Гордон, Люси. Люси гордон почему повесилась?

Ее агенты только пожимают плечами, пытаясь выяснить причину самоубийства. Недавно Люси Гордон переехала из Нью-Йорка в Париж для съемок в новой французской комедии Cineman, которая должна выйти на экраны в конце этого года.

Гордон, Люси

Люси Гордон, (Lucy Gordon ; 22 мая 1980 — 20 мая 2009) — британская киноактриса и модельер.

Люси начала свою карьеру модели в 1995 году в возрасте 15 лет.

До 1997 года Люси посещала частную школу для девочек в Оксфорде. После школы она хотела изучать историю и биологию.

Молодая актриса стала известна благодаря главной роли в фильме Седрика Клэписа «Красотка». В 2007 году она сыграла роль журналистки Дженнифер Дагган в культовом фильме «Человек-паук 3».

В январе 2008 года ее работа в комедии «Последний международный плейбой» получила одобрение критиков на кинофестивале Slamdance. Совсем недавно она снялась в роли Джейн Биркин в фильме «Генсбур. Любовь хулигана».

Смерть

20 мая 2009 года, за два дня до своего 29-го дня рождения, актриса повесилась. Тело Люси Гордон было найдено в квартире актрисы в Париже. Партнер Гордона, Джером Алмерс, проснувшись рано утром, обнаружил ее повешенной. В панике молодой человек позвал на помощь. Но Люси уже нельзя было помочь.

На кинофестивале в Каннах накануне ее смерти были показаны отрывки из ее нового фильма «Генсбур. Любовь хулигана». Фильм рассказывает историю легендарного французского певца и поэта Сержа Генсбура, а Люси Гордон играет его музу Джейн Биркин.

Молодая актриса стала известна благодаря главной роли в фильме Седрика Клэписа «Красотка». В 2007 году она сыграла роль журналистки Дженнифер Дагган в культовом фильме «Человек-паук 3».

Британская звезда Люси Гордон повесилась в парижской квартире

Люси Гордон

Молодая и талантливая британская актриса Люси Гордон, восходящая звезда экрана, была найдена мертвой в своей парижской квартире.

Ей скоро исполнится 29 лет, но она уже успела сняться в фильмах-блокбастерах.

Например, она сыграла журналистку Дженнифер Дуган в фильме «Человек-паук 3», а совсем недавно снялась в байопике «Серж Гинзбург», в котором сыграла музу и возлюбленную певицы Джейн Биркин.

Сотрудники полиции, обнаружившие повешенную девушку, сообщили газете Evening Standard, что у них не было сомнений в том, что это было самоубийство.

Статья по теме:  Убийство Виктора Цоя КГБ. На чем разбился виктор цой?

«Это было ужасное зрелище. Молодая женщина покончила с собой таким возмутительным образом. Полиция никого не подозревает, нет никаких сомнений, что Люси совершила самоубийство», — сказал газете представитель полиции.

Ее агенты только пожимают плечами, пытаясь выяснить причину самоубийства. Недавно Люси Гордон переехала из Нью-Йорка в Париж для съемок в новой французской комедии Cineman, которая должна выйти на экраны в конце этого года.

Читайте также

Возрастной рейтинг сайта — 18+.

Публикация в сети (сайт) зарегистрирована Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 года.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

Новости и комментарии читателей публикуются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если такие новости и комментарии представляют собой злоупотребление свободой массовой информации или нарушение других правовых норм.

Издательский дом «Комсомольская правда». НДС: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская 2Б, Москва, Тел. +7 (495) 777-02-82.

(Казань, 22 мая, «Татар-информ»). Британская актриса и модель Люси Гордон, 28 лет, была найдена мертвой в своей квартире в Париже в среду. По данным полиции, девушка покончила жизнь самоубийством.

Молодая британская актриса Люси Гордон повесилась в своей парижской квартире. В эту пятницу ей должно было исполниться 29 лет

Молодая британская актриса Люси Гордон повесилась в своей парижской квартире. В эту пятницу ей должно было исполниться 29 лет

Молодая британская актриса Люси Гордон повесилась в своей квартире в Париже. В эту пятницу ей исполнилось бы 29 лет. По сообщениям местной прессы, Гордон покончила с собой, в то время как ее бойфренд мирно спал в той же квартире. Когда он очнулся, то обнаружил тело девушки и в шоке выбежал на улицу. Первым делом он обратился не в полицию, а к владельцу близлежащего магазина, который хорошо знал Гордона. Официально нет сомнений, что это было самоубийство.

Актриса, которая сначала работала моделью, дебютировала на экране восемь лет назад в фильме «Парфюм» и снялась вместе с Хитом Леджером, который за год до этого умер от передозировки наркотиков, в фильме «Четыре пера» в 2002 году. The/ (2002); в 2007 году она сыграла журналистку Дженнифер Дагган в третьем фильме о Человеке-пауке и только что закончила работу над французским байопиком о Серже Гинзбуре, в котором она сыграла роль Джейн Биркин — печально известной подружки легендарного шансонье.

Почему молодая и перспективная актриса решилась на такой отчаянный и необратимый шаг, остается только догадываться. The Sun цитирует журналиста из французского журнала Cini, который разговаривал с Гордоном: «Она была совершенно нормальной и, казалось, не имела никаких проблем. Но, к сожалению, мы никогда не знаем, что на самом деле происходит в чьей-то голове. Очевидно, она не могла пережить то, что положило такой трагический конец ее многообещающей молодой жизни».

Статья по теме:  Потап и Настя Каменских. Сколько лет потап и настя?

Следите за последними рецензиями на фильмы, советами по просмотру и новостями первым Яндекс Дзен | Twitter | Telegram

Я хочу пойти в кино — приложение для свиданий в кино Выберите фильм и получайте приглашения на свидания в кино

Сертификат Эл № ФС77-82172 от 10.11.2021. © 2022 Film.ru — все о кино, обзоры, новости, премьеры

Отправить рассказ

Если вы хотите предложить статью для публикации или сотрудничества, отправьте нам письмо, и если оно покажется вам важным, мы ответим в течение одного-двух дней. Если ваш запрос не может быть решен по почте, вы можете связаться с редакцией по телефону.

(Казань, 22 мая, «Татар-информ»). Британская актриса и модель Люси Гордон, 28 лет, была найдена мертвой в своей квартире в Париже в среду. По данным полиции, девушка покончила жизнь самоубийством.

Известная актриса покончила собой 16+

Швеция обнаружила новую утечку на «Северных потоках»: кого подозревают в диверсии. ООН, Северный поток, Швеция, газ. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Британская актриса Люси Гордон, сыгравшая журналистку в блокбастере, повесилась в своей квартире в Париже, сообщает РИА Новости.

По данным газеты Evening Standard, актриса, родившаяся в Оксфорде, покончила с собой в среду, за два дня до выхода из роли журналистки в хитовом фильме «Париж». Полиция Парижа не начала уголовное расследование, так как нет сомнений в обстоятельствах самоубийства девушки.

За свою короткую карьеру Люси Гордон снялась в семи фильмах. Она также известна по фильму Седрика Клапиша «Русские куклы».

Недавно актриса завершила работу над фильмом Сержа Генсбура «Героическая жизнь». В этом биографическом фильме Люси Гордон сыграла любимую британскую актрису великой певицы Джейн Биркин, которую сама Генсбур называла английской розой.

Люси снимала 2-комнатную квартиру в известном и популярном молодежном районе Парижа, на правом берегу Сены. Соседи сообщают, что она редко бывала дома: она много работала и с удовольствием посещала светские мероприятия. В перерывах между съемками, сообщает Daily Mail, г-жа Гордон старалась максимально использовать удовольствия своего любимого Парижа.

Актриса из «Человека-паука» повесилась в Париже

Британская актриса и модель Люси Гордон повесилась в своей парижской квартире. Через два дня ей исполнилось бы 29 лет.

Статья по теме:  Ольга Бузова ответила ненавистникам новым альбомом. Сколько песен у бузовой на данный момент?

Британская актриса Люси Гордон, 28 лет, была найдена мертвой в своей квартире в Париже.

Согласно полицейскому отчету, актриса повесилась. По неподтвержденным данным, девушка покончила с собой, пока ее парень спал. Это произошло 20 мая. 22 мая Гордону исполнилось бы 29 лет. По данным Daily Mail, полиция сразу же отвергла версию об убийстве.

По словам людей, знавших актрису, «у нее было все, чтобы жить и наслаждаться».

В последнее время она жила в Париже, а до этого в Нью-Йорке.

Гордон снимается в кино с 2001 года и снялся в десятках фильмов. Среди самых известных ее проектов — роль журналистки в фильме «Человек-паук 3».

Во Франции она известна по ролям в фильмах «Красотки» Седрика Клапиша и «Гансбург» Жоана Сфара: Жизнь героя», где она сыграла роль Джейн Биркин.

Добавьте INFOX.ru в свой личный поток и получайте последние новости ежедневно.

Согласно полицейскому отчету, актриса повесилась. По неподтвержденным данным, девушка покончила с собой, пока ее парень спал. Это произошло 20 мая. 22 мая Гордону исполнилось бы 29 лет. По данным Daily Mail, полиция сразу же отвергла версию об убийстве.

Люси Гордон покончила с собой

Звезда фильмов «Человек-паук 3», «Русские куклы» и «Четыре пера» Люси Гордон покончила жизнь самоубийством. Трагедия произошла всего за два дня до 29-го дня рождения девушки.

Последняя ночь Люси Гордон была бурной. Актриса и ее бойфренд Жером Альверас горячо спорили до раннего утра. Это стало неожиданностью для парижских соседей пары — раньше влюбленные почти каждый вечер тусовались где-нибудь в клубе, а когда были дома, то молчали. Но на следующий день парень Люси нашел ее висящей на крюке люстры с петлей. Полиция допросила Джерома и пришла к выводу, что это было самоубийство.

Теперь все в растерянности, что послужило причиной этого. У Гордона не было недостатка в предложениях по фильмам. Недавно он завершил работу над ролью певицы и актрисы Джейн Биркин в биографическом фильме «Гинзбург, героическая жизнь». А в Париже она недавно снялась в комедии «Синеман».

Люси оставила две предсмертные записки — любимому человеку и своим родителям. Их содержание не разглашается. Некоторые друзья покойной утверждают, что на нее сильно повлияло недавнее самоубийство друга в Англии. После этого Люси была подавлена, но никто не мог предвидеть такого исхода.

Зрители недовольны тем, что ведущая полностью отказалась от себя

Оцените статью
РесницаМания