Егор Бероев: биография и личная жизнь. Егор бероев кто по национальности.

Окончив школу, молодой человек был полон решимости продолжить актерскую династию. Он поступил в школу Щепкина и получил заветный диплом в 1998 году. Затем он начал выступать на сцене МХАТа, где работает и по сей день.

Егор Бероев

Когда речь заходит о Егоре Бероеве, критики единодушно говорят о нем как о серьезном и талантливом актере, чей спектакль стал настоящим событием для российского кино. Сейчас он также является театральным режиссером. Спектакль — это еще одна возможность поделиться своими мыслями со зрителями. Зачем ждать нового задания, если «в жизни есть множество вещей, которые хочется сделать».

Егор родился под знаком Весов в октябре 1977 года. Он наполовину осетин, его родственники живут во Владикавказе, где он регулярно бывает.

«Я считаю, что мужчина — главный в семье. И все мои родственники знают и уважают это. Женщина — гордость и украшение мужчины, хранительница домашнего очага и любви. В общем, я кавказец, который любит осетинские пироги и верховую езду.

Бероев — актер в третьем поколении. Его дед Вадим Борисович, знаменитый майор Вихрь, на которого внук похож внешне и характером, играл на одной сцене с Фаиной Раневской. Его бабушка Эльвира Бруновская — актриса. Его отец Вадим Михеенко основал в Санкт-Петербурге передвижной театр танца и пантомимы «Терра», но вскоре он закрылся. Его мать Елена остается верной Театру Моссовета и замужем за актером Юрием Черкасовым. Его сводный брат Дмитрий также выбрал творческий путь.

Отношения Бероева с отцом не были особенно хорошими. Более чем через 30 лет примирение состоялось. По словам Михеенко, его собственный сын написал ему в социальных сетях.

Егор говорит, что родители видели в нем художника. Звезда холста хорошо владеет кистью на холсте, а учителем в данном случае был балетный педагог Владимир Васильев. Семьи жили на соседних участках и часто выходили вместе писать этюды.

Егор Бероев в молодости

Актер впервые вышел на сцену в возрасте 7 лет. Он вспоминает, что в то время был очень застенчивым. Близкие ему люди были удивлены, когда Бероев поступил в школу имени Шепкина. Он не пошел в ГИТИС или другие специализированные школы, чтобы его не обвинили в том, что он попал туда благодаря своим связям и использованию своей знаменитой фамилии.

Театр

После окончания учебы в 1998 году Егор сразу же поступил на работу в Московский Художественный театр имени Чехова. Его первой ролью был Федор Годунов в фильме «Борис Годунов». Новость о том, что он покидает театр после 10 лет работы, была неожиданной. Бероев поспешил опровергнуть слухи о том, что он ушел из-за того, что компания отказалась принять его жену Ксению Алферову. Напротив, он рад, что его жена не работает в репертуарном театре, что делает роль жены неприемлемой для семьи.

Статья по теме:  Милли Бобби Браун. Какой рост у милли бобби браун

Причина проста: пост художественного руководителя занял человек, который не смог заразить актеров общей идеей и обладает слабым творческим потенциалом. Егор переключился на бизнес.

Вместе с Екатериной Гордеевой Егор сделал запоминающийся выход в спектакле «Ледниковый период — 2». Партнеры стали абсолютными победителями конкурса, а жюри с самого начала отметило беспрецедентное мастерство художника. Он стал любимцем публики и в следующем сезоне программы выступал вместе с Татьяной Навкой.

Личная жизнь творческих людей иногда бывает сложной. Так было и с Егором. Актер жил в гражданском браке с женщиной, о которой он ничего не говорит в своих интервью.

Егор Бероев и его жена Ксения Алфёрова

В 2001 году Бероев познакомился с Ксенией Алферовой на пресс-конференции Первого канала. Дочь Ирины Алферовой и болгарского дипломата Бойко Гурова, которую воспитывал Александр Абдулов, она только что окончила юридический факультет и собиралась начать работать в московском офисе британской компании.

Вскоре Ксения вышла замуж за Егора, а через шесть лет в Палермо родилась их дочь Евдокия. И как-то незаметно она прошла путь от телеведущей до актрисы, пара снялась вместе в нескольких фильмах. Бероев признался, что чувствует себя легко и комфортно на съемочной площадке вместе с женой. Однако они оба придерживаются правила не хвалить друг друга, так как считается, что это дурной тон и предвзятость.

Пресса писала, что пара неоднократно переживала кризисы в своих отношениях. И все потому, что Егор «схватил звезду». Спуститься с небес на землю и найти равновесие помогла Ирина Алферова, которую Бероев теперь называет не иначе как золотая теща.

Актрисы руководят благотворительным фондом «Я есть!», который помогает детям с особыми потребностями. Егор сказал, что его собственная дочь часто просит забрать чьих-то больных детей, но он морально не готов к такому ответственному шагу. Однако у пары была своя опека. Пара помогает Владу Саноцкому, у которого синдром Дауна. Молодого человека, который остался один после смерти матери, удалось спасти от помещения в психиатрическую больницу.

В 2022 году актер стал первой российской звездой, оказавшей помощь беженцам из ДНР и ЛНР. Фонд супругов организовал доставку лекарств в Ростов-на-Дону, куда в феврале были эвакуированы жители Донбасса.

Когда у него есть свободное время, Егор путешествует. Семья не ходит в музеи и магазины, а общается с местными жителями и погружается в их повседневные проблемы, считая, что только так можно узнать страну. Его любимое место — Италия; актер даже выучил итальянский язык и говорит по-французски. Фотографии поездок размещаются в социальных сетях.

Статья по теме:  Муж Виталины Цымбалюк-Романовской. Сколько лет цымбалюк романовской

Бероев иногда возит своих друзей в Костромскую область, где его бабушка и дедушка купили дом. Группа рыбачит на озере, катается на лодках и наслаждается первозданной красотой озера.

Поклонники отмечают сходство Егора с его коллегами Орландо Блумом и Павлом Трубинером: тот же выразительный взгляд, улыбка и рост (рост Егора — 189 см). В 2019 году к списку двойников добавился Дамир Юсупов, пилот самолета, который безрассудно посадил аварийный самолет на кукурузное поле и спас двести жизней.

Егор Бероев, Павел Трубинер

Рассказ, как говорят, заинтересовал Владимира Хотиненко и Федора Бондарчука. Сам летчик отметил, что видел бы себя в роли Бероева, если бы о случившемся решили снять фильм.

Биография актёра

Этот замечательный актер родился 9 октября 1977 года в семье, соответствующей его профессии. Все его близкие родственники были актерами. Его отцом был Вадим Михеенко, а матерью — Елена Бероева. У актера было два брата, которые также принимали участие в съемках.

В раннем детстве маленький Егор был похож на своего всемирно известного деда — Вадима Бероева. Все привычки, поведение и даже внешность были похожи на его. Но его бабушка, тоже актриса, Эльвира Бруновская, не видела его театральным актером, а хотела, чтобы он стал великим художником, потому что в детстве у Егора проявился большой талант к такой работе.

Егор Бероев биография личная жизнь

К ужасу своей бабушки, Егор вышел на сцену в возрасте восьми лет. Там его не заметили, потому что он был очень застенчив, и поэтому все его движения были скованными и безжизненными.

В подростковом возрасте актер преодолел свою застенчивость и решил поступить в училище имени Шепкина, а после его окончания был принят в труппу Московского художественного театра имени Чехова.

Читайте также: Актриса Евгения Ханаева: биография, карьера, личная жизнь.

Некоторые факты о художнике:

  • Место рождения — Москва, СССР.
  • Егор Бероев — возраст 40 лет.
  • Рост — 189 сантиметром.
  • Вес — 80 килограмм.
  • Егор Бероев, национальность которого осетин, утверждает, что он кавказец, любящий «осетинские пироги».
  • Егор Бероев, жена которого тоже является артисткой, выступает на сцене со своей дружной семьёй.

Фильмография Егора Бероева

Свою первую роль в кино Бероев получил в фильме «Посвящение в любовь», где показал себя хорошим молодым актером. Позже его пригласили сняться в нескольких российских фильмах, которые были очень успешными. Если вы перечислите некоторые из них, то получите такой список:

  • «Железнодорожный романс», где Бероев получил второстепенную роль, которая была сыграна на отлично.
  • «Август. Восьмого», «Адмирал», «Десантура», «Мамы», «Второе дыхание», «Гражданин начальник», «Турецкий гамбит». В этих фильма была сыграна главная роль.

Фильмография Егора Бероева

Актер считает, что старое кино было во много раз лучше современного, и с презрением относится к сериалам, снятым в Бразилии. Он считает, что российские сериалы могут быть подняты на высокий уровень, если за ними добросовестно следить.

Среди его внепрофессиональных увлечений — верховая езда, мотоспорт и фигурное катание, но актер остается все тем же застенчивым мальчиком, каким был в далеком детстве. Егор боится показываться на людях, что видно по его лицу, которое постоянно краснеет.

Статья по теме:  Алина Крюкова: биография супруги киноактера Константина Крюкова, возраст. Алина алексеева сколько лет

Читайте также: Биография и личная жизнь актрисы Анны Горшковой

Личная жизнь

Личная жизнь Бероева

Любовные отношения Бероева всегда были сложными и запутанными. Молодой человек не выносил измены женщинам, которых выбирал, и всегда относился к ним со всей серьезностью. Из известных фактов мы можем только заключить, что он жил в гражданском браке и имел ребенка. Первая жена Егора Бероева осталась неизвестной. Со второй женой (Ксенией) все было гораздо проще. Она больше не скрывалась от посторонних глаз, и бурный роман Егора с ней закончился большой свадьбой, а потом у них родилась дочь.

Недавно поженившаяся пара мечтала усыновить ребенка с синдромом Дауна, но решила отказаться от этого, так как у них не было достаточно свободного времени, ведь такой больной ребенок требовал постоянного внимания и ухода.

Семья Бероевых

Родословная Бероевых очень длинная и творческая. Самая большая гордость семьи — их дед, который снялся в фильме 1967 года «Майор Вихрь». Его бабушка, которая всегда советовала ему не работать в кино, тоже была народной артисткой.

Его отец, которым был сын Егор Бероев, не поддерживал с ним отношений и никогда не общался с ним, а мать всегда брала маленького сына на свои спектакли в театр, и там он полюбил актерское мастерство.

Дети Егора и Ксении

Самая большая слабость актера Бероева — маленькие дети. Сегодня он является не только отцом своей дочери Евдокии, но и всего фонда «Я есть!», который он сам и основал. Эта благотворительная организация заботится о детях с синдромом Дауна, от которых отказались родители. Всеми силами Бероев старается создать для детей подходящие условия жизни, дать им все необходимое и воспитать их хорошими людьми.

Читайте также: Биография и личная жизнь актрисы Анны Андрусенко

Дети Егора и Ксении

На просторах Интернета можно увидеть множество кадров помощи семьи Бероевых маленьким детям, которые так нуждаются в помощи взрослых и светятся от счастья, когда Егор с ними.

Об этом актере можно сказать, что он очень ценен в своей профессии. Когда мы говорим о нем как об отце, он является примером для подражания для многих мужчин. Благодаря таким людям наш мир процветает.

Первоначально опубликовано 2018-04-06 10:24:07.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оцените статью
РесницаМания