Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу. Как целуются 2 девушки

Итак, как правильно целоваться с девушкой? Нельзя подойти ни с того, ни с сего и поцеловать ее в засос. Необходимо создать подходящую обстановку, чтобы комфортно было и вам, и избраннице. Пригласите ее на свидание. Это может быть прогулка по парку, поход в кино или на каток.

Страстный поцелуй, переходящий в секс: куда целовать мужчину, чтобы возбудить

Напрасно женщины считают, что мужчины возбуждаются только от лицезрения и ощупывания голых девичьих прелестей. Мы уже не раз писали о важности прелюдии для сильного пола. С чего начинается более плотный интимный контакт, когда происходит сближение между двумя людьми? Правильно, со страстного поцелуя! И уже по тому, как партнер целуется, мы определяем, пойдет ли процесс дальше или нет. По технике лобызания даже можно предположить характер и темперамент человека!

Давайте сегодня обсудим древнейшую ласку среди всех народов и узнаем все о возбуждающих поцелуях, переходящих в близость, и куда целовать мужчину, чтобы взбудоражить в нем горячее желание. Комбинируем разные виды, фантазируем по своему усмотрению и доставляем максимальное удовольствие любимому! Не забывайте, что целоваться можно не только в губы, у парней полно других эрогенных точек на теле, которые быстро откликаются на подобные ласки.

поцелуй в бедро

Возбуждают ли поцелуи мужчин

Мы с уверенностью скажем вам «Да!» – поцелуи возбуждают мужчин, особенно на первых этапах общения, когда каждое прикосновение воспринимается с гипертрофированной сексуальностью. Любое телодвижение дает яркую реакцию со стороны психики и физиологии. А мужчину с хорошей потенцией заводит даже легкий намек на касания губ, пусть даже в классическом виде – без языка.

Кого-то возбуждает не техника поцелуя, а факт, что он целует красивую женщину, и впереди маячит обладание ее телом. Это как пюре с котлетой: вместе вкусно, но и без картошки котлета не потеряет свою аппетитность. Есть парни, кому поцелуй в губы не доставляет удовольствия, а вот касания губ до чувственных точек на теле в качестве прелюдии очень возбуждают и заставляют изнывать от предвкушения предстоящего проникновения во влагалище.

Учтите только тот факт, что для всех мужчин без исключения любой поцелуй предполагает последующую интимную близость. Они целуются, когда хотят секса, а не ради ощущений от лобызаний.

В браке и при совместном проживании страсть немного охлаждается совместным бытом, поэтому даже французские засосы не часто переходят в половой акт, но факт остается фактом – член встает при поцелуях всегда! Усиливают эффект от соприкосновения губ другие телодвижения, например, крепкое обхватывание бедрами, ласки шеи, спины и торса руками, трение о мужские половые органы (даже через одежду) и т.д.

Большинству мужчин нравится звуковое сопровождение, когда девушка издает стоны и тяжело дышит, выражая настоящие итальянские страсти. Это способствует нарастанию возбуждения. Тело подрагивает, звуки обволакивают, волны желания захлестывают, там и до секса рукой подать!

В вопросе первого поцелуя спешка ни к чему, ты еще успеешь испробовать все виды поцелуев в губы. Твоя задача: подготовить девушку, подогреть ее, но важно уловить правильный момент.

Как инициировать поцелуй

Близость не может начаться сразу с первой секунды общения. Твой дружок, конечно, будет готов, особенно если девушка симпатичная и при памяти, но ей нужно время, чтобы довериться тебе. И это доверие не всегда возникает на первом свидании.

Статья по теме:  Виктория Самойловна Токарева. Виктория токарева фото в молодости

В нормально развивающихся отношениях к поцелую стоит готовиться. Недолго, но активно.

Прикосновения

Если ты еще ни разу не обнимал девушку, а она не касалась твоей руки, о том, как целоватся с языком, говорить еще рано. Для начала стоит наладить тактильный контакт, проявить свои чувства через прикосновения.

Для этого приучи девушку к своим прикосновениям: слегка дотронься до щеки, когда убираешь прядь волос за ухо, приобними за талию, чтобы близко подобраться к ее телу, бери за руку. Ее реакция на твои прикосновения покажет тебе, когда наступит тот самый момент.

Если девушка не отталкивает и не отстраняется от тебя, значит, дело движется к поцелую. Она должна захотеть впустить тебя в свое личное пространство, чтобы ты мог двигаться дальше.

Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу? фото 2

Личная гигиена

Моем, моем трубочиста. Да, всем понятно, что принимать душ нужно ежедневно, но ты уверен, что, придя на свидание, от тебя не попахивает протухшим мясом? Многие мужчины пренебрегают общепринятыми правилами гигиены, потому что придерживаются правила: могуч, вонюч и волосат.

Нет, такие обезьяны уже не возбуждают нормальных женщин. Парень тоже должен следить за собой. Не только покупать брендовые красные мокасины, а и делать нормальные стрижки, следить за чистотой тела и дыхания.

Представь, ты близко наклоняешься к ней, а от тебя несет смесью дорогих духов, пота и нечищенных зубов. Такое амбре вряд ли понравится девушке.

Уверенность

Уверенный в себе мужчина уже на 50% сексуальный. Так что прокачивай это качество, чтобы вокруг тебя всегда кружили девушки. Поверь, ни кучи бабла, ни понты не понравятся так, как мужской стержень и умение флиртовать.

Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу? фото 3

Чувство спокойствия рядом с тобой

Задача мужчины — защищать свою женщину. И нормальные девушки подсознательно выбирают партнера так, чтобы рядом с ним было комфортно и спокойно. А когда она мурчит, как мартовская кошечка, провернуть французский поцелуй будет намного проще.

Так что отмени прогулки по своим любимым заброшкам и темным переулочкам. Выбери для свидания более людные места. И оставь нож дома, она не должна подумать, что ты маньяк какой-то.

Виды поцелуев. Как правильно целоваться?

Существует множество видов поцелуев. Каждый человек на подсознательном уровне умеет это делать и даже имеет “запрограммированные” модели поцелуев. Это доказали ученые из Бангладеша. Они говорят, что люди склонны поворачивать голову при поцелуе в губы вправо.

Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу? фото 4

Предупреждаю сразу — помидоры и рука тебе не помогут натренироваться. Так что бери в оборот сразу красивых девушек. Так и знакомиться научишься, и целоваться.

Быстрый поцелуй. Чаще всего его используют партнеры, которые уже давно вместе. Первая волна влюбленности прошла, засасывать друг друга на публике больше не хочется. Поэтому при встрече проще всего чмокнуть девушку в губы и пойти в более укромное место.

Статья по теме:  Майкл Джексон - легенда поп-сцены и король танца. Как называется дебютный сольный альбом майкла джексона

Без языка. Во время поцелуя можно задействовать не только язык. Губы, зубы тоже отменно возбуждают женскую фантазию. Не делай из этого процесса простой слюнообмен. Покусывай, посасывай, ласкай так, чтобы девушка забыла, что она хотела сопротивляться.

Поцелуй в щеку. Такой поцелуй используют разнополые друзья или пары, которые еще не вышли на новые уровень отношений. Чмокнуть девушку в щеку — проявить заботу о ней, ее желаниях, поддержать, если это необходимо.

Французский поцелуй. Это более чувственный поцелуй с языком. Он наполнен страстью и сексом. Так что, если хочешь, чтобы вечером у вас были потрахушки, начни готовить девушку еще на свидании. Дальше я расскажу тебе технику глубокого поцелуя в подробностях.

Засос. Как целоваться взасос, знает каждый, а вот как делать это, чтобы не оставлять следов — единицы. Отметины после поцелуя — это не то, что хочет получить девушка после свидания, так что не переусердствуй. Он более горячий, чем французский поцелуй, но менее чувственный.

Воздушный поцелуй. Его очень любят использовать девушки, а если ты хочешь продолжения банкета, придется подыграть. Воздушный поцелуй говорит о том, что пара постоянно флиртует друг с другом, они не могут без проявления чувств, но на людях хотят это делать более завуалировано.

Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу? фото 5

Задача мужчины — защищать свою женщину. И нормальные девушки подсознательно выбирают партнера так, чтобы рядом с ним было комфортно и спокойно. А когда она мурчит, как мартовская кошечка, провернуть французский поцелуй будет намного проще.

Классический поцелуй

Обычно инициатива первого поцелуя исходит от парня. Главное – не торопиться. Медленно наклонись к лицу девушки, немного вытянув губы. Дотронься ими до ее рта и закрой глаза. Сосредоточься на ощущениях, которые доставляют эти прикосновения.

Постарайся аккуратно поцеловать губы девушки. Продолжай в течение примерно пяти секунд, а затем немного отклонись назад и сделай небольшой перерыв.

Теперь наступает важный момент, нужно посмотреть на партнершу и постараться понять – понравилось ли ей? Если ты видишь, что она улыбается, не отстраняется и готова сама поцеловать тебя – отлично, ты на правильном пути.

Если же ты заметил, что она старается отвернуться и явно не очень довольна, то я советую остановиться.

Если все проходит гладко, и первые пять секунд поцелуя понравились обоим участникам – смело продолжай. Ласкай поочередно ее верхнюю и нижнюю губы и следи за ее реакцией. Если в какой-то момент она отстранится, то можно сделать паузу. В конце концов, ты совершил важный шаг в отношениях, его стоит осмыслить и спокойно им насладиться.

Правила классического поцелуя

При классическом поцелуе важно не забывать следующие простые правила.

  1. Избегай чмокающих звуков. Это, скорее всего, вызовет невольный смех партнера и не даст вам обоим сосредоточиться на романтике. Целуйтесь с помощью расслабленных и приоткрытых губ – так даже самый страстный поцелуй будет беззвучным.
  2. Главный принцип в классической технике – действовать без спешки. Начни с нежных и легких поцелуев, не торопись страстно “впиваться” в партнера.
  3. Следи за слюной, как бы смешно это не звучало. Но слишком влажный рот не вызовет у вашей половинки положительных эмоций, особенно при первом поцелуе. Просто регулярно сглатывай слюну, и эта проблема будет решена.
  4. Не забывай использовать руки: их не нужно “распускать”, но и стоять с руками по швам тоже не стоит. Девушка может положить их парню на плечи, а он в свою очередь ей на талию. Так вы будете ближе друг к другу. Если прическа позволяет, то руку можно положить и на затылок, чуть массируя голову и, опять же, притягивая к себе. Благодаря этим нехитрым жестам ты сделаешь приятное партнеру во время поцелуя.
Статья по теме:  Как выглядят дети российских олигархов. Виктория михельсон дочь леонида михельсона фото

Французский поцелуй

Влажный или глубокий поцелуй обычно называют французским, так как его якобы изобрели именно в этой стране. Правда это или нет – неизвестно, но я точно знаю, что люди практикуют такую технику во всем мире.

Отличие этого способа от классического поцелуя заключается в более активном использовании языка.

Как быть полностью уверенным, что настал момент для такого поцелуя? Во время классического поцелуя попробуй аккуратно провести языком по губе партнера. По его/ее реакции будет ясно, стоит ли продолжать.

Техника французского поцелуя

Медленно и нежно прикоснись языком к губам партнера во время поцелуя.

В случае если ты видишь, что он/она хочет продолжать, найди своим языком его/ее язык и начинай плавно ласкать его. Не достаточно просто оставить язык во рту партнера без движения.

Постепенно к тебе придут уверенность и умение.

Виды поцелуев не только можно, но и нужно чередовать. Нежные классические ласки должны сменяться французской техникой. Так вам обоим будет интереснее.

Для разнообразия губы партнера можно слегка покусывать. Главное – не делать этого сильно.

Пара нужно избегать резких движений, действовать медленно и плавно, чтобы не доставлять друг другу неудобства или даже боль.

Покусывания могут стать пикантной особенностью твоей техники, однако не нужно использовать их постоянно. Если твоему партнеру не понравился какой-либо из этих трюков – не принимай близко к сердцу. В таких интимных вопросах вкусы могут и не совпадать.

В поцелуях стоит делать паузы, прерываясь на то, чтобы пошептаться о чем-то, сказать комплимент, посмотреть друг другу в глаза. Это позволит паре сблизиться и избавиться от остатков неловкости.

Мужчинам на заметку: тело женщины имеет множество эрогенных зон. Это не только рот, но и шеи, плечи, уши. Поэтому, целуя эти места, ты можешь добиться еще большего успеха.

Если вы со своей половинкой уже опробовали классическую и французскую техники, и вам хочется еще более разнообразить ласки, попробуйте так называемый вакуумный поцелуй. Он заключается во втягивании губ партнера в твой рот. Действовать при этом нужно очень аккуратно, чтобы не причинить ей или ему неприятных ощущений.

Для большей наглядности предлагаю посмотреть видеоуроки, в которых даются подробные инструкции для поцелуев:

Оцените статью
РесницаМания