Эмили в Париже» (Netflix) — 2 сезон: концовка, ее объяснение и смысл. Эмили в париже сколько лет эмили?

«Разнообразные принты, небольшая длина, очень детальные декорации, контрастные формы, цвета и текстуры. У Лили доминирующее лицо, поэтому, несмотря на все преувеличения в декорациях, она выглядит безупречно.

«Эмили в Париже» (Netflix) — 2 сезон: концовка, ее объяснение и смысл

Фильм Даррена Старра «Эмили в Париже» — это уморительная романтическая комедия об Эмили Купер, американском директоре по маркетингу, которую по профессиональным причинам отправляют в Париж.

Сериал Netflix знакомит нас с городом любви и показывает необыкновенные приключения Эмили на личном и профессиональном уровне.

Хотя сериал критикуют за стереотипное изображение французов, поклонники по всему миру в восторге от отличной игры между персонажами, стильных нарядов и удачного сочетания рабочих и веселых тем.

В первом сезоне мы видим, как Эмили очарована Парижем, но в то же время подавлена тем, насколько сдержанны ее коллеги. Со временем она нравится персоналу Savoir, и Эмили даже удается подружиться с другими жителями города. Ближе к концу сезона Габриель и Эмили наконец-то проводят ночь вместе, чтобы попрощаться.

Однако Габриэль решает остаться в Париже, когда Антуан Ламберт финансирует его ресторан. Это все усложняет, особенно потому, что Камилла не знает, что произошло между ее бывшим парнем и ее подругой.

Второй эпизод сериала начинается с того места, на котором остановился его предшественник, и представляет собой углубленный взгляд на хаотичную любовную и профессиональную жизнь Эмили. Так что если вы ищете объяснение окончания второго сезона «Эмили в Париже», мы вам его дадим. Внимание, далее следуют спойлеры.

Кстати, пока вы не забыли. Сейчас в Интернете не так много источников, которые делают достойный анализ фильмов и телепередач. Сюда входит канал @SciFiNews, который предлагает небольшой телеграфный анализ взглядов фанатов, интерпретации сцен после фильма и информацию о таких бомбических франшизах, как MARVEL и «Игра престолов». Подпишитесь на него, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Но вернемся к обсуждаемой теме.

Итоги 2 сезона сериала «Эмили в Париже»

В начале сезона Эмили и Минди живут вместе. Первый панически боится встречи с Камиллой, потому что хочет поговорить о Габриэле. Затем Эмили встречает Матье Кадо на вокзале, и они садятся на поезд до Сен-Тропе.

Однако, когда Матье подслушивает телефонный разговор между Эмили и Габриэлем, он понимает, что они испытывают чувства друг к другу, и отказывается уходить. Камилла и Минди решают сопровождать Эмили.

Статья по теме:  Людмила Гурченко: рецепт ее молодости. Сколько пластических операций сделала гурченко

Во время поездки Эмили разрешает модельеру Грегори Эллиоту Дюпре опубликовать несколько фотографий чемодана, который Римова разработала для Пьера Кадо. Однако это доставляет ей неприятности, потому что Грегори и Пьер — враги.

Тем временем Savoir продвигает Champére, производимый семьей Камиллы, и продает его в модном клубе Laurent G. в Сен-Тропе. Там Эмили переживает шокирующую встречу с Сильви и узнает, что владелец клуба Лоран Грато — ее муж.

Позже Сильви и Жюльен сглаживают отношения с Римовой и Пьером. Старомодный дизайнер в конце концов соглашается на «старый» дизайн чемоданов.

Тем временем Эмили планирует ужин на свой день рождения и хочет, чтобы Камилла и Габриэль снова были вместе, тем более что Камилла все еще любит Габриэля. Однако, когда Камилла берет шампанское из холодильника Эмили, она замечает там контейнер Габриэля. Она сразу же понимает правду об отношениях Эмили и Габриэля.

Вернувшись в комнату, Камилла произносит речь, обвиняя Эмили в том, что она притворяется ее подругой и завела роман с ее парнем. Позже расстроенная Эмили проваливает экзамен по французскому языку первого уровня.

Тем временем Минди, работающая уборщицей туалетов в драг-клубе, присоединяется к уличной музыкальной группе, в которую входят Бенуа и Этьен. На работе Эмили решает написать Камилле письмо с извинениями на французском языке.

На уроке французского языка Эмили вынуждена сидеть рядом с Альфи, лондонским банкиром, который не хочет учить французский и не любит Париж. Когда мать Камиллы просит Эмили вернуться на счет Чампера, Камилла и Эмили встречаются за обедом и забывают о своих разногласиях.

Но Камилла, очевидно, по совету матери Луизы, заставляет Эмили согласиться на соглашение, согласно которому никто из них больше не увидит Габриэля. Эмили, которая поцеловала Габриэля в предыдущей сцене, неохотно соглашается.

Позже Эмили просит группу Минди выступить на вечеринке Бато Муша. Затем Эмили говорит Габриэлю, что не хочет встречаться с ним, потому что она останется в Париже только на год, а затем вернется в Чикаго. Затем, на открытии ресторана Chez Lavauxu, возникает напряженность.

Габриэль хочет, чтобы это место было рестораном, а Антуан — клубом. Однако благодаря Камилле и Эмили двое мужчин решают пойти на компромисс. Тем временем Сильви заводит роман с фотографом Эриком ДеГрутом.

Бенуа и Минди испытывают чувства друг к другу, а отношения Альфи и Эмили только начинаются. Когда Эмили приходит в квартиру Альфи, чтобы купить кондиционер, встреча перерастает в секс. На следующий день она не может связаться с ним.

Статья по теме:  Алексей Булдаков. Сколько лет булдакову алексею актеру

Эмили в Париже

Однако мы обнаруживаем, что телефон Альфи находится в куртке, в которую Эмили была одета, когда уходила от него тем утром. Альфи находит Эмили по дороге в Chez Lavaux.

Окончание 2-го сезона сериала «Эмили в Париже»: Эмили останется с Альфи или Габриэлем?

Позже Эмили встречает Альфи и рассказывает ему о своих проблемах на работе. Затем он неохотно говорит ей, что должен был уехать из Парижа неделю назад, но остался из-за нее. Он говорит ей, что готов к отношениям на расстоянии и хочет согласовать их графики. Взволнованная Эмили соглашается с его планом и целует его.

В Savoir Мэдлин готовится американизировать французскую компанию, не обращая внимания на колебания Эмили. Позже Сильви, Жюльен и Люк приглашают Эмили на обед. Сильви говорит Эмили, что она открывает новую компанию на деньги, вырученные от продажи акций Лорана Ж. своему мужу, и хочет присоединиться к ней.

Когда Эмили разговаривает с Минди в парке о своих проблемах, она признается, что не уверена в своей работе и личной жизни. Затем она случайно узнает, что «влюблена в парня своей подруги».

Минди просит ее следовать своим чувствам и не колебаться, потому что у нее с Камиллой договор о детстве. Тогда Эмили бежит в квартиру Габриэля, чтобы признаться ему в любви. Но едва она начинает говорить, как видит Камиллу, распаковывающую чемоданы в его доме. Камилла снимает наушники и радостно сообщает Эмили, что Габриэль предложил ей переехать к нему.

Позднее разочарованная Эмили звонит Сильви и сообщает ей, что она приняла решение. Таким образом, очевидно, что Эмили хочет быть с Габриэлем, потому что влюблена в него, но не может.

Кроме того, Габриэль тоже любит ее, но ее решение встречаться с Алфи его оскорбляет. Более того, Эмили уже согласилась на отношения на расстоянии с Алфи, который ничего не знает о ее чувствах к Габриэлю. Более того, Альфи, похоже, влюблен в нее и, скорее всего, сильно привяжется к ней.

Так что у Эмили есть три варианта: Она может порвать с Альфи и смириться с одиночеством, может продолжать встречаться с Альфи, чтобы попытаться забыть Габриэля, или она может бросить Альфи, признаться в своих чувствах Габриэлю, подождать, пока она порвет с Камиллой, и затем снова встречаться с ним.

Мы думаем, что Эмили останется с Альфи по крайней мере на некоторое время, потому что ей очень нравится его общество. Но их запутанный любовный треугольник не скоро разрешится, и она будет тосковать по Габриэлю.

Тем временем Эмили планирует ужин на свой день рождения и хочет, чтобы Камилла и Габриэль снова были вместе, тем более что Камилла все еще любит Габриэля. Однако, когда Камилла берет шампанское из холодильника Эмили, она замечает там контейнер Габриэля. Она сразу же понимает правду об отношениях Эмили и Габриэля.

О чем рассказывает сериал

Главная героиня, Эмили Купер, работает менеджером по маркетингу в одной из компаний Чикаго. Руководство отправляет ее в командировку во французский офис на год. Приехав в Париж, она создает блог в Instagram, где публикует все, что происходит с ней на новом месте жительства.

Статья по теме:  ФрутоНяня в помощь ма… Марине Кравец. Кто снимается в рекламе фруктис?

w1500_46804713

Эмили постоянно сталкивается с различными трудностями в Париже, потому что не знает языка. Тем не менее, она старается сблизиться со своими новыми коллегами. Она находит не только друзей, но и любовь. Но французский любовник Эмили Габриэль возвращается к своей бывшей девушке. Эмили решает завязать отношения со своим английским парнем Альфи. В конце второго сезона Эмили должна принять решение, которое кардинально изменит ее жизнь.

Актерский состав

О намерении снять драматическую комедию о приключениях американки в Париже было объявлено в сентябре 2018 года. А в апреле 2019 года было объявлено, что главная роль менеджера Чикаго Эмили Купер досталась англоязычной актрисе Лили Коллинз.

w1500_46804709

Распределение оставшихся ролей между актерами показано в таблице:

Персонажи Актриса
Подруга Эмили — Минди. Эшли Парк
французская начальница главной героини — Сильви Грате Филиппины Леруа-Болье
Сосед и любовник Эмили — Габриэль Лукас Браво
Коллега Эмили из французского офиса — Люк Бруно Гери
Возлюбленная Габриэля — Камилла Камилла Раза.

Screenshot_2

Во втором сезоне к основному актерскому составу присоединяются Люсьен Лависконт, Джереми О. Харрис, Арно Бинар и другие актеры.

Интересные факты

Возможно, не все поклонники комедийного сериала знают, что «Эмили в Париже» была разработана Дарреном Старом, создателем «Секса в большом городе». Он не только написал сценарий к фильму, но и выступил продюсером сериала.

Первоначально сериал был снят компанией Paramount Network, но позже права на фильм перешли к потоковой платформе Netflix. Большая часть сериала была снята в столице Франции Париже и его окрестностях. Некоторые сцены снимались в квартире в Эндр-и-Луар, а также в павильонах студии в Сен-Дени. Несколько эпизодов были сняты в Чикаго.

w1500_46804707

Возраст главного героя остается загадкой для зрителей. Согласно сюжету, Эмили — недавняя выпускница колледжа, то есть не старше 22-23 лет. Однако критики сочли фильм не очень реалистичным, поскольку невозможно в столь юном возрасте достичь высокого положения в компании, которое занимает героиня.

Оцените статью
РесницаМания