История бренда Christina. Кристина мирьям зехави википедия сколько лет

Желание Средства для борьбы с возрастными изменениями кожи предназначены для людей старше 40 лет. Это инновационная серия косметики, действие которой направлено на замедление процесса старения и устранение негативных факторов, воздействующих на кожу.

Косметика Christina: линии, крема, топ-7 и преимущества

Бренд Christina был представлен в 1982 году. Заслуга в ее появлении принадлежит израильскому парикмахеру Кристине Зехави. Израиль решил создать семейное предприятие по производству специальных косметических средств для повышения качества и эффективности косметических процедур. Потребовалось несколько лет, чтобы заявить о себе на мировом рынке.

Сегодня ассортимент компании включает несколько косметических продуктов и насчитывает более 300 средств по уходу за кожей. Существуют две основные категории продуктов. Специализированные хозяйственные товары и товары для дома. Сети распространения бренда были созданы по всему миру. Многие салоны красоты работают исключительно с Christina Products и предлагают полный спектр средств по уходу за кожей лица и тела. Выбирая процедуру на основе косметики, каждая женщина может быть уверена, что ее кожа преобразится, а процесс старения значительно замедлится.

В настоящее время представительства бренда работают более чем в 40 странах. Каждый день с конвейера сходит около 200 000 косметических продуктов. А это 200 высококачественных гипоаллергенных натуральных веществ, которые хорошо зарекомендовали себя среди экспертов.

Производственный процесс продуман до мелочей и вобрал в себя все последние научные разработки и новейшие технологические основы. Каждый продукт компании «Кристина» имеет индивидуальный вкус и научно обоснованный состав.

Косметика Кристина — это предприятие, с производством и собственной лабораторией, оснащенной лучшим европейским оборудованием. Выпускаемая продукция проходит строгий контроль на соответствие стандартам качества GMP и ISO. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства. Поэтому косметика «Кристина» ассоциируется с такими параметрами, как высокая эффективность, безопасность и экологичность.

Косметика Кристина

Состав косметики «Кристина

Kristina Cosmetics — профессиональная лечебная продукция, изготовленная на основе натуральных ингредиентов (минералы Красного моря, растительные масла, экстракты кораллов) и инновационных добавок современного оборудования. Правильный выбор компонентов и специальная обработка позволяют создавать эффективную и абсолютно безопасную косметику.

Основа косметики — мертвая соленая вода и лечебная грязь. Натуральные ингредиенты, которыми насыщены продукты, марки Christina, могут решить эту проблему.

  • Гиалуроновая кислота — улучшает цвет кожи и медленно повышает ее эластичность.
  • Матриксил пептид — борется с фотонгом.
  • Масло авокадо и майорана — регенерирует клетки дермы и разглаживает морщины.
  • Арника является противогрибковым антибактериальным ингредиентом.
  • Ацерола и аденин хорошо справляются с проблемами кожи. Прерывает воспаление и устраняет кулуроз.
  • Экстракт зеленого яблока тонизирует кожу и удаляет кератинизированные клетки.

Морской коралл как омолаживающий ингредиент встречается в косметике. Однако следует учитывать, что коралл замораживается и затем полностью измельчается, а также обладает легким отшелушивающим эффектом.

В целом, клиенты довольны продукцией, выпускаемой брендом Christina. Он считается одним из лучших на международном рынке. У косметики Christina есть и другие преимущества, которые обеспечили ей большую популярность:

  • Для производства продукции используются новейшие технологии, научные исследования и только экологически чистое сырье.
  • Она предлагает широкий ассортимент кремов по уходу за кожей, которые можно использовать для лечения акне и постакне, для омоложения и в качестве профилактического средства против старения.
  • Продукция отличается высоким качеством и оказывает быстрый лечебный эффект при регулярном применении.
  • Помимо профессиональной косметики, используемой в салонах, компания предлагает ассортимент продукции, предназначенной для домашнего использования.
  • Качество косметики строго контролируется, постоянно разрабатываются прогрессивные методы безопасного ухода за кожей. Продукция всегда проходит испытания GMP и ISO.

Косметика Кристина

Недостатки косметики Christina

Возможные недостатки включают:

  • Высокая стоимость. Затраты. По этой причине даже любой профессиональный косметолог не может найти кремы этой марки.
  • Некоторые продукты могут вызывать индивидуальную непереносимость. Такой негативный эффект при использовании косметики производитель Кристина объясняет наличием аллергии организма на компоненты, содержащиеся в косметике.
  • Использование набора профессиональной косметики, которая является более эффективной, в домашних условиях нежелательно. Использование таких продуктов без учета этих факторов может навредить вашей коже.

Любые непроверенные косметические средства следует использовать с осторожностью. Производитель рекомендует сначала нанести их на незаметные участки кожи, чтобы определить, есть ли аллергическая реакция.

Косметика Кристина

結論

Christina — известный в мире косметический бренд. Он стал популярным благодаря отличным результатам после применения. А также наличие в составе продукции натуральных ингредиентов. И безопасность, поскольку почти все продукты гипоаллергенны. Ассортимент косметики чрезвычайно обширен: увлажняющие средства, пилинги, маски, тонеры и многое другое.

Чтобы получить ожидаемый результат, имейте в виду, что большинство продуктов Christina являются профессиональными. Это означает, что определение эффективности того или иного средства в каждом конкретном случае является прерогативой специалиста.

Кристина живет в Израиле. Он появился в 1982 году. Она была основана косметологом Кристиной Мириам Зехави. Бренд был назван в ее честь. Сегодня компания известна во всем мире. Ее продукция предназначена не только для обычных покупателей, но и для профессиональных косметологов.

Происхождение бренда

Всемирно известная израильская марка косметики Christina была основана в 1982 году. С детства Кристина Мирьям Зехави мечтала стать косметологом и обучалась во Франции, Германии и родном Израиле, оттачивая свое мастерство в косметологических клиниках и ожоговых отделениях. Получив большой опыт, она и ее муж зарегистрировали собственный бренд и начали производить косметику.

Внедрение инноваций

Christina была одним из первых косметических брендов, использовавших гиалуроновую кислоту. В 1995 году Кристина первой начала использовать ретинол, инновационный витамин молодости и красоты. В 2003 году бренд выпустил серию средств на основе двух олигопептидов, которые также действуют как естественные факторы роста кожи. В 2013 году, основываясь на данных о влиянии теломеразы и теломер на старение кожи, Кристина запустила линию Muse, линию для обновления ДНК. Бренд стал одним из первых, кто использовал результаты исследований мирового уровня, клинически проверенных и научно подтвержденных. Помимо самих продуктов, были разработаны методы их применения и существует система обучения для специалистов.

В 1995 году бренд Christina вышел на международный косметический рынок. Косметологи из многих стран заинтересовались продукцией и методами израильского бренда.

В 1913 году инновационный питательный крем CHRISTINAMuse получил награду AllureBest ofBeautyAward. Год спустя основательница бренда была удостоена награды «Лицо года» от Les Nouvelles Aesthetiques, а ее сыворотка Muse Absolute Defence Serum заняла первое место среди самых успешных косметических инноваций. Каждый год марка и ее ассортимент приносят компании новые престижные награды. На сегодняшний день продукция Christina официально продается в 60 странах мира.

Кристины Мирьям Зехави — «гуру косметологии»

Сегодня под маркой Christina продается более 300 высокоэффективных, безопасных и надежных косметических продуктов.

Секрет быстрого роста компании кроется в безграничном стремлении ее основателя к молодости и красоте. Каждый шаг в научной деятельности Зехави, «королевы кожи», устраняет годы старения. Как она и мечтала, Кристина Мирьям подняла стандарты ухода за кожей и вывела сферу красоты на более высокий уровень.

Особого упоминания заслуживает сыворотка «Очарование» с экстрактом коры акации ланколаны и аскорбиновой кислотой. Интенсивно увлажняет, повышает эластичность кожи, запускает процесс клеточной регенерации, выравнивает цвет и укрепляет кровеносные сосуды. После такой процедуры лицо становится гладким и сияющим.

Косметический бренд Christina известен многим. Он назван в честь своего основателя. Кристина Мириам Зехави.

Уроженка Израиля, профессиональный парикмахер, получившая образование во Франции, основала бренд в 1982 году. В планах Кристины было развитие собственного небольшого семейного бизнеса. Однако все сложилось настолько удачно, что компания превратилась в крупное мировое производство. Сегодня Кристина представляет собой сплоченную группу. В него входят парикмахеры, ученые и специализированные дистрибьюторы.

Какие линии делает Кристина

Чём обусловлен успех израильского бренда

Без преувеличения можно сказать, что успех обусловлен его научной базой. Каждая серия разрабатывается в наших центрах в Израиле. Все исследования основаны на принципах безопасности, эффективности и качества. Для достижения этих целей ученые подбирают идеальную научную формулу на основе растительных ингредиентов. Все научные разработки проходят тщательное тестирование перед выпуском в серию. Производство также характеризуется высоким качеством. Это также относится к правилам производства и хранения.

Многолетний опыт говорит нам, что регулярное и особенно правильное использование косметики Christina — это настоящее чудо для вас. Еще раз обращаю внимание на правильный выбор косметики, так как каждая серия играет свою роль. Именно поэтому различные ингредиенты подбираются для устранения конкретных недостатков.

Что входит в состав

Два критерия в составе косметики можно назвать строительными блоками успеха. Первое — это, несомненно, дары Мертвого моря. Природа подарила этому уникальному месту все необходимые для здоровья ингредиенты. И не случайно воды этого моря признаны целебными во всем мире. Но одних природных дарований недостаточно. Второй важнейший элемент — инновационные разработки. Только благодаря такому сочетанию можно решить эстетические проблемы кожи с помощью косметики. Мы хотели бы описать некоторые элементы более подробно.

Омолаживающий эффект косметики Christina достигается благодаря кораллам Мертвого моря. Олигопептиды защищают от плохого экологического эффекта. Инновационный пептид Matrixyl уменьшает количество и глубину морщин. Ацерон, компонент барбадосской вишни, произрастающей в Западной Индии, используется благодаря своим противовоспалительным свойствам. Мягкий омолаживающий эффект достигается благодаря использованию хорошо известной уксусной кислоты. Благодаря наличию аденина он регулирует процессы кроветворения под кожей. Другой ингредиент, агар, получают из морских водорослей. Его задача — поглощать влагу и придавать продукту гелеобразную консистенцию. Также присутствует зеленое яблоко. Его компоненты выполняют несколько функций одновременно. Они увлажняют, смягчают и в то же время питают и тонизируют кожу. Арника играет важную роль. Он действует как противогрибковый и антибактериальный ингредиент. Масло авокадо регенерирует клетки.

Какие линии выпускает Кристина?

Что включено

いつまでも若々しい。 Эта линия разработана для предотвращения преждевременного старения. Основная цель этих косметических средств — восстановить поверхность кожи, стимулировать регенерацию клеток и улучшить выработку коллагена, которая с возрастом снижается.

願い。 Эта гамма разработана для коррекции изменений, происходящих с возрастом. Косметика омолаживает поврежденную кожу и стимулирует естественные механизмы восстановления.

Муса. Линия для усиления защитных функций. Идеально подходит для обладателей сухой и шелушащейся кожи.

Comodex. Для жирной или комбинированной кожи.

Био Фито. Эта линия предназначена для решения эстетических проблем.

Статья по теме:  Микоз стоп - симптомы и лечение. Как выровнять тон кожи на ногах
Оцените статью
РесницаМания