Как и с чем носить шарф в клетку: 10 способов получить стильный имидж. Как красиво завязать шарф в клетку?

Такой способ завязывания шарфа поможет человеку пережить любую непогоду. Холодный ветер или лютый мороз не причинят вам вреда, если вы дважды обернете шарф вокруг шеи. Однако вам понадобится очень длинный шарф, чтобы обернуть его вокруг шеи. Его длина должна быть не менее 150-170 см.

Как завязать шарф мужчине

Что вы знаете о шарфах? Как правило, это кусок ткани шириной около 10 см и длиной 70 см, который оборачивается вокруг шеи. Ткань может быть любого состава, от синтетического флиса до натурального кашемира. В нашей стране многие мужчины до сих пор считают шарф аксессуаром женщины, а не мужчины. Но это не совсем так, и в этой статье я постараюсь развеять предрассудки и рассказать вам не только о том, как завязать шарф мужчине, но и почему его стоит носить не только холодной зимой.

Содержание:

На протяжении веков платок служил знаком признания как в мирное, так и в военное время. От терракотовых воинов великого Китая до моряков и авиаторов, все носили шарф или бандану. Одни — для отличия от других усадеб, другие — для защиты от непогоды. Конечно, шарф — это не тот женский аксессуар, которого стоит стыдиться.

И всё же, зачем носить шарф?

Защитная функция — шарф просто идеально подходит для защиты шеи и горла от ветра и холода. Толстый шерстяной или кашемировый шарф согреет вас суровой зимой, а тонкий и легкий льняной шарф защитит вас от солнца или песка (если вам доведется побывать в песчаном районе).

Стиль — Шарф или платок добавляет элемент стиля в ваш образ, особенно если вы можете подобрать цвет и тип ткани. Конечно, вы можете носить шарф на улице, что вряд ли кого-то удивит в наши дни, но некоторые творческие люди любят носить их и в помещении, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.

Кашемировый мужской шарф

Кашемировые шарфы для мужчин

Мужской шарф из хлопка и шерсти

Шарф из хлопка и шерсти для мужчин

Разновидности шарфов

Существует множество видов шарфов: головные платки, платки из рафии, шали, круглые шарфы, тонкие и длинные шарфы и т.д. Выбор зависит от вас и вашего стиля. Здесь все очень просто.

Статья по теме:  C чем носить удлиненный жилет без рукавов. Как носить жилетку женскую длинную

ШАРФЫ ДЛЯ МУЖЧИН В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

Как правило, ширина шарфа составляет от 15 до 35 см, а длина шарфа — от 120 до 230 см. Для мужчины с нормальным ростом 160-180 см подойдет шарф длиной не более 180 см. В противном случае вам придется несколько раз обернуть его вокруг шеи.

Шарф в полоску, ширина 40 см, текстильный

Полосатый шарф, ширина 40 см, ткань

Шарф с узорами, ширина 70 см, текстильный

Шарф с рисунком, ширина 70 см, стороны ткани.

Шарф серебристо-серый Tom Tailor

Серебристо-серый шарф Tom Tailor

Шарф в клетку разноцветный, декорирован бахромой от Tom Tailor

Разноцветный клетчатый шарф с бахромой от Tom Tailor.

Снуд трикотажный, в полоску

Черно-серые полосатые трикотажные панталоны от HENDERSON

Шарф текстильный, со скандинавским узором, ширина 35 см

Текстильный шарф

Материалы — Шарфы обычно изготавливаются из шерсти, кашемира, ангоры, хлопка, льна, шелка, синтетических тканей, таких как флис, и различных комбинаций. Материал и переплетение шарфа (если он вязаный) определят узлы, которые вы можете использовать для завязывания шарфа на шее.

Такой способ завязывания шарфа поможет человеку пережить любую непогоду. Холодный ветер или лютый мороз не причинят вам вреда, если вы дважды обернете шарф вокруг шеи. Однако вам понадобится очень длинный шарф, чтобы обернуть его вокруг шеи. Его длина должна быть не менее 150-170 см.

Шарф в клетку + шуба

Удобные шубы из бархата или элегантные модели ярких цветов очень популярны среди женщин в холодное время года. Шуба сама по себе является отличной защитой от холода, но модели верхней одежды часто имеют открытый воротник. Чтобы полностью закрыть щель и избежать постоянного мороза, носите шарф вместе с пальто. Почему чек? Ведь он становится главным акцентом в стильной картине.

https://www.instagram.com/rita.tesla/

Шарф в клетку + платье

клетчатый шарф считается классикой, поэтому любое офисное платье будет выглядеть более оригинально, если вы покроете его клетчатым шарфом. Образ становится интересным с модными платьями в стиле свитера, которые идеально подходят для межсезонья. Уютный джемпер с поясом на талии и клетчатый шарф — образ красивой и элегантной модницы.

https://www.instagram.com/miamiamine/

https://www.instagram.com/miamiamine/

Шарф в клетку + пальто

Пальто и шарф — это модная комбинация, которая из года в год встречается в мире моды. Невозможно представить себе теплое и стильное пальто без этой детали. Попробуйте разнообразить образ клетчатым шарфом, который подбирается к оттенку вашего пальто или заметно отличается от выбранной вами цветовой палитры. Еще один модный трюк — сочетать клетчатое пальто с соответствующим шарфом, который станет отличным дополнением к пестрому образу модницы.

https://www.instagram.com/blaireadiebee/ https://www.instagram.com/blaireadiebee/

Обилие принтов на шарфах-новинках удивит каждого. Это и клетчатые узоры разных цветов, и «звериные» узоры, полоски, а также современные вензеля. Кроме того, дизайнеры очень часто украшают шарфы осень-зима 2022-2023 надписями и брендами.

Палантины

Модные носки лучше всего сохраняют тепло, потому что они толстые и большие, так что в них можно укутаться как можно удобнее. Этот кашемир следует подбирать под верхнюю одежду и, конечно, сочетать с остальными элементами зимне-осеннего образа.

Статья по теме:  Коко Шанель. Кто такая коко шанель

Подошва может быть кашемировой, вязаной, меховой, с бахромой или без, с принтом, яркой или более сдержанной. Мы рекомендуем носить его с поясом. С помощью модной подошвы можно преобразиться до неузнаваемости и сделать образ неповторимым и интересным.

Модные подошвы можно носить, закинув их на шею или через одно плечо и закрепив ремнем.

Оверсайз

Удлиненные и толстые модели шарфов смотрятся очень эффектно, создают дополнительный объем и подчеркивают образ. Новые шарфы больших размеров следует носить так, чтобы один конец свободно свисал через плечо. Важный вариант — бежевый шарф oversize с бахромой, который подойдет к любому образу этой осенью/зимой.

Элегантный и примечательный шарф в этом сезоне выполнен из тонкого трикотажа. Такая структурированная модель шарфа лучше всего смотрится в глубоких, благородных оттенках коричневого, кремового, бежевого, шоколадного, изумрудного и бордового. Часто такие модели не слишком широкие, но достаточно длинные, их можно дополнить помпонами.

Длинные

Некоторые варианты шарфов в этом сезоне выполнены в чрезвычайно крупных решениях, иногда они достигают пола. В то же время на фото они выглядят элегантно и выразительно. Длинные шарфы в основном вяжут. Так что если вы умеете вязать, вы можете связать классный шарф для сезона осень-зима 2022-2023 и быть в тренде.

В отличие от длинных фасонов, вы можете носить короткие шарфы осень-зима 2022-2023, которые выглядят очень просто и не слишком вычурно. Отлично смотрятся короткие шарфы однотонные или с принтом. Короткие шарфы не слишком громоздки, поэтому они очень удобны и практичны для повседневной носки.

Способ №3. Если вы не хотите расставаться с шарфом, даже находясь в помещении, вы можете набросить его на плечи так, чтобы свободные концы упали на руки. Это отличный способ согреться, если в помещении прохладно. Если погода позволяет, вы можете даже выйти на улицу таким образом.

Сладкие идеи — китайское печенье и плетеные булочки

шаги для завязывания клетчатого шарфа размера XXL из китайского печенья

Этапы вязания клетчатого шарфа размера XXL из китайского печенья.

В итоге у нас есть две супер-милые идеи, вдохновленные, скажем так, миром печенья. Для начала мы сделаем простой и очень привлекательный узел, напоминающий китайский бисквит! Как обычно, начните со складывания шарфа в треугольник.

Статья по теме:  Длина юбки миди. Длина миди это сколько

как завязать шарф в клетку XXL из китайского печенья

Как завязать китайский шарф-бисквит XXL.

На втором этапе оберните его вокруг шеи так, чтобы треугольник был обращен к ногам, и возьмитесь за концы. Вставьте один конец в углубление над треугольником, возьмите другой конец и сделайте то же самое. Совет: слегка откорректируйте нависающие края для аккуратного вида или оставьте их слегка асимметричными для создания богемного образа.

Как связать плетеный шарф из бриошь в клетку

шаги, чтобы связать плетеный шарф из бриошей в клетку

Этапы вязания клетчатого шарфа с косичкой бриошь

Последний узор, который мы хотим вам показать, кажется самым сложным, но это только на первый взгляд. Перед началом плетения достаточно скрестить треугольную часть шарфа, чтобы получилась цифра 8, как показано на втором фото коллажа выше.

как связать шарф-бриошь в клетку поэтапно

Как вязать клетчатый шарф бриошь, шаг за шагом.

Затем вам остается только вязать два конца попеременно, и вуаля! Полюбуйтесь на конечный результат, изображенный ниже, а также на некоторые способы завязывания и ношения клетчатого шарфа, как у кутюрье!

Полученный крендель просто восхитителен

завяжите клетчатый шарф из плетеной булочки или кренделя

Повяжите клетчатый шарф из косы на шиньон или пучок

3 способа носить клетчатый шарф на шее: «с запахом»

носить клетчатый шарф вокруг шеи: обернуть вокруг

Носите клетчатый шарф на шее: оберните его вокруг

Вот как сделать работу клетчатого шарфа с поясом

как носить клетчатый шарф с поясом

Как носить клетчатый шарф с поясом

Носить клетчатый шарф в стиле пончо — еще одна очаровательная вариация

как носить шарф в клетку почо

Как носить клетчатый шарф-пуховик

Некоторые варианты шарфов в этом сезоне выполнены в чрезвычайно крупных решениях, иногда они достигают пола. В то же время на фото они выглядят элегантно и выразительно. Длинные шарфы в основном вяжут. Так что если вы умеете вязать, вы можете связать классный шарф для сезона осень-зима 2022-2023 и быть в тренде.

Пальто с капюшоном и шарф

Наиболее элегантно выглядит многослойный образ с пальто с открытым вырезом, когда края шарфа свисают вперед на талии.

Но как повязать шарф поверх пальто с капюшоном, когда погода «заставляет» носить верхнюю одежду?

Джемперы с капюшоном лучше всего смотрятся под капюшоном. Натяните капюшон на голову, оберните его вокруг шеи и снимите капюшон.

Если капюшон громоздкий, можно завязать шарф внутри.

Убедитесь, что вы можете натянуть капюшон на голову, если у вас на затылке толстый шарф.

Теперь, если в ваши планы не входит функциональное использование капота, гораздо проще создать сбалансированный образ.

Теперь вы знаете, как завязать шарф поверх пальто в разных стилях и какие стили аксессуаров в моде этой зимой.

Помните, что стильный шарф может преобразить любую верхнюю одежду и создать изысканный наряд.

Оцените статью
РесницаМания