Игорь Геннадьевич Кузнецов – муж Кати Лель, спортсмен и бизнесмен. Кто муж кати лель

С 1979 года стал выходить на лед с капитанской повязкой. Вплоть до 1986 года на Игоря равнялась вся команда. Молодого человека «сватали» в московский ЦСКА, однако любовь и привязанность к родной команде пересилили желание переехать в столицу Советского Союза.

Игорь Геннадьевич Кузнецов – муж Кати Лель, спортсмен и бизнесмен

Будущий спортсмен родился и вырос в Казахстане. Появился на свет в середине октября 1955 года, в текущем мужчина отметил 63-й день рождения. Отец Кузнецова — профессиональный тренер, вел набор в хоккейную команду «Буревестник», которая играла за Алма-Ату. Игорь дебютировал именно в этом клубе, пока не переехал в Караганду в 19 лет. Там он подписал контракт с «Автомобилистом», отыграл неполных два сезона.

супруг Кати Лель

В том же году юношу призвали в армию, службу он нес в Новосибирске. Там же играл какое-то время за местную команду СКА. Вернувшись на родину, решил выступать за «Торпедо» (Усть-Каменогорск). Играл в амплуа главного нападающего, забивал за сезон немыслимое количество шайб. Ловкостью, подвижностью обращал на себя внимание не только руководства, но и болельщиков.

С 1979 года стал выходить на лед с капитанской повязкой. Вплоть до 1986 года на Игоря равнялась вся команда. Молодого человека «сватали» в московский ЦСКА, однако любовь и привязанность к родной команде пересилили желание переехать в столицу Советского Союза.

Переезд за границу

Талант опытного хоккеиста не могли не заметить и за пределами Родины. В 1989 году Игорь покинул родной «Торпедо» и заключил контракт с провинциальной финской командой ХПК. Руководство клуба надеялось, что талантливый нападающий сможет вывести их команду на мало-мальски серьезный уровень турнирной таблицы. И не прогадало. Впервые за всю историю клуба команда смогла добиться высоких наград — бронзы местного чемпионата.

Игорь Кузнецов и Катя Лель

В 1991 году Игорь пробовал свои силы уже в немецкой команде. Здесь в клубе «Ратинген» закончится карьера нападающего. Спустя два года, в 1993 году после выхода команды в высшую лигу, мужчина получил серьезную травму — сломал ногу. В результате вынужден был проститься и с Германией, и со спортивной карьерой. В тот же период Игорь Кузнецов вернулся на родину в Казахстан и начал задумываться о своей дальнейшей деятельности. В тренерство по стопам отца идти не хотелось. Зато в голову пришла гениальная идея — заняться бизнесом.

Волков, этот монументального вида мужчина, прославился как продюсер еще в эпоху Перестройки, помогая советским звездам выезжать за рубеж. В 90-е он состоялся как ресторатор, открыв сеть японских ресторанов в столице, а потом в Германии и Великобритании.

Жизнь в Москве и первый успех

Столица встретила юное дарование не слишком ласково. Но проявив железный характер и выдержку, девушка все же не дрогнула под натиском мегаполиса. Ей удалось поступить в знаменитую Российскую академию музыки им. Гнесиных на заочное отделение. Учителями Кати были сам Иосиф Кобзон, Лев Лещенко и Юрий Баздырев.

Статья по теме:  Турия Питт. Turia pitt что с ней случилось

Судьба дала ей шанс показать свой талант, и Чупринина это сделала, став лауреатом конкурса «Музыкальный старт -94», после которого попала на работу в театр Льва Лещенко — небывалая удача для провинциалки!

К слову, Лев Валерьянович очень помог Екатерине в начале ее творческого пути. После конкурса «Музыкальный старт» девушка пошла к нему и отдала кассету с записями своего вокала. Каково же было удивление певицы, когда ей перезвонили из театра и предложили работу. Следующие три года она гастролировала в качестве солистки и бэк-вокалистки театра.

«На одном из музыкальных конкурсов я подошла к Лещенко сама. Как помню, без настроения какого-то, потому что моя жизнерадостность угасала — ведь я понимала, что ты здесь, в Москве, никому не нужен. Выживает действительно сильнейший. Я спросила: «Это правда, что у вас есть центр молодых талантов?» Он посмотрел на меня многозначительно и сказал: «А вы что — талант. » Я ему ответила, что я очень талантливая девочка, пишу песни и их исполняю. А он мне: «Таких, как вы, — миллионы». Я ему все же отдала кассету со своими координатами», — вспоминает артистка.

Конечно, девушка понимала, что лишь усердная работа и доля авантюризма помогут ей достичь высот. В 1998 году Катя заканчивает Гнесинку с отличием становится профессиональной вокалисткой. Почувствовав в себе силы, девушка уходит из театра и начинает сольную карьеру.

Тогда же Екатерина решает сменить фамилию на более звучную, ту, что бы полностью выражала ее собственное «я». Так Катя Чупринина превратилась в Катю Лель. В 2000 году певица даже сменила фамилию в паспорте.

Скандальная любовь с Александром Волковым

Катю Лель и Александра Волкова познакомил Лев Лещенко.

«В 1996 году я приехал на выступление к Леве Лещенко. Зашел в гримерную, увидел девочку, глазки у нее блестели. Я завелся!» — вспоминал Александр Михайлович.

Кате тогда было всего 22 года, а Волкову — 46.

Волкову Лель сразу понравилась. Он ухаживал за Екатериной красиво и настойчиво, даря ей дорогие подарки и роскошные букеты цветов. Между продюсером и певицей вспыхнул роман, который продлился восемь лет. Волков тогда жил буквально на две семьи. Катя знала, что в Германии живет его жена с дочерями, но Волков уже успел очаровать ее. Кроме того, он говорил маме певицы, что с женой у него нет никаких отношений, и что они давно живут, как брат и сестра. Единственная по его словам, любовь — это Катя.

Волков видел, что девушка сомневается: мужчина ей понравился, но рушить семью она не хотела. И тогда он решил пойти на хитрость и предложил Кате стать ее продюсером.

Сама певица была рада такому продюсеру, ведь Волков в свое время успешно организовывал концерты Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой за рубежом. Кроме того, сотрудничал с Иосифом Кобзоном, Александром Розенбаумом и Софией Ротару.

Семь лет понадобилось продюсеру, чтобы сделать из Лель настоящую звезду. Вместе с Волковым певица записывает альбом «Елисейские поля». Кроме того, на песни «Огни», «Елисейские поля» и «Я по тебе скучаю» были сняты клипы.

Статья по теме:  Разве это не ужасно? » Звездные «пенсионерки» – о молодых возлюбленных. Сколько лет бабкиной и пугачевой

После выхода первого альбома начинают творческие поиски: Катя пробует себя в различных жанрах и направлениях. В 2000 году выходит альбом «Сама», а уже через два года еще один — «Между нами».

2002 год в карьере Лель был ознаменован присвоением звания заслуженной артистки Кабардино-Балкарской республики. В этом же году певица знакомится с Максом Фадеевым, сотрудничество с которым добавило в репертуар Лель популярные песни «Муси-Пуси», «Мой мармеладный», «Долетай».

«Самое трудное было убедить Макса Фадеева работать со мной. Он спросил: «Ты готова к трудной работе?» А я спросила: «А ты готов к успеху?» Тогда я настроена была действительно начать с нуля. Он мне сказал: «Во-первых, ты толстая» — когда я весила 52 килограмма при росте 165 см, и мне предлагали работать моделью. Нужно было похудеть на три-четыре кило. Вспоминаю, как тогда я занималась с четырехкратной чемпионкой мира по фитнесу, — она мне составляла рацион питания с минимумом калорий, очень строгий. Вплоть до того, что я теряла сознание на сцене. И в итоге к клипу «Мармеладный» я похудела на четыре килограмма». Потом было: «Ты слишком красиво одеваешься — носи джинсы, ты должна быть такой, какой хотят тебя видеть подростки. Твои руки — ты посмотри на свои руки в клипе «Долетай» — они же на миллион долларов! Нельзя иметь такие ухоженные руки». А я отвечала: «Ну, я же женщина!». В итоге, прежде чем появиться перед продюсером, я забегала в туалет и мочила небрежно голову, потому что он возмущался: «Ты опять как из салона красоты!» Пришлось ходить ненакрашенной», — рассказывала Лель о сотрудничестве с Фадеевым.

А в 2004 году выходит альбом «Джага-джага», который становится платиновым. За ним следует первый сольный концерт, а затем и музыкальная премия «Золотой граммофон» и «Песня года».

В конце концов, отношения прекратились по инициативе Кати.

«Я ему сразу сказала, что роль любовницы меня разрушит. Поэтому заявила, что согласна рожать ему детей, но только в законном браке. Он не смог уйти из семьи. А потом меня настигла популярность, и он начал ревновать. Считал, что теперь он мне не нужен, ведь у меня многомиллионная армия поклонников. После этого начались суды, он хотел в принципе запретить мне выступать, лишить всего», — делилась воспоминаниям артистка много лет спустя.

Но мне все-таки больше запомнился следующий сезон, когда в высшей лиге играли. Мы же тогда до Нового года много классных команд обыграли. У меня где-то даже вырезка лежит: на конец декабря мы с Борисом возглавляем список бомбардиров высшей лиги.

Личная жизнь

Сегодня Игорь Геннадьевич Кузнецов — муж Кати Лель, российской певицы, звезда которой зажглась в начале 2000-х годов. Однако до знакомства с красавицей мужчина пользовался популярностью у представительниц прекрасной половины человечества.

Игорь Кузнецов с женой Катей Лель

В пору становления спортивной карьеры от поклонниц не было отбоя, потому женским вниманием Игорь Геннадьевич Кузнецов никогда не был обделен. В тот период, когда мужчина завершал спортивную карьеру, он был женат и воспитывал двоих детей, однако браку пришел конец.

С 1979 года стал выходить на лед с капитанской повязкой. Вплоть до 1986 года на Игоря равнялась вся команда. Молодого человека «сватали» в московский ЦСКА, однако любовь и привязанность к родной команде пересилили желание переехать в столицу Советского Союза.

Биография Кати Лель

Катя Лель – псевдоним, а позже официальная фамилия российской эстрадной певицы, автора песен. Фамилия артистки при рождении – Чупринина. Композиции «Горошины», «Муси-пуси», «Мой мармеладный», «Долетай» принесли ей три «Золотых граммофона» и три звания лауреата телефестиваля «Песня года». Народная артистка Чеченской и Кабардино-Балкарской республик. В 2021 году представила новый альбом «Сияние».

Статья по теме:  10 интересных фактов о вашем пупке. Каролина куркова нет пупка почему

На фото: Катя Лель

Знакомство с певицей

С Катей Лель бизнесмен познакомился случайно — на одном из концертов. Девушка после окончания выступления направлялась принять цветы, Игорь преградил путь знаменитости вопросом: «Где же ваш мармеладный?» Надо полагать, мастерски обыграл слова из песни певицы. Та была ошеломлена и немало удивилась оригинальности молодого человека. Этим он ее и покорил. Уже спустя 15 дней после знакомства Кузнецов сделал предложение певице — «чего тянуть».

Пара познакомилась в 2005-м, а пошла под венец только в 2008-м. Катя довольно длительное время обдумывала важность своего будущего поступка. Спустя год после свадьбы влюбленные стали родителями — на свет появилась Эмилия. На данный момент девочка — единственный ребенок в семье.

Сегодня Игорь Геннадьевич Кузнецов — муж Кати Лель, российской певицы, звезда которой зажглась в начале 2000-х годов. Однако до знакомства с красавицей мужчина пользовался популярностью у представительниц прекрасной половины человечества.

Знакомство с певицей

С Катей Лель бизнесмен познакомился случайно — на одном из концертов. Девушка после окончания выступления направлялась принять цветы, Игорь преградил путь знаменитости вопросом: «Где же ваш мармеладный?» Надо полагать, мастерски обыграл слова из песни певицы. Та была ошеломлена и немало удивилась оригинальности молодого человека. Этим он ее и покорил. Уже спустя 15 дней после знакомства Кузнецов сделал предложение певице — «чего тянуть».

Пара познакомилась в 2005-м, а пошла под венец только в 2008-м. Катя довольно длительное время обдумывала важность своего будущего поступка. Спустя год после свадьбы влюбленные стали родителями — на свет появилась Эмилия. На данный момент девочка — единственный ребенок в семье.

Проведение досуга

Несмотря на свой возраст, муж Кати Лель, Игорь Кузнецов отлично выглядит — он продолжает заниматься спортом. Мужчина держит тело в тонусе, не позволяет себе расслабляться. Супруга во всем поддерживает мужа вот уже на протяжении десяти лет.

Катя Лель с мужем

Любимыми занятиями мужчины являются игра в гольф и катание на горных лыжах. Часто Катю с супругом папарацци замечают на курортах, к примеру, в Куршевеле. Супруги любят путешествовать и задаривать друг друга подарками. На своей страничке в сети «Инстаграм» певица иногда делится с поклонниками подробностями своей личной жизни — выставляет фото с любимым мужем и дочерью Эмилией. По мнению поклонников, девочка очень похожа на папу. Кроме спорта мужчина занимается рыбалкой.

Оцените статью
РесницаМания