Фотограф Дмитрий Исхаков: карьера и личная жизнь. Дмитрий исхаков сколько лет?

Семья Димитриса состояла из творческих людей: его отец писал стихи, а мать была профессиональным художником. Мальчик, глядя на свои художественные фигуры, тоже хотел соотнести себя с похожими профессиями.

Личная жизнь Дмитрия Исхакова

Уже в 2019 году Полина Гагарина поздравила своего мужа Дмитрия Исхакова и посвятила ему трогательную песню, а уже в 2021 году разразился скандал. Певец подал на развод и хотел завести совместного ребенка. Ее бывший муж пытался помириться с ней, но скандал предотвратить не удалось. Казалось бы, образцовая семья распалась на глазах у ошеломленной общественности.

В 2020 году появились первые слухи о том, что звездная семья распадется. В СМИ назывались различные причины предполагаемого расставания пары. Были версии неверности и разделения денег или неравного дохода. Дмитрий долгое время считался верным мужем популярной певицы, а его биография или достижения не имели значения. Даже после объявления о разводе журналисты обвиняли Дмитрия Исхакова в использовании фамилии жены.

До этого Дмитрий Гагарина уже был женат и воспитывал сына. Первое ухаживание переросло в брак, но он не закончился в старости. Муж постоянно пропадал на съемках, а жена, страдавшая от депрессии, стойко переносила стресс. Однажды, по словам Гагариной, она подошла к зеркалу и ужаснулась. Последовали диеты Паулины, расставание с мужем и карьера.

Исхаков Дмитрий

До свадьбы Дмитрия и Полины была деловая встреча, флирт и роман, о котором девушка давно забыла. Молодые люди познакомились в 2013 году, когда певице понадобилась фотосессия. Их фотографом был Дмитрий Исхаков.

На момент фотосессии они были знакомы около 3 лет, но это была случайная встреча. Готовясь к фотосессии, Исхаков изучал певицу; он провел исследование о Полине, и оказалось, что она очень трепетно относится к робототехнике.

Исхаков Дмитрий

Несмотря на эти оговорки, сотрудничество было успешным. Все было сделано быстро и продуктивно. Чтобы продлить их отношения, а Дмитрий видел между ними искру, он прибегнул к хитрости. Он намеренно долгое время скрывал окончательный вариант материала, пока Паулина сама не написала ему. Она сердито попросила фото, на что Исхаков ответил, что единственным условием для фото является встреча и чашка кофе.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина в браке

Как призналась девушка, она никогда не рассматривала Дмитрия в качестве потенциального парня. Он был похож на ее отца, но был на девять лет старше. Почти сразу же завязались отношения. Полина часто спрашивала, почему ее будущий муж не женился раньше, а он шутил, что ждал ее. На одну из годовщин влюбленные полетели в Париж, где Исхаков сделал певице предложение.

Статья по теме:  Биография Давы. Сколько лет даве.

Свадьба состоялась в 2014 году. Певица всегда говорила, что ее муж — ее друг и надежная опора. В российском шоу-бизнесе эта пара была образцом для подражания, и никто не мог представить, что они расстанутся. В 2020 году стало известно, что в семье большие неприятности.

Исхаков Дмитрий

Развод с Полиной Гагариной: причины

Сразу после известия о том, что супруги развелись, появилась новость — после расторжения брака бывшие влюбленные борются за ребенка. В 2017 году у них родился совместный мальчик. Дочь назвали Миа. Дмитрий также усыновил сына от первого брака Гагариной, также в 2017 году.

Бывшие супруги не прокомментировали причину развода. Стало известно, что состоится судебный процесс, в ходе которого отец будет отчаянно бороться за опеку над ребенком. Судя по обстановке, расставание не было мирным. Ситуация зашла в тупик, и было непонятно, почему возник такой юридический спор.

Дмитрий Исхаков сейчас: с кем встречается сейчас

С конца 2020 года ходят слухи, что у Димитриса появилась новая девушка. Имя и личные данные девушки не были известны. Дмитрий Исхаков неохотно дает интервью и не делится подробностями своей личной жизни.

Дмитрий разместил фотографии своих детей, сына и дочери, в социальных сетях и назвал их своей настоящей любовью. После развода Дмитрий продолжает поддерживать отношения со своими детьми, даже с сыном от первого брака Гагариной.

На момент фотосессии они были знакомы около 3 лет, но это была случайная встреча. Готовясь к фотосессии, Исхаков изучал певицу; он провел исследование о Полине, и оказалось, что она очень трепетно относится к робототехнике.

Пухлый мальчик

Как говорит Дмитрий Исхаков, она не всегда была такой привлекательной. В детстве он был даже не пухлым, а толстым. В школе его называли «хомячком».

В то время он был ужасно влюблен и уделял внимание каждой красивой девушке. Но они не отвечали, а просто смеялись над его неловкостью и переживаниями.

Теперь все изменилось. Многие мечтают попасть в объятия этой нежной красавицы, но, к сожалению, его сердце уже давно занято!

дмитрий исхаков

Собственный фотоаппарат

В возрасте семнадцати лет Дмитрий Исхаков стал жителем Германии. Во-первых, он получил работу в небольшой пиццерии в качестве пекаря! В течение нескольких месяцев он осваивал это ремесло, но понял, что не может продолжать.

Его следующая работа была в дизайн-студии рекламной компании, где он день и ночь работал за компьютером, развивая собственные мысли и идеи. Это было похоже на исполнение детской мечты, но Дмитрий не мог просто сидеть за экраном, он знал, что это не та точка опоры в жизни, за которую он сможет снова держаться.

Статья по теме:  Анна Плетнева. Сколько лет Анне Плетневой?

Однажды он оказался в фотомагазине, где купил свой первый собственный фотоаппарат. Так начался его основной бизнес.

дмитрий исхаков фото

Карьера фотографа

Вернувшись из Германии в свой родной город Москву, Дмитрий Исхаков продолжает работать в качестве графического дизайнера. Фотография — его хобби. Он еще не знал, что вскоре полностью посвятит себя фотографии и встретит свою жену благодаря этому бизнесу.

По мере того, как росла его коллекция фотографий, он, наконец, задумался об организации собственной фотовыставки. Дмитрий Исхаков отобрал лучшие работы и начал подготовку к первой публичной выставке своих шедевров. Его фотографии высоко ценились, и к нему обращались крупные компании, известные глянцевые журналы, богатые частные клиенты и знаменитости.

Его работы часто публикуются в Glamour, OK, Allure, Bazaar, журнале «Аэрофлот» и других известных изданиях.

дмитрий исхаков фото с женой

Как призналась девушка, она никогда не рассматривала Дмитрия в качестве потенциального парня. Он был похож на ее отца, но был на девять лет старше. Почти сразу же завязались отношения. Полина часто спрашивала, почему ее будущий муж не женился раньше, а он шутил, что ждал ее. На одну из годовщин влюбленные полетели в Париж, где Исхаков сделал певице предложение.

Чем прославился

Дмитрий стал известен благодаря своему огромному таланту и профессионализму. В своей работе он часто использует весь свой творческий потенциал и реализует самые смелые и интересные идеи. Благодаря тому, что Исхакову приходилось работать на высоких должностях в рекламной индустрии и сотрудничать со многими мировыми звездами.

После возвращения в Москву Дмитрий попробовал свои силы в графическом дизайне. Однако фотография продолжала оставаться отдушиной и популярным хобби. Со временем Исхаков полностью посвятил себя этому делу и начал активно работать как с журналами и компаниями, так и с индивидуальными клиентами. Живые выставки работ, интересные и пикантные блоги давно очаровали тысячи людей и стали примерами высокого профессионализма.

Постоянная работа и развитие своих навыков привели к тому, что он добился особенно высокого положения среди звезд шоу-бизнеса. Благодаря растущей популярности, фотографу удалось поработать с Земфирой, Ренатой Литвиновой, Равшаной Курковой и многими другими медийными персонами. Исхаков стал автором обложки к фильму «Последняя история Риты».

Личная жизнь

Дмитрий был женат на очаровательной и талантливой Полине Гагариной. В 2017 году его бывшая жена родила Исхакову дочь, девочку по имени Мия. Несмотря на гармонию и мир в их отношениях, пара развелась в 2020 году, после 6 лет брака. Истинные причины развода пока не известны: Личная жизнь по-прежнему остается между бывшими партнерами.

Дмитрий Исхаков: биография мужа Полины Гагариной, возраст, личная жизнь

До брака с Гагариной у Дмитрия были отношения с Ренатой Литвиновой и Равшаной Курковой.

Интересные факты

О Дмитрии Ишхакове известно немного, но все же некоторые интересные факты просочились:

  1. После расставания с Гагариной Дмитрий стал агентом ее прекрасной матери в модельном бизнесе.
  2. Расставание с женой не помешало Полине и Исхакову дружно воспитывать дочь и поддерживать хорошие отношения.
Статья по теме:  Миша Романова. Миша романова сколько лет.

Дмитрий — талантливый и неординарный фотограф. Он настоящий профессионал в своей области, который прославился на весь мир, работая в любимой сфере и реализуя свои творческие амбиции. У Исхакова есть все шансы стать еще более успешным и завоевать сердца тысяч поклонников.

Рената Литвинова пригласила его поработать с ней над одним из своих больших проектов. Она поручила фотографу сделать официальную обложку для своего фильма «Последняя сказка Риты». Дмитрий Исхаков с радостью взялся и за эту задачу.

Личная жизнь

Российские новостные каналы и издания неоднократно приписывали Дмитрию Исхакову мимолетные связи с различными столичными красавицами. Однако сам фотограф не спешил комментировать или опровергать их. Ему обещали будущий брак с Равшаной Курковой, поскольку, по слухам, он стал причиной ее быстрого разрыва с бывшим мужем. Причем фотограф делал снимки актрисы и ее мужа только для публикации, но после общения с Дмитрием, Равшана быстро разорвала отношения и подала на развод. Исхаков подарил ей роскошное кольцо, но пара не решилась официально оформить свои отношения.

С Равшаной Курковой

С Равшаной Курковой

С Ренатой Литвиновой фотомаэстро также пытался жениться на пронырливых журналистках, но роман быстро закончился.

Дмитрий Исхаков и Рената Литвинова

Дмитрий Исхаков и Рената Литвинова

Официальные отношения у Дмитрия были только с Полиной Гагариной, с которой он познакомился в 2010 году. Они встретились через три года и через год после этого поженились. Свой медовый месяц пара провела на Мальте. Их брак считался одним из самых крепких среди современных знаменитостей. Вместе они создали множество проектов, а самым важным событием в их жизни стало рождение совместного ребенка — дочери Мии.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

С рождением ребенка Дима на некоторое время отвлекся от карьеры, перестал посещать светские мероприятия — в редких интервью он говорил, что сейчас для него важнее быть с семьей и детьми. У него были блестящие отношения с сыном Гагариной от первого брака, Андреем. Поэтому после их совместного решения о разводе с Полиной он беспокоился не только о своих будущих отношениях с Мией, но и с Андреем. Гагарина не разрешала ему встречаться с детьми и участвовать в их воспитании. Позже они уладили этот вопрос, и теперь Дмитрий может беспрепятственно встречаться с дочерью и Андреем.

Сегодня Исхаков холост, и его личная жизнь остается тайной. Многие называют фотографа завидным зятем. Но он погружен в творчество, активно занимается фотографией в собственной студии, дает мастер-классы и продолжает работать с известными личностями.

Оцените статью
РесницаМания