Если уж мои дочери захотят быть как мама, то я запишу их к тому мастеру, которому доверяю». Где набить тату чтобы мама не увидела?

Неприятные ощущения возникают при проведении процедуры на коленях, ключицах и затылке. Ноги и руки считаются болезненными частями тела. Здесь сосредоточено множество нервных окончаний.

14 мест, где можно спрятать татуировку от родителей

Согласно опросу компании Ipsos, проведенному в 3 году, в 2019 году татуировки будут у каждого десятого человека. Есть много людей с татуировками, маленькими или большими, и эта культура получила признание в последние годы. В целом. Хотя в последнее время татуировки вошли в моду, они нравятся не всем, особенно если человек придерживается консервативного мировоззрения.

Хорошим примером, но не обязательным, могут быть ваши родители и родственники, которые могут презирать вас за то, что вы сделали татуировку по религиозным, моральным или другим причинам. До недавнего времени считалось, что чернила на теле есть только у преступников и заключенных. Однако любой человек старше 18 лет может законно сделать татуировку в сертифицированном салоне.

Но почему родители так против татуировок? Если вы исчерпали все свои возможности убедить их сделать татуировки и у вас не осталось другого выбора, кроме как скрыть их, мы нашли лучшие места, где можно спрятать татуировки от родителей.

Родители могут быть против татуировок по ряду причин. Во-первых, из-за их возможной причастности к преступному миру, как мы уже говорили ранее. Однако могут быть и другие причины, такие как религия, мораль, страх быть не принятым в университет или не получить работу, социальная стигма, которая все еще существует в отношении определенной темы, а также безопасность тату-салонов и татуировщиков.

Последний пункт, который мы упомянули, пожалуй, самый важный, потому что татуировка может быть довольно опасной, особенно потому, что неправильный уход может привести к серьезным инфекциям кожи, вызванным бактериями или другими микробами.

Процесс нанесения татуировки довольно прост, но и болезнен, в зависимости от области, которую вы татуируете. Татуировщик использует иглу, чтобы ввести чернила во внутренний слой вашей кожи. Однако если мастер татуировки непрофессионален, не регулируется и не сертифицирован, это может стать проблемой.

Без дальнейших церемоний, если вы все еще непреклонны в отношении татуировки, которую хотите скрыть от родителей, давайте все вместе отправимся в места, где можно скрыть татуировки от родителей, но лучше скрыть их хорошо!

14 мест, где можно спрятать татуировку от родителей

14 мест, где можно спрятать татуировку от родителей

Как мы уже говорили, скрыть татуировку может быть так же просто, как съесть торт, если вы достаточно умны, чтобы понять, что нельзя рисовать яркие или большие символы. Объяснить родителям, почему вы это сделали, даже если они против, может быть сложнее. Читать далее.

За ухом

14 мест, где можно спрятать татуировку от родителей

Подходит для:

  • Женщина
  • Мужчины с длинными волосами

Независимо от того, длинные у вас волосы или нет, спрятать татуировку за ухом может быть одной из лучших идей. Это трудно заметить, если только ваши родители не проверяют вас, но даже если они проверяют, это легко скрыть с помощью макияжа или прически, если у вас длинные волосы. Некоторые люди даже более авантюрны и пытаются сделать себе татуировку на ушах. Это также может быть относительно безопасным видом спорта, если вы достаточно смелы, чтобы скрыть это.

Помните, что татуировки за ушами и на ушах очень болезненны, особенно если вы женщина. Кожа довольно тонкая, так как возле ушей находится множество нервных окончаний. Если вы можете терпеть боль в течение длительного периода времени, это один из лучших вариантов, который вы можете рассмотреть.

Задняя часть шеи

14 мест, где можно спрятать татуировку от родителей

Подходит для:

  • Женщина
  • Мужчины с длинными волосами

Если вы девушка и у вас длинные волосы, которые могут закрывать шею, татуировка на шее может быть хорошим вариантом. Многие знаменитости делают татуировки на шее. Среди них Рианна и Ариана Гранде. Что также интересно в этих двух знаменитостях, так это то, что у них обеих много татуировок, и они обе прекрасно умеют найти место, где можно сохранить татуировку в тайне.

Статья по теме:  10 лучших базовых масел для массажа. Какое масло использовать для массажа тела?

Конечно, всегда существует определенный риск, если вы носите волосы поднятыми или в хвосте, но риск значительно снижается, если вы знаете, как скрыть свою татуировку. Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, — это заживление татуировки, потому что место будет раздражено и опухшее. Другая проблема заключается в том, что татуировки на шее довольно болезненны.

Однако шея — это область, на которой может быть нанесено множество различных символов татуировки. Вы можете вытатуировать имя, дату, цитату, символ, например, сердечки или даже звезды, как у Рианны, и другие символы, которые вы можете придумать.

На нижней части ног

14 мест, где можно спрятать татуировку от родителей

Подходит для:

Татуировка на подошве ноги — в конечном итоге лучшая идея для татуировки, будь то мальчик или девочка, потому что есть так много способов скрыть ее от родителей, бабушки и других родственников, которые могут быть не в восторге от нее. Или они могут даже рассказать о вас вашим родителям.

Однако подошва стопы по-прежнему остается лучшим местом для татуировки, потому что ее можно скрыть макияжем, если вы носите сандалии или босоножки, а также вы можете легко надеть носки и всегда держать ноги поднятыми.

Дополнительный совет: попробуйте белые чернила

14 мест, где можно спрятать татуировку от родителей

В качестве 15-го совета мы бы хотели, чтобы вы попробовали белые чернила. Многие тату-мастера рекомендуют его, если вы пытаетесь сделать свои татуировки незаметными и не напугать родителей, когда они увидят татуировку. Белые чернила лучше подходят для бледных людей. Когда татуировка заживет, она будет выглядеть великолепно.

Только убедитесь, что вы не подвергаете себя слишком сильному воздействию солнца, так как это приведет к тому, что ваша белая татуировка исчезнет как можно быстрее. К сожалению, даже самый сильный солнцезащитный крем не поможет вам, если вы не защитите себя должным образом.

Если вы хотите сделать татуировку белыми чернилами, обратитесь в ближайший тату-салон, которому вы доверяете, и узнайте больше о татуировках белыми чернилами.

Это отличная идея для тех, кто хочет сделать татуировку более откровенной, а также для небольших татуировок. Их также легко скрыть от родителей, если они не замечают, что губы опухли. Наконец, популярность этой татуировки достигла звезд, когда Майли Сайрус вытатуировала свой символ.

Тату белыми чернилами будет незаметным для посторонних глаз

Если вы выбрали белую татуировку, вопрос о том, каким цветом ее оформить, становится излишним. А затем белые чернила исчезают примерно через десять лет, так что нельзя говорить о пожизненной татуировке. Она будет практически незаметна для других людей, поэтому не стесняйтесь экспериментировать и делать татуировку белым цветом.

Выбор незаметного места

Чтобы сделать татуировку незаметной, лучше прикрыть ее одеждой. Тогда не будут видны ни коллеги, ни начальники, ни родители. То есть там, где постоянно присутствует одежда — есть место для «тайной» татуировки. Например, его можно разместить на ноге, шее или за ухом.

Татуировка может быть очень незаметной. Вам не придет в голову идея присмотреться к человеку ни с того ни с сего. Например, если кто-то жалуется на кофейное пятно на белой рубашке, это не привлекает внимания окружающих. По этой же причине тонкая, перфорированная татуировка не будет замечена.

К незаметным местам для татуировки относятся:

  • Спина — спрятать его под одеждой не проблема,
  • Линия плеч,
  • область груди и живота,
  • шею в нижней части,
  • линия бедра,
  • интимная зона.

Выбирая чувствительную зону, имейте в виду, что татуировка будет очень болезненной, и до заживления кожи не следует носить тесное белье.

На какие места у девушек можно наносить маленькие татуировки

Небольшое изображение можно наносить куда угодно, но специалисты считают его наиболее эффективным для этой цели:

  • Суставы,
  • по линии подмышек,
  • лицо и область за ухом,
  • ключица,
  • на дне сундука.

Независимо от выбранной позиции, следует избегать контакта с одеждой, пока кожа заживает.

Где тату делать не рекомендуется

Начинающим татуировщикам мастер предложит разместить рисунок на бедре, плече или руках. Здесь татуировка выглядит красиво, а боль не такая сильная, как на других частях тела.

Есть участки тела, на которых татуировку наносить не рекомендуется:

  • Локти, ноги и руки: эта область не продержится долго,
  • Лицо, голова и руки: Они могут стать безработными (например, из-за строгого дресс-кода),
  • На спине и шее не следует делать тем, кто терпит незначительную боль.
Статья по теме:  Гелевые носочки: использование и эффект. Гелевые носочки для ног как пользоваться

На каких местах лучше всего смотрится тату у девушек

Татуировка на девушке обычно подчеркивает, насколько стройна и сексуальна ее обладательница. Это правильное место для выбора popikantney. Где девушке лучше всего сделать татуировку?

  • На бедре. Интересный дизайн на бедре придаст девушке сексуальности,
  • на ягодицах,
  • на нижней части спины. Здесь хорошо подойдет узор из бабочек или другой простой узор, который всегда может предложить мастер,
  • На груди и животе. Тонкий узор на этих частях тела придает женское очарование,
  • на руках и шее. Многие девушки предпочитают татуировку на задней части шеи.

После того как вы приняли решение о татуировке, вам нужно определиться с подходящим дизайном (в этом вам всегда поможет тату-мастер) и местом ее нанесения. Важно понимать, что это важное решение, последствия которого останутся на всю жизнь.

Без дальнейших церемоний, если вы все еще непреклонны в отношении татуировки, которую хотите скрыть от родителей, давайте все вместе отправимся в места, где можно скрыть татуировки от родителей, но лучше скрыть их хорошо!

«Мое тело — мое дело»

«Я очень хотела сделать татуировку, но мама строго-настрого запретила мне. Она сказала, что это уродливо и не может быть удалено. Она уверяла меня, что мне это нравилось только в молодости и что я буду «платить» за эту ошибку всю свою жизнь. Но я не очень-то ей верила, потому что думала, что мне это не понравится. Меня не остановили даже сине-зеленые татуировки отца, напоминающие о его службе на подводной лодке. Он с трудом удалил их, в результате чего остались шрамы.

Когда мне было 18 или 19 лет, я получил свой первый чек и проколол пупок. Дома его ждал ужасный скандал. И каждый раз, когда моя мама видела мой пупок, она восклицала: «Как ты могла сделать что-то настолько уродливое?». Она ничего не добилась, исключив меня, но она хотела этого. Только в этом году я сделал две, и еще одна находится в разработке. Я уверен, что тело ребенка принадлежит только ему. Но мне легко говорить об этом, у меня нет детей. В любом случае, нужно поговорить с детьми, не запугивая их, и спокойно объяснить последствия: «Сейчас трудно представить, но тебе это может не понравиться». У ребенка нет всей информации, и ему труднее, чем взрослому, предсказать что-то. Юлия, журналист из Москвы.

На какие места у девушек можно наносить маленькие татуировки

Небольшое изображение можно наносить куда угодно, но специалисты считают его наиболее эффективным для этой цели:

  • Суставы,
  • по линии подмышек,
  • лицо и область за ухом,
  • ключица,
  • на дне сундука.

Независимо от выбранной позиции, следует избегать контакта с одеждой, пока кожа заживает.

Где тату делать не рекомендуется

Начинающим татуировщикам мастер предложит разместить рисунок на бедре, плече или руках. Здесь татуировка выглядит красиво, а боль не такая сильная, как на других частях тела.

Есть участки тела, на которых татуировку наносить не рекомендуется:

  • Локти, ноги и руки: эта область не продержится долго,
  • Лицо, голова и руки: Они могут стать безработными (например, из-за строгого дресс-кода),
  • На спине и шее не следует делать тем, кто терпит незначительную боль.

«Сын просто ставит меня перед фактом»

«Он сделал свою первую татуировку, когда ему было 15 лет. Конечно, меня это раздражало. Но мой сын сказал, что символ, который он вытатуировал на своем плече, много значит для него, поэтому я не стала обострять ситуацию. Он заверил меня, что татуировка была сделана аккуратно и покрыта специальной пленкой, и что он регулярно ухаживает за областью, где была сделана татуировка. Ведь татуировка незаметна под одеждой, учителя ее не увидят. Но потом мой сын сделал татуировку на предплечье. Это был просто геометрический узор, который он находил очень красивым. В этот момент я была очень зла — фотография была на публике, и кто знает, сколько еще татуировок он сделает. Я объяснил ему, что со временем они расплывутся и их будет трудно совместить. Но подростки живут сегодняшним днем и не прислушиваются к голосу разума.

Я была в ярости. Мой сын не слушал ни меня, ни своего отца. Он не сказал нам, кто сделал ему татуировки, чтобы мы не заявили на него в полицию. Поэтому я провел дебрифинг, чтобы убедиться, что мой сын был не единственным. Поскольку я работаю в военном госпитале, я спрашиваю своих пациентов, в каком возрасте они сделали татуировки, почему они это сделали и жалеют ли они об этом. Большинство из них сделали это в 17 или 18 лет, и почти никто не жалеет об этом — это красиво и симпатично. Лишь немногие сказали что-то вроде «я сделал это, потому что был глупым». Один полковник произвел на меня самое большое впечатление. Его тело полностью синее с нечеткими татуировками, он высокий. Но он считает, что это красиво. А недавно мне рассказали, как четырнадцатилетняя девочка, дочь дальнего знакомого, сделала татуировку на ноге. Она нашла эту технологию в Интернете. Так что для нас все еще не так плохо. Елена, медсестра из Волгограда

Как мы уже говорили, скрыть татуировку может быть так же просто, как съесть торт, если вы достаточно умны, чтобы понять, что нельзя рисовать яркие или большие символы. Объяснить родителям, почему вы это сделали, даже если они против, может быть сложнее. Читать далее.

Как у звезды

Подростки — люди увлеченные. Не исключено, что ребенок хочет иметь точно такую же татуировку, как у его кумира.

Статья по теме:  Пена для ванны. Как пользоваться пеной для ванны?

Объясните подростку, что это очень неразумно. Не исключено, что татуировка-идол имеет скрытый смысл — возможно, она символизирует важную веху в жизни человека.

Если вы бездумно копируете публичную фигуру, вы можете выдать свою индивидуальность.

Однако бездумное копирование публичной фигуры может привести к потере личности. Обязательно покажите своему сыну или дочери фотографии звезд эстрады и кино с уродливыми татуировками. Найдите и прочитайте вместе интервью, в которых знаменитость упоминает, что боди-арт — это ошибка молодости, которую невозможно исправить.

Предложите ребенку подойти к идолу по-другому. Например, купите им билет на концерт их любимого исполнителя.

Хочу выделяться

К сожалению, многие молодые люди сегодня хотят получать награды не за свои добрые дела, таланты и достижения, а за внешний облик. Так проще. Те, кто не сумел проявить себя в учебе, спорте или искусстве, пытаются привлечь к себе внимание другими способами. Например, внешний вид.

Конечно, татуировка на теле подростка будет привлекать внимание. Но какого рода внимание?

Объясните своему подростку, что это не лучший способ привлечь к себе внимание. Они могут привлечь внимание, но только на время. Это приведет к тому, что подросток выработает свои предпочтения и будет делать новую татуировку каждый раз, когда волна интереса спадет.

К сожалению, многие подростки сегодня хотят, чтобы их замечали больше за внешность, чем за хорошие поступки, таланты и достижения.

Предложите хорошую альтернативу. Если это девушка, предложите ей сменить прическу и запишите ее к хорошему парикмахеру. Вы можете пойти за покупками. Мальчик может отвлечься на новый гаджет и стать объектом внимания своих друзей.

Если ребенку трудно принять себя и своих сверстников, поговорите с подростком с глазу на глаз. Возможно, есть более глубокая причина их желания выделиться, и им нужно внимание взрослых.

Это навсегда

Объясните подростку, что татуировка на теле остается навсегда. Даже услуги по удалению татуировок для удаления рисунков не могут на сто процентов справиться с набивными орнаментами. В результате остаются шрамы, которые приходится закрашивать другими татуировками.

Оказывается, один необдуманный шаг в молодости может изменить судьбу будущего.

Поэтому даже 5 лет спустя взрослый подросток все еще будет сожалеть о том, что подверг свое тело такому испытанию. Если есть возможность, найдите в интернете видео, где процесс удаления татуировки показан не с самого выгодного ракурса. Посмотрите фильм вместе с ребенком и прокомментируйте боль, которую испытывает пациент.

Объясните подростку, что татуировки на теле являются постоянными.

В рамках этого метода также поговорите о самой татуировке. Как он должен выглядеть, что он должен означать. Как правило, подростки пытаются копировать то, что видят у других, часто знаменитостей или хотят вытатуировать на своем теле банальные, уже надоевшие изображения. Например, символ бесконечности, крылья, ловец снов, цветок и так далее. Объясните, что это уже не модно, это безвкусно пахнет. Если вы делаете татуировку, она должна быть уникальной, индивидуальной и значимой.

Предложите молодым людям самостоятельно найти тот же смысл и сделать зарисовку. Вполне вероятно, что поиск вдохновения заведет ребенка в тупик, и он забудет об этой идее уже через месяц.

Оцените статью
РесницаМания