Евгений Стычкин. Какой рост у евгения стычкина

С раннего возраста маленькая Жания посещала уроки актерского мастерства. Без него не обходились школьные спектакли, вечера и ночи. Он был одной из самых популярных фигур в школе, но никогда не думал о том, что однажды станет профессиональным актером.

Есть ли сейчас у Евгения Стычкина жена и дети, его биография и личная жизнь

В России трудно найти человека, не знакомого с творчеством Евгения Стикина, но жена и дети актера также оказались очень популярными и известными людьми. Последние десять лет Женя живет с актрисой Ольгой Сутуловой, которая снималась в популярной трилогии Игоря Зайцева «Бендер». Ранее Стычкин был женат на известной пианистке Кате Сканави, с которой у него родилось трое детей, также ставших знаменитостями.

Российская кинозвезда Женя Стычкин родился в Москве (1974). Отец знаменитого киноактера Алексея работал переводчиком в государственном кинотеатре. Его матерью была Валерина Ксения Рябинкина (1945), сыгравшая царевну Лебедь в «Сказке о царе Султане» (1966).

В 60-е и 70-е годы мама Стикина считалась в СССР настоящей звездой, ее любили миллионы советских зрителей, даже актер Миронов. Ксения танцевала в Большом театре и снималась в кино. Фильмография Лябинкиной включает около 15 фильмов. В советское время Ксения даже ездила за границу в Болливуд, чтобы сниматься в фильмах с Раджой Капла. Единственный сын Рябинкиной, ЕвгенийСтычкин, стал актером. Он не занимался балетом, вероятно, из-за своего невысокого роста (162 см). Современный стандарт для артистов балета — 175-185 см.

жена и дети евгенистычкина

Театральная карьера Евгения

Стычкин — прежде всего театральный актер. Во время учебы во ВГИКе он работал в театре Пьеро Терезы Дюруа. Еще в студенческие годы она начала сниматься в кино («Пчела» 1993). Фильмография актера с 1993 по 2022 год насчитывает более 100 фильмов. Самые популярные фильмы, в которых он принял участие, — это фильмы «Апрель», «180+» и франшиза «Гоголь».

После окончания института Евгений Сычевкин работал в различных театрах Москвы. В 1995 году он принял участие в мюзикле «Почему ты носишь смокинг?». Он выступал в (MT Modern Theatre School) и спектакль «Гитлер» (ITC «Вишневый сад»). В течение нескольких лет он работал в театре «Луна», играя в пьесах Чарли Чана, Фауста и других.

Пьесы Стикина в свое время шли в театре Сергея Виноградова («Машенька», 2003). Актеры выступали в Театре Мособет («Кинглиа», 2003), Театре имени Вахтангова («Дон Жуан и Суганарель», 2005) и Театре на Малой Бронной («Норма», 2019).

жена и дети евгенистычкина

Отношения с Юлией Жемчуговой

В стенах ВГИКа у студента четвертого курса Жени были отношения с однокурсницей Юлей Жемчуговой (1994). Сын знаменитой балерины Рябинкиной стал пользоваться огромной популярностью у представительниц противоположного пола. Вскоре после этого девушка Юлия Стикина забеременела. В первые месяцы беременности Жемчугова снималась вместе с Женей в фильме «Летят тихие ангелы» (1995).

Статья по теме:  Алеся Кафельникова. Олеся кафельникова сколько лет

жена и дети евгенистычкина

Рождение дочери.

Беременность Юлии стала для Евгения полной неожиданностью. В то время Стычкину было всего 20 лет. В 1995 году, вскоре после окончания ВГИКа, Юлия родила дочь Софию. Йегена не решился на серьезный мужской поступок, не сделал предложение своей матери. Джулия осталась одна с дочерью в пустыне в 1990-х годах.

жена и дети евгенистычкина

Дальнейшая жизнь Юлии и Евгения

После окончания ВГИКа Стычкин ушел из Жемчугова. Евгений поднял брови своей работой и начал строить актерскую карьеру. С 1995 по 2021 год он снялся более чем в 100 фильмах, которые были показаны во многих кинотеатрах Москвы. Действительно, его дочь София не забывала его, поэтому помогала ей после того, как она начала встречаться со своим школьным учителем.

Брошенная Стикни, Джулия некоторое время оставалась одна, пока не встретила мужчину, который предложил ей выйти за него замуж. Ее карьера киноактрисы не увенчалась успехом. Джулия раньше работала в сфере образования и давала частные уроки сценического мастерства. Ее дочь Софья Жемчугова выросла, окончила школу, снялась в кино («Русские сексуальные вампиры») и стала журналистом.

жена и дети евгенистычкина

Первая Супруга Евгения Стычкина – Екатерина Сканави

Только музыкантша Катя Суханаби, внучка знаменитого математика Марка Суханаби, привлекла красавца Евгения Стикина и стала его первой законной женой. Первоначально актер произвел неизгладимое впечатление на кинокритика Нину Зарки, дочь матери пианиста, известного режиссера Александра Зарки (он снял фильм «Анна Каренина», 1967). Будущая свекровь была в восторге от выступления Евгения на сцене и посоветовала дочери посмотреть спектакль с его участием.

жена и дети евгенистычкина

Личная жизнь Катерины до Евгения

Катерина родилась в Москве (1971) в семье Владимира Суханави, преподавателя оранжереи и пианиста. Она с детства занималась музыкой. В возрасте 18 лет он получил третью премию на XXII музыкальном конкурсе имени Лонг Тибо. В 1994 году он получил Гран-при на конкурсе Марии Каллас в Афинах. С детства она выступала с самыми известными ансамблями мира, участвовала в международных фестивалях, много гастролировала и путешествовала по миру.

В 2000 году Шопен выпустил музыкальный альбом. Этот альбом был признан лучшим альбомом года в США.

Он учился в Гнесинке и Московской центральной консерватории, а также прошел аспирантуру в Парижской консерватории и Кливленде у Сергея Бабаяна. Она познакомилась со Ститкиным в начале 2000-х годов и со временем влюбилась в него.

жена и дети евгенистычкина

Знакомство и история любви Евгения и Екатерины

Однажды по совету мамы Катя Суканави пошла в один из московских театров на спектакль с Женей Стицкиным. Талантливый актер очаровал знаменитого пианиста. Катя влюбилась. Через некоторое время в СМИ появилась новость о том, что завидный холостяк Евгений Стихин женился на внучке математика Суханави.

жена и дети евгенистычкина

Семейная жизнь пары

Пара, пианистка КатяСканави и актриса ЕвгенияСтычкина, прожила вместе около 10 лет. В первые годы их семейной жизни один за другим родились трое детей. Глава семьи продолжал выступать в театре и сниматься в кино. Жена Катя решила не задерживаться в декретном отпуске надолго. Пианист гастролировал с концертами по всему миру и брал на гастроли их маленьких детей.

Статья по теме:  Сколько лет максиму матвееву. Сколько лет максиму матвееву

Пара занималась любимым делом, и каждый достиг профессионального успеха. Когда времени было мало, вся семья вместе ездила на дачу. Так прошло несколько лет. В 2009 году идеальная пара развелась.

жена и дети евгенистычкина

У Катерины и Евгения трое детей. В 2000 (2001) году родился Алеша, в 2002 году — сын Лев, в 2004 году — дочь Александра. Старший, Алексей, — известный в России скрипач-виртуоз. Сын Льва любил кино и снимался в фильмах («Гоголь»). Дочь Александра пошла по стопам матери и стала пианисткой.

С тех пор, как их брак распался.

В течение девяти лет Евгений Стычкин был примерным семьянином, любящим мужем и любимым отцом. Однако пара неожиданно развелась в 2009 году и развелась в 2010 году. Евгениос полюбил другую женщину. Екатерина Сканнави не была особенно потрясена неверностью своего мужа. Жена Стычкина также была влюблена в другого мужчину, точнее, в немецкого виолончелиста Клаудио Бохоркеса. Пара мирно развелась. Его бывшая жена вскоре вышла замуж за немецкого музыканта.

Во время учебы Евгений понял, что учеба ему нравится, и стал относиться к ней более серьезно. Стицкин хотел как можно скорее опробовать эту специализацию. Он хотел как можно скорее играть в кино и театре. И, как всем известно, кого бы вы ни попросили, вы всегда найдете.

Детство и юность

Будущий актер театра и кино родился в 1974 году в необычной семье. Отец Алексея Стычкина был координатором переводов, а мать Ксении Рябинкиной — бывшей танцовщицей и настоящей легендой Большого театра. Тетя Евгения Стычкина Елена Рябинкина, чья балетная история полна прекрасных моментов, также работала в этой области. Но на этом интересные факты о семье актера не заканчиваются. По некоторым данным, крестным отцом нашего сегодняшнего героя является известный советский актер и режиссер Анатолий Ромашин. Возможно, именно это событие подтолкнуло Евгения Штихина к профессии киноактера.

Евгений Стикин в молодости (кадр из фильма

Как бы то ни было, наш сегодняшний герой начал учиться на разных театральных факультетах еще в детстве. Он не только принимал активное участие в создании продюсеров школы, но и активно выступал вне театральной среды, оставаясь одной из самых заметных фигур в классе и в школе. Однако, по правде говоря, он не мечтал всерьез о профессиональной актерской карьере.

ЕвгенийСтычкин поступил во ВГИК в 1989 году, но только потому, что был наслышан о веселой атмосфере в школе. Возможно, именно отсутствие подготовки повлияло на результаты экзаменов Жени. Эссе, необходимое для введения, было написано настолько плохо, что ему удалось поступить только на один коммерческий курс.

Как бы то ни было, во ВГИКе Евгений Стичкин все-таки проявил себя. Здесь он учился у А. Джигарханяна и А. Филозова и одновременно пытался сыграть свою первую интересную роль в кино. И вскоре ему это удалось.

Статья по теме:  Лима, Адриана. Адриана лима сколько лет

Карьера актера Евгения Стычкина

Дебютом Евгения Стычкина в российском кино стал фильм «Фуфел», вышедший на экраны в 1990 году. Фильм не имел большого успеха и остался практически незамеченным зрителями и критиками.

Второй фильм актера, фильм «Маленькая пчелка». Евгений Стиккин, сыгравший роль несчастного влюбленного в богатую замужнюю женщину, первым почувствовал значимость успеха. Актер в своей следующей роли был не так интересен. Множество фильмов, таких как комедия «ТрамТарарам», мистический боевик «Хаги-траггер» и сериал «Графиня Монсоро», вскоре сделали Стычкина одним из самых значимых молодых актеров российского кино. В то время Евгений Стычкин был известен как «хороший мальчик». Однако такая ситуация не устраивала актера. Он хотел более особенной и другой роли.

Поэтому вскоре жизненный путь молодого человека привел его в театр. Стоит отметить, что сам актер признался, что оказался в таком положении исключительно благодаря своей дерзости. Все остальные данные, которыми он располагал, были, мягко говоря, посредственными. Как бы то ни было, ВГИК вскоре появился в трудовой книжке молодого выпускника как знак всех лучших театров Москвы. Он выступал гораздо чаще и время от времени переходил с одной сцены на другую. В этот период своей карьеры Евгений Стикин сыграл роли в спектаклях «Предложение» (театр «Современная театральная школа»), «Машенька» (Театральная труппа С. Виноградова), «Страх и отчаяние Третьего рейха» (в театре «Вишневый сад»). Однако основным местом его работы был знаменитый театр «Луна» в Москве. На этой сцене он сыграл много замечательных ролей, в том числе великую комедийную роль Чарли Ча, за которую он получил театральную премию «Гал».

В то же время актер много работал на телевидении, выступая в качестве ведущего в таких передачах, как «Соник — супермен» (канал НТВ), «Пойми меня» (ОРТ/НТВ) и «Сеть мультфильмов» (ОРТ).

Евгений Стычкин добился больших успехов в каждой из вышеперечисленных областей. Однако его роли в кино сделали его по-настоящему популярным. Он снялся в таком количестве российских спектаклей, что в течение некоторого времени фильмы с его участием выходили почти безостановочно.

Евгений Стычкин в кино

Среди наиболее значимых фильмов Евгения Стычкина стоит отметить его роли в картинах «А поутру они проснулись», «Апрель», «Холостяк», «Больше 180», «Новый год», «Вспышка». .ka», «Новогодний. Обратите внимание, что этот список ролей актеров отнюдь не является исчерпывающим. Во многих блестящих и действительно интересных фильмах у Евгения Стычкина есть роли второго плана, о которых также стоит упомянуть. Поэтому в данном контексте следует назвать фильмы «В круге первом», «Золотой теленок», «Офицер: спасти императора», «Утомленные солнцем-2», «Пролюбовь» и «Белая гвардия».. ‘Грабитель — Ворон’.

В общей сложности Евгений сыграл более 30 ролей в кино и принял участие в качестве актера озвучивания в русскоязычных версиях многих зарубежных фильмов. В настоящее время Стычкин работает над несколькими новыми проектами, которые появятся на экранах в ближайшем будущем.

Актер Евгений Стикин и его жена Оргастурова

Оцените статью
РесницаМания