КАК И С ЧЕМ НОСИТЬ МУЖСКУЮ РУБАШКУ. Как носить белую рубашку мужчине?

Белая мужская рубашка из хлопка или льна поможет вам добиться стильного и точного образа. Он не деформируется после стирки и удобен даже в жаркую погоду. Однако недостатком этого материала является то, что он легко мнется.

КАК И С ЧЕМ НОСИТЬ МУЖСКУЮ РУБАШКУ

Мужская рубашка считается одним из самых универсальных предметов одежды. В ходе длительного процесса эволюции обычное нижнее белье превратилось в совершенно самостоятельный предмет одежды, без которого сегодня не обходится практически ни один мужчина. Некоторые предпочитают носить рубашку с джинсами, брюками или шортами, другие сочетают ее с костюмом, а большинство людей используют все варианты попеременно.

Полки магазинов буквально наводнены различными видами мужских рубашек на любой вкус. Мужчине нужно лишь определиться с фасоном, цветом и типом ткани и подобрать подходящий размер. Однако, прежде чем выбрать рубашку, вы должны четко представлять, с какой одеждой вы будете ее носить, и подбирать покупку соответственно. Мы расскажем вам, с чем можно носить мужскую рубашку и как ее надевать.

СОДЕРЖАНИЕ

КАК ПРАВИЛЬНО НОСИТЬ РУБАШКУ МУЖЧИНЕ

Как правильно носить рубашку

Цвет и дизайн рубашки должны соответствовать случаю и вашему общему стилю. Для деловых встреч и официальных мероприятий надевайте простые рубашки. Носите рубашки с ярким рисунком в повседневной жизни и в местах, где уместен неформальный дресс-код.

Сочетайте нарядные рубашки со вставками разных фактур (клетка, полоска) с другой одеждой. Дизайн рубашки желательно должен соответствовать цвету костюма. Помните, что рубашка должна быть светлее пиджака, а галстук темнее рубашки. Избегайте слишком крупных текстур.

Если у вас недостаточно опыта в области эффектных цветовых сочетаний в мужской одежде, носите рубашки классических цветов — белые, светло-серые, голубые, синие, черные и светло-розовые. Например, синие и голубые мужские рубашки подходят для офиса, а черные — для ночных клубов и баров.

Обратите внимание на свое телосложение и носите рубашки, которые идеально сидят. Заправлять ли рубашку в брюки или носить ее свободно — решать вам. Однако имейте в виду, что длинные фасоны делают ноги короче и поэтому не подходят для невысоких мужчин.

Статья по теме:  Какую верхнюю одежду носить весной? Разбираемся вместе с Baon. Что носить весной 2022 женщинам верхняя одежда?

Узнайте, как правильно гладить рубашку, чтобы она всегда была чистой и свежей. Это относится и к другим предметам одежды — обуви, брюкам, курткам и так далее.

С ЧЕМ НОСИТЬ БЕЛУЮ РУБАШКУ МУЖЧИНЕ

Белая рубашка сочетается практически с любым стилем и любой обстановкой, независимо от времени года. Это действительно уникальный и незаменимый предмет одежды. С практической точки зрения, возможно, он не такой гладкий — белый цвет требует особого ухода, — но в остальном ему нет равных. С белой рубашкой сочетаются многие предметы одежды разных цветов — шорты, джинсы, брюки, костюмы, пиджаки, пальто, кожаные куртки и другие.

С чем носить белую рубашку

Классическое сочетание — это высококачественная белая рубашка из 100% хлопка и темно-синий или черный дорогой мужской костюм. Белая рубашка так же хорошо смотрится с парой фирменных синих джинсов. Используйте разные фасоны, красиво заправляйте рукава, заправляйте рубашку в брюки или носите ее свободной. В профессиональном стиле не забывайте об аксессуарах. Например, легко подобрать галстук к белой рубашке.

Однако следует помнить о чувстве меры и вкуса, чтобы не выглядеть нелепо. Следует четко понимать, что аксессуары должны не только выглядеть уместно, но и соответствовать вашему возрасту, стилю одежды и ситуации.

Как выбрать рубашку белого цвета под джинсы?

Ношение белой рубашки с джинсами может показаться неуместным для некоторых людей. Но разнообразие вариантов кроя и ткани делают этот дуэт очень привлекательным. Начнем со стрижки, которая подходит этому дуэту.

Рубашка. В описываемом дуэте смело используются как классический, так и спортивный стили. То же самое относится и к степени прилегания: в зависимости от типа подходят приталенные или свободные фасоны. Такой широкий ассортимент моделей подразумевает и использование различных тканей, но единственное стилистическое требование к белым рубашкам в описанном дуэте — материал должен быть исключительно натуральным: Хлопок, лен или фланель. Судя по фотографиям из лукбука, цветовую палитру рубашки дополняют модели с контрастной окантовкой или краями карманов, а также любого белого цвета.

Но какие джинсы подойдут к данному дуэту? Как бы странно это ни звучало, но имидж-дизайнеры настоятельно рекомендуют классический фасон с высокой талией. Разнообразить композицию модели помогут ношеные или рваные варианты, а также в некоторых случаях «слимфит». Плотность джинсовой ткани должна быть высокой, чтобы обеспечить чистую посадку. Цветовая палитра, с другой стороны, очень ограничена: Он состоит из всей синей палитры, серого и черного цветов. Исключение составляют джинсы, предназначенные для уличного стиля — болотного, хаки, песочного или бордо.

Статья по теме:  С чем носить рубашку поло мужчине. Как носить поло мужчинам?

Как и кому носить?

Чтобы создать действительно стильный образ с белой рубашкой и джинсами, необходимо следовать некоторым рекомендациям.

Во-первых, необходимо правильно выбрать тип джинсов и способ ношения рубашки с ними. Универсальные — это те, которые имеют классический срез, включая посадку. С ними, как указано, он входит и выходит в комплекте с рубашкой. Но такой вариант не подойдет тем, кто предпочитает тонкие модели, характерные для уличного стиля. Белые рубашки для них выбираются в спортивном стиле и желательно с окантовкой в тон джинсам, за исключением черных джинсов.

Во-вторых, выберите правильный цвет джинсов. Какого бы фасона ни была белая рубашка, она придает образу некоторую формальность. Поэтому если мужчина хочет создать неформальный образ, ему следует выбрать пару коричневых, балахонистых, серых или синих джинсов. А для делового имиджа подходят черные модели.

В-третьих, правильная длина нижней части рубашки. Стилисты рекомендуют выбирать модели так, чтобы их длина немного превышала талию кармана на задней части джинсов. Такой вариант приведет фигуру к идеальным пропорциям, независимо от того, предпочитает ли мужчина носить белую рубашку свободной или заправлять ее за пояс джинсов.

Правила сочетания

Итак, давайте начнем с того, как мужчина в белой рубашке и джинсах должен завершить свой образ. Самый простой способ — надеть поверх него куртку-пилот и завершить образ кроссовками с высокими берцами. При желании вы можете добавить галстук, но только если вы правильно его выберете. Для более формального образа замените пиджак тонким вязаным джемпером, а обувь — классическими оксфордами или туфлями дерби. Поверх этого наряда можно надеть пиджак или тренч.

Для молодых мужчин дуэт белой рубашки и джинсов можно дополнить жилетом. Цвет не обязательно должен быть нейтральным. Вместо этого описанный дуэт позволяет мужчине сделать жилет акцентом ансамбля. Поэтому смело выбирайте яркие контрастные цвета или насыщенные монохромные варианты. Также актуальным в этом варианте сочетания будет носить не только дерби, но и кроссовки. Однако следует сделать оговорку: Если тренчи являются частью образа, их следует дополнить полуофициальной сумкой через плечо, чтобы сохранить дух уличного стиля.

Статья по теме:  Почему советские девочки носили столь короткие платья. Почему в ссср девочки носили короткие платья?

Мужчина в белой рубашке и джинсах также может включить в свой образ все вышеперечисленные варианты. Однако для них есть некоторые дополнения. Чтобы добавить образу престижа, можно накинуть на его плечи однобортное кашемировое пальто мягких, теплых оттенков, например, верблюжьего или коричнево-молочного. А тему «белой рубашки» следует подчеркнуть тканым шарфом холодного оттенка и подобранной в тон ему шалью, которую следует разместить за петлицей пальто.

Также рекомендуется завершить образ рассматриваемого дуэта кардиганом. Это может быть модель с крупными или тонкими стежками. А первый вариант лучше прикрыть нарочито мужским кроем пальто, например, дафлкотом или курткой. А для последнего идеальным выбором станут элементы стиля smart-casual: пиджаки, жакеты, куртки и тренчи.

Не отказывайтесь от сочетания с джинсовой курткой. Последний должен быть темнее оттенка джинсов и дополнен аксессуарами.

— Свекровь ругала меня за безыскусность, знакомая, Наталья, говорила мне: «Мы не умеем одеваться! У нас в доме нет ни одной «алкогольной» мужской рубашки. Ни у моего сына, ни у моего мужа их нет. И не подобает мужчине надевать рубашку на голое тело. Вы знали об этом?

Праздничный наряд с юбкой макси

Такие знаменитости, как Моника Беллуччи и Виктория Бекхэм, предпочитают носить белую рубашку с юбкой в пол.

Как выгодно комбинировать мужскую белую рубашку: 5 классных образов на лето

Материал юбки может быть хлопковым или шелковым. Это создает гармоничные пропорции и элегантный вид. Края изделия можно завязать или заправить под пояс юбки. Высокий каблук придает наряду совершенство и изысканность.

Как выгодно комбинировать мужскую белую рубашку: 5 классных образов на лето

Ежедневный образ с высокими брюками

Универсальный наряд с брюками с высокой талией подчеркнет ваши достоинства. А если подшить подол рубашки и добавить к туфлям высокий каблук, то можно отправиться в ресторан или на деловую встречу. Расстегните несколько пуговиц и распустите волосы — такой наряд подойдет для свидания. Виктория Бекхэм — впечатляющий представитель такого лука.

Как выгодно комбинировать мужскую белую рубашку: 5 классных образов на лето

Стильное сочетание с водолазкой

Стилисты советуют надевать под рубашку тонкую водолазку. Выбирайте разнообразные цвета, потому что белый можно выгодно сочетать с различными оттенками. Он может быть кремовым, розовым, бирюзовым, шоколадным или даже красным. Юбка-миди нежных оттенков или брюки-палаццо украшают низ.

Как выгодно комбинировать мужскую белую рубашку: 5 классных образов на лето

Оцените статью
РесницаМания