Елена Хульевна, на выход! Как живут бывшие участницы Comedy Woman. Полина сибагатуллина где она сейчас

Фанатов можно понять. Странноватая поэтесса частенько представала перед зрителями в образе слегка подвыпившей мадам с развязавшимся языком. А сценический портрет и поведение любимого персонажа очень быстро «приклеивается» к реальному человеку.

От Медведевой до Борщевой: где сейчас экс-участницы Comedy Woman

Екатерина, как практически все участницы Comedy Woman, пришла в этот женский коллектив из КВН. Проект она покинула в 2011 году в связи с рождением дочери и больше уже почему-то не вернулась, что, однако, не помешало ей сохранить теплые отношения с бывшими коллегами: в ее профиле в Instagram то и дело появляются фото с Наталией Медведевой, Дмитрием Хрусталевым и другими участниками Comedy Woman. В августе 2017-го она вновь стала мамой, у актрисы родился сын Демид, однако мама двоих детей не стала долго засиживаться в декрете.

Сегодня Баранова зарабатывает на жизнь тем, что проводит различные мероприятия, вот только на телевидении она, увы, больше не появляется.

Елена Борщева

Борщева, известная зрителям как Елена Хульевна Санта-Мария Герра, начала сниматься в Comedy Woman в 2006 году, когда проект еще назывался Made in Woman, и продержалась в составе женского коллектива долгих шесть лет. И хотя частью команды актриса стала благодаря приглашению Натальи Еприкян, сама создательница известного шоу как-то призналась в интервью Ирине Шихман, что долгое время не хотела сотрудничать с Борщевой.

Я не понимала, над чем шутить, кроме как над ее внешностью. В «Сборной Пятигорска» над ней так и шутили, как над уродцем. Я была против такого юмора и категорически не хотела. Невозможно бесконечно шутить над ее «чудаковатостью».

Став вольной птицей, Борщева организовала кулинарно-юмористическое шоу «Повариха-ха», которое проходит в ресторанах Москвы, и начала вести мастер-класс «Как развить в себе чувство юмора», где обещает поделиться со слушателями рецептами создания шуток. Также она пишет сценарии, ведет различные мероприятия и дает стендап-концерты. В апреле 2015 года юмористка стала мамой. Дочь Ума — второй ребенок Борщевой в браке с фитнес-тренером Валерием.

После ухода из женской юмористической программы она не замкнулась в себе и не перестала быть интересным и творческим человеком. Полина занята в мюзикле «Приключения Барона Мюнгхаузена», в 2017 приняла участие в постановке «Игра вдвоем» и помогает детям с синдромом Дауна развивать актерские способности в инклюзивном кино-театральном проекте.

Полина Сибагатуллина

«Светская алкогольвица» из Питера Мадам Полина исчезла с экранов телевизоров в 2015 году, немного не дотянув до своего десятилетнего юбилея в Comedy Woman. Бешеный ритм съемок и ненормированный график сильно выматывали актрису, понимая это, продюсер и автор программы Наталья Еприкян сама вызвала Полину на откровенный разговор. Итогом этой беседы стало то, что Сибагатуллина приняла решение уйти из проекта. Позже Наталья признавалась, что расставание с этой участницей стало для нее одним из самых болезненных, поскольку они очень хорошо знали друг друга еще со времен КВН.

Статья по теме:  Как познакомились принц Уильям и Кейт Миддлтон. Как познакомились кейт миддлтон и принц уильям

Сегодня, если посмотреть на Instagram артистки, создается ощущение, что сцена для нее осталась в прошлом, и Полина полностью сфокусировалась на своем увлечении фотографией, однако это не так. В 2017 году вместе с Дмитрием Хрусталевым и Виктором Васильевым Сибагатуллина участвовала в постановке «Игра втроем» по пьесе Эмиля Брагинского, кроме того, актриса выступает в мюзикле «Приключения барона Мюнхгаузена». А так же активно работает и помогает играть на сцене актерам с синдромом Дауна в рамках инклюзивного кино-театрального проекта «ВзаимоДействие».

Елена Борщёва

Борщева, известная зрителям как Елена Хульевна Санта-Мария Герра, начала сниматься в Comedy Woman в 2006 году, когда проект еще назывался Made in Woman, и продержалась в составе женского коллектива долгих 6 лет. И хотя частью команды актриса стала благодаря приглашению Натальи Еприкян, сама создательница известного шоу как-то призналась в интервью Ирине Шихман, что долгое время не хотела сотрудничать с Борщёвой: «. Я не понимала, над чем шутить, кроме как над ее внешностью. В „Сборной Пятигорска“ над ней так и шутили, как над уродцем. Я была против такого юмора и категорически не хотела. Невозможно бесконечно шутить над ее „чудаковатостью“. ».

Став вольной птицей, Борщёва организовала кулинарно-юмористическое шоу «Повариха-ха», которое проходит в ресторанах Москвы, и начала вести мастер-класс «Как развить в себе чувство юмора», где обещает поделиться со слушателями рецептами создания шуток. Также она пишет сценарии, ведет различные мероприятия и дает стендап-концерты. В апреле 2015 года юмористка стала мамой. Дочь Ума — второй ребенок Борщёвой в браке с фитнес-тренером Валерием Юшкевичем. Первенца Елена родила еще когда была участницей Comedy Woman.

Елена Борщёва с семьёй.

Вскоре команда игроков из Санкт-Петербурга, в которой на протяжении студенческих лет участвовала Сибагатуллина, становится вице-чемпионом в сезоне-2002. А еще через 3 года добирается до полуфинала Высшей лиги КВН. Это была последняя значимая победа команды северной столицы, далее сборная прекратила играть.

Личная жизнь

Личная жизнь Полины, в отличие от творческой, закрыта от посторонних глаз. Известно только то, что артистка несколько лет состояла в официальном браке с Дмитрием Ефимовичем. Муж Сибагатуллиной на тот момент трудился режиссером проекта Comedy Woman.

Полина Сибагатуллина и бывший муж Дмитрий Ефимович

Полина Сибагатуллина и бывший муж Дмитрий Ефимович

В этом союзе нет детей, и вообще Полина назвала его ошибкой молодости. Сейчас актриса свободна, и новый брак не входит в ее планы. Она занята и востребована в профессии, поэтому для семьи и детей у нее пока нет времени.

Статья по теме:  Война и мир» (Л. Толстой). Сколько персонажей в войне и мире

Полине приписывали отношения с партнером по спектаклю «Игра втроем» Дмитрием Хрусталевым, но она говорит, что Митя ей практически родной человек, и она не смотрит на него глазами влюбленной женщины.

Полина Сибагатуллина увлекается созданием художественных фото

Полина Сибагатуллина увлекается художественным фото

У Полины Сибагатуллиной есть хобби – она увлекается созданием художественных фото и достигла в этом деле большого мастерства. Иногда даже задумывается о том, что после юмористического шоу могла бы стать профессиональным фотографом.

Последнее время излюбленным местом отдыха для Полины стали курорты Горного Алтая. Несколько дней жизни в кемпинге Тыдтуярык, который находится на территории Кош-Агачского района, помогают актрисе поддерживать спортивную форму (при росте 165 см ее вес не превышает 57 кг) и восстанавливать силы после трудовых будней.

Любимое место отдыха Полины Сибагатуллиной - Горный Алтай

Любимое место отдыха Полины Сибагатуллиной — Горный Алтай

В «Инстаграме» Сибагатуллиной часто появляются снимки, сделанные на природе, на которых артистка предстает в компании своих друзей или родных.

Полина Сибагатуллина сейчас

Актриса любит путешествовать, и 2018 год не стал исключением. Полина посетила степи Монголии, места вблизи озера Увс-Нуур (Убсу-Нур). Живописная фотосессия украсила страничку Полины в «Инстаграме».

В 2019 году Полина Сибагатуллина поздравила подписчиков с Рождеством

В 2019 году Полина Сибагатуллина поздравила подписчиков с Рождеством

Подписчиков своего аккаунта актриса необычно поздравила с Рождеством 2019 года, выложив пост с изображением картины Марка Шагала «Святое семейство».

Творческая биография Полины с окончанием КВН не закончилась. В ней начался новый период. Талантливая артистка получила приглашение от Натальи Еприкян в новый комедийный проект под названием Made in Woman. Вскоре его переименовали в более соответствующее сути Comedy Woman. Премьеру юмористического шоу зрители увидели в 2008-м.

Светская алкогольвица ушла… в запой

Фанатов можно понять. Странноватая поэтесса частенько представала перед зрителями в образе слегка подвыпившей мадам с развязавшимся языком. А сценический портрет и поведение любимого персонажа очень быстро «приклеивается» к реальному человеку.

Но Сабигатуллина вообще не пьет. Ее «общение» с алкоголем сводится к нескольким глоткам вина по нетривиальному случаю. И очень скоро большинство поклонников, обсуждавших причины ухода актрисы из «Comedy Women», пришли к выводу, что запой не может быть причиной ухода из шоу.

А что на самом деле стало причиной расставания с Comedy?

Сама Полина говорит, что работа должна заводить, волновать и интересовать актрису, а она превратилась в робота, который трудится, не различая дней недели и даже смены времен года. Для нее роль подвыпившей поэтессы стала однообразной. Перешагнув 40-летний рубеж, Сабигатуллина уже давно находилась в поиске серьезных ролей.

После ухода из женской юмористической программы она не замкнулась в себе и не перестала быть интересным и творческим человеком. Полина занята в мюзикле «Приключения Барона Мюнгхаузена», в 2017 приняла участие в постановке «Игра вдвоем» и помогает детям с синдромом Дауна развивать актерские способности в инклюзивном кино-театральном проекте.

Будущая звезда КВН и Comedy Woman появилась на свет в далеком заснеженном Нижневартовске. Ее отец работа специалистом по бурению нефтяных скважин, а мама была преподавательницей русского языка и литературы.

Лишь бы Питер

И если бы тогда по приезду в Питер девочка вместе с мамой дождались бы сестру, она бы пошла в институт культуры вместе с ней. Но студентка безнадежно опаздывала, и мама уговорила Полину, что отдавать документы лучше в торгово-экономический. Профессия будет понадежней.

Статья по теме:  Где живет Дмитрий Нагиев: квартира в Москве и загородные хоромы. Где живет дмитрий нагиев

В этот момент больше всего в жизни Полине хотелось остаться в торжественном Санкт-Петербурге. Она была согласна на все. В итоге документы были поданы на экономиста. Экзамены сданы, младшая дочь Сибагатуллиных – устроена в северной столице. Но любившей с детства примерять образы девушке было тесновато в мире цифр и теорий. Почти сразу после поступления она очутилась в местной команде КВН.

Первые шаги в КВН

В сборной Санкт-Петербурга она участвовала с будущими звездами Дмитрием Хрусталевым и Алексеем Васильевым. Позднее даже будут ходить слухи о том, что у мадам Полины с Хрусталевым роман. Но все ложь. В интервью она скажет, что к Диме, с которым столько пройдено, чувства у нее почти родственные.

Вместе они играли в питерской команде. После – в команде Сборная СССР. когда КВН-овские деньки закончились, молодая женщина осталась без постоянной работы, но очень не хотела работать по специальности. В качестве сценариста, как хороший комедийный писатель, была задействована то тут, то там.

Она запомнилась яркими выступлениями в КВН и Comedy Women, где артистка играла «светскую алкогольвицу» мадам Полину. Как Полина попала в комедию и куда исчезла из нее?

Говорили, что ушла с проекта из-за плохого характера

После ухода Мадам Полины ходили сплетни, что сценическая история с алкоголем на самом деле сыграла с ней злую шутку в реальной жизни. А еще говорили, что у актрисы скандальный характер: журналисты пытались найти в этом главную причину импульсивного поступка. На самом деле, Полина Сибагатуллина ушла из проекта, поскольку ее героиня изжила себя. Это подтвердила и Наталья Еприкян в одном из интервью.

После изматывающего графика в Comedy Woman Полина решила взять небольшую паузу в карьере, которая затянулась всего лишь на полгода. В 2016 году она дебютировала как участница яркого мюзикла, рассказывающего историю приключений Барона Мюнгхаузена.

К тому же свою отдушину актриса нашла в преподавательской деятельности. Получив бесценный опыт, звезда смогла поделиться им с другими людьми. Сибагатуллина стала учителем актерского мастерства в благотворительном инклюзивном кинотеатральном проекте «ВзаимоДействие». Именно там она научилась работать с «солнечными детьми» и заряжается от них доброй энергией. Чего только стоит поставленный ею спектакль «История одной Золушки, который даже попал в лонг-лист национальной премии «Золотая маска».

Оцените статью
РесницаМания