Как Андрей Малахов изменил жизнь самарцев: семь историй в «Пусть говорят». Что стало с героями пусть говорят

Педагог самарской детской школы искусств «Радуга» Юлия Маколкина стала героиней шоу «Пусть говорят» после того, как все увидели приват-танец учительницы, выложенный в сети. Директор сразу же уволил девушку.

Трагичная судьба «самой тяжелой» женщины из программы «Пусть говорят»

Неофициальное звание «самая тяжелая женщина России» в 2018 году получила жительница Волгограда Наталья Руденко. Она в отчаянии обратилась за помощью на телевидение, так как не могла справиться с этой проблемой собственными силами. В 36 лет вес Натальи достиг 280 кг, и это стало доставлять неудобства не только ей самой, но и стало угрозой для соседей по дому. Женщина была не в состоянии выполнять простые действия, ухаживать за собой, но не понимала, как изменить ситуацию.

О том, удалось ли героине популярного ток-шоу решить проблему и как сложилась ее судьба в дальнейшем, – в материале 24СМИ.

Проблемы с лишним весом

Наталья Руденко стала известна как самая тяжелая женщина, так как в 36 лет при росте 166 см ее вес приближался к критической отметке 300 кг. Главная мечта женщины – стать мамой, поэтому она решилась взять себя в руки и начать путь к своей цели. Наталья рассказала, что забеременела, когда ей было 24 года. За 7 месяцев женщина набрала больше 30 кг и тогда уже весила около 150 кг. Врачи говорили, что это критичный вес, и предупреждали о необходимости соблюдать строгую диету. Но затем случились преждевременные роды, спасти ребенка не удалось. Наталья начала усиленно заедать стресс, вела малоподвижный образ жизни, перестала следить за собой, а вес вновь стал увеличиваться.

Руденко рассказала, что первые проблемы с питанием появились еще в детстве. Как и всех детей, бабушки подкармливали внучку выпечкой и сладостями, стараясь оставить ей все самое лучшее. В детсаду и в школьной столовой девочка часто старалась взять вторую порцию. В 19 лет Наталья весила уже 97 кг. Из-за напряженного графика работы появились проблемы с питанием: пообедать не всегда удавалось, а поздний плотный ужин только добавлял лишних килограммов. Но женщина отметила, что в своих проблемах винит только саму себя.

Фото: кадр из шоу «Пусть говорят»

Соседи женщины опасаются, что перекрытия в доме 1932 года постройки могут не выдержать. К тому же другим жителям мешают передвижения женщины по квартире. На стенах уже появились трещины и стал рушиться потолок, что едва не стало причиной гибели трехлетнего ребенка. С 2015 года Наталья перестала выходить из дома, так как не могла без помощи посторонних спуститься по лестнице со второго этажа. Тогда же она поняла, что нужно придерживаться диеты, но изменить привычный подход к питанию у нее не хватало силы воли.

— У нас разные пути в жизни. Он занимается темными делами, живет в своем мире. Пусть живет, раз ему нравится. Год назад мы с ним попытались пообщаться, но не вышло.

«Всадник без головы». «Пусть говорят» от 1 декабря 2010

11 марта житель Самары Георгий Кутузов возвращался домой. Когда до подъезда оставалось несколько метров, его остановил конный патруль, состоявший из сержанто.

Статья по теме:  Кто такой трансгендер? Объясняем простыми словами. Трансгендеры это кто такие простым языком

Сначала виновным признали самого Кутузова. Якобы он напугал лошадь и сопротивлялся сотрудницам милиции. Потом выяснилось, что свидетели давали ложные показания в пользу кавалеристок. В 2011 году тело Кутузова эксгумировали. Судмедэкспертиза подтвердила, что мужчина умер от травм, полученных при задержании. Против Лидии Котовой возбудили уголовное дело по факту превышения должностных полномочий. Ее напарница, старшая по званию Татьяна Терехина, проходила по делу свидетельницей. Котову приговорили к 4 годам лишения свободы условно. Обе женщины уволились из МВД.

Еще до вынесения приговора Котова перевела на счет матери погибшего Полины Кутузовой 5 тысяч рублей. Позже суд обязал экс-кавалеристку выплатить 400 тысяч: 250 – матери погибшего Полине Кутузовой, а 150 – сестре и двум детям. Родственники погибшего требовали компенсации в большем размере.

«Сила боли» от 13.09.2011

На программу Андрея Малахова пришла Наталья, мама 33-летней самарчанки Маргариты Иванченко. За год ее молодая красивая дочь набрала 40 кг и заработала кучу «болячек». На момент съемок она не могла передвигаться. Мать девушки во всем винила самарских медиков, которые подобрали ей неправильное лечение. Врачи же уверяли, что Наталья виновата в этом сама. Она заставила дочь в 17 лет сделать аборт на 5 месяце беременности. Матку ампутировали. Из-за этого у молодой девушки произошел гормональный сбой, последствия которого врачи не смогли исправить.

«Сила боли». Пусть говорят 13.09.2011

33-летняя жительница Самары Маргарита Иванченко всего год назад была стройной красивой женщиной. Сейчас на Маргариту нельзя смотреть без боли. В том, что слу.

Через несколько дней после выхода программы Минздравсоцразвития России поручил перевезти Маргариту в Москву на лечение. Для этого ей дали специальный самолет. Сначала девушку положили в НИИ Ревматологии РАМН, потом перевели в университетскую клинику №2 Первого московского медицинского университета имени И. Сеченова. У Риты нашли сепсис и пневмонию.

Девушку спасли и уже через три месяца перевели обратно в Самару. Она похудела на 10 килограммов и нуждалась только в реабилитации. Курс восстановления ей предложили в Центре медицинской реабилитации «Сергиевские минеральные воды». Матери Маргариты этот вариант не понравился, и она начала закатывать врачам истерики. Мол, дочку нужно лечить в лучших клиниках страны.

Потом мать стала уверять, что у Риты нет паспорта, и отложила перевод в Центр реабилитации на неопределенный срок. Девушку госпитализировали в отделение сестринского ухода городской больницы №7 Самары. Там она пробыла около 2 лет.

О дальнейшей судьбе девушки известно немного. По одной из версий, сначала Маргарита лежала в частных клиниках. В 2014 году деньги кончились, и Марго, у которой так и не было документов, отправили в Центр социальной адаптации. Там мать ее периодически навещала.

Статья по теме:  8 звезд, которые всё свое время посвящают благотворительности. Человек который занимается благотворительностью

Сообщается, что Наталья Иванченко продала квартиру в Самаре и переехала в Москву. Маргарита же, по неподтвержденной информации, умерла в больнице им. Пирогова.

«Водитель для Бари» от 16.01.2012

Стандартная история изнасилования. Москвичка Альбина пошла в ночной клуб, где в туалете ее, со слов девушки, изнасиловал 25-летний житель Самары Николай Косенко. На записи камеры видеонаблюдения видно, как молодой человек, обхватив Альбину сзади, затащил ее в туалет. Однако молодой человек настаивал, что все было по обоюдному согласию.

Николай оказался личным водителем продюсера, шоумена и руководителя группы «На-на» Бари Алибасова. Родился в Саратовской области, в Самаре служил в армии.

У Бари Алибасова насильник работал всего один месяц — на испытательном сроке. Артистам не нравился стиль вождения Николая. Кроме того, Косенко избил офис-менеджера, с которой он учился в одном вузе на факультете «Менеджмент в музыкальной индустрии».

В 2016 году у всех на устах была история 28-летней учительницы Ангелины Дорофеевой, у которой завязался роман с 15-летним школьником Алексеем Булычевым. Огласке историю предала мать юноши, обнаружившая в его телефоне пикантные фото с женщиной.

Наталья Фролова (Руденко), ставшая известной как «самая толстая женщина России», впервые предстала перед публикой в 2018 году. Тогда при росте 166 сантиметров она весила 270 килограммов.

Наталья Руденко. Кадр передачи «Пусть говорят»

36-летняя женщина признавалась, что начала чрезмерно питаться еще в садике, и не смогла перебороть тягу к еде даже во время беременности, из-за чего потеряла ребенка.

Кадр передачи «Пусть говорят»

Пришедшая на передачу врач Наталья Бордан согласилась помочь женщине: «Вам показана самая сложная операция — эту шунтирующая операция, только она поможет снизить вес до желаемой цифры. Для того, чтобы вы смогли приступить к хирургическому лечению необходимо пройти специальную подготовку. Нужно самостоятельно сесть на строгую диету. Или вас необходимо госпитализировать в специализированное отделение, чтобы вы сбросили около 50 кг».

Героиня передачи пообещала выполнить все от нее зависящее. За год женщина смогла сбросить почти 100 кг, о чем также сообщила на «Пусть говорят».

Кадр передачи «Пусть говорят»

Женщина, вышедшая замуж и сменившая фамилию на Фролова, заявила о желании сбросить еще столько же и исполнить главную мечту — родить ребенка.

В январе 2021 года выяснилось, что Наталье удалось сбросить еще 50 кг.

Личный архив

К сожалению, еще осенью Наталья заразилась ковидом.

«Я не знала, что больна коронавирусом, — даже не подозревала. Да, я ощущала слабость, но списывала ее на нехватку витаминов, — рассказывала женщина, — Вскоре мой врач Наталья Семеновна написала: “Сдавай анализы, чтобы поехать на операцию”. Тут-то я и получила положительный тест.

Врач спрашивала меня: “И где же ты умудрилась заразиться?”. У меня более слабый иммунитет, поэтому вы можете только открыть дверь, а я уже заболею. Да, старалась беречься. Но не убереглась.

Статья по теме:  Человек с кинобритвой. Кто отказался от оскара?

Переносила очень тяжело, хоть и оставалась дома. По правде говоря, я просто умирала, настолько было тяжело. Сейчас потихоньку начинаю выходить из дома на прогулки».

Даже во время болезни Наталья старалась придерживаться диеты:

«Если лежать и ничего не делать, то ты вновь наберешь вес и отдалишься от своей цели. Знаете, как обидно поправляться? Когда увидела несколько лишних килограммов, меня аж затрясло и затрусило. И что? Каждая болячка будет выползать такими последствиями? Нет, мы худеем».

Однако облегчение оказалось лишь временным. В итоге женщину положили в клинику — коронавирус вызвал целый «букет» хронических заболеваний.

«Сначала она лежала в 16-й больнице, потом в 22-й, и у нее нашли дырку в легких, — рассказывали родственники женщины, — потом ее экстренно перевезли в областную больницу, где она и умерла».

«Сначала она лежала в 16-й больнице, потом в 22-й, и у нее нашли дырку в легких, — рассказывали родственники женщины, — потом ее экстренно перевезли в областную больницу, где она и умерла».

Пусть говорят 16+

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

По традиции в конце телевизионного сезона «Пусть говорят» рассказывает о том, как сложилась судьба героев программы.

История 14-летнего Игоря Трубникова из Воронежской области, который уже три года ухаживает за своей больной матерью, лишившейся обеих ног и практически ослепшей. Как изменилась жизнь этой семьи после того, как о них узнала вся страна?

Конфликт вокруг земли народного артиста СССР Алексея Баталова, которого обманул сосед по даче. Удалось ли Алексею Баталову вернуть свою землю в Переделкино?

Почти год назад наследница всего богатства Леонида Ильича Галина впервые рассказала, как оказалась запертой в психушке без паспорта и места жительства. Какой сюрприз ожидает правнучку советского вождя Леонида Брежнева?

Невероятные встречи людей, которые десятилетиями искали друг друга не только в России, но и по всему миру. Чем обернулись для них эти знакомства друг с другом?

Сообщается, что Наталья Иванченко продала квартиру в Самаре и переехала в Москву. Маргарита же, по неподтвержденной информации, умерла в больнице им. Пирогова.

Дарья Рубцова

Дарья Рубцова. фото:Яндекс.Новости

Дарья Рубцова. фото:Яндекс.Новости

После того, как женщину избил муж, ей потребовалась дорогостоящая операция в Испании. Летом 2019 года Дарья умерла в клинике Магнитогорска, где проходила курс лечения. У неё остались две маленькие дочки.

Светлана Сафиева

Светлана Сафиева, фото:life.ru

Светлана Сафиева, фото:life.ru

Девушка заявила, что беременна тройней от Филиппа Киркорова.

«Он приходил ко мне. У нас были отношения, а потом я забеременела. Конечно, была очень рада, хотя беременность оказалась для меня тяжелой»,

Светлану, страдавшую синдромом ложной беременности, разоблачили. Через несколько месяцев поклонница поп-короля скончалась от инсульта.

Оцените статью
РесницаМания