Джинсовые и другие женские шорты бермуды. Как называются шорты до колен широкие женские.

Длинные шорты просты, удобны в носке и универсальны. Благодаря разнообразию стилей и цветов они подходят для любого стиля и типа фигуры. В зависимости от модели они могут стать удачным дополнением к повседневному, деловому или элегантному наряду. Вы можете носить их по самым разным поводам — от посещения офиса до вечеринок.

Как называются широкие шорты. Женские шорты до колена

Женские брюки длиной до колена называются «шортами». Они помогут вам, когда вам придется посещать места и мероприятия, где нужно соблюдать определенный дресс-код, то есть не оставлять ноги очень открытыми. Вы можете носить джинсовые шорты длиной до колена, которые позволят вам не идти на компромисс с любимым стилем и чувствовать себя комфортно.

Женские джинсовые шорты до колена

Если вы хотите купить шорты длиной до колена, вам следует учесть некоторые моменты, чтобы принять взвешенное решение. Дело в том, что такие фасоны лучше всего смотрятся на стройных, высоких девушках. Шорты такой длины, как правило, визуально уменьшают длину ног. Поэтому рекомендуется тщательно продумать, с какой одеждой и обувью вы хотите их сочетать.

Кроме того, шорты не должны быть слишком узкими и должны быть достаточно широкими.

С чем носить джинсовые шорты до колена?

  1. Если вы имеете высокий рост и уверены в параметрах своей фигуры, можете смело носить шорты с обувью на плоской подошве. В противном случае лучше всего будет подобрать модели туфель или босоножек на высоком каблуке или .
  2. С такими шортами можно совмещать очень многие элементы гардероба. К ним прекрасно подойдут различные майки, футболки, рубашки, укороченные топы. Сверху можно дополнить ансамбль пиджаком или кардиганом.
  3. Если вы хотите выглядеть более элегантно, к шортам можно подобрать блузку. Она может быть с укороченным или длинным рукавом, из тканей различных фактур – льна, хлопка, шифона.
  4. Чтобы скорректировать фигуру и скрыть полные бедра рекомендуется подбирать шорты более темных тонов. При этом нужно сделать акцент на верхней части и сделать выбор в пользу ярких оттенков.

Шорты — неотъемлемая часть женского гардероба. Они различаются по длине и ширине, по количеству карманов, по моделям и по широкому разнообразию цветов и дизайнов. В результате женские шорты по праву можно считать универсальной вещью в женском гардеробе.

Стиль женских шорт меняется от сезона к сезону и акцентирует внимание на определенных частях тела. Женщинам следует внимательно изучить все фасоны, чтобы найти тот, который идеально подходит к их типу фигуры. Существуют модели для каждого типа, и женщины не должны идти на поводу у моды, особенно если они хотят скрыть свои недостатки. Шорты рекомендуются для женщин всех возрастов и типов фигуры.

Как и любой другой предмет одежды, хорошо скроенные шорты помогают женщинам выглядеть стройнее и чувствовать себя более комфортно. Шорты подходят для любого случая, хотя, конечно, есть фасоны, которые лучше носить небрежно, чем в офисе.

Виды женских шорт

Существуют различные стили, которые популярны в разное время года. Поэтому при покупке шорт следует учитывать как ситуации, в которых вы хотите их носить, так и ваш личный стиль, не говоря уже о цене.

Бермуды

Эти шорты обычно не слишком широкие, они немного длиннее, чем до колена, и имеют множество карманов по бокам брюк. Они также бывают с различными застежками-липучками и карманами.

Джинсовые шорты

Эта модель наиболее распространена среди женщин. А летом они становятся еще более популярными, потому что их можно сочетать практически с любым нарядом. Джинсовые шорты бывают разной длины и ширины, так что у каждой женщины есть возможность подчеркнуть свою фигуру.

Статья по теме:  Американские бизнес-идеи, которых нет в России: 17 перспективных бизнес-идей из США. Что сейчас модно в америке

Эти шорты больше подходят для повседневной носки в непринужденной обстановке, чем для деловых встреч.

Шорты выше колен

Шорты длиной чуть выше колена облегают ноги и могут казаться короче, что меньше подходит женщинам с короткими ногами или маленьким ростом. Однако эта модель подходит только для женщин с длинными ногами.

Шорты с заниженной талией

Верхняя часть этих шорт начинается на несколько сантиметров ниже обычной талии. Эта модель лучше всего подходит для женщин с узкой талией или узкими бедрами. Напротив, женщинам с избыточным весом не особенно подходят шорты с заниженной талией.

Шорты-юбка

Это шорты, которые сверху покрыты тканью, чтобы создать впечатление настоящей юбки. Можно покрыть только переднюю или всю поверхность.

Укороченные шорты

Молодые девушки часто выбирают эту модель. Это короткие шорты, часто с рисунком на спине. Рекомендуется носить эту модель женщинам, не имеющим проблем с лишним весом. Эта модель не подходит для скромных женщин, так как ее длина обнажает нижнюю часть ягодиц. Обычно такие шорты изготавливаются из хлопчатобумажных тканей, но могут использоваться и другие добавки, например, бархат или полиэстер.

Кружевные шорты

Эта модель выглядит очень женственно и откровенно, что сделало их очень популярными в последнее время. Женщины, которые носят такие шорты, хотят привлечь к себе больше внимания и показать свою сексуальность. Это может быть немного неуместно в рабочей обстановке, но отлично подходит в других ситуациях.

Я бы запретил их полностью, потому что многие люди носят такую одежду, не обращая внимания на свою фигуру, и это придает им устрашающий вид. Я всегда вижу, что толстые люди носят обтягивающую одежду, а худые выбирают свободную, отчего выглядят еще более худыми. Мне также не нравится, когда мальчики и девочки носят очень короткие фасоны, которые им не идут.

Алена, мы живем в свободном обществе, и каждый имеет право одеваться так, как он хочет. Не забывайте, что у людей разные вкусы, и то, что вы считаете плохим, может нравиться другим. Последнее, что нам здесь нужно, это запреты, и вы также предложили бы административные наказания за их использование. Давайте оставим все как есть, и пусть каждый носит то, что ему нравится.

Мне кажется, что короткие шорты больше подходят молодым и стройным девушкам, и единственным исключением может быть только пляж. Если ваша фигура оставляет желать лучшего, не стоит носить их вообще, иначе велик риск, что окружающие будут молча улыбаться вам и заставлять чувствовать себя неловко. И это неудобно для каждой женщины! Мне больше нравятся длинные брюки, они выглядят как-то аккуратнее.

Происхождение

Когда речь заходит об истории мужской моды, я немного завидую, потому что как только речь заходит о происхождении одежды, оказывается, что она из европейской страны или из Америки. И теперь мы вынуждены признать, что шорты пришли к нам из Великобритании и были известны там в начале 19 века, но только как часть военной формы. И выглядели они примерно так (копия из каталога Banana Republic 1980-х годов):

Для полноты картины следует упомянуть спортивные шорты, которым место исключительно в спортзале или на беговой дорожке. Не одевайтесь так, как на фото ниже, если только вам не все равно, как вы выглядите, и вас интересует только практичность одежды.

Классические или прогулочные бермуды

Классические или прогулочные бермуды

Чистый стиль отличается хлопковой тканью, пастельными цветами, однотонным кроем, манжетами на подоле и боковыми карманами. Эта неформальная одежда надевается для повседневных случаев, когда требуется практичность и комфорт.

Спортивные шорты бермуды

Спортивные шорты бермуды

Их выбирают для отдыха на природе и занятий спортом. Модель удобна для активных движений в тренажерном зале и выполнена из натуральных тканей с добавлением эластичного материала. Популярные байкерские шорты для женщин также можно описать как разновидность облегающих шорт.

Офисные бермуды

Поскольку в основе этой одежды лежит выкройка брюк, костюмный или шерстяной вариант со стрелками является настоящей заменой офисной юбке. Сочетайте его с жакетом, блузкой или блейзером. Натуральная или экокожа — это в тренде.

Статья по теме:  Женские Костюмы Chanel Vintage. Где купить костюм в стиле шанель

Пляжные шорты бермуды

Эти расслабленные шорты унисекс предназначены для тропического климата и будут отлично смотреться на любом пляже. Тонкий хлопок, вискоза и лен в сочетании с модными принтами и яркими цветами создают идеальный летний наряд.

Бермуды для полных женщин

Обладательницы сказочных фигур могут выглядеть неповторимо, если удачно подберут шорты для полных:

бермуды для полных женщин

  1. Для обладательниц полных ног бермуды станут настоящим спасением, ведь они не будут привлекать внимание к такому недостатку. Идеальной для таких шортов будет длина чуть ниже колена или наоборот, не доходящая до него 8-10 см.
  2. Для полных женщин бермуды должны обладать прямым кроем, иметь лаконичное оформление, небольшое количество декоративных элементов.
  3. Из вариантов тканей стоит остановиться на льняных моделях, изделиях из плотного трикотажа и практичной модели из джинсовой ткани.
  4. Если у девушки проблемная зона – это живот, то стоит прибегнуть к шортам с завышенной талией. В качестве фиксации резинка не подойдет, стоит обратить внимание на молнию и заклепки. Если выбор остановлен на поясе, то он не должен быть слишком широким.

С чем носить бермуды?

Многие модницы задаются вопросом, что носить с шортами:

  1. Изделия могут надеваться по разным случаям, главное, при этом гармонично сочетать низ с остальными элементами наряда. Летние бермуды будут прекрасно смотреться с открытой майкой или топом на тонких бретелях. На ноги можно обувь балетки или мокасины. Для активного передвижения стоит обратиться к обуви в виде кедов или кроссовок.
  2. Для пляжного варианта станет подходящей легкая ткань и вещь свободного кроя. Для яркости часто обращаются к насыщенным и пестрым расцветкам. Комбинируются такие бермуды с майкой, топом. Самой подходящей обувью станут сланцы, сандалии и открытые босоножки.
  3. Для дополнения зимних шортов под низ рекомендуется надевать колготки или утепленные гетры. Сверху надевается водолазка или тонкий свитер, комплект дополняется жакетом или кардиганом.
  4. Офисные образы с бермудами 2020 дополняются тонкими блузками и приталенным пиджаком. На ногах подходяще будет смотреться туфли на высоком каблуке.
  5. При создании образа допускается асимметрия, которая выражается в использовании туники с неравномерным подолом, более укороченным с одной стороны и удлиненным с другой.
  6. В качестве верха можно использовать рубашку, майку или футболку, которая в передней части завязана на узел.

с чем носить бермудыс чем носить шорты бермуды

Костюм с бермудами

Удивительно оригинальным решением станет женский костюм с шортами-бермудами:

костюм с бермудами

  1. При выборе стоит ориентироваться на главные оттенки сезона, это белый, кремовый, лавандовый, небесно-голубой, перламутро-серый и лимонный.
  2. Длина и фасон шортов будут отличаться, стоит останавливаться на практичных вариантах, которые будут универсальными для любого образа.
  3. Известные бренды используют принты в виде черно-белой клетки или тонкую вертикальную полоску. Для придания яркости можно обратиться к цветному гороховому орнаменту или анималистическому узору.
  4. В 2020 году дизайнеры обращаются к стилю сафари, где шорты бермуды комбинируются с жакетами с накладными карманами.

Шорты бермуды с топом

Такой комплект, как женские брюки-шорты с топом, больше подходит для лета, при этом стоит помнить о яркости цветов:

шорты бермуды с топом

  1. При выборе можно обратиться к вариантам в оранжевом, лавандовом, мятном и ярко-красном цвете.
  2. Топы могут быть контрастными по оформлению с шортами и дополняться кружевами.
  3. К таким нарядам предлагается большой выбор подходящей обуви, это кеды, мюли, лоферы, босоножки и туфли-лодочки.

Кому идут шорты бермуды?

Выбирая модную одежду, важно знать, что такое модные шорты 2020 года:

кому идут шорты бермуды

  1. Они станут подходящими как для стройных дам, так и для тех, кто хочет скрыть недостатки фигуры.
  2. Если женщина невысокого роста и полная, то стоит отказаться от таких шортов, они придадут дополнительный объем.
  3. Неудачно подобранный рисунок может сыграть злую шутку, например, крупный принт способен визуально увеличить бедра.

Женские шорты с высокой талией являются модной и актуальной одеждой в последние сезоны. Они могут быть джинсовыми, тканевыми, мешковатыми, спортивными, кожаными, с поясом, бантом, эластичными, разных цветов.

Летние комбинезоны — отличный элемент женского гардероба, который можно использовать для создания удивительных экспериментальных образов. Хотя считается, что этот наряд самодостаточен, его легко можно дополнить стильными аксессуарами.

Статья по теме:  Модные купальники 2022 (70 фото). Какие слитные купальники в моде 2022 летом

В этом году бермуды для женщин приобрели большую популярность. Модницы неустанно следят за новыми коллекциями известных брендов, чтобы выбрать лучшие фасоны для лета. Прочитав эту статью, вы узнаете, на какие детали следует обратить внимание.

Брюки для полных женщин, которые делают их стройными, являются обязательным элементом гардероба этих женщин. Вы можете найти следующие модели: в виде юбки, палаццо, банана, в стиле бохо, чинос, капри, кюлоты, сутулые, морковные, с высокой талией, с эластичным поясом.

Разновидности

Существуют следующие типы шорт:

  • антицеллюлитные — боди-бермуды, являющиеся хитом среди девушек, мечтающих похудеть; шорты с завышенной талией, которые моделируют фигуру и при этом помогают сбрасывать килограммы за счет особого эффекта «бани»;
  • бандаж – утягивающие послеродовые бермуды с удлиненной линией бедра, выполненные в виде высокого корсета; визуально «прячут» лишние килограммы на животе и бедрах, предотвращают появление целлюлита и убирают последствия растяжек;

  • для купания – пляжные шорты используют как мужчины, так и женщины; такие бермуды выполняются в ярких цветах или с использованием разнообразных принтов; в них можно спокойно посещать пляжные кафе или гулять по берегу;
  • детские – родители часто приобретают детям бермуды на лето, поскольку это оптимальный вариант одежды в жару: ногам не жарко, но в то же время они не совсем открыты.

Модели

Вот список наиболее популярных стилей:

  • с высокой талией – обычно такой особенностью обладают бермуды-боди, призванные скрыть недостатки женских фигур;
  • с подвернутым низом – популярная модель, особенно среди джинсовых изделий; аккуратный подвернутый край добавляет образу легкости;

  • обтягивающие – трикотажные или джинсовые бермуды, зауженные снизу; подойдут для прогулки или занятий спортом;

  • с обрезанным низом (гранж) – слегка небрежный край подойдет для вечернего выхода бунтарки;
  • классика со шлейками для ремня – стандартные классические бермуды, предусматривающие ношение ремня;
  • со стрелками – офисный вариант, который отлично подчеркнет стиль хозяйки на деловой встрече и позволит чувствовать себя комфортно в жаркий летний день;

  • без пояса – не все варианты бермуд поставляются со шлейками; вместо ремня может быть закручен бант или сделана резинка; чаще встречается у спортивных шорт и обтягивающих.

Длина

Довольно сложно охарактеризовать все виды существующих шорт одним словом, поскольку вокруг этого названия сегодня «вращаются» разные вещи разной длины:

  • немного выше колена — классические бермуды свободного фасона, как правило, подразумевающие ремень; могут быть со стрелками, с карманами;

  • до колена – популярны варианты, плотно облегающие бедра, сужающиеся к колену или прямые;

  • короткие варианты классики, могут быть свободными или полуоблегающими (промежуточный вариант между обычными шортами и стандартными бермудами);
  • удлиненные модели ниже колена – необычный вариант, позволяющий делать сборки и защипы, популярны благодаря отсутствию скованности движений и строгому виду.

Шорты и блейзер

Простой блейзер спокойного или неонового цвета лучше всего сочетается с шортами — надевайте его в прохладный день и снимайте, когда станет жарко.

Шорты и блейзер

  • Шорты и блейзер
  • Чтобы создать легкий и не принужденный образ, сочетайте шорты с пиджаком больших размеров и топом. Не забудьте и о поясе, который всегда подчеркнет талию и добавит женственности этому наряду.

    Шорты-бермуды: одежда, которая адаптируется ко всем стилям 5

  • Шорты-бермуды: одежда, которая адаптируется ко всем стилям 6
  • костюм с бермудами женский

    Костюмы с бермудами

    Она может быть в стиле милитари с большими карманами, галстуком, погонами и накидкой, напоминающей тунику. Обратите внимание, как плащ или шляпа дополняют образ.

    Костюмы с бермудамиКостюмы с бермудами

  • Костюмы с бермудами
  • Офисный дресс-код «любит», чтобы дамы носили костюмы с шортами темного, серого или песочно-бежевого цвета. Лето не против экспериментов, поэтому обратите внимание на приглушенные розовые, фиолетовые или коралловые оттенки. Пастельные оттенки в тренде и придают платьям романтическую нотку.

    Офисный дресc-код

  • Офисный дресc-код
  • Офисный дресc-код

  • Офисный дресc-код
  • костюм с бермудами женский

    Мелкий или крупный шашечный узор также подойдет для костюма 2021-2022 годов в стиле Бермудских островов. Клетка — это многолетний фаворит, который мы видим из сезона в сезон.

    одежда в клетку

    Летом можно все: бермуды разных цветов и с принтами

    Помните правило: не перегружайте образ. Если шорты имеют рисунок, верх должен быть однотонным. Обувь светлых тонов, подходящая к вашим ногам, не «подрезает» ваш рост, что также следует учитывать.

    бермуды женские

  • бермуды женские
  • коралловые бермудыоранжевые бермуды

  • желтые бермуды
  • Шорты-бермуды: одежда, которая адаптируется ко всем стилям 7

  • Шорты-бермуды: одежда, которая адаптируется ко всем стилям 8
  • Оцените статью
    РесницаМания