Юлия Топольницкая — биография и творчество актрисы. Юлия топольницкая сколько лет?

Личная жизнь Юлии Топольницкой — закрытая тема. Пресса неоднократно сообщала о любовной связи Юлии с артистом Comedy Club Игорем Чеховым. Однако сама знаменитость никак не прокомментировала этот вопрос.

Юлия Топольницкая, актриса из клипа про лабутены: Мама всю жизнь хотела, чтобы я стала балериной

Знаменитость родилась в Санкт-Петербурге в мае 1991 года. В ее семье нет художников, ее отец — частный бизнесмен, а мать много лет работала врачом в детском доме. Юлия — младший ребенок, у художницы есть брат Ярослав, которого она считает близким другом и защитником.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Юлия Топольницкая (@juliatopolnitskaya).

Юлия Топольницкая в купальнике Топольницкая обнаружила свою любовь к искусству в первые годы своей карьеры. Она мечтала танцевать, сначала выступала с ансамблем народного танца «Петербургский сувенир», а затем поступила в балетную школу. Там царила строгая дисциплина, и вскоре будущая звезда поняла, что это не для нее.

Юлии хотелось уметь импровизировать, и она решила записаться в класс Бориса Уварова в Государственной академии театрального искусства в Санкт-Петербурге. После окончания университета ее пригласили в клоунскую группу «Лицедеи», где она проработала несколько лет.

Юлия Николаевна Топольницкая в социальных сетях:

ВКонтакте: vk.com/juliatopolnitskaya Instagram: instagram.com/juliatop… YouTube: youtube.com/channel/UC… Юлия Николаевна Топольницкая родом из Санкт-Петербурга. Родители будущей актрисы театра и кино, родившейся 2 мая 1991 года, не имеют никакого отношения к искусству.

С детства Юлия развивалась творчески, с 12 лет она ходила на балет, но долгое время не могла научиться музыке.

Пианино, которое купили ей родители, служило полкой для статуэток и игрушек. Танцы и музыка были для Юлии всего лишь детскими игрушками.

Когда Топольницкая окончила школу, она решила поступить в театральный колледж.

Ее выбор пал на местную Государственную академию театрального искусства, где она хотела пройти курс Бориса Уварова.

В 2014 году Юлия окончила школу, получила диплом университета и поступила в труппу клоунады «Лицедеи», членом которой является до сих пор.

В 2015 году Юлия стала известна благодаря участию в проекте «Comedy Баттл». Вместе со своим партнером А. Шумутило их шоу имело большой успех.

В 2021 году, после съемок в клипе «Экспонат» легендарной группы «Ленинград», девушка стала знаменитой.

Статья по теме:  Биография Евгения Гора: группа Unite It, роман с Надеждой Бабкиной и свечной завод. Евгений гор сколько лет

Творческая деятельность Джулии на этом не заканчивается. В 2012 году девушка сыграла роль Катерины в мелодраматической комедии «Перцы», в том же году она снялась в различных работах.

Затем последовали главные роли в фильмах «Другие», «24 часа» и «Команда», «Чужое гнездо» и «Полицейский участок». Он сыграл главную роль в фильме «Однажды в России».

Вместе со своим бойфрендом, импровизатором Сергеем Матвиенко, Юлия ведет YouTube-канал «Lats du It». Ребята решили обменять скрепку на квартиру, обмениваясь вещами, и все обмены записываются на видео.

Что касается личной жизни, то Юлия замужем за Игорем Чеховым, известным резидентом Comedy Club. Эти двое познакомились на вечеринке и стараются ничего не говорить о своей личной жизни.

Несмотря на впечатляющую внешность, она не любит одеваться слишком нарядно и не следит за модой, категорически отказывается от каблуков и отвергает косметику вне работы.

Она считает, что еще есть куда совершенствоваться, и поэтому не намерена останавливаться на достигнутом.

Клипы

В 2021 году Юля увидела объявление о кастинге для съемок клипа на песню группы «Ленинград». На главную роль в клипе претендовали около 200 девушек, но веселая и обаятельная артистка победила всех. Чтобы соответствовать своему образу, она пошла на жертву и набрала 2 кг.

Процесс создания видео оставил у исполнителей только положительные впечатления. Она быстро нашла общий язык с режиссером Анной Пармас, которая поощряла ее склонность к импровизации. Топольницкая сделала все возможное, чтобы сделать персонаж как можно более смешным и живым, что ей и удалось.

Юлия Топольницкая в Louboutins в клипе группы «Ленинград» «Экспонат».

Всего за месяц после размещения ролика в Интернете его просмотрели 43 миллиона раз, и Юлия стала знаменитостью. Вскоре на нее посыпались приглашения на роли в кино. Позже звезда призналась в интервью, что оказаться на съемках клипа для нее было счастливой случайностью, а Сергей Снуров стал «хорошим крестным отцом».

«Экспонат» — не единственный клип группы «Ленинград», в котором появляется артист. Вскоре после этого поклонники увидели ее в двух других видеоклипах. Топольницкой также посчастливилось поработать с группой IOWA, снявшись в клипе на песню «Bad to Dance».

В следующем году звезда продемонстрировала завидное трудолюбие, поскольку одновременно вышло несколько проектов с ее участием. Однако, по ее собственному признанию, Джулия не считает кинематограф профессией, поскольку он дает ей возможность самовыражения и общения с интересными людьми.

Биография актрисы

Топольницкая родилась в Ленинграде и провела там все свое детство. Ее мать зовут Надежда, а отца — Николай. Она родилась в семье врача и бизнесмена. У нее есть старший брат. Вся ее семья не имела никакого отношения к искусству. Известно, что мать актрисы всегда мечтала стать балериной. До этого Юля никогда не думала о том, чтобы стать актрисой, не говоря уже о том, что это может стать источником ее дохода в будущем.

Статья по теме:  Куценко, Гоша. Сколько лет гоше куценко?

Юлия топольницкая детство

Еще в детстве Топольницкая хотела стать известной актрисой. Она начала заниматься балетом в возрасте 12 лет. Но ей так и не удалось исполнить мечту своей матери и стать профессиональной балериной. Пианино, которое было куплено девочке для занятий музыкой, не использовалось и предназначалось только для хранения ненужных вещей. Одним из важнейших качеств девушки было ее чувство юмора. В 15 лет ее хобби был скейтбординг, но позже девушка решила оставить этот вид спорта и посвятить себя творчеству.

В 2014 году актриса окончила Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге. В том же году она перешла в театр своего родного города Лихендей, чтобы работать по специальности. Юлия проработала там 2 года, после чего была уволена вместе со своими коллегами. Она также стала известна благодаря своей роли в музыкальном клипе «The Exhibit».

Актёрская карьера

В начале своей карьеры актрисы она начала работать в театре. Актриса также появлялась в эпизодических ролях и в различных рекламных роликах. Некоторое время она работала моделью. Окончив академию, она решила посвятить себя театру. Однако девушка всегда стремилась к совершенству и понимала, что должна проявить себя, чтобы достичь чего-то большего. Наконец, у нее появилась возможность стать популярной. Юлия была приглашена на съемки музыкального клипа «Exponent». После этого девушку начали узнавать.

Юлия топольницкая

История о девушке, которая готовится к свиданию. Она хочет понравиться своему парню, поэтому ищет подходящий для этого случая наряд. Девушка примеряет джинсы, которые явно слишком малы для нее. Однако ей удается надеть их с помощью матери, а затем она просит у подруги туфли. Юля красит туфли в красный цвет. Когда долгожданный клип вышел и долго обсуждался в интернете, многие фразы использовались повсеместно. Режиссер этого творения дал интервью, в котором сказал: «Русский народный гламур, абсурдный и беспощадный».

Статья по теме:  Ванесса Паради. Ванесса паради сколько лет.

Он пришел на кастинг для музыкального клипа, о котором узнал из объявления в Интернете, и был принят с первой попытки, хотя на роль было более 100 претендентов. Правда, при условии, что Юля должна будет набрать несколько килограммов. Актриса знала, что этот клип станет популярным, но она не ожидала, что это произойдет так быстро.

Через несколько дней во всех социальных сетях началось обсуждение снятого видеоклипа. Он был загружен на YouTube и за неделю набрал более 14 миллионов просмотров. После успешного проекта у Юлии появилось много поклонников, ее стали узнавать на улице, актрису приглашали на различные мероприятия и съемки в сериале.

Юлия топольницкая актриса из клипа на лабутенах

Свою первую роль в кино актриса получила в сериале «Перцы», в котором она сыграла Катю. После этого Юлия снялась в двух телесериалах, «ППС 2» и «Этот город будет нашим», в которых ей достались эпизодические роли. После этих съемок восходящая звезда начала набираться опыта, и в будущем ее может ждать успешная карьера известной актрисы. Ее пригласили принять участие в сериале «Вы все меня бесите».

После выхода сериала на канале СТС, число поклонников молодой актрисы увеличилось. Юлия хотела роль главной героини (ее сыграла актриса Светлана Хонченкова), но роль маникюрши, которую сыграла Топольницкая, также запомнилась зрителям.

В 2015 году она решила попробовать свои силы в проекте «Comedy Баттл». И зрителям, и жюри понравилось ее выступление, поэтому актриса прошла во второй тур. Однако, к сожалению, молодой звезде не удалось пройти дальше.

Личная жизнь

В 2016 году молодая актриса вышла замуж за Игоря Чехова (он же Егор Козликин), с которым познакомилась в проекте «Comedy Баттл», выходившем на ТНТ в 2015 году. Молодожены отпраздновали свою свадьбу в Санкт-Петербурге. Ее муж — участник дуэта Kukota&Chekhov вместе с Михаилом Кукотой, а также стендап-комик.

Топольницкая биография личная жизнь

У Юлии Топольницкой и ее мужа пока нет детей. Однако в одном из интервью актриса призналась, что мечтает иметь трех или четырех детей, ради которых она может даже отказаться от актерской карьеры. Игорь всегда поддерживает свою жену и никогда не ревнует.

В одном из своих интервью актриса сказала, что не старается следовать моде и не носит откровенную одежду. Она очень редко пользуется косметикой и предпочитает кроссовки вместо элегантных туфель. Его рост составляет 164 см, а вес — 49 кг.

Оцените статью
РесницаМания