Играйте в игровой автомат Шампанское (Champagne). Слот шампанское как называется

Бонусный раунд активируют картинки с бутылками шампанского. В баре теплохода клиент увидит пять бутылок с игристым напитком. Из них следует выбрать только две. На них появится информация о выигрыше.

Слот шампанское как называется

Поистине ценным изобретением среди укупорочных средств является мюзле. Представляет собой уникальную конструкцию, которая представляет собой проволочную уздечку. Она помогает удерживать укупорку шипучих винных напитков на месте. На сегодняшний день она изготавливается как из металла, так и из пластмассы. Мюзле для шампанского обеспечивают безопасное открывание содержимого, а также помогают отслеживать бутылки с целью предотвращения сбыта контрафакта.

На фото можно увидеть, что это такое мюзле, какую имеет форму и длину. В основном толщина проволоки каркаса составляет 0,7-0,8 см. Мюзле с французского переводится как «надевать намордник», по сути, использовать фиксирующий компонент, который поможет надежно закрепить укупорочную систему. Конструкция устанавливается при помощи полумеханизированных агрегатов, автоматических и полуавтоматических устройств. Сегодня существуют различные технологии, которые обеспечивают надежность и придают оригинальность.

мюзле

Маленькая история создания мюзле

Оригинальная фиксирующая укупорка уже давно используется в винодельческом ремесле. Уникальная уздечка из проволоки защищает пробку от самопроизвольного открытия. В прошлом все шипучие вина закрывали при помощи заранее подготовленной укупорки из дерева или материи. Предварительно укупорочную систему пропитывали маслом или окунали в воск. Однако данная методика не принесла успеха, так как в большинстве случаев не удавалось избежать утечки алкогольного напитка. Все это привело к тому, что виноделы придумали новый уникальный способ укупорки путем обвязывания пробки веревкой. Благодаря этому удавалось удерживать давление газа внутри игристого вина.

Со временем укупорочное средство модернизировалось и вместо веревки стали использовать крепление из плетеной стальной проволоки. Металлическая каркасная система закручивалась при помощи ножниц. Представленная система доказала свою надежность и превосходство. Виноделам она нравилась, так как обеспечивала надежную фиксацию. При этом потребители сталкивались со множеством сложностей, ведь практически всегда нужны были специальные инструменты, чтобы разрезать проволоку и открыть укупорку.

С целью облегчения процесса открывания емкости было придумано одно важное ноу-хау – маленькое кольцо в верхней части конструкции. Некоторые виноделы снабжали колечко специальной пластиной, на которой было написано имя торговой компании. Процедура установки уникальной проволоки занимала много времени и не всегда была безопасной. Со временем методики усовершенствовались. Родоначальником мюзле является Адольф Жаксон. Именно он впервые в 1944 году предложил уникальную конструкцию, которая получила название мюзле, где ударение в слове падает на последний слог.

В XIX веке для изготовления укупорочного средства использовали низкоуглеродную стальную проволоку. Фиксирующая конструкция надевалась на пробку с использованием специальных инструментов. Сегодня же используется передовое оборудование, которое обеспечивает превосходную фиксацию и оригинальность дизайнерского исполнения. Мы рассмотрели историю появления мюзле, где все начиналось с обычной веревки, а уже затем появилась металлическая основа, которая получила соответствующее французское название.

После этого в СМИ появилась информация о письме производителя премиальных алкогольных напитков и одного из крупнейших поставщиков шампанского Moet Hennessy. В нем сообщалось о приостановке отгрузки в Россию продукции компании, в чей портфель входят такие известные марки шампанского, как Moet & Chandon, Dom Perignon, Veuve Сlicquot.

?Описание аппарата Champagne

Интерфейс слота Champagne

Для выполнения ставок в этой игре можно использовать от 0.01 до 10.5 фишек. В слоте Шампанское предусмотрен максимальный множитель ставки в 100х. Для увеличения доходов игроков в аппарате предлагается использовать риск-игру на удвоение. В нем доступен дикий вайлд — «Бутылка Шампанского», который способен подменить собой иные картинки, чтобы сформировать призовые цепочки символов.

Игрой предусмотрен скаттер — «Символ Доллара», который предоставляет дополнительные возможности для увеличения призовых выплат. Автомат Champagne дает возможность увеличить размер выигрыша, благодаря тематическому бонусному раунду и серии фриспинов.

?Призовые символы автомата Шампанское

Выигрышные комбинации Champagne

Чтобы получать выигрыши в слоте Champagne, необходимо собрать на барабанах одинаковые символы по активным линиям:

  • «Бокал Шампанского», «Ананасы», «Арбуз», «Виноград» и «Лимоны» обеспечивают множитель ставки в 0.05x — 1x;
  • «Сливки» и «Вишенки» дают умножение взноса в 0.03х — 1x;
  • «Пальма на Острове» предполагает получение выплат, увеличенных в 0.05х — 10х;
  • «Круизный Лайнер» обеспечивает подъем уровня ставок в 0.07х — 10x;
  • «Буква Е» предоставляет максимально возможный множитель в 0.1х — 100х раз.
Статья по теме:  Городские рюкзаки: 24 эффектных образа. Как правильно носить рюкзак женщине

Для формирования призовых комбинаций пиктограммы на барабанах засчитываются в обе стороны (слева направо и наоборот). Такую специфику начислений можно наблюдать в игровом автомате Пирамиды на реальные деньги.

Изображение доллара прикрепили булавкой, видимо для того, чтобы скаттер никуда не исчез. Ведь без него не начнутся фриспины. Персональных множителей у значка нет.

Принцип игры в одноруком бандите

Обзор механики однорукого бандита Champagne поможет понять процессы, происходящие во время вращений. Для удачной и результативной игры компания Megajack предусмотрела:

  • экран с сеткой 5х3;
  • 21 рабочую линию;
  • минимальная ставка — 0,01 монеты, максимальная — 20 условных денежных единиц;
  • активен Wild, он же дикарь;
  • есть Bonus;
  • предусмотрен Scatter и бесплатные вращения;
  • есть тематический гейм;
  • можно активировать риск-игру;
  • нет джек-пота;
  • оплачиваемые комбинации складываются исключительно слева направо;
  • ряд знаков может создавать результативные подборки, начиная с двух символов на рабочей линии.

Оформление аппарата Шампанское

Оформление аппарата было прогрессивным на рубеже веков. Сегодня, в сравнении с новыми эмуляторами, он выглядит устаревшим, из-за нечёткой графики и примитивного звукового ряда. Тем не менее, яркие краски и традиционная фруктовая составляющая создают позитивное настроение и число поклонников олдскульного слота не уменьшается.

Графика и визуальное оформление игрвого аппарата Шампанское

рис.3 Три символа с долларом, или более 3, принесут вам пятнадцать бесплатных вращений, а если во время них выпадет еще три, то плюсуйте еще 15, и так до бесконечности.

Краткое описание Champagne

Слот выполнен в жанре Вечеринка, Отдых и доступен для пользователей компьютеров, телефонов и планшетов. У игрового автомата неизвестная по величине волатильность и не объявляемый официально RTP. Игровое поле состоит из 5 барабанов и 21 линий. Минимальная ставка начинается с 400, а максимальная достигает $20. Главные особенности автомата — . Максимальный выигрыш — x (множитель к одной ставке).

Статья по теме:  Какую кокотницу для жюльена выбрать для дома – обзор по материалам и моделям. Посуда для жульена как называется
Характеристики Champagne
Производитель автомата: MegaJack
Тип игрового автомата: Видеослоты
Тип игрового автомата: 5
Количество Линий: 21
Scatter: Да
Бонусная игра: Да
Покупка бонусной игры:
Фри спины:
Дикий символ: Да
Множитель для Wild: Да
Дополнительные параметры автомата
Прогрессивный джекпот:
Отдача (%):
Волатильность:
Макс. умножение: x
Минимальная ставка ($, €, £): 400
Максимальная ставка ($, €, £): $20
Монет на линию: 1 — 8
Риск/Гембл/Удвоение игра: Да
Автоматическая игра: Да
Тема игрового автомата: Вечеринка, Отдых

Champagne Обзор

Для любой веселой посиделки обязательно нужно хотя бы пару бутылок отличного шампанского. Популярный игровой автомат Шампанское поможет игроку принять участие в насыщенной и яркой вечеринке.

Для любой веселой посиделки обязательно нужно хотя бы пару бутылок отличного шампанского. Популярный игровой автомат Шампанское поможет игроку принять участие в насыщенной и яркой вечеринке. Она непременно запомнится на всю жизнь, поскольку доставит игроку много удовольствия и порадует приятными денежными выигрышами. Благодаря двум бонусным раундам и наличию игры на удвоение, данный слот за считанные минуты многих игроков сделает богатыми.

Особенности слота Шампанское

Удовольствие от игры за игровым автоматом Champagne во многом достигается благодаря разнообразию возможностей ставок для игрока. Это пятибарабанный слот, который порадует двадцатью одной игровой линией. Для изменения количества линий, где будет проходить игра, используется кнопка «Line». При большем количестве линий будут больше шансы, что выпадет выигрышная комбинация.

До того, как начнут вращаться бутылки шампанского и яркие фрукты, следует определиться со ставкой. Делают ее, нажимая на кнопку «Bet», пока в окошечке «Total Bet» не отразится сумма ставки, соответствующая пожеланиям игрока. В слоте Шампанское минимальная сумма ставки будет составлять один кредит. Что касается максимальной ставки, то на линию можно поставить до двадцати кредитов. Таким образом, самая крупная ставка на один спин барабанов, будет приравнена к четыреста двадцати кредитам.

Для начала вращения барабанов применяют кнопку «Start». Кроме того, особенность этого слота – это возможность самостоятельно остановить нужные барабаны, нажав одну из пяти клавиш с надписью «Stop». Их полезно задействовать, когда барабаны вращаются, ведь это позволяет получать выигрыши куда чаще и проще.

Игровые символы слота Champagne

Для выигрыша важно, чтобы на линии оказалось не меньше двух одинаковых символов. У разных символов разная ценность. При большем количестве одинаковых символов будет более крупный выигрыш. Подробнее узнать о выигрышах позволяет таблица выплат, вызывает которую кнопка «Info». Главное условие – это чтобы все символы в выигрышной комбинации располагались подряд, а начало должны обязательно брать с первого барабана.

Статья по теме:  Какие кожаные куртки в моде - образы от модных домов и брендов. Как называется короткая кожаная куртка женская

В автомате Champagne веселые и яркие символы. Вращаются на барабанах лимоны, ананасы, виноград, коктейли, сливы, вишенки, пальмы, доллары и те самые бутылки с шампанским. Они обеспечивают разными выплатами, которые зависят от ставки. Одни символы приносят маленькие выигрыши, всего в десять кредитов, однако другие могут на счет принести тысячу монет. Игровой джек-пот обеспечивается игроку, если на барабанах по игровой линии выпадет пять бутылок шампанского с надписью Party Bonus.

Если на линии приходит от трех символов Доллара, то игровой аппарат Шампанское подарит не менее пятнадцати бесплатных вращений, по которым выигрыш удваивается. Пальмы и пароходы приносят еще больший выигрыш, если приходит комбинация минимум из трех изображений. В построении прибыльных комбинаций особенно полезен символ Евро. Он является «диким» символом и, подобно козырю, заменяет собой прочие изображения, исключая бонусные.

Особые бонусы в автомате Шампанское

Благодаря нескольким бутылкам с шампанским игрока ожидает особый «Party Bonus». Он предлагает по очереди открывать бутылки с шампанским. В них прячутся большие суммы или же, к сожалению, пустота. Когда по линии слота Champagne выпадает выигрыш, его игрок увидит в специальном окошке. Забрать заработанное можно и сразу, однако иногда следует попробовать его удвоить, сыграв в риск игру. Для этого необходимо нажать на клавишу «Double», а затем выбрать одну из закрытых карт. Когда карта оказывается старше, чем уже открытая дилером, выигрыш повышается вдвое.

Все изменения касаются именно контрэтикетки. Никто не претендует на главную этикетку производителей из Шампани. Наоборот, мы хотим, чтобы на этикетках все было написано так, как пишется во Франции, чтобы люди, которые умеют читать этикетки и разбираются в вине, могли считывать всю важную информацию, которая нанесена там не на русском языке.

Игровой клуб GaminatorSlots

Возможность играть в игровые автоматы Champagne (Шампанское) бесплатно – это отличный шанс скрасить досуг и приятно провести время, получая виртуальные призы (для настоящего выигрыша нужно сделать реальную ставку). Впрочем, поскольку игра Champagne доступна в режиме онлайн, это позволяет абсолютно всем начинающим любителям азарта легко «набить руку» и понять, хотят они продолжать игру в тренировочном режиме или готовы поставить на кон фактическую сумму. Наличие бонусной игры и риск-раундов на удвоение делает ощущения от игрового процесса еще более острыми!

рис.1 Даже простая комбинация «Е» и символа острова принесет вам ощутимый выигрыш. Недаром все аналогичные слоты игроки называют Ешками.

рис.2 Любой выигрыш можно приумножить в два и более раза, выбрав карту номиналом выше дилера. Или же остаться ни с чем…

рис.3 Три символа с долларом, или более 3, принесут вам пятнадцать бесплатных вращений, а если во время них выпадет еще три, то плюсуйте еще 15, и так до бесконечности.

рис.4 После окончания бесплатных вращений, вы можете вновь испытать удачу и попробовать удвоить свой заработок.

Оцените статью
РесницаМания