Дмитрия Шепелева разыскивают судебные приставы за крупный долг. Где сейчас дмитрий шепелев?

Семья знаменитой певицы не может справиться с горем по поводу ее потери и обидой на своего избранника. Владимир Фриске, однако, кажется, готов к примирению, но при одном условии.

«Скончался»: шокированные смертью фанаты Шепелева оплакивают кумира

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев в последнее время был занят поисками себя и воспитанием своих детей — сына покойной Заны Фриске и ребенка своей новой жены. После ухода с Первого канала Шепелев казался потерянным — он не мог найти новую серьезную работу и почти не появлялся на экране. Поклонники переживали за состояние любимой звезды, но Дмитрий Шепелев выглядел в хорошем настроении и совершенно беззаботным.

«Какое безумие!»: Шепелев, потерявший стыд, снял шину и помочился перед камерой.

Дмитрий Андреевич Шепелев телеведущий

На днях он сообщил в своем аккаунте, что в субботу посетил концерт в память о барабанщике Foo Fighters. Тейлор Хокинс умер пять месяцев назад в возрасте всего 50 лет.

«Самым трогательным моментом было выступление его сына Шейна. Мы смотрели со слезами на глазах», — сказал Дмитрий Шепелев.

Судя по всему, у ведущего сейчас все хорошо, потому что он ходит на концерты. И денег на хорошую жизнь, очевидно, тоже хватает. Следует отметить, что Шепелев любит деньги, поэтому он активно развивает свои социальные сети, затрагивая такие важные вопросы, как смерть кумира, чтобы привлечь новых подписчиков. Однако многие пытаются нажиться на мертвых, как, например, его брат Юрий Сатунов. Мужчина начал сообщать о смерти кумира, стоящего миллионы, в телепрограммах и пиаре, пишет сайт «Вести Подмосковья».

39-летний Дмитрий Шепелев решил развеять все слухи, которые начали циркулировать. Популярный телеведущий признался, где он остановился с женой и детьми.

Дмитрия Шепелева разыскивают судебные приставы за крупный долг

В последние годы телеведущая практически безостановочно судилась со своим отцом Жанной Фриске. Шепелев проиграл большинство судебных процессов, но, похоже, он не спешит платить по счетам.

Дмитрий Шепелев

Судебные приставы намерены взыскать с Дмитрия Шепелева более 500 тысяч рублей исполнительского сбора. Эта сумма составляет всего 7% от суммы, которую телеведущий должен выплатить по решению суда (или 7% от стоимости истребуемого имущества), то есть по простому подсчету это более семи миллионов.

Судя по всему, это те же деньги, которые Шепелев должен родителям Жанны Фриске с 2020 года: Когда отец певицы погасил долг в 21 миллион долларов в Русфонде, суд постановил взыскать с Дмитрия треть этой суммы в пользу Владимира Борисовича.

Статья по теме:  Уизли, Рональд. Кто играет рона уизли?

Однако недавно соперники подписали мировое соглашение. Однако, несмотря на достигнутые договоренности, исполнительное производство продолжалось. Ведущий уже подал апелляцию в суд.

Родители Жанны Фриске по-прежнему не видятся с внуком Платоном

«Дмитрий Шепелев подал иск о признании незаконным и отмене постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 507 тысяч рублей. Слушание назначено на 29 сентября», — сообщили «СтарХиту» в пресс-службе Пресненского районного суда.

Хотя представителям ведущей и Владимира Фриске впервые за много лет удалось достичь какого-то соглашения, мир между сторонами еще далек от достижения. Отец артиста регулярно обвиняет Дмитрия в присвоении денег своего 9-летнего внука.

«У Платона на счету было 200 000 евро, а теперь у него шесть. У меня есть объяснение. Эти деньги должны перейти к Платону, когда ему исполнится 18 лет. А Шепелев недавно купил новый автомобиль и на эти деньги содержит свою семью. Мы просто отобрали у него квартиру, которую он хотел продать. Мы не сдаем его в аренду, не продаем. Раз в неделю мы заходим и чистим его. Платон тоже получит его. Теперь мы хотим рассчитаться за деньги, которые исчезли со счета», — возмущался недавно Владимир.

Был ли сломан лед между отцом и вдовцом погибшей певицы? Вчера Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев впервые достигли соглашения — мировое соглашение между ними было утверждено в суде.

Прочитать всю статью

Судебные приставы намерены взыскать с Дмитрия Шепелева более 500 тысяч рублей исполнительского сбора. Эта сумма составляет всего 7% от суммы, которую телеведущий должен выплатить по решению суда (или 7% от стоимости истребуемого имущества), то есть по простому подсчету это более семи миллионов.

«Я вместе с семьей»: Дмитрий Шепелев отреагировал на упреки в отъезде из России

«Я вместе с семьей»: Дмитрий Шепелев отреагировал на упреки в отъезде из России

39-летний Дмитрий Шепелев решил развеять все слухи, которые начали циркулировать. Популярный телеведущий признался, где он остановился с женой и детьми.

В связи с драматическими событиями в мире некоторые звезды решили эмигрировать или временно покинуть Россию. По словам артистов, они взяли давно запланированный отпуск, который совпал с таким напряженным временем.

Дмитрий родился в Минске, где жил до 2004 года. Затем ведущий переехал в Киев, где работал на телевидении, а с 2009 года его карьера прочно связана с Россией.

Шепелев долгое время не появлялся в социальных сетях. По этой причине многие пользователи решили, что он покинул страну. Сегодня шоумен наконец-то ответил своим поклонникам. «Есть много вопросов о том, уехали мы или остались», — пояснил он.

Статья по теме:  Идиотская цепь случайностей»: причины смерти Юлии Началовой назвал ее врач. Что случилось с юлией началовой?

Бывший ведущий ток-шоу «Действительно» признался, что его ответ будет кратким. «Для меня дом всегда был там, где я работал. Вот как я это устроил. Теперь добавилось еще кое-что: Дом — это место, где находится моя семья. Здесь мой бизнес и моя семья. Вот почему я здесь», — утверждает телеведущий.

После смерти Жанны Фриске от глиобластомы шоумен все же смог обрести личное счастье — он встретил новую возлюбленную и в марте прошлого года стал отцом милого мальчика по имени Тихон.

Пошел смешить народ: Дмитрий Шепелев нашел новую работу

38-летний Дмитрий Шепелев появится в новом телевизионном сезоне на канале «Россия-1» в довольно необычном для него проекте — юмористической программе. Он будет вести шоу Big Country Show, которое состоит из разнообразных выступлений с участием звезд юмора и популярных артистов.

Производством шоу занимается Comedy Club, поэтому на экране появится не «старая гвардия» комиков во главе с Евгением Петросяном, а новые звезды — Максим Лагашкин, Марина Федункив, Михаил Галустян, Станислав Дужников, Георгий Дронов, Мария Кравченко, Светлана Пермякова и другие.

Режиссером юмористического парада станет сам Шепелев, а помогать ему будет актриса и руководитель команды КВН Екатерина Скулкина. Премьера состоится 10 сентября в 21:00, так что съемки уже идут полным ходом.

«У нас с Катей Скулкиной есть возможность покинуть площадку во время номера, отдохнуть и поесть чай и суши. Поэтому в последние дни съемок мы никуда не уходили, оставались в комнате и смотрели все выступления от начала до конца, потому что они были такими смешными и классно сделанными! В одном из выпусков будет номер, в котором глава семьи сделал очень эффектную стрижку у парикмахера. Когда я прихожу домой к своей семье после посещения парикмахера, я чувствую то же самое — мои родные часто смеются надо мной,

Таким образом, Шепелев юридически владеет «Домом раздора» и может завершить ремонт, чтобы жить в нем: Ему принадлежит 3/4 дома, Платону — 1/4.

Дмитрий Шепелев

Сын Жанны Фриске, которого Шепелев долго прятал, завел свои соцсети

Мальчик делает большие успехи в музыке — и теперь все могут это видеть.

«Это 159 статья»: отец Фриске намерен найти деньги, которые Шепелев «вывел здесь и в Америке»

Противостояние между отцом и партнером Жанны Фриске длится уже много лет и не собирается прекращаться.

Шоумен поделился новыми фотографиями своего сына в интересном месте — в настоящем горном походе!

Родители певицы пришли к соглашению со своим бывшим возлюбленным и не будут продавать долю Платона в коттедже.

Статья по теме:  Как я зарабатываю деньги, просто общаясь с красивыми девушками. Откровения скаута модельного агентства. Кто такой скаут в модельном агентстве

Дмитрий Шепелев организовал вечеринку для Платона по случаю его 9-летия. Все пошло не так, как он хотел.

Со дня смерти певицы прошло почти семь лет, а конфликт между ее родителями и бывшим возлюбленным не только не прекратился, но и разгорелся с новой силой.

Даже в день рождения единственного сына Жанны Фриске ее родители и ее бывший партнер не смогли избежать оскорблений в адрес друг друга.

Платон Шепелев празднует свой день рождения. Праздник проходит без родственников Жанны Фриске. Дмитрий Шепелев так и не примирился с ними.

Телеведущий уже несколько лет вместе с красавицей Екатериной Тулуповой и вместе с ней воспитывает сына. Чтобы привести свою возлюбленную к браку, Дмитрий не торопится и считает, что штамп в паспорте только разрушает отношения.

Вдовы, похоронившие своих вторых половинок, сумели найти в себе силы жить дальше — растить детей, продолжать творить, работать на благо общества. Как каждый из них справился со своей бедой, и посвящена она нашему выбору.

После смерти Жанны Фриске от глиобластомы шоумен все же смог обрести личное счастье — он встретил новую возлюбленную и в марте прошлого года стал отцом милого мальчика по имени Тихон.

Телеведущий поддержал Криса Нота, который должен быть «низложен» в своей родной стране. Вряд ли американец узнает о добром жесте своего коллеги, тем более что его собственная семья находится на грани разрыва.

38-летний ведущий снова попал под обстрел со стороны Владимира и Ольги Фриске. Причина та же — квартиры, где есть доли Платона.

Недавно телеведущая была поражена коронавирусом в легкой форме. По его словам, только благодаря вакцинации она смогла полностью восстановиться всего за одну неделю.

Дмитрий Шепелев — кладезь интересных историй. Другая история — о преступлении, доброте и справедливости.

Телеведущий получил выговор за лицемерие. В течение многих лет ее подруга Жанна Фриске добивалась встречи со своим крестником.

Семья знаменитой певицы не может справиться с горем по поводу ее потери и обидой на своего избранника. Владимир Фриске, однако, кажется, готов к примирению, но при одном условии.

Любое воспроизведение материалов, размещенных на этом сайте, без разрешения авторов запрещено.

Copyright (c) 2016-2022 Shkulev Media Holding Ltd.

Сетевая версия «WOMAN.RU» (Женщина.RU)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-83680 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 г. 16+.

Оцените статью
РесницаМания