Эмбер Хёрд. Эмбер херд сколько лет

Затем последовала первая главная роль в карьере Эмбер Херд – это был фильм ужасов «Все парни любят Мэнди Лэйн», который, впрочем, не получил высоких оценок критиков. Многие отмечали, что сюжет фильма уж слишком напоминает «Тело Дженнифер» и что в таком случае Эмбер Херд стоило бы поучиться сексуальности у Меган Фокс.

Эмбер Херд: возраст, рост, вес и личная жизнь актрисы

Бывшая жена Джонни Деппа, бывшая возлюбленная инженера и миллиардера Илона Маска, американская актриса, продюсер и модель, яркая блондинка и просто горячая штучка – все это Эмбер Хёрд. Сегодня мы поближе познакомимся с этой красавицей, узнаем некоторые интересные факты из ее биографии и секреты личной жизни.

Полное имя актрисы – Эмбер Лора Хёрд, родилась она в техасском Остине 22 апреля 1986 г. и на днях ей исполнится 34 года. Девчонка в любом возрасте отличалась активностью: с удовольствием и успехом играла в школьных театральных постановках, дралась с мальчишками, а позднее снималась в рекламных роликах и участвовала в политических проектах. Воспитывавшаяся в католической семье девушка отреклась от Бога, когда её лучшая подруга погибла в автокатастрофе.

Это несчастье стало для Эмбер трамплином в модельный бизнес: девушка оставила обучение в St. Michael Catholic Academy и уехала в Нью-Йорк. Трамплин оказался не очень высок, а работа моделью не слишком выгодной и привлекательной. Дальнейшим пунктом на пути к славе для Хёрд стал Лос-Анджелес и Голливуд: пришло время воплощать свою мечту стать актрисой.

В фильмографии Эмбер Хёрд почти полсотни фильмов и сериалов, в том числе «Северная страна», «Никогда не сдавайся», «Добро пожаловать в Zомбиленд», «В лучах славы», «Альфа Дог», «Блудливая Калифорния». Большинство ролей Эмбер не вызвали сколько-нибудь восторженных отзывов среди профессиональных критиков и рядовых зрителей.

В 2019 году актриса была номинирована на Премию MTV за лучший поцелуй в фильме «Аквамен» с Джейсоном Мамоа, но заветную награду не получила

Красавица Эмбер

Несмотря на американское происхождение, в родственном дереве актрисы имеются европейские корни: английские, валлийские, шотландские, ирландские, немецкие. Возможно, именно национальное смешение и дало Эмбер столь яркую внешность:

  • актриса предпочитает классический образ блондинки с красной помадой;
  • цвет глаз меняется в зависимости от настроения, официально — серо-зеленый;
  • довольно высокий для девушки рост – 170 см, при этом Эмбер легко надевает обувь на высоких каблуках или платформе;
  • вес – 54 кг;
  • «женские» параметры фигуры (грудь-талия-бедра): 91-64-90, грудь второго размера;
  • размер обуви – российский 38 (американский 9).

Эмбер Херд в этом фильме исполняет роль знойной красавицы по имени Шено, которая на пляже Пуэрто-Рико, знакомится с писателем-алкоголиком Полом Кэмпом (Джонни Депп).

Эмбер Хёрд / Amber Heard. Творческий путь

В Лос-Анджелесе Эмберначала сниматься в различных телевизионных шоу. Она исполнила роли Лиз (Liz) в пилотной серии «Джек и Бобби» («Jack & Bobby», 2004-2005), Райли (Riley) в эпизоде сериала «Гора» («Mountain, The», 2004-2005) и продавщицы в мелодраме «О.С. – Одинокие сердца» («O.C., The», 2003-2007).

Статья по теме:  Как пластическая хирургия повредила карьеру Джейми Ли Кертис. Как менялась джейми ли кертис видео

Её дебютное появление в кинематографе состоялось в картине «В лучах славы» («Friday Night Lights», 2004). Затем Эмбер Хёрд сыграла Шей (Shay) в фильме ужасов «Снадобье вурдалака» («SideFX», 2005) и второстепенные роли в лентах «Убийственная сексуальность» («Drop Dead Sexy», 2005), Price to Pay (2006), «Здесь и сейчас» («You Are Here», 2007).

Эмбер Хёрд стала юной Джоси в драме Ники Каро (Niki Caro) « Северная страна » («North Country», 2005) и Альмой (Alma) в криминальном боевике «Альфа Дог» («Alpha Dog», 2006). В 2006 году она снялась в эпизоде сериала « Мыслить как преступник » («Criminal Minds», 2005-2010) в роли Лилы Арчер (Lila Archer), молодой голливудской актрисы, влюблённой в Спенсера Рида (Spencer Reed).

Вскоре Эмбер Хёрд начала съёмки в сериале канала CW Network «Палм Спрингс». Она изображает Гретту Мэттью, лучшую подругу антигероя шоу.

Для этой роли ей пришлось скинуть одиннадцать килограммов, чего она добилась только с помощью изнурительных каждодневных тренировок и жёсткой диеты. Заметного результата Эмбер Хёрд удалось достичь только через четыре месяца.

В хорроре «Все парни любят Мэнди Лейн» («All the Boys Love Mandy Lane», 2006) Эмбер Хёрд сыграла главную роль. Его премьера состоялась на международном кинофестивале в Торонто в сентябре 2006 года, но релиз был отложен до июня 2008 года. В 2007 году она появилась в короткометражной ленте «День 73 с Сарой» («Day 73 with Sarah») и инди-драме «Ошеломление» («Remember the Daze»), премьера которой прошла на кинофестивале в Лос-Анджелесе. Затем сыграла в комедии Джудда Апатоу (Judd Apatow) «Ананасовый экспресс: Сижу, курю» («Pineapple Express», 2008) и боевике «Никогда не сдавайся» («Never Back Down», 2008). После выхода этой картины на экраны Эмбер Хёрд стала настоящей знаменитостью. Её фотографии украсили обложки глянцевых журналов, а FHM назвал её имя в списке «Самых сексуальных женщин года».

Во время промоакций всех её кинолент Эмбер Хёрд продолжала съёмки, на этот раз в фильме ужасов «Отчим» («Stepfather, The», 2009) и комедии «Сдохни!» («exterminators», 2009). В конце 2008 года она сыграла в двух независимых проектах – «Семейка Джонсов» («Joneses, The», 2009) и «Река-вопрос» (2009).

В марте того же года в Пуэрто-Рико состоялись съёмки картины «Ромовый дневник» («Rum Diary, The», 2011), где партнёром Эмбер Хёрд стал Джонни Депп (Johnny Depp). Позже в интервью Teen Vogue она призналась, что эта роль стала лучшей в её жизни. Возможно, потому что, помимо получения премии Голливудского кинофестиваля, она принесла актрисе и новую любовь — Эмбер начала встречаться с Деппом. При этом сама картина провалилась в прокате и не удостоилась похвалы от критиков.

Эмбер Хёрд / Amber Heard. Личная жизнь

После того, как 17-летняя Эмбер перебралась в Лос-Анджелес, в ее бойфрендах числился молодой франко-американский продюсер Артур Вайбрэндс (Arthur Wybrands), с которым, как сообщала пресса, даже намеревалась устроить помолвку. Кроме того, известно, что у Хёрд в 2007-2008 годах был роман с партнером по фильму «Убийственная сексуальность» (2005) — актером Криспином Гловером («Ангелы Чарли», «Беовульф», «Назад в будущее»).

Статья по теме:  Как правильно пишется и произносится имя Юлия на английском. Как будет по английски юля гаврилина

В 2008 году актриса начала встречаться с женщиной — фотографом Тасей ван Ри (Tasya van Ree). Их роман длился на протяжении трех лет. Сама Эмбер, утверждавшая, что у нее были успешные отношения как с мужчинами, так и с женщинами, сделала каминг-аут в декабре 2010-го в рамках вечера организации GLAAD.

Эмбер Хёрд: У меня, по большей мере, хватило смелости и сил признаться в своей ориентации во многом из-за деятельности альянса GLAAD. Думаю, что именно благодаря этой организации я, 24-летняя девушка, могу открыто говорить. Я ненавижу ярлыки, как и все остальные, но я та, кто я есть. По моему убеждению, если вы что-то отрицаете или скрываете, то невольно признаете свою неправоту. Я же не чувствую, что не права. Не ощущаю, что миллионы людей не правы из-за того, что любят тех, кого любят.

В 2011 году Эмбер прервала долгоиграющий роман с Тасей. Это случилось аккурат после съемок фильма «Ромовый дневник» — именно там она встретила нового возлебленного — легендарного голливудского актера Джонни Деппа («Черная месса», «Сонная Лощина», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Одинокий рейнджер», «Пираты Карибского моря»), оставившего прежнюю семью ради Хёрд. Ей же эта ситуация обеспечила, можно сказать, всемирную известность.

В то время как Джонни делил имущество с матерью своих детей Ванессой Паради, Эмбер встречалась с Мари де Виллепин (Marie de Villepin), дочерью французского экс премьер-министра. Но эта связь была мимолетной. В 2012-м Хёрд переехала в особняк Джонни Деппа и приняла от него предложение руки и сердца весной 2013 года. При этом артист назвал в честь изгибов ее фигуры одну из бухт его собственного острова на Багамах.

3 февраля 2015 года Эмбер и Джонни тайно сочетались брачными узами в своем особняке в Лос-Анджелесе, а позже отпраздновали это событие на Багамах. Буквально через год, в мае 2016 года, через несколько дней после смерти матери Деппа, его супруга подала на развод. Эмбер при этом обвинила Джонни в домашнем насилии, подчеркнув, что он избивает ее и регулярно находится под воздействием алкоголя и наркотиков.

Процесс расставания звездной пары вышел весьма скандальным, судебные баталии затянулись. Точка в бракоразводном процессе, в котором недавние муж и жена сражались за финансы, была поставлена в январе 2017 года. Эмбер Херд по делу о разводе с Джонни Деппом присудили компенсацию в семь миллионов долларов. Актриса заявила, что эти средства передаст на благотворительность: в Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU) и детскую больницу Лос-Анджелеса.

Эмбер Херд: Деньги не имели и не имеют лично для меня никакого значения, за исключением тех случаев, когда я могу пожертвовать их на благотворительность, надеясь помочь тем, кто не может защитить себя сам. Уверена, что обе выбранные мною благотворительные организации распорядятся данной суммой правильно.

В апреле 2017 года Эмбер появилась на публике с канадско-американским инженером, предпринимателем-изобретателем, инвестором, основателем компаний SpaceX и X.com, многодетным миллиардером Илоном Маском, который в октябре 2016 года развелся в третий раз. Уже в мае 2017-го СМИ написали о том, что актриса и ее бойфренд настроены весьма серьезно по отношению к друг другу: не против создать семью. Тогда же в соцсетях Илона появились фото, на которых Хёрд, Маск и все его пятеро детей от первого брака весело и беззаботно проводили свободное время в Сиднее (Австралия), куда всем скопом приехали, поскольку актрису здесь ждали съемки в «Аквамене».

В начале своей карьеры Эмбер Хёрд довольствовалась, в основном, эпизодическими и второстепенными ролями. Сейчас Эмбер востребована и популярна, ее красота покоряет миллионы мужских сердец. Не устоял перед ее чарами и Джонни Депп, правда, их брак закончился громким разводом.

Биография

Эмбер Херд родилась в пригороде города Остин, что находится в штате Техас, США. В школьные годы Эмбер активно учувствовала в театральных постановках и снималась в рекламе, а в 2003 году уехала в Нью-Йорк, мечтая стать супермоделью.

Статья по теме:  Майя Донцова. Майя донцова сколько лет

В Большом Яблоке начинающую модель быстро настигло разочарование и поработав около года в небольших промо-акциях, Эмбер перебралась в Лос-Анджелес, где проходила многочисленные прослушивания, в надежде получить небольшое камео в голливудском фильме.

Актриса Эмбер Херд

Эмбер Херд: фильмография в кино

В Голливуде киноактриса начала получать роли с 2004 года. Ее дебютными фильмами являются: «В лучах славы» (2004), «Одинокие сердца» (2005) и «Альфа Дог» (2006).

Актриса Эмбер Херд

Главная роль в фильме «Все парни любят Мэнди Лейн»

Свою первую главную роль, Эмбер Херд получила в возрасте 20-ти лет, снявшись в главной роли американского фильма ужасов «Все парни любят Мэнди Лэйн». Ее героиня, это старшеклассница Мэнди, которая создает множество проблем своим друзьям в стиле классического хоррора.

Актриса Эмбер Херд за рулем

Кадр из фильма «Все парни любят Мэнди Лейн»

Роль в телесериале «Тайны Палм-Спрингс»

В 2006 году Эмбер появилась в небольшой эпизодической роли популярного телесериала «Мыслить как преступник», а через год уже играла в основном составе романтического сериала «Тайны Палм-Спрингс». Эмбер Херд учувствовала в восьми эпизодах этого телесериала на канале «CBS».

Актриса Эмбер Херд в молодости, разговаривает с парнем.

Кадр из телесериала «Тайны Палм-Спрингс»

Романтическая девушка в фильме «Никогда не сдавайся»

Первой романтической и привлекательной ролью Эмбер Херд, как настоящей красавицы, является ее образ Бахи Миллер в молодежном спортивном фильме «Никогда не сдавайся» (2008), где она играет подружку одного из главных героев.

Актриса Эмбер Херд в молодости в боксерских перчатках.

Кадр из фильма «Никогда не сдавайся»

Пикантный образ в фильме «Информаторы»

Также, в 2008 году Эмбер появляется в одной из главных ролей криминальной кинодрамы «Информаторы», где играет девушку по имени Кристи. Роль Эмбер Херд в этой кинокартине режиссера Грегора Джордана, изобилует пикантными романтическими сценами, а сам зритель по достоинству оценивает великолепную фигуру киноактрисы.

Актриса Эмбер Херд с парнем.

Кадр из фильма «Информаторы»

Смешная роль в фильме «Семейка Джонсов»

В 2009 году, Эмбер Херд появляется вместе с Дэвидом Духовны и Деми Мур в кинокомедии «Семейка Джонсов», где играет простоватую девушку Дженн Джонс, которая вместе с семьей переезжает в элитный американский городок.

Актриса Эмбер Херд и Дэвид Духовны.

Кадр из фильма «Семейка Джонсов»

Участие в триллерах

Начиная с 2009 года, Эмбер Херд позиционирует свой талант, как актриса жанра триллеров, среди которых можно особо выделить такие кинокартины с ее участием, как «Отчим» (2009), «И наступит тьма» (2010), «Палата» (2010) и «Сумасшедшая езда» (2011), где она играет вместе с Николасом Кейджем.

Актриса Эмбер Херд и Николас Кейдж.

Оцените статью
РесницаМания