Где поесть самые вкусные бургеры в Москве. Где самые вкусные бургеры

Известная населению буржуазная «легенда» гласит, что лучшие гамбургеры в столице можно отведать в «Славике». Некоторые горожане в шутку называют это заведение «Секретный бургер Тверской», что очень метко.

🍔Лучшие бургерные Москвы на 2022 год

Бургерная появилась в Москве в 2013 году. Он был разработан четырьмя друзьями братьев Бургер. Первый Бергердер продержался пять лет, закончился и не смог противостоять кризису. Однако эти крафтовые американские, брусничные и седерные сэндвичи остаются первыми бургерами, приготовленными из местных продуктов. Ниже мы расскажем вам о лучших бергамиках в Москве.

Год спустя в столице открылось кафе Mass Cafe, где готовят теплые бургеры из местного мяса. Наверняка многие уже знают, что качество продуктов питания определяется сырьем, из которого они изготовлены, в то время как внешнюю среду нельзя игнорировать. Имея в виду эти идеи, давайте обсудим некоторые районы Москвы.

Что такое гамбургер? Это сэндвич, состоящий из хлеба, разрезанного посередине, с нарезанным гамбургером, дополненным овощами и другими соусами. Другой способ — гамбургер, дополненный сыром — чизбургер.

Вывод: главный ингредиент — хижина, и от того, насколько она хороша, зависит вкус конечного сэндвича.

Перед созданием своего нового бизнеса один из первых основателей московского пива детально изучил процесс создания мяса и узнал все тонкости открытия нового для россиян «кормящего» бизнеса. Основные ингредиенты: хлеб и котлеты, очевидно, определяли качество и вкус. Поэтому основным требованием является строительство собственной пекарни и приготовление высококачественной мясной шубы.

Постепенно в столице стали популярны вкусные бутерброды с горячим мясом. Сегодня в Москве и области существуют десятки производств, почти все из которых предлагают традиционный продукт.

Бургерные в центре Москвы

Большинство ресторанов, баров и кафе расположены в центре столицы. Это законное место, которое привлекает большинство жителей и гостей города. Быстрые защитные меры особенно популярны в обеденное время, когда хлеб и мясные гамбургеры удовлетворяют голодных.

Гамбургеры стали пионерами появления таких магазинов в Москве. С самого начала акцент был сделан на высококачественную продукцию. Хлеб следует печь дома, а котлеты делать из определенного мяса.

Даже сегодня покупатели обращают внимание на толщину мяса. Это в два раза больше толщины обычной котлеты. Основные ингредиенты свежие и консервированные в простом охлажденном мясе.

Помимо классического варианта бургера, вы можете попробовать чеддер с бургерами из индейки или сейтана (искусственного мяса). Хлеб пекут Пробулки, мясные нарезки готовят дома, а вегетарианские подает Мох.

Статья по теме:  Почему Wiki. Как называется переснятый фильм

Популярная сеть бургерных, закрывшаяся в 2019 году, запустила программу корнера на рынке «Брикет» на Цветном проспекте, 15.

Ресторан является одним из пионеров подобных заведений в Москве. Главной целью было создание собственной продукции — высококачественного мяса и хлеба, выпекаемого собственными ремесленниками. Местные шеф-повара предлагают различные варианты своих бургеров, в том числе мраморные бургеры из говядины. При необходимости посетители могут выбрать ингредиенты для создания собственных бутербродов.

Вегетарианское меню включает в себя бургеры из нута. Это место нельзя назвать шикарным, но атмосфера здесь дружелюбная, а обслуживание быстрое. Классическое местное блюдо, которое стоит попробовать: котлета героев бургера из черного хлеба с вишней, беконом и сыром чеддер — Black Mamba.

Цены начинаются от 240 рублей, включая авторские продукты. Сейчас сеть Burger Heroes насчитывает 13 точек в Москве, а также в нескольких российских городах и Барселоне. Гости бургерной по адресу 6/5 Chamberlain Lane должны обратить внимание на уютную атмосферу, сдержанную музыку и очень вкусные бургеры.

Сеть бургерных была впервые открыта в 2015 году ресторатором Аркадием Новиковым. Мясо Мираторг используется для приготовления котлет. При заказе можно указать степень прожарки мяса. Популярны рецепты от авторов с оригинальными именами, такими как «Папа-мясник», «Тетя Барселона» и «Человек из Брянска». Все они очень вкусные, а котлеты сочные, без посторонних привкусов.

В баре на Ярцевской улице, 19, царит дружеская, теплая атмосфера и предлагается изысканное меню. В Москве насчитывается 16 точек продажи гамбургеров, цены на которые начинаются от 300 рублей.

Сеть бургерных была одной из первых в столице, предложивших классический бургер из говядины. Основатель ресторана, И. Кукарский, считает, что для производства лучшего гамбургера нужно любить то, что ты делаешь. Секрет высокого качества продукции заключается в домашнем хлебе и высококачественном свежем мясе. На открытой кухне можно увидеть профессиональных поваров в действии.

В дополнение к классике шеф-повар предлагает типичные творения на основе говяжьих бургеров: вяленые томаты, базилик и огурец с сыром фета и соусом песто Альпачино — пьяная бабуля с горчичным соусом, ягодным муссом и формованным сыром — жареный бекон с Ронни с чеддером и соусом 1000 Island.

Рестораны вдали от центра

Некоторые бургерные имеют сети ресторанов, с филиалами в разных частях города, торговых центрах и рынках.

Один из первых Burger Brothers в Москве открыл небольшой магазин. Это может стать поводом для посещения и оценить качество их горячих сэндвичей. В регионе всего восемь точек, поэтому часто образуются очереди. Многие клиенты наслаждаются гамбургерами дома или на природе.

Статья по теме:  Что-то пошло не так, или 8 распространенных ошибок в управлении магазином на Flowwow. Когда чтото пошло не так

Меню включает как классические блюда, так и фирменные блюда от шеф-повара. Бургерная находится по адресу: Сыромятническая, 4. 3/5с3.

Гамбургерные сети расположены в торговых центрах, но это не снижает качества еды и обслуживания в этих точках. Дизайн интерьера каждого помещения отличается оригинальностью.

Хлеб для сэндвичей выпекает местный пекарь, а котлеты готовятся из говяжьего фарша с домашними соусами и свежей зеленью.

Шеф-повар с 15-летним стажем, владелец бургерной Сергей Алехтенко начинал свою карьеру в известных ресторанах и с такими шеф-поварами, как Аркадий Новиков и Константин Ивлиев.

Попробуйте цветные мини-бургеры, приготовленные с использованием натуральных красителей, таких как морковь, свекла и древесный уголь. В меню два десятка бургеров, включая бургеры из говядины, утки, курицы и креветок.

В 2020 году владельцы магазина открыли компанию Janhook Street Food с целью помочь бедным людям с любым доходом.

Цены на бургеры начинаются от 330 рублей.

Точки быстрого питания особенно важны в таком динамичном городе, как Москва. Однако качество еды и атмосфера ресторана также остаются приоритетными. Среди множества ресторанов, кафе и баров трудно найти лучшее место, где подают самые вкусные бургеры. Познакомьтесь с одним, попробуйте один, найдите тот, который подходит вам больше всего!

Благодаря обилию мясных блюд, бургеры пользуются популярностью как у местных москвичей, так и у городских туристов. Булочки выпекаются в собственной печи и всегда получаются очень сочными.

Где поесть самые вкусные бургеры в Москве

Московский бургерный дом.

Гамбургер уже давно перестал быть фастфудом коренных американцев. Она буквально покорила мир и нашла множество интересных вариаций в каждой стране. И если после знакомства с аутентичной кухней туристы захотят попробовать вкусные булочки с сочным мясом, это можно сделать в любой точке нашей планеты.

Российская столица не является исключением. Количество бургерных в Москве неуклонно превышает количество пиццерий и суши-баров. Даже по приблизительным оценкам, это 600-800 ресторанов различных форм и ценовых диапазонов. Предлагаем вашему вниманию нашу оценку лучших гамбургеров в Москве.

Воронеж.

Другой известный ресторатор, Александр Рапопорт, открыл закусочную в Москве. Здесь готовят сэндвичи и бургеры по собственным рецептам из лучших продуктов страны. Телятина Aberdeen Angus выращивается для этого завода в Воронежской области, свежие овощи поступают из Рязани, сыр — из Костромы, а ароматные томаты — из Краснодарского края в Москву.

В меню нет ни одного вегетарианского варианта — это только для любителей мяса. Первоклассная говядина является основой почти всех блюд. Перед тем, как его очистят в специальном помещении, прожарят на открытом огне и положат на ароматную сковороду, он получает последний «штрих» на гриле.

Статья по теме:  Почему Рождаются Рыжие Дети. Сколько рыжих людей на земле

В большом трюфельном бургере сочетаются мучной хлеб, два вида кунжута, соленые огурцы, жареный лук, трюфельный соус и тушеная говядина. Любители охоты не захотят пропустить бургер из оленины с зелеными яблоками, малиной и карамелизированным красным луком.

Гамбургер с филе мурманской трески можно съесть в Воронеже за 460 рублей. Котлета из трески подается на картофеле с водорослями чука, овощами и ореховым соусом. Еще один интересный вариант гамбургера с морепродуктами готовится на сладкой булочке бриошь. Здесь подают хрустящую рагустин темпуру в сочетании с пряным салатом, спелыми помидорами, сметанным соусом и маринованным кишмишем.

Меню воронежских бургеров

Burger Heroes

Бургерный герой.

Любители бургеров утверждают, что лучшие блюда, приготовленные в Burger Heroes, можно распознать по превосходному вкусу даже с закрытыми глазами. В то же время цены на еду в помещениях очень удовлетворительные, варьируются от 320 до 710 рублей. Поэтому эти известные сети баров занимают достойное место в рейтинге лучших бургеров Москвы.

Сочные котлеты умеренной прожарки и очень внушительной толщины (около 160 г от общего веса 300-граммового бургера) приготовлены из говядины Black Angus отличного качества. Превосходный домашний томатный соус соблазняет восхитительным ароматом свежих помидоров, а большой кусок сыра чеддер полностью наслаждает ваши вкусовые рецепторы.

Для клиентов, которые не едят говядину, каждый бургер может быть приготовлен с куриным бургером. Если вы вегетарианец, вы можете заменить его соответствующим нутовым бургером. Вы также можете приготовить свой собственный бургер, выбрав ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями. На гарнир вместо картофеля — картофель фри.

Хлеб Burger Heroes изготавливается по специальному рецепту, без усилителей и консервантов, с использованием только натуральных красителей, таких как чернила кальмара.

Флагман меню, «Черная мамба» (430 рублей), многие знатоки называют лучшим бургером в Москве. Сочетание черного хлеба, вишневого джема, мяса, сыра и копченого бекона удивительно вкусно. Нобель» (390 рублей) — острый, с брусничным соусом и маринованным укропом, добавляемым в бургер. Царский бургер» (710 рублей) впечатляет сочетанием котлет из царских фиников, маринованного огурца и сметаны. Красная икра.

Также попробуйте лучший горячий лимонад в Burger Heroes в Москве, с такими вкусами, как облепиха, имбирь или малина и чили.

Большая Ордынка, 19, стр. 1 Кузнецкий мост 12, 6/5, Камергерский пер.

Оцените статью
РесницаМания