Илья Глинников: биография, фильмография, фото, личная жизнь. Сколько лет илье глинникову?

Илья Глинников, 32 года, хорошо выглядит и поддерживает форму. Его атлетическое телосложение вызывает восторг у поклонников. Большинство людей удивляются, насколько высок, тяжел и стар Илья Глинников. Конечно, Илья с детства занимался спортом и танцами. Его рост составляет 171 см, а вес — 72 кг.

Илья Ильич Глинников

Илья Глинников — известный российский актер. Глинников получил известность и общественное признание благодаря ролям в фильмах и телесериалах «Туман», «Интерны», «В спорте только девушки», «Крыша мира», «Фитнес».

Илья родился в городе Новомосковске, который находится в Тульской области. Впечатляющая внешность актера объясняется тем, что его отец был грузином по национальности. Мальчик почти не знал своих родителей: обстоятельства не позволяли мужчине быть с сыном и любимой женщиной. Отец Ильи остался один. Мужчина позвонил своему сыну только один раз, когда будущему актеру исполнилось 18 лет. Вскоре после этого умер отец актера.

Воспитанием Ильи занимался его отчим, который по профессии был художником. Благодаря отчиму Глинников научился хорошо рисовать, заинтересовался искусством и прочитал много интересных книг. У Ильи есть младший брат, который происходит от второго брака его матери. Молодого человека зовут Владислав. Актер очень любит своих близких и сделал все, чтобы его родители жили с ним в одном городе — Москве.

Илья Ильич Глинников

Интересно, что Глиников в молодости занимался танцами и не особо задумывался о том, чтобы стать актером. Благодаря танцам он вскоре переехал в российскую столицу. Будущий актер всегда был творческой натурой. В детстве Илья любил музыку, занимался спортом и даже писал стихи. Еще будучи подростком, Глинников основал танцевальную команду, которая заняла первое место на чемпионате России по хип-хопу.

Через некоторое время молодой человек начал танцевать в составе московской танцевальной группы «Урбанс». Через некоторое время он создал свою собственную танцевальную группу, с которой гастролировал по России и за рубежом, снимался в музыкальных клипах и рекламных роликах.

Благодаря счастливой случайности Илья оказался в StarCo. За этот футбольный клуб выступали самые известные российские звезды кино и эстрады. Сам Дмитрий Харатьян посоветовал молодому человеку попробовать себя в качестве актера. Дмитрий даже предложил оплатить учебу Ильи.

Молодой человек учился в актерской школе под руководством Марины Голлуб. В результате молодой человек поступил в училище и стал посещать курс Валерия Гаркалина. Через некоторое время Илья начал брать уроки актерского мастерства в Америке.

Статья по теме:  Валерий Попенченко. Виктор потехин боксер биография

Театр

Профессиональная карьера Ильи Глинникова началась с мюзиклов. Еще будучи дипломированным артистом, он принял участие в спектакле «Третья смена», который поставил его наставник Филипп Григорян. За роль в этом фильме Илья получил премию «Золотая маска».

Илья Ильич Глинников

Через некоторое время молодой актер принял участие в работе Егора Дружинина. Глинников играл в спектакле «Всюду жизнь», который шел в Театре Марии Ермоловой. После этого актер принял участие в постановках «Идеальный свидетель» и «Счастливое число».

Илья много времени уделяет работе в театре. Он играл в театре «Модерн» в спектакле «Безрукий из Спокана», а затем участвовал в постановке «Все о мужчинах» в Театрариуме на Серпуховке.

Могут быть знакомы

Первые роли в кино Глинников получил в начале своей профессиональной карьеры. Его первой ролью в кино стала роль члена музыкальной группы в телесериале «Клуб». Через некоторое время он снялся в таких телесериалах, как «Первая любовь» и «Универ». Однако известности молодой человек добился благодаря фильму «Туман». В этой военной драме Глинникову досталась одна из главных ролей — он сыграл простого солдата, пережившего всю Великую Отечественную войну.

Знаковой ролью для Глинникова стал комический образ из популярного сериала «Интерны». Сразу же после премьеры комедийного сериала Илья стал звездой российского телевидения. Актер признался, что сначала хотел отказаться от проекта, потому что ему не понравился сценарий. Решение Ильи изменилось, когда он узнал, что главную роль в сериале будет играть Иван Охлобыстин. Художник снял картину о Глебе, молодом человеке, который пытается стать врачом и построить свою жизнь.

Илья Ильич Глинников

Позже Илья признался, что участие в проекте оказало как положительное, так и отрицательное влияние на его карьеру. Он стал востребованным артистом, но почти все режиссеры стали видеть в нем обаятельного, но пустого красавца. Глинников мечтал о серьезных ролях, и поэтому стал реже появляться на экране.

В 2014 году фильмография актера пополнилась комедией «В спорте только девушки». Интересно, что режиссер программы изначально посчитал Илью слишком старым для образа молодого сноубордиста. Но художник был настолько заинтересован в проекте, что ему удалось убедить режиссера.

Для съемок кинокомедии Илье пришлось наносить толстый слой грима и часами носить женскую одежду. Но усилия художника окупились: фильм поставил рекорд в прокате. Глинникову также удалось привлечь внимание режиссеров и журналистов.

Илья Ильич Глинников

Следующим проектом с участием Ильи стала комедия «Крыша мира». Здесь молодой человек принял образ обаятельного авантюриста по имени Михаил. В дальнейшем Илья работал над такими проектами, как «Форс-мажоры» и «Любовь с ограничениями».

В 2020 году актер принял участие в очередном сезоне сериала «Фитнес», в котором сыграл безответственного тренера по имени Гарик. В том же году состоялся режиссерский дебют Глинникова — он представил фильм под названием «Моя невеста влюбилась в друга». В этом же фильме Илья сыграл главную роль.

Статья по теме:  Мэри Кейт и Эшли Олсен: биография близняшек. Сестры олсен сколько лет?

Вскоре Глинников снялся вместе с Павлом Прилучным в спортивной драме «В клетке».

Илья Глинников, 32 года, хорошо выглядит и поддерживает форму. Его атлетическое телосложение вызывает восторг у поклонников. Большинство людей удивляются, насколько высок, тяжел и стар Илья Глинников. Конечно, Илья с детства занимался спортом и танцами. Его рост составляет 171 см, а вес — 72 кг.

Илья Глинников: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Илья Глинников, биография и фильмография

Илья Ильич Глинников родился осенью 1984 года в небольшом городке в Тульской области. С детства ему нравилась хореография, в школьные годы он предпочитал футбол, а в старших классах — плавание. Еще в юном возрасте он мечтал стать художником и постоянно устраивал небольшие выставки для своих близких.

Илья Глинников Личная жизнь

Илья Глинников, звезда телесериала «Интерны», всегда тщательно скрывал свою личную жизнь. Ходило много слухов, что он был связан со своей коллегой по шоу, Кристиной Асмус, но эти слухи оказались слухами: Не так давно Кристина стала женой Гарика Харламова и родила ему дочь.

Оказывается, у Ильи Глинникова тоже есть любовница. Ее зовут Аглая Тарасова, она дочь актрисы Ксении Раппорт. Кстати, Аглая тоже решила пойти по стопам матери и стать актрисой.

Впервые Аглая и Илья были замечены вместе на премьере фильма «В спорте только девушки», посвященного Олимпийским играм в Сочи. Влюбленные позировали фотографам, держались за руки, целовались и выглядели очень счастливыми.

Работы в театре

Решив стать актером, он отправился в столицу, где сначала попытал счастья в Московском театральном училище. Но уже во втором раунде он был «вырезан». Но Илья поступил в ГИТИС с первой попытки. Здесь у него была возможность учиться у известного актера Валерия Гаркалина.

Будучи студентом, Илья Глинников сыграл своего друга Кузи в одном из эпизодов популярного молодежного сериала «Универ». Его первой большой работой стала роль Ивана в музыкальной мелодраме «Первая любовь» Егора Дружинина. Илья рассказывает, как он попал в картину: «Мы с моим другом Гариком Рудником увидели объявление о поиске молодых людей в возрасте 17-18 лет, умеющих петь и танцевать, а также имеющих актерскую подготовку. Я попросил Гарика прислать мне свою фотографию, на что он рассмеялся: «Ты еще не в том возрасте!». И я сказал: «Где вы видели 18-летних, которые могут петь и танцевать и имеют актерское образование? Так что отправляйте». Через два дня они позвонили мне, и я буквально получил роль зуба».

Статья по теме:  Муж Виталины Цымбалюк-Романовской. Сколько лет цымбалюк романовской

В 2010 году Илья Глинников окончил российский театральный институт ГИТИС. В том же году актер был принят в сериал Максима Пежемского «Интерны» в роли Глеба Романенко, сына главного врача. Сюжет сериала прост: доктор Байков, которого играет знаменитый Иван Охлобыстин, принимает на обучение четырех студентов. Эта новость его совсем не радует, и он начинает разыгрывать детей со всем медицинским цинизмом. Поначалу сериал напоминал известные зарубежные работы «Доктор Хаус» и «Клиника», но со временем он обрел свои собственные черты и очень скоро достиг высоких рейтингов.

Некоторое время Илья пытался наладить отношения с победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Никулиной. В 2018 году в прессе появилась информация об очередном расставании Ильи.

Новые фильмы с Ильей Глинниковым, актер сегодня

В начале 2010 года актер Глинников уже сыграл несколько важных ролей, поэтому его пригласили на кастинг для сериала «Интерны». Этот кастинг, успешно пройденный, а также его мимика и речь идеально подходят для одного из интернов — главного героя.

Илья Глинников модернизирует аэропорт Алматы

Актер был очень рад работе над этим сериалом, так как одну из главных ролей в нем сыграл Иван Охлобыстин. Он понимал, что такое знакомство и совместная работа будут не только интересны, но и полезны для его будущей карьеры. Как оказалось, Глинников был прав. Благодаря работе над этим проектом он стал известен и популярен среди зрителей. Имя его героя — Глеб Романенко — один из самых романтичных персонажей сериала.

Глинников участвует в компании под названием Lucky Number. Последние роли актера — Кирилл в фильме «Ласточкино гнездо», Никита «Кит» в кинокомедии «В спорте только девушки». В последнее время он также снимался в фильмах «Тень», «Рейдеры», «Научи играть на гитаре» и других.

Личная жизнь Ильи Глинникова

Как только Глинников поступил на работу в ГИТИС, он переехал в Москву вместе со своей семьей, без которой ему очень не хватало времени. В семью Ильи входят его мать и младший брат.

Илья Глинников и Аглая Тарасова

Илья Глинников и Аглая Тарасова

В 2012 году в прессе появилась информация о том, что против Ильи было возбуждено уголовное дело. Как выяснилось, причиной стала ссора с соседом поздно вечером из-за того, что в квартире Глинникова якобы слишком громко играла музыка.

Илья еще не женат, но в последнее время его часто видят в компании начинающей актрисы Аглаи Тарасовой, которая снялась с ним в фильме «Интерны».

Оцените статью
РесницаМания