Как пластическая хирургия повредила карьеру Джейми Ли Кертис. Как менялась джейми ли кертис видео

Придерживаясь правильного питания, Джейми Ли полностью исключила из рациона соль и отмечает, что просто не понимает людей, ежедневно при помощи пищи убивающих свой организм.

Джейми Ли Кертис. Фото горячие в молодости, сейчас, в купальнике, пластика

Красавица Джейми Ли Кертис – известная голливудская актриса, чья крупные черты лица, короткая стрижка и роскошная фигура, стали настоящим символом американской киноиндустрии конца XX в.

«Королева ужаса», английская баронесса и «звезда фитнеса 80-х» стала настоящим секс-символом Голливуда, чьи невероятно горячие фотографии уже более 30 лет не дают успокоиться взволнованным сердцам поклонников.

Краткая биография

Джейми Ли Кертис появилась на свет в ноябре 1958 г. в Голливудском Лос-Анджелесе в семье знаменитых американских актеров Тони Кертиса и Джанет Ли. В возрасте 4-х лет отец девочки покинул семью, оставив дочерей на попечение матери. Жизнь дочерей не волновала Тони Кертиса, отныне помогавшего бывшей жене деньгами, но совершенно не желавшего встречаться с детьми.

Росшая спокойным и послушным ребенком будущая актриса окончила Коннектикутский колледж и поступила в Стоктонский университет, решив в будущем посвятить свою жизнь социальной работе. Не проучившись и одного семестра, Джейми Ли бросила учебу, утвердившись в своем решении заняться актерской карьерой.

Талант девушки рассмотрел Карпентер, предложивший 20-ти летней Кертис роль в своем «Хэллоуине». Дебютная роль молодой актрисы настолько понравилась режиссеру и публике, что за первой работой последовало участие в «Тумане» и «Поезде Террора». Участие в 3-х хоррорах закрепили за актрисой амплуа «Леди ужаса», просуществовавшее совсем недолго.

В 1983-м г. Джейми Ли появилась в роли проститутки Офелии в комедии «Поменяться местами», а затем сыграла роль соблазнительницы главного героя в легендарной «Рыбке по имени Ванда». Худая, но невероятно сексуальная актриса, к радости поклонников с успехом демонстрировала свое тело в «Совершенстве», а затем в «Вороненой стали» и «Любовных письмах».

Джейми Ли Кертис. Фото горячие в молодости, сейчас, в купальнике, пластика

В 1992 г. актриса снова снялась в комедии, появившись в «Моей девушке», не получившей большого признания поклонников из-за своего столько не характерного для комедии лирического сюжета.

1994 г. вернул Джейми Ли мировую славу, пришедшую вместе с ролью супруги спасающего мир Арнольда Шварценеггера в комедийном боевике «Правдивая ложь». Ее роскошная Гарриет своим великолепным стриптизом покорила не только супруга, но и всех мужчин мира, а сама актриса удостоилась за свою работу «Золотого глобуса».

В 1998 и 2002 гг. Джейми Ли появилась во 2-й и 3-й частях «Хэллоуина», а в 2003 г. вновь покорила поклонников, перевоплотившись из роскошной женщины в образ отвязного подростка для «Чумовой пятницы».

С 2015 г. за кинозвездой закрепилось звание «Королевы ужасов», пришедшее вместе со съемками в одноименном телепроекте, где Кертис досталось роль директора школы, прославившейся своим резким, пронзительным криком при виде чего-то очень страшного.

Джейми Ли Кертис. Фото горячие в молодости, сейчас, в купальнике, пластика

С 2018 г. Джейми Ли появилась в нескольких сиквелах «Хэллоуина», а также снялась:

Позже Джейми стала партнершей Арнольду Шварценеггеру в фильме «Правдивая ложь», где она умудрилась станцевать для него стриптиз. Миллионам просмотров и высокому рейтингу фильм обязан именно этой сцене, которая сохранилась не только на видео, но и на фото. Кертис затмила даже Ким Бесинджер, которая танцевала для Микки Рурка в похожем белье.

Джейми Ли Кертис чувствовала себя одутловатой, а не идеальной

Джейми Ли Кертис

В интервью More(через Daily Mail) в 2002 году звезда сериала «Королевы крика» рассказала, что она прошла несколько косметических процедур, включая ботокс и липасакцию. Однако Джейми Ли Кертис не была впечатлена результатами. Что касается ее худшего опыта с пластической хирургией, Кертис сказала Больше: «десять лет назад, прежде чем кто-либо сделал это, мне удалили жир из-под глаз, потому что я была в кино, и я была пухлой. … И я помню, как оператор сказал:» Я не могу ее снимать». — травматическое событие привело актрису к пластической операции. -Я помню, как была подавлена, — объяснила она.

Статья по теме:  Уйти, чтобы остаться Французский актер Жерар Депардье пригрозил оставить кинематограф. Сколько лет жерару депардье?

В разговоре с New Yorker Кертис рассказала, что именно во время съемок фильма 1985 года «Идеально» Джона Траволты ей было стыдно за свою внешность и в результате она перенесла пластическую операцию. -Мне сделали операцию на глазу, когда мне было тридцать пять лет, потому что однажды я была в фильме «Идеально«, и Гордон Уиллис, великий оператор, посмотрел на меня и сказал: «Да, я не буду снимать ее сегодня».» Нельзя отрицать, что существует серьезное давление на женщин, чтобы они выглядели определенным образом, особенно в индустрии развлечений, но идти под нож или иметь иглу, введенную в ваше лицо, — это огромное решение, которое не всегда работает для всех. Как сказала Кертис : «Никто не говорит вам, что если вы уберете жир из своего тела в одном месте, он возвращается в другое место.»

Джейми Ли Кертис превзошла все голливудские стандарты красоты

Джейми Ли Кертис

Джейми Ли Кертис не только призналась, что избавление от жира под глазами не прибавило ей уверенности в себе, но и откровенно призналась в необходимости пластической операции. Она рассказала больше (через Daily Mail): «у меня было немного Липо(всасывания), у меня было немного ботокса … И знаете что? Ничего из этого не работает.» Она также обратилась к тому факту, что пластическая хирургия поощряется. «И есть такая иллюзия, что как только ты сделаешь это, то будешь в порядке», — сказала она больше. — И это всего лишь лошадь****. Я выглядела еще хуже. Хуже.» Хотя Кертис никогда не выглядела иначе, как сногсшибательно, насколько нам известно, похоже, что она была менее чем впечатлена эффектами косметических процедур, которым она подверглась. Во время интервью Кертис также обратилась к идее, что она помогла увековечить ложь «ничего не подозревающим 40-летним женщинам мира.»

-У меня не очень большие бедра,- сказала она. — У меня очень большая грудь и мягкий, жирный животик. И у меня есть спина толстая. … Люди думают, что я разгуливаю в маленьких платьицах на бретельках. … В том, как я выгляжу без одежды, есть своя реальность». в основном, звезда фильма «Достать ножи» начала понимать, что она не хочет идти в ногу с нереалистичными стандартами красоты Голливуда, особенно потому, что они не вписывались в ее собственную реальность. Уверенность приходит изнутри, и быть в ладу со своим телом — недостатками и всем прочим — вот что важно.

Джейми Ли Кертис ведет скромный по голливудским меркам образ жизни: на вечеринках не появляется, в скандалах не замешана. Зато актриса получила именно то, о чем мечтала всю жизнь – семью, любимую работу и спокойствие.

Кёртис бросила университет и получила роль

Кертис в фильме Хэллоуин,

Кертис в фильме Хэллоуин, 1978

Статья по теме:  Виктория Одинцова. Виктория одинцова сколько лет

После окончания школы Кёртис изучал право в Тихоокеанском университете в Калифорнии, но забросила учебу всего через год. В 1978 году, Кёртис дебютировала в классическом фильме Джона Карпентера «Хэллоуин». Эта роль положила начало её карьере в Голливуде.

Отец исключил её из завещания

Джейми Ли и Тони Кертис

После одиннадцати лет брака родители Джейми Ли развелись в 1962 году. В итоге Тони Кёртис женился еще пять раз. После ухода отца из жизни в 2010 году актриса узнала, что он выписал её, а также братьев и сестёр из своего завещания. Наследство досталось шестой жене Кёртиса Джилл Ванденберг, которая была на 45 лет младше его.

Источником слухов стал профессор антропологии Уильям О. Биман, выпустивший свою обидную для актрисы скандальную статью, в которой привел саму Джейми Ли в качестве наглядного примера звезды трансгендера.

Идеальное тело

Кертис в одежде для аэробики

Помимо участия в хоррорах Джейми Ли успешно снималась в других кинопроектах и делала фото для глянца. Сегодня известны ее фотографии в белье и купальниках, которые были сделаны еще на заре карьеры. В 80-х девушка даже сыграла тренера по аэробике в киноленте «Идеально», где демонстрировала спортивное тело и крутила роман с героем Джона Траволты.

Джейми в купальнике

Позже Джейми стала партнершей Арнольду Шварценеггеру в фильме «Правдивая ложь», где она умудрилась станцевать для него стриптиз. Миллионам просмотров и высокому рейтингу фильм обязан именно этой сцене, которая сохранилась не только на видео, но и на фото. Кертис затмила даже Ким Бесинджер, которая танцевала для Микки Рурка в похожем белье.

горячие фото танцует стриптиз в белье

Сегодня Lee Curtis продолжает съемки в кино, ведет Инстаграм, где публикует интересные фото, озвучивает фильмы и даже пишет детские книжки. В личной жизни знаменитости тоже все спокойно – она уже много лет замужем за английским лордом, и пара счастлива вместе, что доказывают милые семейные фото.

Подборка фото

без бюстгальтера в розовом платье

в фильме Правдивая ложь

Джейми в коротком черном платье

в сцене допроса

Кертис в прозрачной блузе с телефоном

Кертис красится перед зеркалом

Кертис в платье пьет шампанское

Кертис в соблазнительном вечернем образе

смотрится в зеркало

в красивом платье

в одном белье

в белье танцует

Это означало, что Кёртис стала достопочтенной леди Хейден-Гест, титул, который актриса категорически отвергла, сказав: «Это не имеет никакого ко мне отношения».

Джейми Ли Кертис в кино, фильмография

В 1977-м году наша сегодняшняя героиня получила свою первую роль – в одном из эпизодов популярного детективного сериала «Коломбо». Данная актерская работа стала первой в долгом перечне фильмов известной киноактрисы. В конце семидесятых – начале восьмидесятых годов, Джейми Ли Кертис стала часто сниматься в триллерах и фильмах ужасов. Данные кинокартины принесли актрисе огромный успех, а вместе с ним гордое звание «Королевы крика». Данное прозвище было обусловлено спецификой актерских ролей Джейми того периода. В своих фильмах она чаще всего убегала от серийных убийц, сумасшедших и прочих отрицательных персонажей мира американского кинематографа. Наиболее заметными работами данного периода в карьере киноактрисы стали фильмы «Хэллоуин» (1 и 2), «Школьный бал», «Поезд террора» и некоторые другие.

Своеобразный перелом в творчестве молодой знаменитости произошел только в 1983-м году. В этот период она исполнила одну из ролей в комедии «Поменяться местами», где ее партнерами стали Эдди Мерфи и Дэн Эйкройд. Фильм стал очень успешен. Актриса получила премию BAFTA за лучшую женскую роль второго плана. А потому впоследствии Джейми Ли Кертис начала намного чаще сниматься в светлых и радостных фильмах.

Статья по теме:  Адам Ламберт. Кто такой адам ламберт

Сначала в ее карьере наступила «эра мелодрам». В восьмидесятые годы она сыграла в фильмах «Идеально», «Любовные письма», «Влюбленный мужчина», а также в телесериале «Только любовь», который, кстати, принес ей первый в ее карьере «Золотой глобус». После этого в фильмографии актрисы стали появляться кинокартины несколько иных жанров – комедии, боевики и детективы. Наиболее успешными фильмами с участием нашей сегодняшней героини стали фильмы «Хроники из жизни Хайди», «Хэллоуин: 20 лет спустя», «Вирус», а также комедии «Свирепые создания», «Домашний арест» и «Правдивая ложь». Последняя из названных картин стала в карьере актрисы особенно удачной и принесла Джейми ее второй «Золотой глобус», а вместе с ним многие другие престижные кинематографические номинации.

Джейми Ли Кертис в настоящее время

В двухтысячные годы, немного постарев и устав от постоянной суеты актерской жизни, наша сегодняшняя героиня стала сниматься в кино значительно реже. За десять лет она сыграла всего лишь в семи фильмах, однако, не стоит полагать, что звезда Джейми погасла на голливудском небосклоне. Вовсе нет! Каждая актерская работа американской актрисы была по-своему примечательной и интересной. Она сыграла жену панамского оппозиционера в драме «Портной из Панамы», девушку-подростка в комедии «Чумовая пятница», а также вновь вступила в борьбу с маньяком-убийцей в последней части известной франшизы «Хэллоуин: Возвращение».

Среди прочих работ нашей сегодняшней героини стоит отметить популярные американские комедии «Снова ты», «Рождество с неудачниками» и «Крошка из Беверли-Хиллз». Данные фильмы стали последними работами известной актрисы.

В 2010-м году Джейми Ли Кертис появилась на киноэкране в последний раз. Оставив киноискусство, американская знаменитость стала заниматься новым для себя видом творчества – литературой. В настоящее время она является известным автором детских книжек, которые она выпускает в соавторстве с иллюстратором Лаурой Корнелл.

Джейми Ли Кертис и Джон Траволта

За выдающийся вклад нашей сегодняшней героини в американское искусство, ей была посвящена одна из звезд на знаменитой голливудской Аллее Славы.

1970 Bahama Yellow DBS, на котором персонаж-плейбой сэра Роджера лорд Бретт Синклер ездил на своих приключениях по Европе, был раскуплен на ежегодном аукционе Bonhams в Aston Martin Works.

Сколько заплатили Джейми Ли Кертису за H20?

Как звезда и неназванный исполнительный продюсер Хэллоуина 1998 года: H20, Кертис заработал приблизительно $ 5 миллионов, и ей заплатили 3 миллиона долларов за расширенную эпизодическую роль в фильме 2002 года «Хэллоуин: Воскрешение», согласно iHorror.

В 1978 году он сыграл культовую главную роль Майкла Майерса в классическом фильме ужасов «Хэллоуин», снятом бывшим одноклассником Университета Южной Калифорнии Джоном Карпентером, и ему заплатили. $ 25 в день.

Чем сейчас занимается Джилл Ванденберг?

Сегодня любительница наездников живет в легендарном городке на Диком Западе вместе со своим мужем Тоддом, летом водит дилижанс по исторической главной улице Дедвуда и возглавляет некоммерческая организация Shiloh Horse Rescue and Sanctuary, который они с Кертисом основали в 2003 году как «место для нуждающихся лошадей».

9. Уговаривающие. Барри написала тему для сериала 1971 года «Убеждающие!» в котором Тони Кертис и Роджер Мур были состоятельными плейбоями, расследующими преступления, которые полиция не может раскрыть. Тема Барри с синтезаторами Moog стала хитом в некоторых европейских странах.

Оцените статью
РесницаМания