Евгения Лоза. Сколько лет евгении лозе.

Художник родился 6 июля 1984 года в Антраците Луганской области. В детстве он перепробовал множество занятий, от художественной гимнастики до игры с деревянными ложками. Ее родители, инженеры-строители, хотели, чтобы их дочь продолжила семейную традицию. Однако Женя, которая хотела стать актрисой, не изменила своего решения.

Муж Евгении Лозы – Антон Батырев

Евгения Лоза — известная российская актриса театра и кино, поэтому многим интересно узнать больше о ней и ее муже Антоне Батыреве.

  • 1 Евгения Лоза: биография, личная жизнь
  • 2 Возраст и рост Лозы
  • 3 Муж Евгении Лозы – Антон Батырев
  • 4 Первая жена Батырева
  • 5 Развод Евгении Лозы
  • 6 Евгения Лоза: с мужем, личная жизнь

Евгения Лоза: биография, личная жизнь

Евгения Лоза считает себя независимым и особенным человеком. Тем не менее, девушка всегда обращает внимание на знаки, которые подает ей судьба. В некотором смысле актриса является трудоголиком — она убеждена, что не должна отказываться от хорошей работы, которую ей предлагают. Однако Евгения не считает нужным принимать участие в проектах «мыльных опер». Она была убеждена, что роли в таких произведениях могут повредить ее репутации.

Будущая звезда театра и кино родилась в 1984 году в Луганской области — в городе Антрацит. С раннего возраста она занималась различными видами деятельности, от художественной гимнастики до игры с деревянными ложками. Известный певец Александр Ревва также родился на Донбассе.

Евгения Лоза в юности

Евгения Лоза в молодости

Ее родители — инженеры-строители. Конечно, они мечтали, что Женя продолжит семейную традицию. Но девочка уже тогда знала, чего хочет — она мечтала стать актрисой.

Через некоторое время семья переехала в Москву, потому что ее отец нашел более прибыльную работу. В то время Жене было 15 лет.

После окончания средней школы девушка посещала Студию-студию МХАТ, а также ВГИК, но в итоге отдала предпочтение первому вузу. Уже после первого года обучения в фильмографии Лозы начали появляться некоторые работы. Занятость увеличилась, и одной девушке пришлось оставить институт, чтобы продолжить карьеру. Однако Евгения уверяет, что двух лет обучения было достаточно, чтобы выучить и понять основы.

Статья по теме:  Краткая биография Игоря Крутого. Сколько лет игорю крутому

Что касается личной жизни Евгении Лозы, то в прессе постоянно появлялись слухи о ней. Так, девушке приписывали роман с футболистом Маратом Измайловым (ему актриса, как говорят, родила дочь), а затем с коллегами — Игорем Томилиным и Иваном Жидковым.

Следует отметить, что официального подтверждения этих событий от Лозы не поступало. Девушка заверила СМИ, что ее избранником должен стать мужчина с более приземленной профессией. Невозможно допустить отношения, в которых два человека одновременно парят в облаках. В интервью Евгения сказала, что полностью согласна с Мерил Стрип в том, что актриса — это больше, чем женщина, а актер — меньше, чем мужчина.

Лоза также призналась, что никогда бы не вышла замуж за восточного человека. По ее мнению, они вспыльчивы, очень властны и требуют много внимания. И это не то, что актриса ценит в представителях сильного пола.

Но по воле судьбы мужем Евгении Лозы в 2019 году стал актер Антон Батырев. Лоза разместила несколько свадебных фотографий и видео на своей странице в Instagram.

Однако вскоре после свадьбы появились слухи о том, что Евгения Лоза и ее муж Антон Батырев разводятся.

Возраст и рост Лозы

Возраст — 35 лет.

В полный рост

6 июля 2020 года талантливой актрисе Евгении Лозе исполнится 36 лет. Кстати, в молодости актриса смогла совмещать свою биографию с модельным бизнесом, так как девушка была высокой и обладала привлекательной внешностью.

Фильмы

В 2002 году Евгения дебютировала в телесериале «Марш Турецкого». Молодая и талантливая актриса привлекла к себе внимание и в том же году сыграла главную роль в популярной полицейской драме «Каменская». Карьерным скачком стала роль княжны Марьи в драме Александра Котта «Печорин». Герой нашего времени».

В конце 2016 года вышла международная пьеса «Восток-Запад», в которой актриса играет женщину, мечтающую иметь детей. Аднан Коч, турецкий актер, известный зрителям по популярному сериалу «Великолепный век», был партнером Лозы на съемочной площадке.

Затем Евгения появилась в роли матери двоих детей, которая ищет своего пропавшего мужа в мини-сериале «Не в деньгах счастье». Как отмечают журналисты, Лоза чаще играет в матерей. Она говорит, что не уверена, будет ли она похожа на экранную героиню в реальной жизни.

Статья по теме:  Потап (музыкант): биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Сколько лет потапу.

Режиссером триллера «Роза и чертополох» стал Ашот Кещян, который наиболее известен как юморист и участник КВН «Команда РУДН». В фильме героиня Лозы, ухаживающая за своим мужем, пострадавшим в автокатастрофе, сведена с ума неизвестными преступниками. Похожая история рассказана в мелодраме «Тайна непроницаемой красоты», в которой чувства к бывшим возлюбленным возрождаются на фоне трагедии.

Актриса в фильме «Мой любимый ты» оказывается перед выбором между мужем, находящимся в заключении, и его адвокатом. Чтобы решить вопрос, с кем остаться — с мужем или с другом детства, Евгения и снимается в фильме «На качелях судьбы».

Осенью 2021 года вышел сериал «Стюардесса» с Даниилом Страховым и Александрой Никифоровой и Евгенией в главных ролях. А весной Лоза впервые гастролировал по стране со спектаклем «Бывшая».

Личная жизнь

Личная жизнь, говорит Евгения, не та область, которую можно транслировать на публику, поэтому она не говорила о своей семье. СМИ приписывали ей романы с футболистом Маратом Измайловым, от которого она якобы родила дочь, затем с коллегами Иваном Жидковым и Игорем Томилиным, а позже с неназванным бизнесменом.

«Мне все еще нужен партнер с более непринужденной профессией. Если я выберу творческий путь, мой муж должен твердо стоять на ногах и держать меня, как воздушный шарик на ниточке. Два человека, летающие в облаках, — это слишком», — так ответила знаменитость на вопрос о служебных романах.

Однако в 2019 году Лоза поступила вопреки этой установке и вышла замуж за звезду вымышленного сериала «Выжить после» Антона Батырева. Евгения разместила фото и видео со своей свадьбы на своем аккаунте в Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской).

Антон Батырев, Евгения Лоза

Семейное счастье длилось недолго. После развода, который состоялся весной 2020 года, артистка дала небольшое интервью. Поклонники Лозы не узнали причины расставания, но они поняли: Знаменитость очень болезненно пережила расставание, хотя и не жалеет о случившемся.

Также выяснилось, что бывшая пара не общалась друг с другом после развода. У Антона сейчас другие отношения. А Евгения старается не держать зла и уверена, что просто еще не встретила мужчину своей жизни.

Статья по теме:  Исаев, Сергей Владимирович. Сергей исаев сколько лет?

Актриса следит за своей фигурой, как и любая женщина, но не сидит на диетах и время от времени занимается йогой. Она купила велосипед, но он заперт. Лоза любит блюда русской, украинской и средиземноморской кухни, иногда с вареным мясом. Жирная, жареная и острая пища — табу. Из сладостей — только любимый бабушкин «Наполеон» или нежирный творог.

Евгения — нечастый посетитель спа-салона, но увлажняющий крем — неотъемлемая часть ее набора по уходу за кожей. В повседневной жизни она вообще не пользуется косметикой. Получив первые гонорары, Лоза увлеклась шопингом.

Она тратила половину бюджета фильма на одежду, которая ей нравилась. Но когда в стране начался кризис, вызванный пандемией коронавируса, она была вынуждена пересмотреть свое отношение.

Дома актриса занялась другим хобби — выращиванием цветов. Это занятие, по признанию бывшей жены Батырева, доставляет ей незабываемые ощущения. И даже если она видит, как растут саженцы, она верит, что вскоре добьется успеха.

Евгения Лоза сейчас

Вместе с Иваном Стебуновым Евгения сыграла главную роль в мелодраме «Вино», премьера которой состоялась в мае 2022 года. Актерам пришлось немного померзнуть, потому что по сюжету было много физических съемок в холодное время года. В перерывах между сценами звезды даже заворачивались в ткань. Как ни странно, Лоза уже снимался с Иваном в проекте «Узнай меня, если сможешь». А потом, вспоминала актриса в интервью, у ее героев была похожая история.

Евгения возродилась в этом сериале как жертва домашнего насилия и страдает от чувства вины перед героем Стебунова за смерть своей жены. Но выдающаяся героиня фильма «Пианистка» совсем другой человек — смелый, решительный, иногда даже отчаянный.

В работе Андрея Силкина Евгении посчастливилось играть со знакомыми коллегами, с некоторыми из которых она училась в институте, а с другими сблизилась на театральной сцене. Особенно запоминается сцена, в которой она делает предложение девушке. Он был снят с разных ракурсов и с большим количеством людей. Разбирательство продолжалось весь день.

Осенью Евгения появилась на экранах в главной роли в мелодраматическом минисериале «Возраст счастья». Съемки начались в июне, а к октябрю зрители уже могли наслаждаться любимыми актерами.

Оцените статью
РесницаМания