Как наклеить накладные ресницы. Как надевать накладные ресницы?

Правильно нанесенные полоски или пучки продержатся весь день. К сожалению, как погодные условия (порывы ветра или высокая влажность), так и индивидуальные привычки использования (например, если у вас слезятся глаза или вы часто трогаете ресницы руками) могут сократить продолжительность использования.

Самоклеящиеся накладные ресницы: раз и готово!

Думаю, все вы в то или иное время задавали себе вопрос: «Подходят ли мне накладные ресницы?». Интересно смотреть на себя с пышными ресницами — не могу не согласиться.

Однако сразу возникает множество вопросов: «Не повредит ли это моим ресницам?», «Как долго они продержатся?», «Сколько это стоит?», «Трудно ли наносить макияж?», «Могу ли я сделать это сама?». В нашем воображении возникают образы шелушащихся или завитых ресниц. Вы боитесь делать что-то, что близко к вашим глазам.

Если вы задаете себе хотя бы один из этих вопросов, значит, пришло время познакомиться с совершенно уникальным продуктом — самоклеящимися накладными ресницами.

Что это такое и кто производит?

Самоклеящиеся ресницы — это накладные ресницы на клейкой ленте, которые приклеиваются на веки, как наклейка, за один раз и без особых усилий. Сегодня такие ресницы выпускают Ardell, Revlon, Katy Perry, а самые успешные самоклеящиеся накладные ресницы — американский бренд Salon Perfect. Вот как они выглядят:

В то время как для обычных полосок ресниц нужен клей, эти уже имеют клейкую поверхность. Вам не нужен клей, кисточка или даже пинцет … Процесс подачи заявки прост как дважды два.

Благодаря технологии Press ON Self Adhesive Lashes ресницы могут быть выполнены в различных вариантах, будь то имитация натуральных или эффектных ресниц.

Статья по теме:  Идеальный макияж: как сделать помаду светлее. Как помаду сделать темнее?

Как наносить

Процесс чрезвычайно быстрый и простой и может быть завершен всего за несколько шагов:

Шаг первый. Шаг первый. Ресницы приклеиваются только после того, как вы полностью нанесли макияж глаз. Я также рекомендую делать это после пудры и хайлайтера — другими словами, после всего макияжа. Проблема в том, что пудра и частицы макияжа могут прилипать к ресницам. А вы хотите иметь более естественный вид и повторно использовать свои ресницы, не так ли?

Второй шаг. Подготовьте ресницы. Возьмите полоску ресниц в руку, держите концы обеими руками. Начиная от внешнего уголка глаза, нанесите на ресничную линию верхнего века. Если полоска ресниц слишком длинная, обрежьте ее маникюрными ножницами. Ресницы ленты также можно согнуть, чтобы приспособить завиток к изгибу века.

Третий шаг. Отрегулируйте ресницы. Прижмите ленту к веку и расположите ее как можно ближе к корням ресниц. И обратите особое внимание на уголки ресниц — там нужно прижимать ресницы особенно тщательно.

Это все здесь! Теперь у вас волшебный взгляд и несравненное качество макияжа. В отличие от накладных ресниц с клеем или пучками, наклеивание самоклеящихся ресниц занимает не более минуты. Отличное решение для занятых женщин.

В этой статье вы найдете инструкции о том, как приклеить накладные ресницы в домашних условиях. В ней также даются рекомендации, как это сделать: какой клей выбрать, чем его заменить и как ухаживать за накладными ресницами.

Как наклеить накладные ресницы

Красивые, густые ресницы делают взгляд выразительным и глубоким, в то время как их хромота может испортить общее впечатление даже от самого изысканного макияжа. Если природа не одарила вас пышными, естественными ресницами, на помощь могут прийти искусственные ресницы. В этой статье вы узнаете, как выбрать и применить накладные ресницы.

Большинство женщин мечтают иметь красивые и пышные ресницы, ведь они делают взгляд выразительным и очаровательным. К сожалению, не каждая женщина от природы наделена такими ресницами. И именно здесь на помощь приходят накладные ресницы.

Статья по теме:  Как накрасить тушью длинные ресницы. Как накрасить длинные ресницы?

Чтобы выглядеть естественно, нужно тщательно выбирать подходящие ресницы, близкие к реальной длине и густоте, и знать, как правильно приклеить накладные ресницы. Это связано с тем, что несоблюдение определенных правил может навредить как им, так и коже вокруг глаз, что приведет к усталости лица.

Выбор накладных ресниц

Косметические магазины предлагают очень широкий выбор накладных ресниц разной толщины, цвета, со стразами и другими украшениями. Если ресницы приклеены правильно, никто не увидит, что они ненастоящие.

Накладные ресницы

Благодаря классическим черным ресницам она может сделать отличный вечерний макияж, например, на первом свидании с потенциальным бойфрендом. Благодаря им подчеркивается глубина зрения, глаза зрительно увеличиваются, их цвет красиво оттеняется, взгляд становится более выразительным.

При выборе накладных ресниц следует обратить особое внимание на качество материала и покупать только профессиональную косметику, которая не вызывает аллергии или других проблем. У вас есть выбор между:

Пучки или полоски часто уже завиты, и если у вас прямые ресницы, переход будет заметен. В этом случае можно филировать ресницы с помощью неагрессивного праймера.

Как приклеивать ресницы?

Клей для ресниц

Обычно вместе с ресницами продается специальный клей. Однако вы также можете приобрести его отдельно. Особое внимание следует уделить клею Mod Lash Adhesive, который используется для крепления накладных ресниц. Она абсолютно безвредна, так как содержит латексную основу, благодаря которой ваши ресницы прослужат столько, сколько вы захотите. Клей имеет прозрачный и темный цвет. Особенность прозрачного цвета в том, что он совершенно не виден после высыхания. Он более универсален и поэтому более популярен. Темный клей имеет такой же состав, как и прозрачный, но после высыхания становится темнее и делает основание (ресничку) искусственной ресницы невидимой на веке, так что она сливается с натуральной ресницей.

Статья по теме:  Как сделать правильно прямые брови как у кореянок. Брови как у самурая

Техника накладывания ресниц

Приклеивание искусственных ресниц зависит от их типа. Пучок ресниц и отдельные ресницы должны располагаться на верхнем веке от внешнего уголка глаза. Вы можете нанести несколько «стрелок» или равномерно распределить их по всей линии. Используйте восковой пинцет, специальный пинцет для ресниц или просто делайте это пальцами.

Нанесение ресниц с помощью пучка

В большинстве случаев техника наклеивания ресниц состоит из следующих этапов:

  1. Вам нужно попробовать длину и убедиться, что она подходит вашим ресницам. Если нет, излишки можно отрезать.
  2. Осторожно возьмите полоску ресниц и нанесите клей. Обратите внимание, однако, что нельзя наносить клей непосредственно на веко. Нанесите специальный клей на внешнюю сторону ладони и аккуратно окуните в него основание ресницы или пучок ресниц. Равномерно нанесите несколько капель клея на основание накладных ресниц. Затем подождите полминуты, чтобы он стал более липким, и наклейте его.
  3. Полоску накладных ресниц размещают как можно ближе к натуральным ресницам и приклеивают к коже, слегка прижимая и разглаживая ее по направлению к внешним и внутренним уголкам глаз. Затем аккуратно прижмите накладные ресницы пальцами или пинцетом.
  4. После того как клей высохнет, можно завить ресницы щипчиками или выбрать тушь для чувствительных глаз с подкручивающим эффектом. Линию, образованную накладными ресницами, можно покрыть жидкой подводкой для глаз или карандашом kohl.

Старайтесь как можно меньше тереть глаза, чтобы накладные ресницы не выпадали. Через некоторое время они отпадут сами собой. Что касается ресниц, то их следует удалять ежедневно перед тем, как снять с глаз основной макияж. Для этого потяните за внешний край.

После снятия ресниц их следует снова смазать клеем и поместить на пластиковую основу, в которой они продавались. Так они не потеряют свою форму и сохранят прекрасный внешний вид.

Оцените статью
РесницаМания