Как носить колье с водолазкой. Какие украшения носить с водолазкой?

Мощные кольца, обручи и браслеты добавляют впечатляющий штрих к образу. Их можно использовать, чтобы «уравновесить» высокое и громоздкое ожерелье. Они также прекрасно дополняют серьги, ожерелья и цепочки и делают весь образ более целостным.

Как носить колье с водолазкой

Для более холодного времени года добавьте в свой гардероб одежду, обеспечивающую комфорт и тепло. Джемпер с водолазкой — один из обязательных элементов зимнего гардероба. Благодаря множеству цветов и дизайнов, его можно легко сочетать со многими вещами: Брюки, юбки, джинсы. Кроме того, теплый джемпер с высоким вырезом легко украсить ожерельем, бусами или колье. Это утверждение кажется необычным для многих девушек: они убеждены, что эти предметы не сочетаются друг с другом. Многие модные блогеры по всему миру заявляют, что именно женские шерстяные джемперы с высокой горловиной в сочетании с такими украшениями способны преобразить зимний образ, выделив его среди монохромной гаммы.

Как носить колье с водолазкой

Сочетание колье с водолазкой

Ожерелья выбираются в соответствии с внешним видом и дизайном джемпера. Широкое, мощное ожерелье хорошо сочетается с простым джемпером-водолазкой и тонкой трикотажной тканью.

Тонкое ожерелье с небольшим украшением отлично смотрится с джемпером крупной вязки. Она не теряется в мостовой ткани, но и не заглушает декорации.

Если вы хотите создать романтический образ, наденьте крупное узкое ожерелье с простой водолазкой. Дополните комплект одеждой в романтическом стиле, например, расклешенной юбкой, которая также поддерживает идею массивности и пышности ожерелья.

Сочетание водолазки с ожерельем

Это украшение требует более нежной модели с водолазкой. Он помогает создать деловой или романтический стиль. Для этого подходят ожерелья с большим количеством нитей.

Ожерелье также можно носить с водолазкой oversize. В этом случае такой комплект будет смотреться очень красиво. Особенно выигрышно смотрится сочетание удлиненной модели водолазки с колье.

Необычную модель водолазки на молнии хорошо сочетать с ожерельем в виде цепочки с кулоном. Украшение еще больше вытягивает силуэт.

Водолазка под платье — экстравагантная комбинация предлагает множество возможностей, если использовать платье с бретелями разной ширины, с короткими рукавами или длиной 3/4. Особенно важны комплекты с прямым платьем-рубашкой.

Классический стиль

В деловом образе облегающая рубашка с высоким вырезом обычно не носится одна, а является дополнением к жакетам, прекрасно сочетается с юбкой-карандашом и брюками. Лучшее, что можно найти среди украшений для такого ансамбля, — это элегантный шнур для сережек, классический жемчуг на нитке, небольшой кулон на длинной цепочке или небольшое ожерелье средней длины из натуральных материалов (дерево, простые камни, сочетание ткани и металла). В классическом рисунке не следует перегружать зону груди декоративными элементами, чтобы не акцентировать на ней внимание. По этой же причине не приветствуются цепи на нескольких уровнях.

Статья по теме:  Женские луки с джинсами и пиджаком. Как носить джинсы с пиджаком женщинам

Многоуровневое украшение из цепочек с подвесками

Стиль Casual не означает, что вы должны обходиться без украшений, но вы должны выбрать подходящие украшения в соответствии с их важностью. Бусы с деревянными элементами разных оттенков и оригинальные плетеные цепочки — лучший выбор. В настоящее время очень модными являются ожерелья с комбинацией нескольких цепочек разной длины.

При выборе кулона для повседневного ношения на шее выбирайте простые формы из серебра или золота, без вычурных камней. Выбирайте жемчуг, если он гармонирует с создаваемым вами образом. Если вы любите широкие брюки или ботинки, можно надеть ожерелье с крупными элементами.

Романтика

Универсальная водолазка сама по себе не романтична, но качественная бижутерия, тонкие украшения с эмалью или тканевыми элементами могут сделать образ женственным и чувственным:

Романтическое колье с водолазкой

  • Крупное, но не мешковатое ожерелье, подчеркивающее бюст, идеально сочетается с однотонным джемпером-водолазкой,
  • Узкие модели из тонкой фланели можно эффектно дополнить многожильным ожерельем,
  • Многониточный жемчуг подходит для длинных водолазок; жемчуг должен быть мелким, контрастирующим с тоном одежды и не слишком ярким,
  • Вечером все может быть более оживленным: К нежному трикотажу без рисунка подберите мохнатое и широкое ожерелье с интересным сочетанием полудрагоценных камней.

Важно, чтобы аксессуары, призванные создавать романтическое настроение, выглядели воздушными и не терялись в свете свечей, интимном полумраке ресторана или свете уличных фонарей.

Этнический стиль

Украшения в этническом стиле прекрасно сочетаются с джемпером-водолазкой и делают любой образ, каким бы тонким он ни был, уникальным. Особый шарм и самобытность этой продукции:

Подвеска бохо для водолазки с горлом

  • Особая экзотика бохо и других этнических стилей,
  • цвет,
  • орнаменты и мотивы,
  • Использование натуральных материалов (кожа, ткани, дерево, ракушки, бусины, камни и т.д.).

При создании образа в национальном стиле не возбраняется надевать массивные браслеты (или много тонких) поверх длинных рукавов водолазки и многослойных украшений. Крупные бусы на ожерелье, кольца с большими камнями, свисающие серьги или конги — не переусердствуйте, ведь для нации важны разнообразие и многослойность.

Короткие бусы («под шею») не следует носить с водолазками!

Такие предметы не видны под воротником или видны, но область шеи излишне увеличена визуально. Водолазки с узким воротником отлично смотрятся с длинными серьгами, серьгами с кольцами в стиле 80-х годов и эффектными повязками на голову с крупными кристаллами и броскими длинными ожерельями.

Анна Винтур, бессменный главный редактор американского Vogue, уже много лет подбирает украшения к палитре своего гардероба. Тонкая игра со стилем может заключаться в том, чтобы ваше ожерелье соответствовало цвету лака для ногтей, пояса или….. шнурки твоих ботинок!

Какие бывают

Выбор сегодня огромен, они могут различаться по материалу, длине и оттенку:

  • Материал: толстый или тонкий трикотаж, шерсть, шелк и кашемир. Чем лучше качество материала, тем изысканнее будет выглядеть модель.
  • Длина. Классическая длина и более короткая.
  • Цветовая комбинация. Простые, с узором или украшенные, набивные.
  • Комбинации с различными материалами — сетка, атлас, кожа.
Статья по теме:  Какое белье выбрать под платье. Как называется сорочка под платье прозрачное

Если в вашем гардеробе еще нет водолазки, мы рекомендуем вам начать с классического черного цвета.

с чем носить водолазку

Кому идет и как выбрать

Прежде чем купить джемпер с водолазкой, нужно понять, что вам подходит.

кому идет водолазка

  • Для девушек и женщин с фигурой «песочные часы» идеально подходит форма 1. Попробуйте более короткую версию.
  • Для тех, у кого нет большой разницы между шириной бедер и плеч, мы рекомендуем носить водолазку без дополнений, если вы хотите подчеркнуть бедра.
  • Если у вас тип фигуры 2 «груша или треугольник» (широкие бедра и узкие плечи), вам нужно быть осторожной с облегающим вырезом, чтобы он не подчеркивал то, что не следует. Этого можно добиться с помощью объемного шарфа, который уравновесит пропорции вашего силуэта. Также вариант с жакетом без рукавов (см. ниже).
  • Если вы относитесь к типу «перевернутый треугольник». 3 (узкие бедра и широкие плечи), вам необходимо добавить объем бедрам. Для этого лучше всего подходят пышные юбки, которые можно носить с облегающей водолазкой. Свободные брюки также можно использовать в качестве «низа». Друзья в джинсах также хорошо справляются со своей задачей.
  • Обладательницам такого типа фигуры, как «Яблоко» рис. 4, и вовсе не рекомендуется носить эту вещь, так как она может скрыто увеличить и подчеркнуть проблемную зону.

Что касается цвета, то лучший выбор — классический черный (или нейтральный серый, белый, бежевый, коричневый), который хорошо сочетается со многими другими вещами.

  1. Не покупайте джемпер из очень тонкого трикотажа, если вы не уверены в своей фигуре, потому что такая вещь буквально все подчеркнет.
  2. Выберите подходящий бюстгальтер. Оно не должно выделяться своим кружевным узором; лучше, если это будет аккуратная и незагроможденная модель, без лишних украшений и кружевных деталей.
Статья по теме:  Как выбрать утягивающее белье. Как выбрать утягивающее белье

С чем носить водолазку — фото-образы

В качестве основы мы выбрали классическую модель черного цвета, поскольку это один из базовых элементов женского гардероба. Их можно носить свободно или заправлять в брюки, юбки и т.д. и сочетать со многими другими предметами одежды, дизайнами и фактурами.

+ Джинсы

с чем носить водолазку

Сегодня джинсы бывают разной длины и покроя. Это могут быть классические джинсы, укороченные джинсы, мешковатые джинсы или джинсы-бойфренды. Главное — выбрать джинсы, которые подходят к вашей фигуре, а водолазка завершает образ, потому что сочетается с любым стилем. Вы можете заправить водолазку в джинсы и украсить пояс джинсов кожаным ремнем. Задайте тон и получите обувь.

Образ в стиле «casual» получится, если дополнить комплект джинсами или кожаной курткой и обувью на плоской подошве (слипоны, тренчи, кроссовки).

с чем носить водолазку1vodolazka

+ Брюки

Также, как и джинсы, они бывают разной длины и фасона. Проявите интерес с помощью черной водолазки ярких, сочных цветов или принтов на брюках. Следите за тем, чтобы весь образ был гармоничным и подчеркивал преимущества вашего силуэта. Можно не заправлять водолазку в брюки, а оставить ее снаружи и надеть поверх нее ремень, чтобы красиво подчеркнуть талию.

Не забудьте об украшениях, которые добавят интерес и изюминку вашему образу.

с чем носить водолазкус чем носить водолазку с чем носить водолазкуводолазка с брюками

Очень элегантный общий вид черного цвета. В таком наряде вы точно будете выглядеть стройнее и визуально выше.

с чем носить черную водолазку

Популярные сейчас брюки-кюлоты также очень хорошо смотрятся с ним. Интересное решение: темный носок + темные брюки + белые (или цветные) туфли и сумка.

с чем носить черную водолазку

+ Костюм

Если вы предпочитаете более формальный деловой стиль, в прохладное время года вы можете носить брюки или костюм и юбку с нашей узкой рубашкой с круглым вырезом, которую носят только в офисе. Он может быть того же цвета, что и костюм, или более светлого, смелого оттенка.

с чем носить водолазкуносить водолазку фото

Оцените статью
РесницаМания