Как похудеть в ногах и бедрах. Как похудеть в ногах?

Поставьте ноги чуть шире, чем на ширине плеч, и держите руки перед собой. Держите спину прямо. Сидя, отведите таз назад так, чтобы бедра были параллельны полу, а колени не выходили за пальцы ног. Обращайте внимание на дыхание: вдыхайте, когда приходите в положение сидя, и выдыхайте, когда возвращаетесь в исходное положение.

Как похудеть в ногах

Вы хотите похудеть? Диеты, спортзалы, ограничения. Ничего не работает! Знаете, почему? Потому что вы боитесь, что потерпите неудачу. Потому что вы считаете диеты безвкусными и болезненными, а физические упражнения — изнурительными. Ваше подсознание сильно сопротивляется вашим усилиям, и в результате вы проигрываете. Как же договориться со своим подсознанием, перепрограммировать его на похудение и сделать его отличным союзником?

Желание похудеть может состоять только из одного желания: «Я хочу похудеть! На этом все меры и усилия заканчиваются. Две недели в спортзале, десять дней строгой диеты, и все, мы закончили. Мы часто делаем что-то, чтобы соответствовать моде, общественному мнению или быть «как все». Сегодня модно худеть и сидеть на всевозможных диетах. Но может быть и так, что ваше внутреннее желание относится к совершенно другим аспектам жизни, и вы довольны своей фигурой.

Если бы не «общественное мнение», вы бы даже не подумали, что с вами что-то не так….. Без внутреннего желания измениться все ваши усилия будут напрасны. Итак, шаг первый: будьте честны с собой и признайте свое искреннее желание. Для этого попробуйте представить себе два образа в состоянии покоя и расслабления: оставить все как есть, не прилагать усилий и не бороться, не сдаваться и худеть. На какой фотографии вы чувствуете себя наиболее комфортно? Выбирайте!

Статья по теме:  Как быстро избавиться от угрей на лице и спине. Как убрать прыщи на спине?

Когда соответствующий период диеты заканчивается, организм активно восполняет потерянные килограммы, потому что подсознание информирует об опасности и возможном голоде в будущем. В результате образуются жировые запасы. Шаг второй: перепрограммируйте свое подсознание на то, что изменение образа жизни и привычек питания — это не угроза, а нечто позитивное, что позволит вам чувствовать себя лучше и комфортнее. Как вы это делаете? В вашем распоряжении все приемы самовнушения и самогипноза. Визуализируйте свой новый образ жизни, испытывайте приятные ощущения от своей стройной фигуры, медитируйте и повторяйте это каждый раз, когда вы будете довольны этим новым состоянием. Теперь о приятном…

Удовольствие от похудения превыше всего

Мы определенно хотим повеселиться. А наши рефлексы — это не что иное, как стремление к удовольствию и избегание неприятностей. Вы можете делать все, что хотите, с любой интенсивностью, считать калории и изнурять себя упражнениями. Но если вы не получаете от этого удовольствия, рано или поздно вы проиграете. Итак, шаг третий: развивайте удовольствие от потери веса. Здесь помогают как сознательное поведение, так и уже знакомые приемы программирования подсознания.

Научитесь готовить полезные, низкокалорийные блюда, оцените чувство легкости после приема диетической пищи, почувствуйте, как приятно не есть слишком много, особенно перед сном. Найдите подходящий для вас вид спорта и получайте пользу от тренировок. Вы не занимаетесь спортом? Занимайтесь медитацией, визуализацией и ощущениями. Важно, чтобы новый образ жизни приносил удовольствие. Диета — это не пытка, а образ жизни. Физическая активность — это не усилие воли, а привычка двигаться и испытывать при этом удовольствие.

программирование похудения

Ставьте реальные задачи при похудении

Похудеть с помощью метода экстренного ускорения ? Похудеть на 20 кг за одну неделю? Проглотить «волшебную таблетку» и похудеть без диет и тренировок? Вы действительно верите в это? Если да, то быстро перепрограммируйте себя, чтобы добиться реальных, достижимых и гарантированных результатов. Снижение веса — это, во-первых, процесс, а во-вторых, результат. А живому организму вредно быстро худеть! Это может произойти только в том случае, если вы серьезно больны. Но зачем вам это нужно? Вы должны заботиться о своем здоровье!

Статья по теме:  Крем от растяжек для беременных – обзор лучших средств. Как избавиться от растяжек на животе

Какое похудение является наиболее эффективным? Этот вопрос остается спорным и по сей день. В этой статье рассматриваются лучшие способы сбросить лишние килограммы.

Существует также множество разновидностей сидений: глубокие сидения, боковые сидения, прыжковые сидения, сидения с гантелями, сидения на одной ноге, плие и т.д. Чтобы узнать, какие приседания лучше всего подходят для вас, прочитайте нашу статью о правильной и безопасной технике приседаний.

Как похудеть в ногах и убрать ушки — 4 шага к стройности

1. употреблять правильную пищу

Первое, что вам нужно сделать, чтобы похудеть в области бедер и ног, — это изменить свой рацион питания.

Правильное питание, чтобы похудеть в ногах и бедрах

Диета — важное оружие в борьбе за стройные бедра.

Одно из самых важных правил диеты — пить как можно больше воды. Для тонуса и упругости кожи, устранения целлюлита и «бугорков» необходимо выпивать около 2 литров воды в день (не чая, кофе или супа, а именно воды).

Второе правило диеты — сократить потребление соли. Соль — главный враг красивого и стройного тела, так как она связывает воду в организме.

Затем, чтобы похудеть в ногах и бедрах и убрать выступы, самое сложное — отказаться или, если у вас большая тяга к сладкому, хотя бы уменьшить количество потребляемых сладостей и мучного. Попробуйте заменить конфеты, пирожные и шоколад сладкими фруктами и сухофруктами. Содержащийся в них сахар гораздо полезнее и не откладывается непосредственно на наших проблемных зонах.

Это самые важные 3 правила, без которых практически невозможно похудеть в бедрах и ногах и добиться эффективных результатов.

Самые действенные упражнения, чтобы похудеть в ногах

Следующий шаг к идеальному силуэту — физические упражнения. Без этого ничего не работает! Вот несколько наиболее эффективных упражнений, которые при регулярном выполнении приведут к желаемым результатам.

  1. Упражнение «велосипед» знакомо нам с детства. В положении лежа поднимите согнутые колени вверх и выполняйте упражнение, как будто вы едете на велосипеде, как будто вы крутите педали. Выполняйте это упражнение ежедневно в течение 3-5 минут в умеренном темпе.
  2. Второе упражнение — закрепление результата. Для этого лягте на спину, поставьте стопы и руки параллельно телу, поднимите одну ногу на 90 градусов и начните вращать по часовой стрелке, затем против часовой стрелки, повторите упражнение с другой ногой. Выполняйте упражнение каждый день в течение 3-5 минут.
  3. Следующее упражнение для снятия лапок и удаления ушей: Лягте на правый бок, согните голень в колене, поднимите бедро на 30 градусов от пола, а затем вернитесь в исходное положение. Выполните упражнение 50 раз, чередуя ноги. Выполняйте по 3 сета на каждую ногу каждый день.
  4. Еще одно хорошее упражнение для похудения бедер называется «Стена». Для этого прижмитесь к стене и медленно приседайте, пока ваши бедра не станут параллельны полу. Затем задержитесь в этом положении на одну минуту. Если вы увеличите время, которое вы проводите в таком положении каждый день, то уже через несколько недель сможете увидеть реальные результаты.
Статья по теме:  Обзор: 8 антиперспирантов, которые не подведут в трудную минуту - Om Activ. Дезодорант который реально помогает от пота

Массаж для похудения ног

Сделать процесс похудения максимально эффективным и быстрым поможет массаж ног.

Наша сеть массажных салонов в Санкт-Петербурге, Неболи, предлагает следующие виды массажа:

Чтобы выяснить, какой массаж подойдет именно вам и принесет наилучшие результаты, наши специалисты проведут предварительную диагностику вашего организма и кожи и определят не только вид массажа для похудения ног, но и необходимое количество сеансов. Кроме того, для достижения видимых результатов требуется серия из 5-15 сеансов массажа.

При покупке абонемента на 10 сеансов антицеллюлитного массажа для стройных ног — гавайский массаж в подарок.

Оцените статью
РесницаМания