Дрю Бэрримор. Сколько лет дрю бэрримор.

Сам Стивен Спилберг помогал Дрю управлять средствами. Он посоветовал ей инвестировать в производственную компанию. Режиссер знал, что актрисе с такой «запятнанной» репутацией будет трудно вернуть уважение и признание зрителей, и он был абсолютно прав.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Имя: Дрю Бэрримор ( Drew Barrymore ) Кто она: актриса, режиссер, кинопродюсер Дата рождения: 22 февраля 1975 года (47 лет) Место рождения: Калвер-Сити, США Рост: 163 см Вес: 53 кг Звездный знак: Рыбы (характеристика) Восточный гороскоп: Кролик Ссылки.

Фото: Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор Фото 1

Дрю Бэрримор Фото 2

Дрю Бэрримор Фото 3

Дрю Бэрримор Фото 4

Дрю Бэрримор Фото 5

Биография Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор — самая скандальная голливудская актриса 90-х годов, которой удалось пройти все круги ада в очень молодом возрасте, преодолеть зависимость и восстать, как феникс из пепла. Дрю Бэрримор не только вернулась в профессию и развила свой уникальный талант, но и стала продюсером, режиссером и успешной бизнес-леди.

На фото: Дрю Бэрримор

Сколько лет дрю бэрримор

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)

Актриса, писательница, автор, продюсер, режиссер, модель, посол ООН
Имя: Дрю Блит Бэрримор

Родился 22 февраля 1975 года в известной актерской семье Берримор англо-ирландского происхождения. Отец — Джон Дрю Бэрримор, актер, один из самых известных представителей своей династии. Мать — Джейд Бэрримор.

Дрю — внучка актеров Джона и Долорес Костелло Бэрримор, а также внучка Лайонела Бэрримора и дальняя родственница актрисы Этель Бэрримор. У нее есть сводный брат Джон, также актер, и две сводные сестры — Блайт Долорес и Брама (Джессика). Крестными родителями Дрю являются режиссер Стивен Спилберг и актриса Софи Лорен. Бэрримор является крестной матерью дочери Кортни Лав и Курта Кобейна.

Из-за злоупотребления алкоголем мать будущей звезды ушла от отца, а в 1984 году родители окончательно развелись. Карьера актрисы стремительно развивалась с самого детства. Когда Дрю еще не было года, она уже снялась в рекламе корма для собак, а дебют в кино состоялся в возрасте пяти лет в фильме «Другие личности», в котором она сыграла роль второго плана.

Как и у многих обеспеченных детей в детстве, у будущей актрисы начались проблемы с алкоголем и наркотиками. Она курила сигареты и пила алкоголь с 9 лет, в 12 лет курила марихуану, а в 13 лет впервые попробовала кокаин.

Она была завсегдатаем клуба «Студия 54» и страдала от постоянных скандалов, которые стали очень популярной темой в СМИ. Будущая звезда дважды оказывалась в реабилитационной клинике и даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Когда в возрасте 15 лет ее выпустили из-под опеки родителей, Дрю начала жить самостоятельной жизнью и окончательно отказалась от вредных привычек и ночной жизни.

Дрю Бэрримор: «Так или иначе, все это произошло, и я никогда в жизни не пыталась создать миф, замазать реальность или, наоборот, спекулировать на этих печальных обстоятельствах моей жизни. Но я ведь сделал это, не так ли? И я могу с уверенностью сказать, что мои ошибки стали для меня уроком на долгое время и привели к совсем другим результатам, чем я ожидал. Цитата взята из журнала «7 дней», № 37 (09.09.2010).

Знаменитой голливудской звезде никогда не везло в личной жизни. Она была замужем дважды — в 1994 году за Джереми Томасом и в 2001 году за комиком Томом Грином, но оба раза она прожила с мужем всего один год, после чего последовал развод. С начала 2011 года она работает с арт-консультантом Уиллом Копельманом.

Пара объявила о своей помолвке в январе 2012 года и поженилась 2 июня 2012 года. В сентябре 2012 года у них родилась дочь Олив Бэрримор Копельман, а в декабре 2013 года было объявлено, что звезда снова беременна и у них будет вторая дочь.

Дрю Бэрримор: «Для меня любовь — это когда хорошо пахнет. Это действительно так. Запах кожи, запах любящего тела. Как ни странно, когда я влюбляюсь в кого-то, я начинаю любить все запахи, связанные с этим человеком. Когда я встречаюсь с кем-то, я всегда прошу его поносить футболку или рубашку в течение пяти дней, а затем вернуть ее мне. Отрывок из журнала «7 дней», № 37 (09.09.2010)

Статья по теме:  Умер Николай Караченцов: причина и дата смерти, последние новости, похороны, прощание с актером. В каком возрасте и когда умер караченцев?

Дрю снималась во многих популярных фильмах, включая «Инопланетяне», «Безумцы», «Кошачий глаз», «Ядовитый плющ», «Бэтмен навсегда», «Uncharted», но всемирную известность она получила благодаря «Ангелам Чарли», киноадаптации телесериала 1970-х годов.

Награды

▪ Премия канала MTV за лучший поцелуй за фильм «Певец на свадьбе» (1998) ▪ Премия «Сатурн» за лучшую женскую роль за фильм «История вечной любви» (1999) ▪ Премия канала MTV за лучшую экранную команду за фильм «Ангелы Чарли» (с Камерон Диаз и Люси Лю, 2001) ▪ Премия канала MTV за лучший экранный дуэт за фильм «50 первых поцелуев» (с Адамом Сэндлером, 2004) ▪ Звезда на Голливудской аллее славы (03. Звезда на Голливудской аллее славы (03.02.2004) ▪ Премия «Выбор народа» в номинации «Выбор народа — лучший фильм — химия актера» за «50 первых поцелуев» (2004) ▪ Премия Гильдии актеров в номинации «Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале» за «Серые сады» (2010) ▪ Премия «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме» за «Серые сады» (2010)

Первый муж — Джереми Томас, владелец бара (прожил год, разведен в 1995 г.) Второй муж — Том Грин, популярный комик, ведущий «Шоу Тома Грина» (прожил год, разведен в 2002 г.) Третий муж — Уилл Копельман, консультант по искусству (женат 02.06.2012) Дочь — Олив Бэрримор Копельман (26.09.2012).

Юность Дрю Берримор

Когда юной актрисе было 14 лет, ее поместили в центр реабилитации наркоманов. Была также попытка самоубийства. Она провела в клинике восемь месяцев, и это было для нее настоящей пыткой. Но она не сдалась; примирившись со своим ложным прошлым, она смогла преодолеть свою зависимость.

После выхода из реабилитационного центра Дрю написала книгу о темной стороне своей жизни, автобиографию под названием «Маленькая потерянная девочка».

Бросив школу в 15 лет, Дрю решила уйти от матери и подать иск о лишении ее родительских прав. Выиграв судебный процесс, мать Дрю не смогла присвоить ни одного доллара из прав Дрю.

Крестный отец Дрю, Стивен Спилберг, помог ей распорядиться средствами и посоветовал вложить их в продюсерскую компанию. Поскольку из-за испорченной репутации звонки на большие роли иссякли, Дрю пришлось играть небольшие роли.

Дрю Берримор в юности

Дрю Бэрримор в молодости

«Взрослая» карьера кино

Фильм «Певец на свадьбе»

Постепенно она перешла от подростковых ролей к фильмам для взрослых. В 1998 году актриса снялась в романтической комедии «Певец на свадьбе». Ее партнером по съемкам был Адам Сэндлер. Сюжет показывает, как герой Робби (Адам Сэндлер) встречает амбициозную официантку Джулию (Дрю Бэрримор) во время свадебной вечеринки, двое молодых людей готовятся каждый к своей собственной свадьбе. Однако в силу нелепых обстоятельств эти двое влюбляются друг в друга.

Фильм

Фильм «Певец на свадьбе».

Фильм стал кассовым хитом и заработал для Дрю семь миллионов долларов.

Фильм «Ангелы Чарли».

Ее первой работой в качестве продюсера стал фильм 1999 года «Нецелованный», в котором Дрю сыграла главную роль. За ним последовал фильм «Ангелы Чарли», который завершил ее карьеру. Партнерами Дрю по съемочной площадке были Кэмерон Диаз и Люси Лью. Три женщины-агента, которым поручены только невыполнимые миссии, должны выполнить сверхсложное секретное спецзадание, что им удается с юмором, акробатическими трюками и невыносимыми противниками женской привлекательности.

Зрелищные сцены не оставили зрителей равнодушными и на волне успеха в 2003 году вышел второй фильм «Ангелы Чарли 2: Только вперед», который оказался не менее интересным и захватывающим, а затем и одноименным сериалом. Злодеев в фильмах попеременно играли Сэм Рокуэлл и Деми Мур.

Фильм

Фильм «Ангелы Чарли».

Фильм «Дюплекс»

В 2003 году вышла комедия «Дуплекс» с Дрю Бэрримор и Беном Стиллером в главных ролях. В фильме они играют молодоженов, которые ищут квартиру своей мечты. И тут они находят отличный вариант двухэтажной квартиры в тихом районе Нью-Йорка. Но все не так хорошо, потому что в квартире на первом этаже живет старушка. А у старушки только силы и можно отнять.

Статья по теме:  Ирина Меладзе. Сколько лет ирине меладзе

Жизнь в новой квартире становится невыносимой. Молодая пара строит планы, как решить проблему присутствия старушки в квартире.

Фильм

Фильм «50 первых поцелуев».

В 2005 году Дрю и Адам Сэндлер снова вместе предстали перед камерой. В фильме «Первые 50 поцелуев» художники изображают влюбленную пару, которая счастлива и уверена, что останется навсегда. Но, к несчастью, Люси (Дрю Бэрримор) попадает в автокатастрофу и однажды просыпается утром, не помня ничего из своей прежней жизни.

Фильм «50 первых поцелуев»

Фильм «50 первых поцелуев».

На счету актрисы — участие в комедиях «С глаз долой, из сердца вон — вон!», «Обещать — не значит жениться», «Парень из Беверли-Хиллз».

Телефильм «Серые сады»

В 2009 году Бэрримор снялась вместе с Джессикой Ланж в телевизионном фильме HBO «Серые сады» (2009), основанном на реальной истории. История о двух эксцентричных родственницах, которые оказываются в центре внимания после того, как департамент здравоохранения решает избавить их участок в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк, от енотов и мелких насекомых, заполонивших территорию. Проект имел огромный успех и был номинирован на шестнадцать премий «Эмми», шесть из которых получил. Критик Rolling Stone Питер Трэвис назвал ее роль «душераздирающей». За роль в фильме она получила «Золотой глобус», премию «Спутник» и премию Гильдии киноактеров.

Личная жизнь Дрю Берримор

Дрю Бэрримор была замужем три раза.

Дрю Бэрримор и Джереми Томас

Когда Дрю было 19 лет, она вышла замуж за британца Джереми Томаса.

Дрю встретила своего будущего мужа в Лос-Анджелесе в баре под названием The Room, где он был владельцем бара. Дрю любил вечерами сидеть в баре и вести душевные беседы с Джереми. Эти отношения длились около двух лет.

20 марта 1994 года пара решила пожениться, но, к сожалению, брак продлился недолго. Через полтора месяца Дрю подал на развод.

Дрю Берримор и Джереми Томас

Дрю Бэрримор и Джереми Томас

После развода с первым мужем Дрю полностью посвятила себя работе, считая, что семейная жизнь и материнство ни к чему не приведут.

Дрю Бэрримор и Том Грин

Она также была актером со своим вторым мужем Томом Грином, с которым Дрю познакомилась на съемочной площадке в 1999 году. 7 июля 2001 года пара узаконила свои отношения. Они снялись вместе в фильме «Ангелы Чарли».

Дрю Бэрримор была полностью погружена в свою карьеру и не совсем была настроена на создание семьи. И после года супружеской жизни, 15 октября 2002 года, молодожены развелись без комментариев.

Дрю Берримор и Том Грин

Дрю Бэрримор и Том Грин

После очередного развода со вторым мужем Дрю решила иметь только открытые отношения. Она встречалась с барабанщиком Фабрицио Моретти в течение 5 лет. В 2007 году пара рассталась.

Дрю Бэрримор и Джастин Лонг

После этого Дрю вступила в отношения с актером Джастином Лонгом. Но их роман продлился всего несколько лет, и в 2010 году они расстались.

Дрю Берримор и Джастин Лонг

Дрю Бэрримор и Джастин Лонг

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Третий брак Дрю Бэрримор принес актрисе радость материнства. В 2011 году она встретила своего будущего мужа Уилла Копельмана. Уилл Копельман — консультант по искусству, образованный и порядочный молодой человек из хорошей семьи.

Дрю Бэрримор и Уилл Копелман

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Они поженились летом 2012 года. Церемония состоялась в особняке Бэрримора в Калифорнии. В сентябре того же года у пары родилась дочь Олив Бэрримор. В апреле 2014 года в семье родилась еще одна девочка, Фрэнки. Дрю был в восторге от обеих дочерей.

Дрю Бэрримор и Уилл Копелман

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Весной 2016 года ходили слухи, что Дрю и Уилл разводятся. Причина развода неизвестна. Летом августа 2016 года была официально подтверждена информация о том, что они расстались.

Дрю и Уилл разошлись мирно и остались друзьями ради общих дочерей.

У актрисы есть несколько собак, кошек, белок и даже игуана. Несколько лет назад семья завела сразу трех новых питомцев. Дрю отвела своих дочерей в приют, чтобы взять кошку, а вернулась с тремя котятами. Дочь Олив получила опеку над Лаки, Фрэнки выбрала Персика, а Ферн отправилась жить к Дрю.

Личная жизнь

В 1991 году, когда ей было 16 лет, Бэрримор обручилась с Лиландом Хейвордом, однофамильцем и внуком голливудского продюсера Лиланда Хейворда. Помолвка была расторгнута через несколько месяцев. Бэрримор была помолвлена и жила с музыкантом и актером Джейми Уолтерсом с 1992 по 1993 год.

Статья по теме:  Навка, Татьяна Александровна. Сколько лет навке татьяне

Бэрримор вышла замуж за своего первого мужа, владельца бара в Лос-Анджелесе валлийского происхождения Джереми Томаса, 20 марта 1994 года. Менее чем через два месяца она подала на развод с ним.

Бэрримор начала встречаться с гитаристом группы Hole Эриком Эрландсоном в конце 1994 года и с ведущим MTV и комиком Томом Грином в 1999 году; она обручилась с Грином в июле 2000 года и вышла замуж год спустя. Вместе они снялись в фильмах «Ангелы Чарли» и режиссерском дебюте Грина «Фредди с пальцем». В декабре 2001 года Грин подала на развод, который стал окончательным 15 октября 2002 года.

В 2002 году Бэрримор начала встречаться с барабанщиком группы Strokes Фабрицио Моретти после того, как познакомилась с ним на концерте. Их отношения закончились в январе 2007 года. Она начала встречаться с Джастином Лонгом, но рассталась с ним в июле 2008 года. Бэрримор и Лонг снова познакомились в 2009 году во время съемок фильма «Преодолевая расстояние», но в следующем году снова расстались.

С начала 2011 года Бэрримор встречается с арт-консультантом Уиллом Копельманом, сыном бывшего босса Chanel Ари Копельмана. Пара объявила о своей помолвке в январе 2012 года и поженилась 2 июня 2012 года в Монтесито, штат Калифорния. Через четыре дня свадебная фотография пары появилась на обложке журнала People. У Бэрримор и Копельмана есть две дочери, Олив, родившаяся в 2012 году, и Фрэнки, родившаяся в 2014 году. 2 апреля 2016 года Бэрримор и Копельман опубликовали заявление, подтверждающее их расставание и намерение развестись. 15 июля 2016 года Бэрримор официально подала на развод, который был окончательно оформлен 3 августа 2016 года.

Бэрримор дала свое имя двум песням SZA и Брайса Вайна. У нее также есть третья песня под названием «True Drew», написанная для нее группой Diesel Boy.

В 2003 году в интервью Contactmusic.com Бэрримор заявила, что всегда считала себя бисексуальной: «Я люблю женское тело. Я считаю, что женщина и женщина вместе — это прекрасно, так же как и мужчина и женщина вместе — это прекрасно. Быть с женщиной — это как исследовать свое собственное тело, но через кого-то другого.

Награды, награды и номинации

Дрю Бэрримор. Сколько лет дрю бэрримор. 2

Звезда Бэрримора на Голливудской аллее славы

В 1999 году Фонд молодых артистов вручил Бэрримор награду «За выдающиеся достижения» в знак признания ее заслуг в киноиндустрии в качестве детской актрисы. За свой вклад в киноиндустрию Бэрримор получила звезду на Голливудской аллее славы в 2004 году. Ее звезда находится по адресу 6925 Hollywood Boulevard.

У Бэрримора. Ее фильмы собрали в мировом прокате более 2,3 миллиарда долларов. Согласно ежегодному списку The Hollywood Reporter «Топ-10 звездных зарплат», она была восьмой самой высокооплачиваемой актрисой, заработав в 2006 году от 10 до 12 миллионов долларов за фильм. Бэрримор стал самым молодым ведущим программы Saturday Night Live 20 ноября 1982 года в возрасте 7 лет, и этот рекорд продержится до 2020 года. 3 февраля 2007 года Бэрримор вела SNL в пятый раз, став второй женщиной-ведущей (после Кэндис Берген) за всю историю шоу. Она снова стала ведущей 10 октября 2009 года, став первой женщиной, которая вела передачу шесть раз.

См. Также

  • Аронсон, Вирджиния. Дрю Бэрримор. Chelsea House, 1999. ISBN0-7910-5306-7
  • Бэнкстон, Джон. Дрю Бэрримор. Chelsea House Publishers, 2002. ISBN0-7910-6772-6
  • Бэрримор, Дрю. Маленькая девочка потеряна. Pocket Star Books, 1990. ISBN0-671-68923-1
  • Дай, Дэвид. Детские и юношеские актеры: фильмография всей их карьеры, 1914–1985. Джефферсон, Северная Каролина: McFarland Co., 1988, стр. 11.
  • Эллис, Люси. Дрю Бэрримор: Биография. Aurum Press, 2004. ISBN1-84513-032-4
  • Хилл, Энн Э. Дрю Бэрримор. Lucent Books, 2001. ISBN1-56006-831-0
Викицитатник содержит цитаты о.
На Викискладе есть материалы, связанные с Дрю Бэрримор.
  • Дрю Бэрримор на IMDb
  • Дрю Бэрримор в базе данных TCM Movie
  • Дрю Бэрримор в каталоге Голливудской аллеи славы
  • Дрю Бэрримор в AllMovie
Оцените статью
РесницаМания