Гвинет Пэлтроу развелась с мужем, когда он отказался сесть на полезную диету. Гвинет пэлтроу и крис мартин почему расстались?

По словам актрисы, они с Мартином были хорошими друзьями, у которых было много общих интересов. Светская львица вспоминала, как они с бывшим мужем следили за «одинаковыми вещами и абсолютной ерундой», делились впечатлениями друг о друге, умилялись одной и той же музыке и любили вместе ходить в парк и есть пиццу.

Каббала и диеты: причины развода Гвинет Пэлтроу

Муж Гвинет Пэлтроу, Крис Мартин, был недоволен их образом жизни. Он хотел иметь простую и счастливую семью, где дети могли бы смотреть телевизор и есть сладости.

Стали известны возможные причины развода Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина. Некоторые люди, близкие к паре, утверждают, что причиной разрыва стали их разные взгляды на воспитание детей и некоторые привычки и образ жизни в целом. Певица Coldplay любила баловать своих детей мороженым и считала, что все ее диеты и правила слишком тяжелы для них. Анонимный источник сообщил TheSun: «Она хотела семью, которая смотрит DVD и телевизор. Она также хотела, чтобы дети могли есть сладости, как положено. «Крис начал чувствовать, что женщина, в которую он влюбился, сильно изменилась», — добавила она.

Напомним, что Пэлтроу шокировала общественность несколько лет назад, когда обнародовала свои очень строгие правила воспитания детей. В интервью она призналась, что разрешает своим детям — дочери Эппл и сыну Мойзесу — смотреть телевизор только на испанском или французском языке, а не на английском, который является их родным языком. Кроме того, актриса, которая известна своей строгой диетой и физическими упражнениями, сказала, что расслабляется только тогда, когда выходит на улицу с семьей.

В другом интервью она рассказала, что старается включить в свой рацион здоровое питание, предлагая в качестве лакомства морковь и хумус вместо шоколадного печенья и сладостей. Раз в неделю звезда разрешает Эппл и Мойзесу выпить кока-колы. Между тем, Крис Мартин был не очень доволен таким подходом. По словам инсайдеров, он ненавидел диеты и камбалу, которые так любила его жена. Фактически, полное отсутствие взаимопонимания стало причиной разрыва правовых отношений. В заявлении, опубликованном парой в конце марта 2014 года, они сказали, что обязательно останутся семьей и сделают все, чтобы их детям было хорошо.

По словам актрисы, они с Мартином были хорошими друзьями, у которых было много общих интересов. Светская львица вспоминала, как они с бывшим мужем следили за «одинаковыми вещами и абсолютной ерундой», делились впечатлениями друг о друге, умилялись одной и той же музыке и любили вместе ходить в парк и есть пиццу.

Гвинет Пэлтроу развелась с мужем, когда он отказался сесть на полезную диету

Гвинет Пэлтроу развелась с мужем, когда он отказался сесть на полезную диету

Браки и разводы — не редкость в Голливуде, но брак между американской актрисой Гвинет Пэлтроу и фронтменом британской рок-группы Coldplay Крисом Мартином казался особенно крепким. Пара была вместе более 10 лет, и никто не ожидал, что их союз распадется таким образом. Однако во вторник, 25 марта, пара выступила с заявлением о том, что они расстаются.

Статья по теме:  Видео рождение ребенка - смотреть онлайн. Видео как рожают женщины?

«Мы расстались, приложили все усилия, чтобы понять, что может быть между нами, и пришли к выводу, что, хотя мы очень любим друг друга, мы будем жить раздельно», — написали они.

Пара познакомилась на концерте Coldplay. Как сообщается, Гвинет сама пробралась за кулисы, чтобы найти певца и сказать ему, что ей нравится его музыка. Молодые люди начали встречаться и сыграли скромную, интимную свадьбу на ранчо Сан-Исидро в Калифорнии в 2003 году. Вскоре у них родилась дочь Эппл (2004), а затем сын Мозес (2007).

Следует отметить, что Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин не являются тусовщиками: Вы редко видите их на светских мероприятиях. И как сама актриса неоднократно признавалась в интервью, это была ее просьба к мужу проводить больше времени дома.

Еще одним животрепещущим вопросом на повестке дня звездной семьи стал их активный интерес к похудению и здоровому питанию. Пэлтроу придерживалась безглютеновой диеты, а затем экспериментировала с диетами против рака, употребляя только овощи, приготовленные на пару. Ходят слухи, что она пыталась заставить своего мужа и детей принять подобный образ жизни, но ее муж отказался вести такое жестокое существование. Друзья предполагают, что, возможно, именно эти разногласия стали причиной расставания звездной пары. Среди причин развода также называются разногласия между супругами по поводу того, где им жить — в США или в Англии, и творческая ревность — якобы гонорары и успех Криса стали намного выше и больше, чем у его жены, которая уже давно нигде не выступает.

Читайте также

Возрастная категория сайта — 18+.

Публикация сети (сайта) зарегистрирована Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 года.

Статья по теме:  Жанна Бадоева, дети. Сколько лет дочери жанны бадоевой?

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

Новости и комментарии читателей публикуются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать их с сайта, если такие новости или комментарии представляют собой злоупотребление свободой массовой информации или нарушение других правовых норм.

Издательский дом «Комсомольская правда». НДС: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская 2Б, Москва, Тел +7 (495) 777-02-82.

Гвинет Пэлтроу написала эссе для нового номера британского Vogue, в котором она подробно рассказывает о своем бывшем муже Крисе Мартине, разводе с ним и многом другом.

Брак Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина был самообманом

Известная актриса Гвинет Пэлтроу и музыкант Крис Мартин, состоящие в браке уже 10 лет, забавлялись с публикой, но в основном были несчастливы в течение многих лет.

В последнем номере американского журнала People была опубликована история близкого человека из семьи знаменитостей, которые расстались в начале этого месяца. Выяснилось, что пара постоянно входила и выходила из жизни друг друга, постоянно спорила и ссорилась. Как сказал друг бывших супругов, союз Гвинет и Криса был открытым, то есть оба изначально признавали право другого на личную жизнь и могли иметь партнеров рядом с собой. Пэлтроу любила флиртовать на стороне, по слухам, у нее был роман с миллиардером Джеффри Соффером, Мартин также сквозь зубы изменял своей жене и имел роман с актрисой Кейт Босуорт, моделью Хеленой Кристенсен и подругой Пэлтроу Кейт Хадсон.

«Гвинет и Крис были в разлуке долгое время, как физически, так и эмоционально. Каждый из них всегда делал то, что хотел. И никто из них не нашел в этом ничего плохого. Они приходили и уходили в течение многих лет. Тот факт, что их брак был на волоске, глубоко ранил их, и они пытались спасти его день за днем. Гвинет никогда не ревновала. Ее философия заключается в том, что мы оба взрослые. И мы имеем право принимать собственные решения.

— сказал источник журнала.

Самой большой проблемой для Криса стало то, что знаменитая блондинка очень озабочена своей внешностью и одержима молодостью. 41-летняя гламурная актриса была готова голодать и заниматься спортом, чтобы выглядеть красиво, в то время как 37-летний музыкант не поддерживал свою жену и постоянно подвергался насмешкам за то, что носил свободные футболки и не следил за тем, что ест.

Они спорили обо всем — о воспитании детей, о строгих диетических правилах Гвинет и даже о том, в каком городе они будут жить».

Гвинет Пэлтроу написала эссе для нового номера британского Vogue, в котором она подробно рассказывает о своем бывшем муже Крисе Мартине, разводе с ним и многом другом.

Крис Мартин рассказал, как тяжело переживал расставание с Гвинет Пэлтроу

Недавно вокалист группы Coldplay Крис Мартин сделал шокирующее признание. Оказалось, что музыкант находился в тяжелой депрессии после того, как в течение года расстался со своей женой Гвинет Пэлтроу. По его собственным словам, он всегда был очень подавлен, пока не открыл для себя персидского поэта Руми: «Одно из его произведений полностью изменило мою жизнь, — признается певец, — он говорит, что если вы несчастны, вы можете сделать из этого что-то.

Статья по теме:  Как накачать широкие бедра: упражнения и советы. Тонкая талия и широкие бедра как добиться?

Расставание с Гвинет повлияло не только на внутреннее состояние певицы, но и на желание Криса изменить свою повседневную жизнь. В частности, художник отказался от вегетарианства, которого придерживается его бывшая жена, и включил в свой рацион продукты животного происхождения.

Стоит отметить, что Пэлтроу отправила документы на развод Мартину еще в прошлом году, но музыкант до сих пор их не подписал. По его словам, он был так расстроен, что не смог собраться с силами. Однако многие считают, что одна из причин нежелания музыканта оформлять развод — раздел имущества: на момент расставания на общем счету пары было около 120 миллионов фунтов, и по закону бывшие супруги должны разделить его пополам. Фанаты Криса, напротив, утверждают, что он все еще испытывает чувства к Гвинет и пытается выиграть время, чтобы доказать, что их брак можно спасти.

Любое воспроизведение материалов с этого сайта без разрешения редакции запрещено.

Copyright (c) 2016-2022 Shkulev Media Holding Ltd.

ELLE.RU (ЭЛЛИ.РУ) Онлайн версия

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулев Медиа Холдинг

Главный редактор: Старостина Наталья

Контактная информация государственных органов (включая Роскомнадзор):

Оцените статью
РесницаМания