Джиджи Хадид — самая востребованная модель. Сколько лет джиджи хадид

Джиджи Хадид — известная американская модель, ангел Victoria’s Secret и посол косметического бренда Maybelline. В 2016 году она была названа Международной моделью года по версии Британского совета моды.

Джиджи Хадид — самая востребованная модель

Жихарка-00.

Елена Хадид — модель, которая в последние два года пользуется небывалой популярностью. Он работал с лучшими мастерами моделирования. В свои 12 лет Джиджи Хадид уже успела засветиться на обложках популярных модных журналов. Кроме того, девушка появлялась в дневниках знаменитостей тех же журналов. То же самое происходит и с международными звездами.

Несмотря на то, что Джиджи мусульманка, она не очень-то следует исламским правилам и легко демонстрирует свою прекрасную фигуру перед тысячами зрителей. Глядя на нее, трудно поверить, что такая совершенная красота естественна, но, по словам Джиджи Хадид, она еще не дошла до пластической хирургии и правильно использует то, что дала ей природа.

  • Настоящее имя: JalenaNooraHadid.
  • Дата рождения: 23 апреля 1995 года.
  • Знак зодиака: Телец
  • Высота: 178 см
  • Вес: 53 кг
  • Размеры талии и бедер: 65 и 88 см
  • Размер обуви: 41 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: зеленый, светлый.

Биография модели

В отличие от профессиональной карьеры, биография Джиджи Хадид менее насыщенная. Он родился 23 апреля 1995 года в Лос-Анджелесе.

Благодаря связям родителей, ее талант модели был признан довольно рано, когда юная Джиджи Хадид только училась говорить. Ее родители настояли на том, чтобы она временно приостановила свою карьеру и сосредоточилась на получении достойного образования. Только через 15 лет после своего модельного дебюта она продолжила работать в качестве модели. А после окончания университета наша героиня переехала в Нью-Йорк, столицу моды США. После переезда началась ее карьера.

Учитывая бесконечные съемки, выступления и светские мероприятия, у нашей героини остается минимум времени на личную жизнь и семейные встречи. Что касается ее личной жизни, то, несмотря на плотный график девушки, она вполне полноценна. Ее последний роман был с Заином Маликом, но пара развелась в марте 2018 года, хотя модель отказалась комментировать ситуацию.

Семья

Он был не единственным единственным ребенком в семье. У него есть младшая сестра Изабелла и младший брат Ануар. Ей повезло родиться в богатой семье, и с самого детства она не нуждалась в … Родители нашей героини — модели, участницы популярного американского реалити-шоу The Real Housewives of Beverly Hills и успешные архитекторы. Мать Иоланды Фостер имеет голландское происхождение, а отец Мохаммеда Хадида — палестинец.

Национальность Джиджи Хадид никогда не ставила ее в затруднительное положение, напротив, девушка гордится своим происхождением.

Мохаммед — успешный архитектор, построивший множество домов, отелей, ресторанов и других зданий. Ему также принадлежит множество успешных отелей в разных городах США.

Статья по теме:  Психолог Михаил Лабковский: биография, личная жизнь. Книги Михаила Лабковского. Михаил лабковский кто это?

Сама Иоланда Фостер в прошлом была успешной моделью и до сих пор находится в прекрасной форме, несмотря на свой возраст и рождение троих детей. Женщина вышла замуж во второй раз и развелась с отцом своей дочери.

Изабелла, как и ее сестра, занимается модельной карьерой и уже добилась определенных успехов.

Младшему брату Джиджи, Анвару, недавно исполнилось 16 лет, и он еще не выбрал себе профессию. Он еще не решил, чем хочет заниматься.

Следующим шагом в ее модельной карьере стало подписание контракта с IMG Models. Затем она получила роль в короткометражном фильме под названием Virgin Eye. Она также участвовала в том же шоу, где блистала ее мать.

Основные сведения

Американская модель, настоящее имя — Елена Нура Хадид (английское) Джиджи, родилась 23 апреля 1995 года в Лос-Анджелесе. При росте 178 см Джиджи весит 53 кг. Ее светлые волосы и зеленые глаза придают ей вид почти европейской девушки, но при ближайшем рассмотрении азиатские черты проступают на скулах и линии челюсти.

Модели на официальном приеме

Джиджи Хадид на светских мероприятиях

Джиджи родилась в довольно богатой семье и была не единственным ребенком. Она является старшим ребенком в семье. У Джиджи есть младшая сестра Изабелла (в модном сообществе ее часто называют просто Беллой) и младший брат Анвар. Можно сказать, что девочки пошли по стопам своей матери — голландки по происхождению, Йоланта Фостер в свое время была очень успешной моделью. Глава семьи, Мохаммед Хадид из Палестины — успешный архитектор, проектировщик многих жилых комплексов, офисных, общественных и коммерческих зданий, владелец сети отелей в одном из городов США.

Супермодель со своей сестрой

Сестры Хадид — Джиджи и Белла.

В настоящее время родители Джиджи развелись, а Иоланта снова вышла замуж. У женщины диагностировали болезнь Лайма в 2012 году, и ее второй супруг поддерживал Иоланту по мере возможности, но в 2017 году пара развелась.

Начало карьеры

Часто родители будущих супермоделей выступают против пути, выбранного их дочерьми, но в случае с Джиджи это было не так. Первая фотосессия красотки состоялась в очень юном возрасте: в два года ее пригласили принять участие в рекламе детской одежды Guess. Благодаря родительской связи, талант модели интенсивно развивался, и девушка все больше времени проводила на съемках. В какой-то момент ее родители настояли на временной паузе модельной карьеры Джиджи — пора было получить настоящее образование и закончить среднюю школу.

Второе «пришествие». Второе «пришествие» Джиджи Хадид в модельный бизнес произошло через 15 лет после первой фотосессии.

Получив среднее образование в обычной школе в Малибу и сделав успешную карьеру в волейболе и верховой езде, Джиджи Хадид переехала в Нью-Йорк. Вихрь фотосессий, модельных показов и светских вечеринок оставлял девушке мало времени для общения с семьей. Однако личная жизнь красавицы не скудна. Один из последних романов британского певца, модели и композитора Зайна Малика был ярким и эффектным, но в 2018 году пара рассталась без комментариев для СМИ.

Статья по теме:  Пол Уокер. Кто такой пол уокер

Личная жизнь супермодели

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Профессиональный успех Джиджи Хадид

Началом профессиональной карьеры молодой модели можно считать контракт, подписанный одним из лучших модельных агентств IMG Models в возрасте 17 лет. Почти одновременно девушка попробовала свои силы в кинопроизводстве и снялась в короткометражном фильме Virgin Eyes. На телевидении Джиджи появилась в том же телешоу, где когда-то блистала ее мать — «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». Девушек приглашают сняться в музыкальном клипе. Ее можно увидеть в клипах бывших возлюбленных Зейна Малика и Коди Симпсона, Тейлор Свифт, Мигеля и Кельвина Харриса.

Интересные материалы о супермодели

Джиджи Хадид и Франциско Лаховски.

Джиджи Хадид периодически становилась лицом косметических компаний Maybelline, Chanel, Max Mara, Guess, Tommy Hilfinger и других известных производителей. Следует отметить, что Джиджи не только является моделью, но и участвует в показах мод на подиуме на Нью-Йоркской неделе моды. В 2014 году Джиджи Хадид стала официальной моделью Victoria’s Secret.

Среди глянцевых журналов, разместивших фото Джиджи на своих обложках, — Vogue, Cleo, Galore и Elle!

Важной вехой в ее модельной карьере стала фотосессия для рекламного календаря автомобильного бренда Pirelli. Наталья Бодянова, Адриана Лима, другие модели и просто интересные женщины также приняли участие в этом проекте. Коллегами Джиджи Хадид для Pirelli 2019 стали модели Летиция Каста и Астрид Эйка, актриса Джулия Гарнер, звезды балета Сергей Полунин, Кельвин Ройал III и Мисти Коупленд.

Джиджи Хадид в длинном черном платье

Джиджи Хадид на презентации календаря Pirelli на 2019 год

Красота Джиджи Хадид может показаться кому-то немного экзотической и нетрадиционной, но ее особенный взгляд, женственность и сексуальность делают ее очень востребованной. Джиджи в настоящее время свободен. У нее были отношения с Дэниелом Турманом, Ником Джонасом и Конди Симпсон, но пока сердце девушки остается свободным.

В апреле 2020 года стало известно, что американская супермодель беременна, сама звезда высокой моды позже подтвердила эту информацию в интервью шоу Late Night на NBC, а в сентябре 2020 года Зейн осчастливила малышку Хадид Малик. .

Начало карьеры

Карьера этой молодой женщины началась очень рано. Первая фотография, сделанная для рекламы известного бренда Guess, была сделана, когда ей было два года. В то время маленькую Джиджи узнал знаменитый директор бренда Пол Марчиано, который предложил ей принять участие в съемках.

Джиджи Хадид в детстве

Однако родители не хотели, чтобы их дочь в столь юном возрасте продолжала работать моделью, и посоветовали Джиджи сосредоточиться на учебе. Только в 2012 году после такого долгого перерыва она снова вернулась к своему первому контракту с модельным бизнесом с Guess Brand.

Модельная карьера

Джиджи Хадид еще очень молода, у нее не так много модельных показов и фотографий на обложках известных журналов, но она все равно старается быстро расширить свой список. На ее модельном счету несколько журналов мод и достаточное количество фотографий, сделанных для мужских журналов.

Таким образом, девушка доказывает, что она уже не ребенок и готова работать с серьезными клиентами.

Джиджи Хадид голая

Как модель, Джиджи Хадид прославилась благодаря своим снимкам для знаменитого журнала Sports Illustrated и впоследствии подписала долгосрочный контракт с компанией. Молодая модель сфотографировалась для юбилейного номера журнала, в который также вошли некоторые звезды журнального моделирования.

Статья по теме:  Дениз Ричардс: фото сейчас. Как сейчас выглядит дениз ричардс фото

Джиджи Хадид в журнале Sports Illustrated

Ее последний выход на подиум включает в себя появление в осенних коллекциях Desiger и Jeremy Scott.

Ее мать часто сообщает дочери, как вести себя во время фотосессий и что делать на выставках, чтобы выделиться среди других моделей, чтобы фотографии можно было продать. Джиджи не хочет упустить возможность попасть в десятку самых популярных моделей мира, поэтому она прислушивается ко всем советам и старается использовать их в жизни.

Когда знаменитый Том Форд узнает о Джиджи Хадид, он предлагает ей работу сразу в трех рекламных компаниях: аромат Velvet Orchid, серия одежды и пара очков. После публикации фотографий девушку стали обсуждать совершенно по-другому.

Джиджи Хадид в рекламе Tom Ford

На последних двух фотографиях спутником модели был Патрик Шварценеггер, сын знаменитого Арнольда. Мужчина разместил на своей странице в Instagram фотографии с той же фотосессии, что и Джиджи. Было несколько очень приятных комментариев. Последовала бурная дискуссия.

Джиджи Хадид в рекламе Tom Ford Velvet Orchid

Но самой трогательной была первая фотосессия для рекламы аромата. На фотографии модель полностью обнажена на оберточной бумаге. Когда-то похожие фотографии были сделаны для рекламы аромата Opium от Yves Saint Laurent с моделью Софи Даль. Но что бы вы ни видели, встреча с Джиджи была чудесной и незабываемой.

В декабре 2016 года Джиджи впервые появилась на показе Victoria’s Secret Fashion Show в костюме «Крыло». В том же месяце она была награждена как Международная модель года на British Fashion Word.

Личная жизнь Джиджи Хадид

Джиджи Хадид и Коди Симпсон встречаются уже 1,5 года

После расставания с австралийцем девушка начала встречаться с Зайном Маликом, бывшим участником британского бойз-бенда. В мае 2016 года пара появилась на обложке журнала Vogue. В декабре того же года пара выпустила музыкальное видео на песню Pillowtalk. После этого все разговоры о том, что мы «просто друзья», окончательно прекратились.

В конце апреля 2020 года инсайдер сообщил TMZ, что Джиджи ждет ребенка от Зайна Малика. К концу сентября того же года у подруги родилась дочь.

Физические размеры Джиджи Хадид: 89-63-89

В 2014 году Джиджи узнала, что страдает от аутоиммунного тиреоидита, хронического заболевания щитовидной железы.

Джиджи Хадид сейчас

В 2017 году Хадид появилась на обложке Vogue от 4 марта в США, Великобритании, Китае и первой версии Vogue Arabia. Девушка также появлялась на обложках других модных форматов и участвовала во многих показах в мировых столицах моды.

Фотографии летнего каталога Penshoppe.

На третьей ежегодной премии Los Angeles Fashion Awards, организованной Daily Front Row, Хадид была награждена за лучший дизайнерский дебют за ее коллекцию с Хилфигером.

Оцените статью
РесницаМания