес 53 кг, а рост 179 см. Объем груди красавицы составляет 82 см, бедер — 85 см, талии — 58 см. Такие параметры не всегда существовали у актрисы. До похудения Ходченкова весила 78 кг, а ее фигура отличалась сладострастием.

Почему Ходченкова была толстой

Актриса была стройной с детства. В юности Ходченкова работала в модельной студии, но через год ушла из агентства. Во время учебы в Театральном институте имени Щукина у девушки начались проблемы с весом. В интервью она назвала причиной своего ожирения «студенческий образ жизни»:

  • недосыпания;
  • частые стрессы;
  • переедание, вредная пища;
  • алкоголь.

Эти факторы вызвали проблемы со здоровьем — у девочки возникло гормональное расстройство. Она не считала себя толстой и верила, что сможет похудеть, если захочет. Но даже после нескольких попыток скорректировать свою фигуру, она не похудела.

Светлана Ходченкова до и после похудения

Как похудела Светлана Ходченкова

Актриса называет свою систему питания «диета минус 20 фунтов» — именно столько ей пришлось сбросить для своей новой роли. Потеря веса продолжалась около месяца. На протяжении всего этого времени Светлана придерживалась принципов здорового питания и больших физических нагрузок. За 1 тренировку по тайскому боксу она сжигала 900 ккал. Потеря веса началась с 5 кг в неделю.

Ходченкова воздерживалась от жареной, жирной и сладкой пищи. Сладости были запрещены. Дневной рацион состоял из низкокалорийных продуктов — сырых, вареных, приготовленных на пару. Актриса исключила из своего рациона соль и специи.

Мотивация к похудению

В своем первом фильме, «Благословите женщину», Светлана предстала перед зрителями с образом русской красавицы с аппетитными формами и внушительной фигурой. Затем Павел Санаев предложил ей роль балерины в фильме «Нулевой километр». Светлане понравился образ героини — они во многом были похожи.

Статья по теме:  Кто озвучивал Гарри Поттера. Кто озвучивал рона уизли на русском

Девушка решила похудеть, но сделать это нужно было за 1-2 месяца. Светлане пришлось отказаться от богатой калориями итальянской кухни, часами стоять на балетной перекладине, заниматься стретчингом (упражнениями на гибкость) и даже тайским боксом, чтобы снять нагрузку с тела.

Секреты стройности от Светланы Ходченковой

Достичь результатов можно, если следовать определенным правилам. Актриса раскрывает некоторые секреты своей стройной фигуры:

  • Стимул – помогает достичь цели. Представьте, как будете выглядеть через месяц.
  • Физические нагрузки – ежедневные занятия спортом способствуют закреплению результата.
  • Контроль – постоянно отслеживайте результаты (вес, объемы) и записывайте их.
  • Сытость – не уменьшайте число приемов пищи за день. Так организм не будет чувствовать голод.
  • Послабления в диете – раз в 2 недели позволяйте себе кусочек хорошего шоколада.

Принципы диеты актрисы

Чтобы похудеть, Светлана придерживалась правил. В центре ее диеты:

  1. Дробное питание – 6–8 раз за сутки.
  2. Небольшие порции – по 100–150 г.
  3. Способы приготовления – варка, запекание, готовка на пару.
  4. Энергетическая ценность суточного рациона – 1200 ккал.
  5. Длительность диеты 3–4 недели.
  6. Сбалансированное меню (клетчатка, белок, витамины, минералы).
  7. Регулярные занятия спортом для тонуса мышц и кожи – 3 раза в неделю.
  8. Соблюдение водного режима – 1,5–2 л в день.

Примерное меню дробного питания

Что можно есть

Питание должно быть сбалансированным. Чтобы похудеть, необходимо употреблять разрешенные продукты:

  • нежирное мясо (индейка, курица, телятина);
  • постная рыба (судак, хек, камбала), морепродукты;
  • низкокалорийная молочная продукция (творог, йогурт, кефир, твердый сыр);
  • вареные яйца – 2–3 раза в неделю;
  • фрукты (цитрусовые, яблоки, киви, ананас, персики);
  • овощи;
  • растительное и сливочное масло – 2 раза в неделю;
  • мед;
  • черный хлеб, сухарики, хлебцы, галеты;
  • ягоды, сухофрукты;
  • вода, несладкий чай, свежие соки, минеральная вода без газа.

Запрещенные продукты

Чтобы похудеть, нужно избегать определенных продуктов. Запрещенные продукты:

  • фаст-фуд, полуфабрикаты;
  • сало, жирное мясо, копчености;
  • сахар, выпечка, макароны, белый хлеб;
  • редька, картофель, кукуруза;
  • бананы;
  • острые и соленые специи, соусы, майонез;
  • белый хлеб, сладкое печенье, торты;
  • жирная молочная продукция, сливки;
  • алкоголь, сладкие газированные напитки, кисели.

Светлана Ходченкова

Отмеченная наградами российская актриса начала свою карьеру с фильма Станислава Говорухина «Благословите женщину», вышедшего в 2003 году. Ходченкову едва ли можно узнать в круглолицей и буйной девушке. Теперь примадонна выглядит по-другому. Она похудела на 20 кг и стала более элегантной.

Актриса добилась такого результата, исключив из своего рациона высококалорийные блюда — макароны и мучные изделия, сладости и картофель, алкоголь, жареные и копченые продукты. Рацион Светланы состоит в основном из овощей, фруктов, нежирного мяса и рыбы, молочных продуктов с низким содержанием жира и сухофруктов. Стар перешла на дробное питание — она ест небольшими порциями пять раз в день. Ходченкова также увеличила физическую активность. Ей было интересно танцевать на пилоне.

Статья по теме:  Жена Юрия Музыченко. Анна музыченко сколько лет.

Агата Муцениеце

Главная героиня фильма «Тобол» вновь расцвела после развода с Павлом Прилучным, стала красивее и стройнее. Агата не скрывает свой секрет похудения. Каждый день она публикует видеозаписи своих утренних пробежек, которые она возобновила после расставания с мужем.

Светлана Ходченкова и другие звезды, которые сильно похудели за время своей карьеры

Эволюция красоты Светланы Ходченковой действительно впечатляет, ведь актриса похудела почти на 20 кг и совсем не узнаваема в фильме «Благословите женщину». Светлана тоже была привлекательной красавицей, но ради работы решила приблизиться к приемлемым стандартам. С новым имиджем Ходченкова получила больше предложений от режиссеров, в том числе из Голливуда. Теперь Света играет не только деревенских красавиц, но и роковых соблазнительниц.

После развода карьера Муцениеце пошла в гору. Ее приглашали сразу в несколько проектов. Чтобы выглядеть идеально на фото, актрисе пришлось изменить свой рацион. Агата отказалась от вредной пищи и стала есть маленькими порциями. Она ест яйца и творог на завтрак и вареную курицу на ужин.

Ирина Безрукова

Актриса находится в прекрасной форме и может дать фору многим подросткам. Прежде чем начать худеть, Ирина сдала анализ крови и, основываясь на результатах анализа, вместе со специалистом составила для себя диету.

Бывшая жена Сергея Безрукова обнаружила, что ей необходимо снабжать свой организм питательными веществами, и теперь пьет много воды. Кстати, если пить достаточно воды, то тяга к сладкому исчезает». Но иногда мне хочется чего-то другого, тогда я могу купить травяной и фруктовый чай, простое молоко и закуски. Без сахара, конечно, — говорит Ирина.

Обычный чай и кофе — табу, поскольку они обезвоживают организм. Актриса также отказалась от винограда и алкоголя.

Как оказалось, Светлана Ходченкова не просто похудела. Ее рост и вес устраивали ее некоторое время, но она получила предложение выступать в качестве балерины. Конечно, в данном случае не подходит широкая фигура. Светлане нужно было похудеть за короткое время. Чтобы добиться этого, она записалась в балетные классы, которые длились по три часа в день.

Также была изменена диета. Меню состояло в основном из свежевыжатых соков, фруктов, овощей, нежирной рыбы и птицы. В то же время изменился и способ приготовления пищи. Почти все блюда теперь доставлялись пароходом.

Как видите, метод вполне доступен и традиционен. Вам не нужно готовить по три часа каждый день. Кроме того, многие люди могут столкнуться с неудачей, потому что их мышцы не могут восстанавливаться.

Статья по теме:  Первый муж. Миколас Орбакас. Миколас орбакас и алла пугачева почему расстались?

На начальном этапе вам подойдут умеренные физические нагрузки, в зависимости от количества лишнего веса. Поэтому в некоторых случаях запрещены прыжки, бег и другие упражнения, которые могут повредить суставы.

После достижения результатов важно помнить о той тяжелой работе, которую вы проделали для своего нового тела. В дальнейшем вам необходимо продолжать заниматься спортом и правильно питаться. На это обращает внимание Светлана Ходченкова. Рост и вес — параметры, которые в ее случае находятся в идеальном равновесии уже более года. Но время и усилия вкладываются.

Личная жизнь

Со своим первым мужем Владимиром Яглычем актриса познакомилась в ШУКА. Она сразу заметила очаровательного молодого человека, который всегда находился в компании красавицы. Однако их роман начался гораздо позже, на съемках телесериала «Карусель». Перед первым съемочным днем молодожены общались друг с другом как друзья. Но затем актер сделал Светлане предложение, чтобы отпраздновать окончание съемок в ресторане. Это было их первое свидание.

И предложение скрепить их отношения узами брака прозвучало неожиданно из уст актера. Он вдруг сказал: «Все, мы должны создать семью, давай поженимся». Ходченкова не удержалась и медленно ответила: «Согласна!

Этот брак продлился шесть лет, но в конце концов молодожены развелись. Виной всему была ревнивая натура ее мужа. Затем были кратковременные романы с бизнесменом Георгием Петришиным и врачом Кириллом Маслиевым. С последним у Ходченковой был очень неровный возраст. Сейчас, в 2020 году, актриса не замужем.

Востребованность в новом образе

Но интересный взгляд был замечен не только отечественными режиссерами. Зарубежные коллеги уже знают, кто такая актриса Светлана Ходченкова. Рост, вес вполне удовлетворительны для нее. Доказательством тому служит ее участие в съемках фильма: «Шпион, выйди вон!». Нет необходимости много говорить о популярных российских фильмах, в которых снималась Светлана, так как они известны всем.

Несмотря на все положительные стороны потери лишнего (и не лишнего) веса, актриса умалчивает о негативных последствиях. Как отмечают врачи, похудение на 20 килограммов за три месяца — это огромная нагрузка на организм. Возможно, обострились некоторые заболевания или возникли другие проблемы. Многие согласятся, что не только стройные, но и спортивные девушки выглядят более привлекательно. Речь не идет о представителях профессионального спорта. Мы говорим о золотой середине, когда нет торчащих костей, липких ног или впалых животов. Многим, конечно, просто нравится эта Светлана Ходченкова. Рост, вес мы уже указали, но надеемся, что актриса постепенно передумает и наберет несколько килограммов.

Оцените статью
РесницаМания