Три истории любви Кристины Орбакайте. Сколько мужей было у орбакайте?

С бизнесменом Михаилом Земцовым она познакомилась в Майами в ночном клубе, где молодой человек отмечал с друзьями свой день рождения. Миша — гражданин России, но когда ему было двенадцать лет, его семья переехала в США. Там он получил хорошее образование, стал стоматологом и открыл собственную клинику.

Три истории любви Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте отметила свой день рождения 25 мая 2022 года. Дочь дивы, носящая фамилию отца, уже в детстве доказала свой талант. Тем временем знаменитость обрела счастье с третьей попытки, а ее муж Кристина Орбакайте описывает секрет крепкого брака как умение не обижаться и не вмешиваться в дела друг друга. 24CM представляет три истории любви певицы.

История первой любви Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова началась со странного инцидента. Молодые люди познакомились на передаче «Голубой огонек» в 1986 году, где они сели за стол.

В то время Владимир Пресняков уже был звездой, о которой мечтали девушки страны. Но сердце певца было приковано к 15-летней дочери дивы. Вспоминая первые минуты их знакомства, Пресняков позже признался, что его подхватила большая волна и унесла.

Молодой человек не растерялся и попросил мать отвести девушку на дискотеку. Затем начался период ухаживаний. Дочь Аллы Пугачевой привлекла Преснякова-младшего тем, что, в отличие от окружавших его девушек, она отличалась скромностью, умом и сообразительностью.

Любовь побудила Преснякова на необдуманный поступок. Однажды Кристина приехала к Владимиру на экскурсию в Запорожье. Певец затащил свою возлюбленную в машину и увез ее с собой.

Алла Борисовна упала на землю в поисках дочери, пока не поняла, что Орбакайте ушла с любовником. Пугачева занялась преследованием, чтобы проверить наследницу.

Преступник, похитивший девушку, разыскал диву. Пугачева долго смотрела Владимиру в глаза через опущенное стекло автомобиля. И затем он ушел, дав молчаливое благословение на отношения.

После возвращения с гастролей Кристина и Владимир стали жить вместе. В молодой семье царила мирная атмосфера. Родители Преснякова приняли невестку как свою дочь.

Дива терпела ситуацию и решила, что наследнице будет лучше под присмотром людей, которых она уважает, так как мать-звезда много гастролировала.

Позже дочь Пугачевой вспоминала эти моменты с благодарностью и любовью. Муж Кристины Орбакайте был для нее братом, мужем и отцом.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков. Фото.

Статья по теме:  Ольга дроздова что с ней случилось. Ольга дроздова что с ней случилось?

В 1991 году у пары родился сын Никита. Вопреки ожиданиям, отношения между Кристиной и Владимиром стали напряженными с появлением ребенка.

Пресняков уехал на гастроли и потерялся на ночных вечеринках. А Кристина искала своего возлюбленного и звала.

Орбакайте также хотела сделать карьеру. В то время звезде предложили роль в спектакле «Vivat, gardemarins».

Молодая мать не отказалась от творческих занятий и, поручив наследство няням и бабушке, отправилась на съемочную площадку. А затем она начала сольную карьеру и взлетела на вершину хит-парада.

Ее муж Кристины Орбакайте не был согласен с новым витком в ее карьере. В семье были ссоры. Однажды Кристина не выдержала и подала на развод после 11 лет брака.

В 1996 году Пресняков и Орбакайте прекратили свои отношения. Владимир не ожидал такого поворота событий. Позже, оглядываясь на прошедшие годы, Пресняков признался, что ему следовало быть спокойнее. Но даже это вряд ли спасло бы брак. «Два лидера не могут ужиться вместе», — поделился своими откровениями Пресняков.

Роман с Русланом Байсаровым

Второй громкий роман оказался самым скандальным в личной жизни Кристины Орбакайте. Руслан Байсаров, бизнесмен с чеченскими корнями, и Кристина Орбакайте познакомились на открытии казино. Позже певица заявила, что с Русланом ее познакомили раньше, но в тот вечер молодые люди заговорили.

По слухам, Орбакайте настолько очаровала Байсарова, что бизнесмен не испытывал ничего против звезды, которая в то время состояла в отношениях с другой женщиной.

Через год, в 1998 году, у пары родился сын Дени. Влюбленные не стали оформлять свои отношения официально. Мать Байсарова, однако, утверждает, что брак действительно состоялся, но по правилам исламской веры. На церемонии певец пообещал уважать законы религии Байсарова.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов. Фото.

Между тем, отношения Кристины Орбакайте с мужем — это страсть. В семье часты скандалы, свидетелями которых становится окружение звезды.

Последней каплей, разбившей стакан терпения, стали отношения Байсарова с моделью Алиной Цевиной, которая в 2003 году подарила бизнесмену наследство.

Пять лет спустя, в 2004 году, Орбакайте ушла от мужа. После расставания в 2009 году Байсаров не вернул ребенка матери после каникул и увез сына в Чечню.

Суд в Грозном решил, что ребенок должен жить с отцом. Причина заключалась в том, что Руслан боялся, что Кристина увезет мальчика в США, где учится старший сын звезды.

Скандал наделал много шума и был подхвачен многими СМИ. Алла Борисовна защищала свою дочь. Появилась история об избиении Кристины, когда Байсаров из ревности сломал Орбакайте нос.

Статья по теме:  Все о слове only в английском языке. Онли фото что значит?

В конфликт были вовлечены депутаты Государственной Думы. На парламентских слушаниях певица говорила о проблемах матерей и детей в гражданских браках.

В конце октября 2009 года пара достигла мирового соглашения, согласно которому ребенок мог проживать в равных долях с матерью и отцом. Если один из родителей уезжал по делам, Дэнни мог остаться с тем, кому он мог уделять время.

Ходят слухи, что бывший муж никогда не вступал в отношения со звездой. Однако впоследствии личная жизнь бывших мужей наладилась, и Денис сохранил уважение к матери и отцу.

Муж Михаил Земцов

После трудной истории любви Кристина нашла в себе силы снова довериться мужчине. В 2005 году певица познакомилась с американским бизнесменом Михаилом Земцовым, который оказался на 7 лет моложе.

Знакомство произошло случайно. Кристина была гостьей на дне рождения Михаила. Певица приехала в клуб, где Земцов проводил вечеринку, и скромно присела на диван. И после того, как знаменитый гость представился имениннице, она сразу вспомнила молодого человека. Последний выбор звезды оказался самым удачным.

Удивительно, но предпочтения звезды и ее нового знакомого во многом совпали. Позже звезда призналась, что в семье не было разногласий по поводу меню, так как их кулинарные предпочтения совпадают.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов. Фото.

В 2005 году Михаил Земцов и певица поженились. Муж Кристины Орбакайте не хотел устраивать большую свадьбу. На церемонию были приглашены несколько друзей. 30 марта 2012 года у пары родилась дочь Клавдия.

Теперь в семье Майкла и Кристины есть взаимопонимание. Однако Орбакайте попросила не идеализировать ее брак с Земцовым. Певица призналась, что, как и во всех семьях, бывают разногласия. Однако художница считает эти доводы чепухой и утверждает, что ее муж — прежде всего друг. Орбакайте также добавила, что она старается держать семью под своей защитой, ничего им не навязывая.

По традиции, муж Кристины Орбакайте пытается найти любимые цветы своей жены — ирисы — для дня рождения знаменитости. И дарит полезные подарки, потому что уверен, что Кристину не удивить дорогими подарками.

Позже Байсаров объяснил, что не хотел, чтобы мальчик переезжал в США, где в то время жил Орбакайте. В конце концов, в дело вмешался даже глава Чечни Рамзан Кадыров (Байсаров — коренной чеченец). Он посоветовал Руслану сдаться.

Обучение и балет

Кристина хорошо училась в специальной школе с английской ориентацией в Москве. Уже в этом возрасте она начала заниматься музыкой, играть на фортепиано и совершенствовать свое пение. А как она радовалась, когда посещала спектакли в Большом театре! Она уговорила свою мать отдать ее в балетную школу. Там они сразу увидели, что у девочки есть будущее — красивая пластика. Хотя она могла бы продолжать эту карьеру и дальше, она устала от балетных занятий и прекратила их через год.

Статья по теме:  Диета Светланы Ходченковой: как похудела актриса. Как похудела ходченкова на самом деле.

Однако стоит заметить, что знание основ очень помогло ей в будущем — Орбакайте позже приняла участие в балетном концерте Аллы Пугач. Она впервые выступила на телевидении в возрасте семи лет, удивив зрителей своей улыбкой и самообладанием перед камерой. Уже в 1983 году Кристина спела со своей мамой Аллой Пугачевой песню «Знаешь, все будет» на слова Вероники Тушновой.

Личная жизнь Кристины Орбакайте

Алла Пугачева с Кристиной Орбакайте, фото: kino-teatr.ru

В 1985 году Кристина Орбакайте (википедия) вновь проявила свой талант и спела композицию Игоря Николаева «Пусть говорят» в популярной программе «Утренняя почта». Именно в кино и в 90-е годы Орбакайте работала в картинах «Благотворительный бал», где партнером молодой актрисы был Леонид Филатов, «Виват, гардемарины!» и «Гардемарины — 3» с Дмитрием Харатьяном.

Первые самостоятельные шаги

Кристина Орбакайте начала свою сольную карьеру в 1992 году с дебюта в «Рождественских приглашениях» Аллы Пугачевой. Ее первой песней, представленной широкой аудитории, стала «Давай поговорим», слова и музыку которой написал Игорь Николаев.

Личная жизнь Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте и Игорь Николаев, фото: vokrug.tv

Он был так хорошо принят широкой аудиторией, что стал хитом. Популярность вдохновила Кристину, и вскоре появились песни и клипы «Call Me» и «Bitter Hangover». Эти песни были выпущены на дебютном альбоме Fidelity, записанном в 1993 году.

Личная жизнь Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте в видеоклипе «Позвони мне», фото: 100velikih.com.

Борьба за признание

Поначалу, конечно, ее не воспринимали как самостоятельную певицу, просто как дочь примадонны, но Кристина прижилась и покорила слушателей своим упорством и артистизмом. Потребовалось много времени, чтобы ее имя и талант стали известны. Она занималась пением и хореографией и не жалела средств для музыкальных клипов своей семьи. Она сочетает потрясающее пение и множество прекрасных музыкальных клипов с работой в кино. Одна из последних ее ролей — в комедии Александра Стриженова «Любовь-морковь» (2006) и ее продолжениях, с Гошей Куценко в роли партнера Орбакайте.

Личная жизнь Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте и Гоша Куценко, фото: ria.ru

Оцените статью
РесницаМания