Как манипулировать девушкой, чтобы не прослыть мерзавцем. Как манипулировать женщиной с помощью слов.

Если у женщины есть проблемы с самооценкой, вам нужно научиться понимать ее чувства. Например, понаблюдайте, как она реагирует на различные ситуации: Что заставляет ее грустить, а что — радоваться? Так вы сможете легко научиться манипулировать ею, играя на ее чувствах.

Как манипулировать девушкой.

Чтобы манипулировать девушкой, нужно лучше ее понимать. Поймите, как работает ее мозг. Тогда вы сможете управлять девушкой. У них есть одна общая черта: потребность в безопасности.

Я расскажу вам, как правильно вести себя, чтобы контролировать и манипулировать девушкой.

Как манипулировать девушкой.

  1. Будь идеальным мужчиной.
  2. Поменяй правила.
  3. Заставь ревновать.
  4. Будь непредсказуем.
  5. Заставь ее почувствовать себя покинутой.
  6. Покажи ей, что она торопится.
  7. Великое искусство соблазнения.
  8. Будь таинственным.
  9. Будь уверен в себе.

1. Будь идеальным мужчиной.

Все дело в том, чтобы заставить девушку доверять вашей собственной личности. Помните, что женщины хотят знать все и любят комплименты. Это лучшая техника манипуляции. С помощью слов вы можете вовлечь ее в свой ритм и заставить подчиниться вашим желаниям.

Поэтому старайтесь больше разговаривать с ней. Обо всем. Не забывайте о деталях. Добавьте детали в рассказ. Не говорите просто «я работал». Расскажите ей, что именно вам нужно было сделать, где вы обедали, о чем думали по дороге в офис.

Таким образом вы дадите ей понять, что вам нечего скрывать. И вы готовы поделиться с ней своими самыми глубокими чувствами.

Когда речь идет о комплиментах, это хороший способ привлечь ее внимание.

2. Поменяй правила.

Мы все привыкли, что мужчины флиртуют, а женщины отвечают или не отвечают на эти ухаживания. Пришло время перевернуть карты.

Узнайте ее поближе, покажите ей свою заинтересованность. Но затем дайте ей понять, что вы не будете преследовать ее дальше. Проявите немного безразличия.

Ни одна уважающая себя девушка не потерпит такой несправедливости. Она сама постарается произвести на вас впечатление. Она будет инвестировать. Вы увидите, на что способна женщина, когда хочет внимания.

Что такое манипуляции?

В результате определенного влияния на девушку мужчина получает то, на что рассчитывает. Такое влияние называется манипуляцией. Оно может быть вербальным и эффективным или невербальным. Главное, чтобы это было осознанно и целенаправленно.

Существует несколько причин для выбора манипуляции девушкой:

Статья по теме:  Устали ждать? Как пережить ожидание: 3 совета. Как научиться ждать и терпеть

Если у нее нет опыта построения собственных отношений и не было хорошего примера в голове (она росла без отца). Она просто не знает, как себя вести и что говорить.

18 лет — это не признак зрелости. Иногда молодой человек в этом возрасте и позже продолжает вести себя так, как будто он находится в последнем классе детского сада. Это не имеет ничего общего с его умением обращаться с оборудованием, но с ответственностью за свою жизнь, свои действия и слова. Если нет, то это называется детский сад. Такой молодой человек не захочет вкладывать деньги в построение отношений. Гораздо легче найти слабые места и добиться желаемого, используя их.

Умные мальчики с детства замечают, что взрослые реагируют соответствующим образом на определенные действия и слова. Они запоминают это и в дальнейшем действуют соответственно. Эта привычка считается естественным поведением, это не другой способ обращения с девушками.

Причины могут быть разными, но желание одно и то же — заставить девушку вести себя так, как хочет мужчина. И здесь манипуляции обычно делятся на две группы.

Как манипулировать девушкой

Манипуляции для мерзавцев

Палка не плохая и не хорошая, она приобретает качество в руке. Таким образом, манипуляция может быть как вполне безобидной, так и лежать на границе этически приемлемого, вплоть до зла. Они отличаются тем, что мужчина добивается желаемого через причинение боли. Такие действия служат не для поддержания мира и любви, а для удовлетворения эгоистических потребностей.

Для этого она тщательно изучает их, интересуется их прошлым, особенно детством, потому что именно там лежат корни их психологических проблем. Как только это выясняется, она начинает действовать.

На практике это выглядит следующим образом:

Мужчина воспитывает в девушке убеждение, что она ему что-то должна, потому что он платит за нее. Если она считает иначе, ей придется выслушать много упреков и жалоб. Под таким давлением она сдается. Если нет, он исчезает, веря, что вокруг него много красивых женщин и что обязательно найдется та, которая отдастся ему.

как правильно манипулировать девушкой

  • Ложь

Мужчина не только просит ее заняться с ним сексом, но и получить от женщины материальную поддержку и заставить ее вести себя так, как он хочет. Человек с небольшим опытом быстро будет пойман на лжи. Если навык есть, придумываются невероятные, обычно жалкие истории. И чтобы не быть пойманным, он может подкрепить свои слова.

Статья по теме:  Супружеский долг и обязанности супругов в отношениях. Что такое супружеский долг

Но ложь всегда раскрывается, и оператор остается с пустыми руками.

Мужчина делает вид, что подозревает девушку. Если она недостаточно уверена в себе и не любит его, он начнет оправдываться и доказывать, что может ей доверять. В таком положении она сделает для него все. Незаметная игра, которая часто приводит к нужному результату.

Инструмент, который можно использовать в постоянных отношениях. Уходите после ссоры и не звоните некоторое время, не возвращайтесь. Держать девушку в неведении — жестоко, но эффективно. Она будет беспокоиться о судьбе отношений и с радостью исполнит все желания, когда на горизонте появится принц.

Вызывать жалость, используя естественные слабости женщины, — это то, что многие слабовольные мужчины отказываются делать. Им не удается убедить женщину завоевать их, но они делают это, рассказывая душещипательные истории о своем трудном детстве и изменах женщин.

  • Не безгрешность

Не существует человека без недостатков. В нормальных отношениях вы прощаете друг другу обиды, делаете выводы и двигаетесь дальше. Но когда мужчина постоянно напоминает ей об ошибке, которую она совершила, это очевидная манипуляция. Девушка переживает неприятный момент, ее переполняет чувство вины, и она пытается исправить ситуацию, сделав то, о чем ее просят.

Только неуверенный в себе человек может быть объектом манипуляций. У человека развиваются комплексы, когда он сравнивает женщину с другими людьми, которые не в ее пользу. Причем это могут быть бывшие подруги или прохожие — неважно. Принцип работает идеально. С сомнением в голове девушка думает о том, как она может обосновать свою уверенность в себе, чтобы быть лучше других. Она также может чаще указывать на свои недостатки, чтобы быть уверенной в том, что она никому не нужна. В таком состоянии она уязвима для любого вида терапии.

Естественные манипуляции

Без преувеличения можно сказать, что ни одна пара не может обойтись без них. Цветы, упомянутые выше, определенно работают. Подобные манипуляции иногда укрепляют отношения и помогают сгладить конфликты. Помимо цветов, мужчины используют следующие манипуляции:

Естественные манипуляции женщиной

Вовремя сказанное девушке доброе слово может творить чудеса. Если это не долг, сказанный в начале общения, то комплимент, да еще и такой, который передает качества девушки, попадает в цель. И это значительно приближает человека к его цели.

Психологически мужчина больше интересуется собой. Поэтому если разговор вращается вокруг ее лица, или если мужчина внимательно и активно слушает (кивает, задает вопросы, реагирует на сказанное), это привлекает женщину.

Статья по теме:  Расстановки по Хеллингеру: почему они популярны и чем опасны. Психологические расстановки что это.

И если он рассказывает о себе не одним словом, а подробно и с чувством, это показывает, что он честен и открыт. Это также мягкий способ манипуляции для привлечения внимания.

Не следует с самого начала проявлять слишком большой интерес, а тем более говорить о чувствах. Мудрее проявить интерес к ней, а затем немного замереть, показать безразличие.

Если отношения уже развиваются, идите дальше — заставьте ее ревновать. После приступа ревности скажите ей, что она единственная.

Такой импульс заставляет ее думать о мужчине, строить с ним эмоциональные отношения. В конце концов, он убивает девушку.

Девушки поддаются манипуляциям

  • Романтика

Когда мужчина делает романтические жесты (поездки, сюрпризы, цветы, подарки), у нее в голове возникает связь: мужчине приятно. Возникает желание пережить это и сделать что-то хорошее взамен.

Не спешите дать девушке все, что она хочет. Лучше поделиться этим или попотеть в ожидании. Как только обещание дано, энтузиазм не знает границ. А благодарность заставит вас совершать прекрасные поступки.

Человеческий мозг воспринимает то, что видит вокруг себя, и когда что-то повторяется, он воспринимает это как реальность. Если мужчина говорит девушке повторяющиеся фразы, то вскоре он поймет, что она сама в это верит.

Например, такие фразы, как:

Мужчина манипулирует женщиной

  1. Никто не понимает меня так, как ты;
  2. Я всем говорю, что ты самая умная и добрая…(имея ввиду – а ты не даешь);
  3. Ты знаешь, как я тебя люблю;
  4. Знаю, ты думаешь, что я честный, сексуальный, умный (любые эпитеты).

Вербализм — великая сила, и он всегда работает, но вы можете использовать его более умело.

Психологи заметили, что давление, оказываемое на человека, обычно приводит к обратному эффекту, противоположному желаемому. Если вы хотите укрепить девушку в мысли, вы должны посеять в ее голове идею, а затем добавлять лишь случайные чувства и факты. Затем она выдаст желаемую идею за свою собственную, и дело будет сделано. Это требует терпения и такта, но результат перевешивает затраты. Филигранная работа.

Эксперимент, проведенный в Испании, показал, что мужчины гораздо успешнее подходят к женщинам, когда они…. улыбаться. Он выполняет даже строгую команду, если она дана с улыбкой. Женщинам следует опасаться улыбающихся незнакомцев, не улыбаться в ответ и не устанавливать зрительный контакт. Это позволит избежать облучения.

Оцените статью
РесницаМания