Известная, богатая, но изуродованная Донателла Версаче: до пластики и после дива изменилась кардинально. Донателла версаче что с лицом.

Знаменитый модельер был болен раком, и пока он боролся с болезнью, его обязанности взяла на себя сестра. Первая коллекция, которую Донателла представила после смерти Джованни, не имела большого успеха, но и не была провальной. После этого новый босс всемирно известного бренда вернул ему былую славу.

Известная, богатая, но изуродованная Донателла Версаче: до пластики и после дива изменилась кардинально

звезды до и после пластики

Пластическая хирургия может кардинально изменить внешность человека. Наличие несовершенств, деформаций и асимметрии лица является поводом для хирургического вмешательства. Но в современном обществе люди часто прибегают к скальпелям и инъекциям ботокса без веской причины. Донателла Версаче — яркий пример чрезмерной пластической хирургии.

  • 1 Краткая история жизни Донателлы Версаче
  • 2 Пагубные пристрастия в молодости до пластики
  • 3 Пластические операции, которые сделала дива
  • 4 Неудачные результаты после
    • 4.1 Кожа лица
    • 4.2 Губы
    • 4.3 Цвет кожи тела

    Краткая история жизни Донателлы Версаче

    Самая знаменитая женщина нашего времени родилась 26 августа 1955 года в небольшом городке Реджо-ди-Калабрия. Она выросла с двумя старшими братьями. Ее отец работал видным финансистом в итальянской элите. Ее мать была простой швеей.

    В 1970-х годах Донателла решила последовать за своим старшим братом и стать модельером. В начале своей карьеры она работает PR-менеджером, но со временем становится критиком и источником вдохновения для своего брата. Донателла часто рассказывала об этом этапе своей жизни в интервью для известных журналов. Благодаря этой страсти молодая девушка попала в мир моды.

    как выглядела Донателла Версаче в молодости

    Ее брат организовал всемирно известную кампанию Versace. Девушка была акционером компании, и в ее честь была запущена парфюмерная линия. После смерти ее брата модный дом считался потерянным, но в руках знаменитой дивы компания только набирала обороты на мировых рынках.

    В настоящее время Донателла является вице-президентом Versace Group и активно инвестирует в благотворительную деятельность по борьбе со СПИДом.

    Эта женщина известна своими связями. Она неоднократно привлекала таких знаменитостей, как Леди Гага и Мадонна, для развития своей империи в индустрии моды. Благодаря ее вкладу состояние Версаче увеличилось во много раз. Удачные решения, амбициозность и использование звезд высшего класса способствовали всемирной славе Версаче.

    Несмотря на финансовый успех, личность Донателлы Версаче известна своей неординарной внешностью, которая является результатом неоднократных операций.

    до и после пластики

    Мы рекомендуем прочитать о Ким Кардашьян, прежде чем прибегать к пластической хирургии. Вы узнаете, как выглядела Ким Кардашьян без пластической хирургии, как выглядели ее последующие пластические операции и как выглядели операции братьев Кардашьян. А здесь подробнее о Дженнифер Энистон до и после пластической операции.

    Пагубные пристрастия в молодости до пластики

    В юности девушка употребляла кокаин в течение 18 лет и прошла курс лечения от зависимости. Неудачи в личной жизни, смерть близких повлияли на ее психическое состояние. Это привело к тому, что Донателла впала в депрессию, страдала от анорексии и принимала наркотики.

    Это привело к необратимым процессам в ее организме. Недостаток питательных веществ отразился на поверхности ее кожи, которая со временем истончилась и потеряла свой естественный водный баланс. Чтобы остановить разрушительное действие времени, она с каждым годом проходила все больше и больше пластических процедур: Филлеры, инъекции ботокса, подтяжка лица. Разрушительное действие наркотиков в сочетании с постоянными изменениями ее внешности способствовали тому, что она выглядела все хуже и хуже.

    Глаза и брови

    Когда вы сравниваете фотографии Донателлы сегодня и в 90-е годы, первое, что бросается в глаза, — это область глаз и бровей. Версаче сохранила естественный макияж, у нее были тонкие брови, которые она носила в 90-е годы. В те времена макияж глаз был почти незаметен или лишь умеренно выразителен, чего нельзя сказать о ее сегодняшних предпочтениях в области красоты.

    Версаче призналась, что любит дымчатый макияж и, как известно, подчеркивает брови, лишь изредка подправляя их карандашом или тенями для век. Сочетание отсутствия бровей и сильного эффекта smokey eye с таупово-черными тенями создает такой резкий контраст с ее прежним лицом.

    Донателла Версаче до и после пластики - смоки айз

    Улыбка Джокера

    Феномен «улыбки шутника» с большими носогубными складками и запавшими щеками часто встречается у женщин с дальним прикусом, когда верхняя челюсть выступает вперед. Как видно по внешности Донателлы, она работала над своей улыбкой в течение многих лет, а фасетки усилили этот эффект.

    В сочетании с возможными филлерами на щеках и гелем на губах, результат — не совсем эстетичная улыбка. В прошлом ее губы были довольно толстыми, но то, что она регулярно их подкрашивает, не вызывает сомнений. Форма, объем и контуры выдают его.

    Донателла Версаче до и после пластики - улыбка джокера

    Восковая фигура

    В зарубежной прессе Донателлу иногда сравнивают с восковой фигурой, что она объясняет удивительной мягкостью и сиянием своей кожи лица. Как отметил один пластический хирург, комментировавший внешность Версаче, это, вероятно, связано с инъекциями ботокса или лазерным омоложением, которое придает коже неестественное сияние.

    Донателла Версаче до и после пластики - ботокс

    Как с возрастом изменилась фигура Донателлы Версаче

    Дизайнер никогда не страдала избыточным весом, но все же улучшила пропорции своего тела с помощью мастопексии и, возможно, липосакции.

    Как изменилась фигура Донателлы Версаче

    Как изменилась фигура Донателлы Версаче

    На седьмом десятке жизни Донателла Версаче демонстрирует хорошую фигуру: у нее тонкая талия, красивый бюст, изящная шея и ухоженное декольте. Руки знаменитости выдают ее возраст — на фото видно, что она явно нуждается в брахиопластике. Донателла хорошо выглядит в элегантной одежде, но достоинства ее фигуры, к сожалению, не могут компенсировать недостатки ее лица.

    Фото Донателлы в купальнике

    Фотография Донателлы в купальном костюме

    Донателла Версаче: дата рождения, рост, вес, пластические операции

    Дата рождения/Место рождения 2 мая 1955 / Италия, Реджо-ди-Калабрия
    Профессия Модельер, дизайнер модного дома ‘Versace’.
    Рост / Вес / Размеры тела 157 см / 46 кг / Нет данных.
    Сертифицированные пластические операции Ринопластика, хейлопластика, контурная пластика, мастопластика.
    Пластическая хирургия Липосакция.

    Он был младшим ребенком в обычной итальянской семье. Ее мать работала швеей, а отец — финансистом. Кроме Донателлы, у супругов были сыновья Джанни и Санто; еще одна дочь, Тина, умерла в младенчестве.

    Такой Донателла Версаче была в юности

    Вот как выглядела Донателла Версаче в молодости

    Она изучала дизайн одежды во Флоренции. Донателла училась в «Мекке» портных и текстильщиков вместе с Джанни, а после окончания учебы работала в рекламной компании брата, организовывая фотосессии и PR-агентства.

    Джанни Версаче посвятил духи «Blonde» и «Versus» своей сестре, которая была его музой на протяжении многих лет. Не случайно после его смерти Донателла сделала все возможное, чтобы не допустить появления книг и публикаций, порочащих его брата и других родственников.

    Донателла и Джанни Версаче

    Донателла и Джанни Версаче

    Он не только сохранил семейный бизнес, но и расширил его. Донателла создала курорт Палаццо Версаче и гостиничные комплексы в Австралии и Дубае. Специально для своих роскошных апартаментов она создала коллекцию дизайнерской мебели и постельных принадлежностей. Она также занимается дизайном роскошных яхт и автомобилей, экспериментирует с парфюмерией и кондитерскими изделиями.

    Она вышла замуж за куклу Пола Бека, с которым у нее родилось двое детей. Этот брак распался, и она больше не выходила замуж. Ее дочь Аллегра унаследовала 50% дома Versace, ее брат Санто — еще 30%, а доля активной и предприимчивой Донателлы была самой маленькой — всего 20%.

    Сегодня Донателла Версаче не имеет постоянного места жительства и свободно «кочует» по городам Европы и Америки.

    Знаменитое «Зеленое платье Версаче», созданное Донателлой

    Знаменитое «Зеленое платье Версаче», созданное Донателлой.

    Леди Гага посвятила ей песню под названием «Donatella». Донателла была героиней телевизионного фильма «Дом Версаче» (ее сыграла Джина Гершон). Модельер консультировал создателей фильмов «Зулэндер» и «Дьявол носит Prada» по вопросам одежды и аксессуаров.

    Что это за Che schifo?

    Из уважения к женщине, которая после серии скандалов сохранила бренд Versace, несмотря на отсутствие таланта модели, мы воздерживаемся от перевода. Этот вопрос задал Элтон Джон на прощальной вечеринке Джанни.

    Донателла Версаче

    Церемония прошла на самом высоком уровне, сэр Элтон Джон спел 22-й псалом вместе со Стингом. Присутствовали принцесса Диана, Лучано Паваротти и представители других домов моды (Лагерфельд, Армани, Кельвин Кляйн и другие). Церемония прощания прошла на самом высоком уровне и транслировалась по телевидению, охватив, по данным телеканалов, не менее 240 миллионов зрителей.

    Донателла Версаче

    Комментарии Элтона Джона не смутили Донателлу, но пригласили его прокомментировать на подиуме новые коллекции, одну из которых представила Мадонна.

    Тем самым некрасивая, но умная женщина спасла бренд:

    • Привлекла на подиумы для демонстрации нарядов мировые знаменитости;
    • Щедро оплатила изъятие всей информации об убийстве брата, и расследование зашло в тупик;
    • Отказалась от постоянной прописки;
    • После выхода комедийного сериала о том, как она меняет внешность, отказалась от услуг пластических хирургов.

    Мадам Донателла не войдет в историю моды как создатель линий и коллекций, ставших хитами. Ее не запомнят и за то, что она спасла бренд своего брата от забвения. Мы, покупатели брендовых товаров, запомним ее как пример отсутствия стиля. Любовь к черному, золоту и серебру, беспорядочный выбор роскошных аксессуаров, которые обеспечивают выживание модного дома.

    Донателла Версаче

    И самым большим недостатком этого стиля было лицо, которое, хотя мы бы не назвали уродливым, стало причиной того, что первый показ ее личной коллекции провалился.

    Я согласен, что это трагедия для женщины, посвятившей свою жизнь высокой моде, не иметь возможности показать свое лицо, даже имея высокий доход. Так что сестра известного модельера будет оставаться в тени и спасать бренд, пока ее дочь, которая выглядит гораздо красивее, не возьмет бразды правления этим домом моды в свои руки.

    И похоже, что так и будет в середине 2021 года, когда ей исполнится 21 год.

    Статья по теме:  Однополый союз нерушимый 18. Как живут однополые пары.
Оцените статью
РесницаМания