Изумрудная тень в Genshin Impact: где найти, на кого поставить и какие дает бонусы. Изумрудная тень где найти?

4 предмета: Урон от состояния «Рассеивание» увеличен на 60%. Уменьшает сопротивление предметов противника на 40% на 10 секунд, когда Disperse взаимодействует с другим предметом.

Топовые артефакты в Genshin Impact — где взять и на кого надевать

Артефакты в Genshin Impact — это предметы экипировки героя, которые улучшают его способности и дают дополнительные бонусы. Все артефакты в игре сгруппированы в наборы от 1 до 5 каждый. Наборы имеют разную звезду, которая определяет их редкость и дополнительные атрибуты персонажа. Герой может носить максимум 5 артефактов. Однако достаточно иметь при себе 2 или 4 предмета, чтобы получить особые бонусы. По этой причине игроки часто комбинируют предметы из разных наборов, чтобы добиться разнообразного роста. Сегодня мы проинформируем вас

  • где найти предметы,
  • как они работают,
  • кто должен их носить.

Прочитайте эту информацию, запомните ее и используйте, когда будете укреплять своих героев. Кстати, мы будем говорить только о лучших артефактах, редкость которых составляет от четырех до пяти звезд (в зависимости от уровня подземелья или босса) — если вы хотите доминировать над своими врагами, вам обязательно нужно их собрать.

Возлюбленная юная дева — где найти и кому подходит

Возлюбленная девушка — два предмета из набора увеличивают исцеление одного персонажа на 15%, а четыре увеличивают исцеление всех членов партии на 20% на 10 секунд после активации любого элементального умения или взрыва.

Ци Ци, Диона, Барбара, Ноэль — если у вас есть хотя бы один из этих персонажей, соберите все четыре предмета, чтобы многократно увеличить их эффективность на поле боя.

Найдите набор «Любовник юной девы» в подземелье Долины воспоминаний.

Церемония древней знати — где найти и кому подходит

Ритуал древнего благородства — два предмета из набора усиливают удар стихии на 20%, а четыре предмета из набора усиливают атаку союзников на 20% при активации удара стихии на 12 секунд.

Этот набор подходит как для первичных, так и для вторичных эсминцев. А если вы соберете четыре предмета, то вся ваша команда получит значительно больше урона. Сахароза, Чунь Юнь, Джинн, Путешественник — набор отлично смотрится в инвентаре любого из этих героев.

Статья по теме:  Корректор Мейбелин Фит Ми (Maybelline Fit Me Concealer) и консилер для кожи вокруг глаз – отзывы. Корректор в стике мейбелин

Где я могу найти Церемонию древнего благородства? В подземелье «Чистая вода и горная пещера».

Сила персонажей во многом зависит от выбранных вами предметов. Это может быть, например, изумрудная тень. Где он доступен, что он делает и где его можно найти? Сейчас стоит прояснить этот вопрос.

Где найти Изумрудную тень в Genshin Impact

Предметы из набора можно получить в подземелье Valley of Memories на уровнях от 2 до 5 в игре Blessing:

  • В 2 и 3 года выпадает только 4⭐.
  • На 4-й и 5-й (от 45-й позиции приключения) выпадает 4-5⭐.

Подземелье расположено к югу от города Лунный город. Точное местоположение отмечено на карте выше.

Как работает сет

При правильной стратегии комплект «Изумрудная тень» снижает сопротивление элементам противника, если смешать его с разбросом персонажа Anemo.

Бонусы комплекта

2 предмета: Увеличивает бонус к урону Анемо на 15%.

4 предмета: Урон от состояния «Рассеивание» увеличен на 60%. Уменьшает сопротивление предметов противника на 40% на 10 секунд, когда Disperse взаимодействует с другим предметом.

Характеристики

На кого поставить Изумрудную тень в Genshin Impact

Набор артефактов «Изумрудная тень» считается лучшим для многих персонажей Анемо. Для героев, имеющих другое Око бога, набор не будет полностью развивать способности.

Список героев, подходящих для набора артефактов «Изумрудная тень»:

    . Урон от элементальной атаки при попадании по врагу увеличивается на 2 единицы. 4 предмета особенно хороши в партии с персонажами, которые могут взаимодействовать с Элементальным ударом путешественника. Набор отлично сочетается с элементальной способностью Джинна, а также с ее ультой, которая распространяется в определенной области. Набор «Изумрудная тень» лучше всего раскрывается с 4 фигурами и в сочетании с героями с другими стихиями, которые взаимодействуют с Элементальным ударом Венти. Полный комплект значительно увеличивает урон от Элементального удара и Ультразвука. Смешивание ее Элементального удара с другими стихиями снижает сопротивление противника к этой стихии. 2 предмета из набора увеличивают ваш бонус к урону как для E-Jab, так и для Ulta. Усиление на 4 предмета является хорошим дополнением к способностям Казухи и позволяет ей наносить дополнительный урон с помощью поглощенного предмета. Принцип действия умения «Ультиматум» схож с умением Джинна: он может рассеивать элементаля в определенной области, поражая персонажей по кругу.

Сила персонажей во многом зависит от выбранных вами предметов. Это может быть, например, изумрудная тень. Где он доступен, что он делает и где его можно найти? Сейчас стоит прояснить этот вопрос.

Изумрудная тень в Геншин Импакте

Сила персонажей во многом зависит от предметов, которые они носят. Например, наиболее универсальным для персонажей Anemo является Emerald Shadow.

Статья по теме:  Лайнер для глаз. Лайнер для глаз что это?

Изумрудная тень — это набор предметов, которые имеют редкость четыре и пять звезд. Он был специально разработан для персонажей Anemo. Каждый артефакт дает определенные атрибуты, улучшающие персонажа. Чтобы получить полный плюс, нужно надеть на персонажа два или четыре предмета.

Изумрудная Тень в Геншине

Какие характеристики дает Изумрудная тень в Геншине?

Как упоминалось ранее, каждый предмет имеет свои характеристики. Если вы соберете два или четыре предмета из этого набора, вы сможете получить дополнительные положительные эффекты. Первое, что необходимо понять, это сами предметы и их характеристики:

  • Цветок жизни — типичное HP.
  • Крылья смерти — стандартная сила атаки.
  • Пески времени — HP, защита, сила атаки, элементальные способности, регенерация энергии.
  • Chalice of Space — обычно дает бонус к элементальному или физическому урону. Также дает HP, защиту, силу атаки, элементальные способности, регенерацию энергии.
  • Crown of Mind — В основном наносит критический урон и шанс критической атаки. Однако можно найти HP, защиту, силу атаки, элементальные способности и регенерацию энергии.

Точные атрибуты зависят от характера и его талантов. Каэдэхара Казуха, например, овладев стихиями, будет полностью сконцентрирован. Сяо, с другой стороны, уже будет отличаться по количеству критических атак и силе атаки. Чтобы определить главную особенность, нужно прочитать описание талантов героя и посмотреть, от чего зависит его потенциал.

Несколько элементов обеспечат не только черты, но и положительные результаты. Вот их полное описание:

  • Увеличивает бонус к урону от анемонов на 15%.
  • Прямое увеличение урона от Dissipate на 50%. Когда Dissipate взаимодействует с другим предметом, сопротивление противника к этому предмету снижается на 40%. Эффект действует в течение 10 секунд.

Это означает, что набор предметов для персонажей с предметом Anemo довольно уникален.

Изумрудная Тень в Геншине 3

Кому подходит Изумрудная тень в геншине?

Как уже упоминалось ранее, этот набор предметов чрезвычайно полезен для всех персонажей с элементом Anemo. Его также можно комбинировать из двух частей с другими предметами. Изумрудная тень лучше всего подходит для следующих персонажей:

  • Каэдэхара Кадзуха.
  • Путешественник Анемо.
  • Сяо. Хотя Emerald Shadow хорош, он все же предпочтительнее Cinnabar Afterlife.
  • Шиканоин хэйдзо.
  • Венти.
  • Джин. Хорошо сочетается с двумя артефактными предметами и дает 18% силы атаки.
  • Сахароза.
Статья по теме:  Пробор в брови. Что означает выбритая бровь у девушки?

Поэтому если у пользователя есть такой набор предметов, он пригодится любому герою Anemo. Главное — выбрать хорошую недвижимость. К ним можно отнести:

  • Казуха — элементальная способность.
  • Странник — владение стихиями.
  • Сяо — сила атаки и критический урон.
  • Shikanoin Heizo — сила атаки и критический урон.
  • Венти — доминирование стихий.
  • Джинн — сила атаки. Вы можете даже уменьшить свои критические показатели.
  • Сахароза — элементальное умение.

Это позволяет полностью раскрыть потенциал данного пакета предметов.

Бродячий ансамбль можно получить четырьмя способами — убив элитных боссов, сразившись с боссами «Пещера Штормового Ужаса» и «Испытание Волчьего Принца», а также победив в подземелье «Золотая Палата».

Как пройти Долину воспоминаний

В этом подземелье задача состоит в том, чтобы уничтожить определенное количество врагов за определенный промежуток времени (обычно 5-6 минут). Поэтому все ваши усилия должны быть направлены на то, чтобы нанести максимальный урон как можно большему количеству врагов, поэтому позаботьтесь о приобретении самых сильных разрушителей (желательно с физическим уроном).

Исключением является этап 3, где у вас есть 60 секунд, чтобы убить 20 врагов, причем уничтожение каждого моба дает вам дополнительное время. В этом испытании постарайтесь не слишком распыляться на врагов, предпочитая убивать их по одному, чтобы добавить ценные секунды к своему таймеру.

Если вы не убьете их всех до конца отведенного времени, вы провалите испытание и вам придется начинать все сначала. Чтобы ускорить убийство мобов, следует использовать бонусы земли, то есть стараться наносить врагам физический урон.

Если у вас нет хорошего персонажа со щитом, мы рекомендуем вам сначала разобраться с врагами, которые атакуют вас на расстоянии, иначе они будут постоянно мешать вам сражаться с монстрами вблизи. Однако если в вашей команде есть Цзюнь Ли или Диона, вам не придется беспокоиться о дальних атаках.

На четвертом этапе вам придется иметь дело с химиками Hydro и Cryo, чьи комбинированные атаки могут заморозить вас. Поэтому рекомендуется убить одного из них как можно скорее, чтобы они не смогли парализовать вас.

Хотим еще раз напомнить вам, что не стоит использовать огненные атаки против Пиро-агентов Фатху, так как он имеет 50% сопротивление к ним, а против волшебника Электро Цицина лучше использовать электрические взрывы. Лучше всего поражать их криоспособностями.

Оцените статью
РесницаМания