Каким вырос 15-летний сын Николая Баскова и почему не видится с отцом. Бронислав басков сколько лет?

Николай Басков начал интересоваться пением в возрасте 5 лет, и именно тогда у мальчика выделился нестандартный и сильный голос. Пока его семья живет в Новосибирске, Николай Басков одновременно учится в музыкальной школе, которую заканчивает с золотой медалью.

Сколько жен было у Николая Баскова и с кем он в отношениях сейчас

Николай Басков — самый популярный тенор на российской сцене, востребованный артист и шоумен. Певец, добившийся славы и общественного признания в юном возрасте, сохранил свой костюм на долгие годы. У звезды много поклонников, которых интересуют не только творческие успехи своего кумира, но и его отношения с женщинами в реальной жизни. Он известен несколькими громкими романами Николая Баскова, но не все из них стали избранницами знаменитого музыканта.

Личная жизнь талантливого и харизматичного артиста буквально с первых шагов на большой сцене находится под прицелом папарацци и в поле зрения общественности. Сам музыкант обычно не скрывает имена своих любовниц, подробностями некоторых своих отношений он охотно делится с общественностью.

В жизни Башкова было четыре серьезных любовных романа, один из которых привел к браку. Все любовные истории Николая объединяет то, что его избранницы были умными и красивыми, амбициозными и привлекательными женщинами. Сентиментальный артист часто делал публичные заявления о своей личной жизни, порой удивляя не только публику и своих коллег по сцене, но и популярных избранников артиста.

Первый брак с дочерью продюсера – Светланой Шпигель

Светлана Шпигель стала единственной женщиной, с которой отношения Баскова были официально узаконены. Статная девушка, дочь известного бизнесмена и политика Бориса Шпигеля, сразу привлекла внимание молодого певца. В то время Борис пытался заняться продюсированием и узнал о перспективном художнике.

Николай и Светлана понравились друг другу, и вскоре у них завязались отношения. Семья Шпигеля следовала традициям иудаизма, но его отец не препятствовал развитию отношений пары. В результате Басков сделал предложение своей возлюбленной, и она ответила согласием.

Свадебная церемония состоялась в январе 2001 года. Через пять лет в семье Басковых-Шпигель родился сын. Мальчика назвали Брониславом и поначалу дали двойную фамилию. Казавшийся прочным союз неожиданно распался через 7 лет после свадьбы. Истинные причины развода неизвестны. Инициатором развода была Светлана.

– Светланой Шпигель

После развода жена строго ограничила сношения сына с Николаем и сменила его фамилию на Бронислава Шпигеля. Вскоре Светлана снова вышла замуж и родила дочь. Второй брак женщины также закончился разводом, и она вместе с детьми эмигрировала в Израиль.

Статья по теме:  Юлия Михалкова; биография, личная жизнь и творчество. Где юля из уральских пельменей?

Роман с «Мисс Вселенная» – Оксаной Федоровой

Сразу же после расставания Николая со Светланой Шпигель начались новые отношения. Его избранницей стала обладательница титула «Мисс Вселенная» Оксана Федорова. На момент их знакомства красавица была замужем за немецким бизнесменом Филиппом Тофтом.

Николай, кстати, хорошо знал Филиппа — они вместе записали совместный трек Баскова и Федоровой под названием «Любить правильно». По ее словам, причиной развода Оксаны с мужем стали не ее отношения с Николаем. Их брак распался еще до того, как они сблизились. Когда начался роман с Басковым, Федорова уже четыре месяца не жила с мужем, но развод требовал времени.

Роман Николая и Оксаны разворачивался на глазах у публики. Басков даже публично сделал предложение красавице, прямо на сцене кинофестиваля в Юрмале. Но свадьбе так и не суждено было состояться. После двух лет отношений пара развелась.

Оксаной Федоровой

Любовь закончилась так же внезапно, как и началась. Позже Оксана призналась, что была искренна по отношению к Баскову, а он публично объявил о прекращении их отношений после совместного выступления. Для девушки это был тяжелый удар, и ей нужно было время, чтобы восстановиться. Вскоре Оксана обрела счастье, вышла замуж и родила двоих детей.

Николай Басков начал интересоваться пением в возрасте 5 лет, и именно тогда у мальчика выделился нестандартный и сильный голос. Пока его семья живет в Новосибирске, Николай Басков одновременно учится в музыкальной школе, которую заканчивает с золотой медалью.

Единственный брак

Башков пытался создать семью, но ничего хорошего из этого не вышло. В 2001 году певец женился на Светлане Шпигель. В то время отец Светланы, Борис Шпигель, был продюсером Николая. Конечно, тогда он еще не был так популярен и только-только достиг пика своей карьеры.

Золотой голос России Николай Басков с женой

История этой пары не была сказкой. Басков, конечно, женился на своей любовнице, но из-за его работы строить отношения было сложно. Светлана сказала, что редко застает мужа дома. Напряженный график работы не позволял проводить тихие семейные вечера.

Золотой голос России Николай Басков с женой

Единственный сын

Несмотря на все трудности, у пары родился сын Бронислав. К сожалению, его рождение не смогло спасти их брак. Николай и Светлана развелись, когда их сыну был один год. После развода с женой Николай Басков прекратил сотрудничество и с ее отцом — Борис Шпигель больше не продюсировал певицу.

сын Николая Баскова

Бывшие супруги не смогли сохранить дружеские или хотя бы нейтральные отношения после расставания. Семья Шпигель крайне негативно относилась к Николаю Баскову. Они изгнали его сына Бронислава и даже лишили его отцовской фамилии. При рождении мальчик носил двойную фамилию — Басков-Шпигель. После развода родителей остался только Шпигель.

Статья по теме:  Пророческие роли: Кто из звезд советского кино повторил печальные судьбы своих героев. Советские актеры чтобы помнили

Николай не проявлял агрессии или давления, пытаясь «отвоевать» возможность видеться с сыном и участвовать в его воспитании. Певец чувствовал, что чрезмерная напористость с его стороны может нанести травму ребенку, поэтому он решил держаться подальше. Баскофф решил, что его сын сможет сам справиться с ситуацией, когда вырастет.

Вдали от дома

Светлана Шпигель нашла нового мужчину после развода. Им оказался украинский бизнесмен. В ее семье родилась дочь, но, к сожалению, и этот союз распался. Светлана переехала в Израиль с двумя детьми.

Фотографии сына Николая Баскова Сын Николая Баскова Николай Басков привлекал внимание общественности на протяжении многих лет. Несколько лет назад мальчик выглядел так:

сын Николая Баскова

В этом году Брониславу исполняется 15 лет, и его уже нельзя сравнить с мальчиком на предыдущей фотографии. Он стал более зрелым и красивым.

сын Николая Баскова

Недавно стало известно, что Борис Шпигель и его жена были взяты под стражу. Поэтому, скорее всего, Светлана будет вынуждена вернуться в Россию, чтобы содержать своих родителей. Возможно, тогда у Николая Баскова появится возможность связаться с сыном.

Золотой голос России Николай Басков уже более десяти лет не женат и по-прежнему проявляет интерес как завидный зять. После развода у певца было несколько отношений. Он встречался с Оксаной Федоровой, а также с Анастасией Волочковой и Викторией Лопыревой, хотя его неудачный брак с ней был всего лишь пиар-трюком.

Развод Баскова и Светланы Шпигель

Сын Николая Баскова отказался от звёздной фамилии отца

Когда Брониславу исполнился год, его отец ушел из семьи, и счастливая семейная жизнь Николая и Светланы была разрушена. Возможно, это было связано с тем, что у него не было времени на семью. В то время Басков гастролировал по всей России и за ее пределами. После рождения ребенка пара просто перестала ладить друг с другом.

— Оказалось, что мы разные люди, мы просто перестали понимать друг друга», — объяснила Светлана свое решение расстаться с Николаем.

Хотя они уже давно были чужими людьми, Басков очень тяжело переживал разлуку с женой. Он поселился в съемной квартире и надолго впал в затяжную депрессию. Тогда художник был вынужден обратиться за помощью к психологам и врачам. Николай Басков и Светлана Шпигель официально расстались в 2008 году.

Последние новости

Сын Николая Баскова отказался от звёздной фамилии отца

14 октября 2019 года Бронислав сменил фамилию, когда ему исполнилось 13 лет. Теперь его зовут Бронислав Шпигель. Сын звезды решился на этот поступок, потому что обиделся на отца, который оставил их с матерью одних, когда Брониславу был всего 1 год. Также ходят слухи, что мать Бронислава заставила его сменить имя. Они хотят вычеркнуть из своей жизни фамилию Басков, которая напоминает им об отце ребенка. У Бронислава были свои причины, ведь Басков давно не видел сына. Даже когда Шпигели приезжали в гости под Москву.

Статья по теме:  Алана Мамаева — биография жены футболиста Павла Мамаева. Алана мамаева кто это

Подписывайтесь на наш официальный канал Zen, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звездах и многое другое.

Золотой голос России Николай Басков уже более десяти лет не женат и по-прежнему проявляет интерес как завидный зять. После развода у певца было несколько отношений. Он встречался с Оксаной Федоровой, а также с Анастасией Волочковой и Викторией Лопыревой, хотя его неудачный брак с ней был всего лишь пиар-трюком.

Бронислав

Наследник решил назвать сына Брониславом и дать ему двойную фамилию: Басков-Шпигель. В Интернете распространились фотографии счастливого отца с коляской, а затем с годовалым ребенком на руках. В этот момент общение с отцом прекратилось. В 2008 году пара развелась.

Басков признает, что развод произошел во многом по его вине. В это время он переживал пик своей популярности и постоянно гастролировал. У него больше не было времени и сил на жену и сына. Инициатором развода была Светлана. Шпигель запретила своему бывшему мужу общаться с их ребенком и вскоре снова вышла замуж.

Маленький Бронислав считал второго мужа своей матери своим отцом. У Светланы родилась дочь от украинского депутата. Но в семейный роман вмешалась политика: После охлаждения отношений между Россией и Украиной Вячеслав Соболев прекратил общение со своими детьми и развелся с женой.

После второго развода Шпигель и ее дети переехали в свой исторический дом в Израиле. В России у Светланы есть свой бизнес, она является владелицей PR-агентства «Успех». В Подмосковье семья владеет элитной недвижимостью, иногда Шпигель привозит детей в Россию.

Бронислав уже подросток, ему 13 лет. По настоянию матери ребенок носит фамилию Шпигель.

Родной отец

Басков был огорчен известием о том, что он потерял вторую часть своей фамилии. После развода его бывшая жена получила единоличную опеку над ребенком, а певец не имеет никаких прав в отношении сына.

Натуральная блондинка» не хочет обсуждать вопрос о том, как поступить с ребенком.

Творческая личность, Николай — чувствительная, эмоциональная и трепетная натура. После развода он обратился к психологу. Темноволосый мальчик Бронислав совсем не похож на своего отца. Папарацци удалось сделать снимок и показать его Баскову. Неудивительно, что спустя 12 лет Николай не узнал собственного сына. В интервью Николай сказал, что сожалеет о разводе и потере сына.

Возможно, обида Светланы со временем пройдет и позволит Баскову связаться с Брониславом.

Оцените статью
РесницаМания