Дмитрий Назаров. Сколько лет дмитрию назарову?

С 2002 по 2008 год он вел программу «Кулинарный поединок», которая стала первым российским кулинарным шоу по количеству программ.

Дмитрий Назаров

Дмитрий Назаров — известный российский актер, добившийся успеха одновременно в разных областях. С самого начала в центре его жизни был театр, но позже его сменили роли в кино. Сегодня наш герой наиболее известен как телеведущий. Эта многогранность стала одной из самых важных черт актера. Но какими еще качествами обладает этот выдающийся шоумен? Как развивалась его карьера и каковы звездные моменты в его жизни? Мы постараемся проинформировать вас обо всем этом сегодня.

Дмитрий Назаров родился в подмосковной Руже в простой семье, где никто, кроме него самого, не имел отношения к искусству. В раннем детстве он был обычным ребенком — играл в футбол со своими друзьями и тайком прогуливал школу, чтобы посмотреть новые фильмы. Возможно, именно любовь к кино заставила нашего сегодняшнего героя задуматься о карьере актера. Учась в школе, он начал посещать уроки художественной самодеятельности и выступать в различных полулюбительских шоу.

Собственные фотки в соцсети Дмитрий Назаров добавляет крайне редко

Шоу «Голодные игры» с актером Дмитрием Назаровым стало очень популярным.

В какой-то момент театр стал для Дмитрия Назарова большой мечтой. Окончив школу, он начал серьезно готовиться к поступлению в театральный институт, но провалил вступительные экзамены. Обиженный неудачей, расстроенный студент решил бросить театр и искать более мирскую профессию. Вскоре он стал работать в московской пекарне в качестве кондитера. В это время он активно совершенствовал свои кулинарные знания и быстро поднимался по карьерной лестнице. Всего за несколько лет ему удалось «подняться по карьерной лестнице» и стать кондитером четвертого разряда. Казалось, все шло хорошо. Но в какой-то момент мечта о карьере актера вновь зародилась в сердце Дмитрия Назарова.

Отбросив все сомнения и страхи, наш герой отправился сегодня на вступительные экзамены. Вторая попытка оказалась успешнее первой, и вскоре молодой кондитер был зачислен в знаменитое Шепкинское училище курса В. Коршунова. Коршунова.

В этом колледже наш герой упорно оттачивал свой врожденный талант в течение нескольких лет. Преподаватели хвалили его, и поэтому он легко нашел подходящую работу после окончания учебы в 1980 году. Одним из таких для молодого актера стал Малый театр, где он выступал в течение нескольких лет. После этого в карьере актера последовали театры «Сфера» и «Театр Российской армии». С 2002 года талантливый пекарь выступает на сцене МХАТа.

Статья по теме:  Тейлор Элисон Свифт — биография, семья и дискография певицы. Сколько лет тейлор свифт?

Звездный путь Дмитрия Назарова, фильмография, карьера в театре

В общей сложности «театральный» период в карьере Дмитрия Назарова длился двадцать пять лет. В эти годы его часто сравнивали со знаменитым французом Жераром Депардье, и он считается одним из самых талантливых актеров своего поколения.

В 1993 году за многолетнюю работу в театре актеру было присвоено звание «Заслуженный артист России». В последующие годы он получил еще несколько известных премий — премию «Хрустальная Турандот», а также премию «Чайка».

Что касается карьеры киноактера, то здесь у Дмитрия Назарова тоже все складывалось очень удачно. После множества ролей второго плана он наконец получил главную роль в киноромане 1996 года «На плоту» и блестяще справился с ней.

Затем последовали еще более выдающиеся работы в кино. И вскоре Дмитрий Назаров зарекомендовал себя как популярный и признанный актер. Этот момент совпал с выходом телесериала «Гражданин Босс», в котором нашему современному герою досталась одна из главных ролей. За ним последовали другие популярные телесериалы, укрепившие позиции актера в российском кинематографе. Среди наиболее впечатляющих актерских работ нашего героя сегодня можно назвать фильмы «Закон», «Вызов» (1,2,3,4), «Кухня» и некоторые другие. В каждом из этих фильмов актер играл важную роль.

В этом списке фильм «Ельцин. Три дня в августе», в котором Назарову досталась роль первого президента России, а также фильм «Ларго Винч: Бирманский заговор», ставший его дебютом в западноевропейском кино.

Дмитрий Назаров сегодня

В апреле 2008 года бывший пекарь дебютировал в карьере. Дебютировал на канале НТВ в качестве ведущего программы «Кулинарный поединок», которая успешно идет и сегодня. В контексте этой телепередачи наш сегодняшний герой смог проявить себя не только как хороший ведущий, но и как грамотный кулинар. Этот телепроект оказался настолько успешным, что в 2013 году Дмитрий Назаров взял на себя ведение другого, аналогичного проекта под названием «Голодные игры». Программа выходит на российском канале «Пятница».

Несмотря на то, что карьера ведущего очень успешна для актера, он также не намерен уходить из кино. В последние годы на экраны вышло всего несколько фильмов с самыми яркими сценами с участием Дмитрия Назарова. Особо следует отметить фильм «Шпион» и европейский фильм «Мёбиус», которые были сняты французской и бельгийской кинокомпаниями.

Его роль отца Михаила в драматическом сериале Николая Досталя «Штрафбат» была шокирующей и яркой. В киноверсии «Золотого теленка» Ульяны Шилкиной он так мастерски воплотил персонаж Адама Козлевича, что был практически единственным, кого не уничтожили критики, хотя он даже взялся за Олега Меньшикова (Остап Бендер).

Дмитрий Назаров — биография

Этот актер оставляет впечатление человека, готового к любым начинаниям. Он высокий, статный и уверенный в себе. Более четверти века он выступал на сцене, снимался в мыльных операх и вел телевизионные программы. Его смотрит миллионная армия, включая детей, которые понятия не имеют, чей голос говорит в их любимых мультфильмах и компьютерных играх. Сам Дмитрий Назаров, однако, убежден, что его успех — это не вопрос удачи, а упорный труд и настойчивость.

Статья по теме:  Биография Ольги Шелест. Сколько лет ольге шелест?

Актер Дмитрий Назаров получил известность после выхода на экраны фильма «Закон». Затем последовали многочисленные работы в кинематографе, но настоящая любовь публики нашла ее после выхода сериала «Кухня».

Детство и юность

Дмитрий Назаров родился 4 июля 1957 года в подмосковном городе Руза. Его отец Юрий Назаров был инженером-электриком, а мать Маргарита Назарова работала гинекологом. Он учился в Музыкальном училище имени Гнесиных на вечернем отделении и обладал редким голосом меццо-сопрано. Предки его матери были саратовскими купцами второй гильдии. Когда Дмитрий рос, он побывал в Саратове и даже видел их старый дом, большой дом с колоннами. Теперь его передали в детский туберкулезный диспансер.

Дмитрий Назаров в молодости

Акушерка в роддоме, которая ухаживала за мальчиком, первой сказала его родителям, что он станет художником. Он заплакал еще громче, и женщина предсказала его судьбу, хотя она и не подозревала, каким долгим и трудным будет его путь к славе.

В детстве и юности Назаров совершенствовал свое актерское мастерство. Он любил внимание окружающих и часто выступал, забираясь на стул дома или читая стихи возле рождественской елки. У него была отличная артикуляция и хорошая память, поэтому мальчик запоминал замечательные стихи и выступал в школьном кружке художественной самодеятельности. Затем последовало участие в КВН и творческих вечерах.

Дима вырос довольно упитанным и при этом был очень женственным, спокойным и беззаботным. Вероятно, это передалось мальчику от матери по наследству от ее предков-купцов.

Все изменилось, когда Дмитрию исполнилось тринадцать лет. Однажды на него напали хулиганы, которые отобрали у него еду и деньги и избили его. Именно тогда закончилось его беззаботное детство, и пришло время взрослеть.

Он решил заняться спортом и выбрал самбо. Его тренер не сразу согласился тренироваться с ним, но настойчивый Дмитрий в конце концов одержал верх. Он не стал профессиональным спортсменом, но год тренировок в спортзале принес желаемые результаты: он научился защищаться и окреп.

Статья по теме:  Юрий Николаевич Стоянов. Сколько лет юрию стоянову

Дмитрий Юрьевич Назаров

Спорт не заменил ему любви к искусству — он по-прежнему хотел стать актером. После окончания средней школы Назаров решил попытать счастья в актерской школе, но потерпел неудачу. Эта неудача сильно подорвала его уверенность в своих силах, и Дмитрий понял, что ему нужно искать более реалистичное поле деятельности. Он нашел работу в московской пекарне и научился кондитерскому искусству.

С каждым годом мастерство молодого кондитера совершенствовалось, и через четыре года он уже был мастером четвертого класса. Его ждала успешная карьера, но все это время он чувствовал, что занимается не тем делом. Назарова по-прежнему привлекало искусство, и он решил попробовать еще раз осуществить свою детскую мечту. Он поступил в школу Щепкина и хорошо сдал вступительные экзамены. Дмитрий поступил студентом на драматический факультет и учился у Виктора Корсунова.

Театр

Диплом училища имени Дмитрия Назарова от 1980 г. На протяжении многих лет педагоги считали его актерским талантом, работали над его шлифовкой, так что молодому актеру без особых усилий удалось получить место в театре. Назаров стал членом Малого театра и служил ему в течение пятнадцати лет. Кроме того, актер не отказывался работать с Театром Российской Армии и группой «Пуля».

В 2003 году Дмитрий Назаров оставил свой театр и поступил на работу в МХТ им. Чехова в Москве. Он выступал в качестве приглашенного актера на сцене Театра варьете, где играл в спектакле «Праздник души». Для этой роли актер сильно похудел.

Дмитрий Назаров в театре

В общей сложности актер посвятил театру двадцать пять лет своей жизни. За это время он стал очень известным и приобрел много поклонников. По мнению критиков, он является одним из самых талантливых артистов своего поколения и чем-то похож на Жерара Депардье.

В 1993 году Дмитрию Назарову было присвоено звание «Заслуженный артист России», а в 2000 году он получил звание «Народный артист». Среди других значительных наград Назарова — произведения «Чайка» и «Хрустальная Турандот».

Оцените статью
РесницаМания