Город Кэрри Бредшоу, достопримечательности Нью Йорка. Где жила кэрри брэдшоу в нью йорке?

Ночь в квартире Кэрри Брэдшоу — это событие ограниченного тиража. На сайте Airbnn бронирование было доступно 8 ноября на две ночи, 12 и 13 ноября, по цене $23 за ночь (в честь того, что сериал вышел 23 года назад). Резервирование больше не производится.

Город Кэрри Бредшоу, достопримечательности Нью Йорка

Нью-Йорк — это большое яблоко, которое ежедневно населяют миллионы людей из разных городов и континентов. В одной статье совершенно невозможно охватить весь Нью-Йорк, город Кэрри Брэдшоу и Блэр Уолдорф. Не претендуя на обобщение, мы собрали 10 лучших достопримечательностей Манхэттена, которые вам стоит посетить, по мнению Fancy Journal.

Возвышающийся над облаками Эмпайр-стейт-билдинг — один из самых узнаваемых символов Нью-Йорка. Самое высокое здание, самый оживленный… Построенный в 1930-х годах в стиле ар-деко, небоскреб ежедневно посещают сотни тысяч туристов, которые стоят в многочасовых очередях. Но оно того стоит, потому что с 86-го этажа, на который вы поднимаетесь на лифте за 45 секунд, открывается захватывающий вид на город. Однако это не самая высокая точка небоскреба. Со смотровой площадки на 102-м этаже можно увидеть город на расстоянии 130 километров. Говорят, если ты не мерзнешь внутри, значит, ты робот.

С 1994 года существует традиция, согласно которой каждый год накануне Дня святого Валентина выбираются несколько пар, чья свадебная церемония состоится в Эмпайр-стейт-билдинг 14 февраля. Легко представить себе количество заинтересованных пар.

Brooklyn Bridge, Lower East Side, Manhattan

Наряду с мостом «Золотые ворота» Бруклинский мост является символом Нью-Йорка. Она соединяет Манхэттен с остальной частью района Бруклин. Прогулка по мосту с захватывающими дух видами — это то, что вы не скоро забудете. Распакуйте вашу Leica!

Оказавшись в Бруклине, пообедайте в River Café, девиз которого гласит: «Через мост, через реку, во сне». Ресторан расположен под Бруклинским мостом. Романтический интерьер, захватывающий вид на небоскребы и превосходное меню не разочаруют вас. Но имейте в виду: после 17:00 действует дресс-код.

5th Avenue

Если Route 66 называют главной улицей Соединенных Штатов, то Пятая авеню, безусловно, самая известная. Помните ли вы фильм «Завтрак у Тиффани»? Тогда флагманский магазин Tiffany and Company вас не удивит.

Статья по теме:  Как украсить платье своими руками: стразами, бисером, пайетками и бусинами — модные дизайны и простые решения. Как пришить жемчуг на платье

Здесь доминируют три небоскреба: Эмпайр-стейт-билдинг, Трамп-тауэр и небоскреб General Motors. Любители американских телепередач должны знать, что в здании General Motors находится штаб-квартира телеканала CBS.

Когда вы насытитесь современными гигантами, посетите собор Святого Патрика, самый большой католический собор в США, где более 5 000 верующих посещают мессу каждое воскресенье.

Обязательно посетите Пятую авеню Сакс и Бергдорф Гудман через дорогу. Невозможно представить, что вы выйдете из магазина с полным кошельком или кредитной картой.

Проведите вечер в одном из ресторанов Lexington, наслаждаясь огнями Нью-Йорка за бокалом Chateau Latour, картинами Кандинского и политикой Блумберга — и пусть весь мир подождет.

Ночь в квартире Кэрри Брэдшоу — это событие ограниченного тиража. На сайте Airbnn бронирование было доступно 8 ноября на две ночи, 12 и 13 ноября, по цене $23 за ночь (в честь того, что сериал вышел 23 года назад). Резервирование больше не производится.

Дом Кэрри Брэдшоу (Carrie Bradshaw’s House)

Дом Кэрри Брэдшоу в Нью-Йорке (фото)

Дом Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» является достопримечательностью Нью-Йорка для поклонников сериала. Это простой американский, но очень элегантный четырехэтажный особняк на Парри-стрит.

Дом Кэрри Брэдшоу теперь является частной собственностью, и его обитатели изрядно устали от внимания со стороны туристов. По этой причине в последнее время многие экскурсии в этот район были отменены. Однако любой турист может легко сфотографироваться на знаменитой лестнице и, если повезет, войти в дом.

Хотя этот дом известен только по фильму «Секс в большом городе», он послужил местом съемок фильма Вуди Аллена «Алиса» в 1990 году. На третьем этаже этого дома жил известный американский стилист Тим Ганн.

Местонахождение: 64 Перри-стрит, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

Координаты: 40.73569800,-74.00375600

Дом Кэрри Брэдшоу на карте

Метрополитен-опера, Нью-Йорк, США Гринвич-Виллидж, Нью-Йорк, США Маленькая Италия, Нью-Йорк, США Нью-Йоркский Чайнатаун, Нью-Йорк, США Рокфеллер-центр, Нью-Йорк, США Таймс-сквер, Нью-Йорк, США

Гранд-Каньон, Гранд-Каньон, США Южный пляж, Майами, Флорида, США Призрак оперы, Лас-Вегас, Невада, США Шоу Король Лев, Лас-Вегас, Невада, США Гранд-Каньон, Гранд-Каньон, США Йеллоустонский национальный парк, Вайоминг, США

Помните знаменитую сцену, где Кэрри говорит Эйдену, что не готова выйти за него замуж? Она проходит здесь, у фонтана на Columbus Circle, на пересечении Бродвея и Восьмой авеню.

2. Loeb Boathouse в Центральном парке

Эллинг Лёба в Центральном парке расположен в восточной части между 74-й и 75-й улицами. Из ресторана Boathouse открывается прекрасный вид на озеро и парк. Пожалуй, нет причин, по которым поклонники не захотели бы посетить его.

Статья по теме:  С чем нужно носить пальто рубашку в клетку. Как носить пальто рубашку

Лодочный домик — это место, где Кэрри и мистер Биг встречаются за ужином в финале третьего сезона сериала. После долгих раздумий и жаркого спора с Мирандой, Кэрри решает встретиться с мистером Бигом и не целовать его (обещание, которое она дала Миранде). Конечно, Биг пытается поцеловать его, но Кэрри избегает его, и они оба падают в воду.

The Plaza Hotel

Такой культовый отель Нью-Йорка, как Plaza Hotel, не мог не появиться в таком известном телесериале, как «Секс в большом городе». Расположенный на углу Пятой авеню и 59-й улицы, отель известен своим видом на Центральный парк.

Фото.

Кэрри встретила мистера Бига в отеле после празднования его помолвки с Наташей в конце второго сезона.

4. Фонтаны Columbus Circle

Columbus Circle — оживленный перекресток на пересечении 59-й улицы и 8-й авеню, главный вход в Центральный парк.

Фото.

Многие посетители приходят посмотреть на большой памятник Христофору Колумбу, который стоит на постаменте в окружении фонтанов. Вы можете воспользоваться практически любым нью-йоркским метро, чтобы добраться сюда.

У фонтанов Кэрри и Эйдан расстаются (к большому огорчению поклонников Эйдана) во второй и последний раз после двух мучительных сезонов.

Лодочный домик — это место, где Кэрри и мистер Биг встречаются за ужином в финале третьего сезона сериала. После долгих раздумий и жаркого спора с Мирандой, Кэрри решает встретиться с мистером Бигом и не целовать его (обещание, которое она дала Миранде). Конечно, Биг пытается поцеловать его, но Кэрри избегает его, и они оба падают в воду.

Завтрак у Тиффани

8. Магазин «Тиффани»

#

Кадр из фильма «Завтрак у Тиффани».

#

#

Кадр из фильма «Завтрак у Тиффани».

#

Адрес: 727 5-я авеню.

Одна из самых дорогих улиц в мире или «Миля миллионеров» — Пятая авеню.

Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани» в начале фильма стояла перед витриной магазина посреди пустынной улицы. Разумеется, для съемок эта территория была оцеплена — здесь обычно многолюдно, особенно в летний сезон. Туристы могут подкрепиться у Эмпайр-стейт-билдинг на 34-й улице, Нью-Йоркской публичной библиотеки между 40-й и 42-й улицами, Рокфеллеровского центра и собора Святого Патрика.

#

Кадр из фильма «Завтрак у Тиффани».

#

Еще месяц назад бронзовая фигура атланта над дверью ювелирного магазина была заслонена гигантскими часами, а на доске мелом мелькали рекламные объявления.

Статья по теме:  Все, что вам необходимо знать про колье-чокер. Колье чокер что это такое?

Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке

9. Отель «Плаза»

#

Фото из фильма «Один дома 2».

#

Адрес: 768 5-я авеню.

Найдите время, чтобы отвлечься от суеты и шума отвлеченных туристов возле Tiffany’s. Пройдите 100 метров, и за углом вы найдете большой отель.

#

Фото из фильма «Один дома 2».

#

На первом этаже находится The Palm Court, лучший ресторан послеобеденного чая в Нью-Йорке на протяжении 100 лет. Звон ложек и вилок и разговоры под легкую музыку поднимаются к стеклянному куполу, напоминающему оригинал 1907 года. Кевин Маккалистер, несмотря на свой юный возраст, был настоящим ценителем роскоши.

10. Ресторан Empire Diner

#

Фото из фильма «Один дома 2».

#

Адрес: 210 10-я авеню.

Культовый ресторан обслуживает гостей с 1946 года, привлекая как туристов, так и местных жителей своей аутентичной американской кухней и атмосферным ретро-вибратором. Вы не увидите Санту, раздающего флаеры, но вы можете увидеть несколько новых граффити на стене прямо над рестораном.

11. Радио-сити-мьюзик-холл

#

Фото из фильма «Один дома 2».

#

Адрес: 1260 6-я авеню.

Самый известный театрально-концертный зал в мире, строительство которого началось в 1929 году. Его система подъема была настолько совершенной, что ВМС США использовали идентичную гидравлическую систему при строительстве авианосцев во время Второй мировой войны.

Человек-паук

12. Колумбийский университет Нью-Йорка

#

Кадр из фильма «Человек-паук

#

#

Кадр из фильма «Охотники за привидениями

#

#

Кадр из фильма «Охотники за привидениями

#

Адрес: 116-я улица и Бродвей.

Что общего между Охотниками за привидениями и Питером Паркером? Присмотревшись, я заметил здания университета, в котором я учился на третьем месяце. Удивительно: каждый день проходишь мимо таких мест и не представляешь, сколько кинематографических событий произошло на территории кампуса одного из старейших учебных заведений США.

Я взял один день и прошел 20 миль, чтобы увидеть все эти места своими глазами. Это было похоже на путешествие в прошлое, ни с чем не сравнимый опыт. Я видел Матильду, проходящую мимо с цветком в горшке, неуловимый призрак, парящий между полками библиотеки, Кевина где-то в лимузине с коробкой пиццы и Одри Хепберн, рассматривающую ювелирные украшения посреди Пятой авеню.

Если бы только все они могли вернуться в детство и поверить, что кино — это часть нашего реального мира. Рядом с вами, в пределах досягаемости.

*Деятельность Meta Platforms Inc. и аффилированных с ней социальных сетей Facebook и Instagram запрещена в Российской Федерации.

Оцените статью
РесницаМания