Елена Борщева. Хулио санта мария герра

Смелый парень даже поцеловал ее в щечку. Обменявшись номерами телефонов, молодые люди разбежались каждый по своим делам, но уже на следующий день он позвонил Лене и пригласил на свидание.

Елена Борщева

Елена Борщева

Елена Борщева (Юшкевич) – это яркая и интересная личность, ставшая известной и популярной благодаря огромному множеству комедийных образов, которые актриса воплотила на сцене КВН и «Comedy Woman». Смешная и неординарная, милая и бесконечно талантливая – такой мы знаем Елену Борщеву. Сегодня ее карьера неуклонно движется вверх. Но каким было начало этого головокружительного творческого пути? Разузнать всю правду о жизни и карьерном пути одной из самых талантливых представительниц проекта «Comedy Woman» мы решили сегодня, подготовив небольшой биографический рассказ об основных этапах в судьбе любимой артистки.

Детство и семья Елены Борщевой

Родители Лены познакомились в Москве, когда оба проходили практику. Мама тогда оканчивала Тимирязевскую академию, отец – РУДН. Полное имя отца — Хулио Санта Мария Герра, он панамец.

Отец хотел, чтобы после получения дипломов они уехали жить на его родину – в Панаму. Мама же уезжать не захотела, и молодые люди поссорились. Отец всё-таки уехал, а мама вернулась в Нальчик, где и родилась Елена. По этой причине Елена долгое время ничего не знала о своем отце.

Настоящая фамилия Елены Хульевны Санта Мария Герра - Юшкевич

Много лет спустя, уже будучи популярной и известной артисткой, Елена Борщева обращалась в консульство Панамы, стараясь разыскать отца. И вскоре узнала, что он тоже разыскивает ее. Долгожданная встреча состоялась в Нидерландах, где сегодня Хулио Санта Мария Герра проживает вместе со своей новой семьей и занимает должность доктора наук в области сельского хозяйства. По линии отца у Елены есть три сводных брата.

Стоит отметить, что тяга к своим корням всегда была свойственна молодой артистке. Еще в юности она стала активно увлекаться испанской филологией. А потому, окончив школу, не задумываясь, поступила на факультет испанского языка при пятигорском Государственном лингвистическом университете.

Здесь она нашла много новых друзей, знакомство с которыми и предопределило всю дальнейшую судьбу Елены Борщевой. Как наверняка известно всем читателям данной статьи, жизнь и карьера «Елены Хульевны Санта Марии Герры» в дальнейшем была связана отнюдь не с испанской филологией, а с юмором и комедийными телепроектами.

Елена снималась и в таких популярных передачах, как «Хорошие шутки», «Это мой ребёнок?!», «Ешь и худей», «Такси» и др. Юшкевич организовала мастер-классы, которые сама и ведёт – «Как развить в себе чувство юмора». Она в 2012-ом была одной из участниц шоу «Форт Боярд», который транслировался на Первом канале.

Детство, юность, увлечения

Елена Борщева любит рассказывать историю своего происхождения и называть себя Сергеевной. Хотя ни у родного отца, ни у отчима такого имени не было. Когда ее мама Татьяна еще была студенткой Тимирязевской академии, она познакомилась с парнем по имени Хулио Санта-Мария Герра. Он был родом из Панамы и получал образование в Российском университете дружбы народов. Герра после окончания учебы уехал обратно на родину, Татьяна вернулась в Нальчик, где в 1981 году родила дочь Елену.

Статья по теме:  Как сложилась жизнь популярной в 90-х годах певицы Каролины и почему она пропала со сцены. Певица каролина 90 х где сейчас

Елена Борщева с родителями

С мамой Татьяной и папой Хулио

Вскоре Татьяна Борщева вышла замуж и девочку растил и воспитывал отчим. Мама оставила ее на своей фамилии. Дочка росла очень артистичной, в 12 лет сочинила свою первую песню. Родные ни на миг не сомневались, что биография Елены Борщевой будет связана со сценическими искусствами. Латиноамериканские корни давали о себе знать. В средних классах девочка увлеклась испанским языком. После школы она поступила в университет и выучилась на лингвиста.

Интересный факт!
У Елены Борщевой не складывались отношения с одноклассницами. Один раз они жестоко избили ее, повредив лицевую кость. Об этом артистка сама рассказала в одном из интервью.

Став взрослой, Елена решила разыскать своего папу. Оказывается, отец также искал ее через Посольство Панамы. Встреча состоялась. Елена познакомилась с тремя сводными братьями, но оставаться в Центральной Америке не согласилась. Вернулась в Россию, где ее ждала любимая работа, любимый мужчина и всенародная любовь.

Команда КВН «Сборная Пятигорска»

Когда на экранах телевизоров появилась команда КВН «Сборная Пятигорска», все тут же отметили ее неформальный подход к сатирическому изображению действительности. Пятеро абсолютно непохожих друг на друга игроков плюс девушка с нестандартной внешностью вызвали интерес у зрителей. Они не напоминали ни одну из уже игравших команд КВН. Их юмор понимали далеко не все, но каждое выступление сопровождалось веселым смехом и бурными овациями.

Елена попала в команду, будучи студенткой Пятигорского государственного университета. Она играла в КВН за свой факультет. На одной из игр ее заметил организатор сборной и пригласил выступать на Всероссийском уровне, представляя Пятигорск. Девушка согласилась и ни разу не пожалела о своем решении. Чемпионство в Высшей лиге, гастроли по всем городам России определили ее будущее. Она решила связать свою жизнь с комедийным искусством.

Елена Борщева

С капитаном команды «Сборная Пятигорска» Семеном Слепаковым Елену Борщеву связывают только рабочие отношения

Елена Юшкевич мечтает побывать в Испании. Она бывала во многих испаноязычных странах, изучала этот язык в Университете, даже преподавала на курсах испанский язык, но вот в Испании побывать так и не пришлось.

Творческая карьера Елены началась еще студенческие годы

Изначально Борщева играла в университете в КВН, но несколько позже яркую девушку заметили и пригласили в «Сборную Пятигорска». Эта команда в дальнейшем оказалась чемпионом Высшей лиги. Но самое главное, что ребят из Пятигорска показали по телевизору. Елена Борщева оказалась одной из ярких и запоминающихся актрис сборной, хотя изначально она не связывала свою дальнейшую жизнь ни с КВН, ни с телевидением.

Эффектная внешность, а также манера выступления российской артистки Елены Сергеевны понравились публике. В результате Борщева совместно со Слепаковым занимали лидирующие позиции.

КВНщица и качок: как выглядят муж и дети Елены Борщевой (фото)

Команда собрала огромное количество почетных наград, а также избавилась от приставки «вице» и ушла в свободное плавание

Регулярные гастроли укрепили престиж «Сборной Пятигорска» и позволили наиболее ярким ее КВНщикам начать «сольную» карьеру. Двенадцать лет назад Елена Сергеевна Борщева получила приглашение от Натальи Еприкян .

Так КВНщица попала в «Камеди Вумен», где ее творческая карьера пошла в гору. Сценический псевдоним девушка выбрала, что называется, по своему происхождению: Елена Санта Мария Герра . Ее совместные номера с Кравченко и Медведевой оказались невероятно известными и смешными.

Статья по теме:  Дома Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова. Где живет лера кудрявцева

Но неожиданно для всех шесть лет назад, когда окончился контракт артистки с телеканалом ТНТ, Елена Борщева отказалась продлевать договор и покинула проект. Борщева решил работать сольно.

При этом единственное, что фанаты сумели узнать по поводу ухода знаменитой актрисы из состава юмористической программы, это то, что Елена Борщева решила сменить образ, в котором она была известна в этом проекте. При этом российская актриса понимает, что публика все равно захочет увидеть ее в привычном для них образе, и не отрицает, что готова время от времени возвращаться к нему.

КВНщица и качок: как выглядят муж и дети Елены Борщевой (фото)

Татьяна Витальевна Борщева приехала в Москву из Нальчика. Будучи студенткой Тимирязевской сельскохозяйственной академии, она познакомилась со студентом из Панамы Хулио Санта-Мария Герра, который в это время учился в РУДН.

О личной жизни

О личной жизни

Свою вторую половинку артистка встретила в 2004 году, когда ещё находилась в составе «Сборной Пятигорска». Молодой человек приятной внешности подошёл с большим букетом, сразу после выступления команды. Достаточно было нескольких минут общения, чтобы они обменялись номерами телефонов. Устроив девушке свидание, молодой человек провёл незабываемую экскурсию и показал все достопримечательности Санкт-Петербурга.

Валерий Юшкевич является мастером спорта по тяжёлой атлетике и работает фитнес — тренером. Будущий муж Елены Борщевой по национальности оказался белорусом. Эти двое сразу нашли много общего, ведь хотят они одного и того же — большую дружную семью. Так просто и завязался роман с продолжением.

Расписались они 2 июля 2005 года. Конечно, Елена взяла фамилию мужа, а в 2007 году на свет появилась их старшая дочь Марта. Сейчас малышка уже играет в детском КВН. Марта со своей командой уже успели выступить на канале «Карусель». Естественно, Елена является куратором сборной дочурки.

1 апрела 2015 года у пары появилась ещё одна дочка — Ума. Чтобы забеременеть второй раз, Лена прибегала к помощи ЭКО. Сегодня Борщева выступает как активный популяризатор процедуры. С желающими она делится опытом беременности при помощи ЭКО и развенчивает мифы и стереотипы.

Для общественной деятельности Елена пользуется инстаграм-аккаунтом «Будут дети» и проводит вебинары «Могу стать мамой». Она оказывает поддержку молодым семьям, у которых не выходит завести малыша и отвечает на самые важные вопросы по искусственному оплодотворению.

Что происходит сейчас

Два года назад Борщева вернулась в Comedy Woman, но провела там только единственный выпуск.

В 2017 году появились слухи о новой беременности Елены. Она и не подумала комментировать сплетни. А затем в одной из социальных сетей Лена выложила снимок с детьми, мужем и собакой, которая и стала тем самым долгожданным пополнением в дружной семье, о котором все говорили.

Что происходит сейчас

В 2018 году Елена Борщева принимала участие в телепередаче первого канала — «Звёзды под гипнозом». Здесь гипнолог Иса Багиров помогает знаменитым людям использовать потаённые силы своего сознания. В рамках шоу артистку Борщеву убедили в том, что она страдает амнезией и является матерью восьми детей.

Елена Борщева (Юшкевич) старается проводить бо́льшую часть свободного времени в кругу родных и обожаемой семьи. Она любит и умеет готовить, хорошо вяжет и пишет стихи.

Лену часто узнают поклонники, которые подходят к ней на улице или в кафе. Именно поэтому девушка редко появляется в общественных местах. Она не очень любит привлекать внимание, когда её рассматривают, хихикают и просят автографы. Борщева не считает себя звездой. Хоть и старается относиться с юмором ко всеобщему вниманию, но это не всегда получается. Но в некоторых случаях популярность очень даже помогает.

Так КВНщица попала в «Камеди Вумен», где ее творческая карьера пошла в гору. Сценический псевдоним девушка выбрала, что называется, по своему происхождению: Елена Санта Мария Герра . Ее совместные номера с Кравченко и Медведевой оказались невероятно известными и смешными.

Елена Юшкевич сегодня

Лена вспоминает работу в шоу «Comedy Woman» с теплотой. Не смотря на то, что коллектив шоу практически полностью женский, девушки старались ладить между собой, понимая, что делают общее дело. Как говорит Юшкевич, дружеские, близкие отношения сложились, конечно, не со всеми. В этом проекте Елене удалось поработать вместе с такими артистами, как Наталья Андреевна, Екатерина Скулкина и другими.

Статья по теме:  Транссексуализм (изменение пола). Как называют людей сменивших пол

Елена Юшкевич с мужем и дочкой

Елена Юшкевич с мужем и дочкойЕлена Юшкевич ездила в Панаму, чтобы познакомиться с отцом и его семьёй. Своей там она себя не почувствовала, так как в этой стране живут совсем другие люди, с иным менталитетом. Елена ощущает себя русским человеком.

Лена говорит, что её часто узнают на улице или в кафе, поэтому запросто она никуда пойти не может, без того, чтобы её не рассматривали, хихикали, задавали вопросы или не просили автограф. Актриса старается относиться к этому с юмором, хотя, как она призналась, получается это не всегда. Но популярность иногда и помогает. Как-то актрису пропустили на выставку работ Пикассо без очереди через чёрный ход лишь потому, что узнали.

Елена Юшкевич мечтает побывать в Испании. Она бывала во многих испаноязычных странах, изучала этот язык в Университете, даже преподавала на курсах испанский язык, но вот в Испании побывать так и не пришлось.

Читайте также: “Нельзя жить в ненависти и нелюбви”: Ирина Безрукова поведала, почему ушла от Игоря Ливанова

Счастье на четверых

Валерий и Елена мечтали о большой дружной семье и поэтому сразу решили для себя: работа – это не главное. Гораздо важнее уютный дом, хорошие отношения и, конечно, дети.

В 2007 году родилась старшая дочь Марта. Когда малышке было три года, молодые родители задумались о пополнении в семье. Но в этот раз Елене пришлось неоднократно посетить врачей, пройти множество исследований и, в конце концов, прибегнуть к процедуре ЭКО, чтобы в 2014 году на свет появилась Ума.

С тех пор Елена Борщева старается помочь другим женщинам познать счастье материнства. Она даже стала Членом Попечительского Совета Благотворительного фонда по увеличению рождаемости «За Рождение».

Они с Валерием верят, что их брак заключён на небесах, а потому разрушить его не могут никакие силы. В их доме всегда тепло и уютно и они точно знают: если два человека любят друг друга, то смогут пройти вместе все испытания, не утратив пылкости чувств и нежности прикосновений. Ведь семья – это самое важное, что есть у них в жизни.

Благодаря Клубу весёлых и находчивых познакомился со своей женой и Александр Масляков.

Знаменитый ведущий вот уже 45 лет хранит свои чувства к той, что когда-то называл единственной.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми

Оцените статью
РесницаМания