Как проработать пораженную Венеру в гороскопе, чтобы стать счастливой и успешной. Как проработать венеру в овне

Астрология, нумерология и хиромантия действительно работают! С помощью этих знаний можно гармонизировать свою личную жизнь: найти подходящего партнера, выйти замуж, наладить отношения с мужем, спасти брак, снять блоки, которые мешают быть счастливой женщиной. В этом на своем примере убедились ученики Института “Лакшми-Амея”:

Венера в падении у женщин: чего ожидать и как проработать

Венера в падении у женщин с точки зрения астрологии – не слишком удачное расположение для натальной карты. Это своего рода слабость в гороскопе, которую человек, если хочет добиться успеха в жизни, обязан каким-то образом компенсировать.

Впрочем, не все так плохо. Подобное сочетание способно давать и определенные бонусы. Если заняться работой над собой, то вполне можно получить весьма полезные и даже неординарные качества, обнаружить редкие таланты. А ведь это совсем не мало.

Суть планеты в падении в астрологии

Свойства планет проявляются по-разному, в зависимости того, в каком знаке они оказываются. Обителями (или знаками владения) называют те созвездия, в которых небесное тело способно наиболее полно раскрыть свои качества.

Противоположные управленческим – знаки изгнания, ущерба (если брать французский вариант формулировки, то detriment переводится как «ущерб»). Здесь планета находится как бы в заточении и не может свободно проявиться.

Там, где планете доступно наибольшее воздействие на внешнем уровне – это знаки возвышения или экзальтации. В положении экзальтации планета сильна (почти как во владении), но здесь знак усиливает лишь какое-то ее одно проявление, а другое может ослаблять. То есть, полного единения с планетой все же нет.

Знаки падения противоположны экзальтации. Когда планета находится в падении, то ее способности на внутреннем уровне очень сильны, а внешнее влияние угасает. Небесное тело в падении символизирует слабость, которую непременно нужно чем-то компенсировать. Если не приложить никаких усилий к работе над собой и стабилизации планеты, то можно и вовсе деградировать, поверить в собственную ущербность, неполноценность и бессилие.

Суть планеты в падении в астрологии

По мнению астрологов, чистота, ресурсы и принципы планеты в ущербном расположении снижаются втрое. Это означает, что человек даже не предпринимает попыток бороться, он сдает свои позиции буквально сразу.

Да, проблемы обязательно будут, вам стоит лишь выбрать: покориться судьбе и окунуться в пучину страданий, либо отстаивать свое право на счастье и закалять характер в борьбе. Тем более можно довольно точно определить место, где вас могут ожидать неприятности, и быть к ним заранее готовым.

Случается, что планета в падении помогает проявиться неким скрытым талантам индивидуума, потому что она активизирует сферы деятельности и знаков, и домов. Да, в ущербном положении прослеживается некий энергетический дисбаланс, но нельзя сломя голову бросаться как-то его исправлять или использовать.

Так можно только навредить самому себе и вот почему:

Статья по теме:  Год Собаки: какие годы рождения, характеристика знака. Какие года год собаки

человек не очень понимает, каким законам тут все подчиняется, и не осознает собственных слабостей;

не чувствует, как поступить можно, а чего лучше не делать;

игнорирует и даже не уважает существующие поведенческие нормы.

Проработка начинается с принятия, а затем раскрытия качеств планеты в экзальтированном положении (противоположном упадку). В астрологии считается, что небесные тела, расположенные в падении, занимаются воспитанием натива, однако припоминают и давние грехи, заставляя за них расплачиваться.

ТОП-5 ПОПУЛЯРНЫХ СТАТЕЙ

Образно говоря, низменные человеческие порывы перевоплощаются в одухотворенные и энергетически возвышенные:

Солнце: на смену гордыне приходит желание служить человечеству.

Луна: чревоугодие сменяется милосердием.

Меркурий: колкость и насмешливость превращаются в энтузиазм.

Венера: распущенность выливается в любовь.

Суть планеты в падении в астрологии

Марс: вместо агрессивного становится храбрым.

Причем натив очень стыдится отрицательных эмоций и не хочет демонстрировать их в доме, где планета находится в упадке. Это отражается на скорости осознания необходимых перемен, особенно если речь идет об Уране, Плутоне и Нептуне (высшие небесные тела в зодиакальном круге).

Значение Венеры в натальной карте

Планета в натальной карте отвечает за области, касающиеся:

  • красоты;
  • чувств;
  • отношений;
  • умения зарабатывать деньги;
  • общего благополучия.

Венера притягивает счастливые случайности, благодаря которым легко выиграть в лотерею или успешно выйти замуж.

На обстоятельства всегда оказывается комплексное влияние. Но именно эта планета в большей степени определяет романтические отношения. Венера помогает стать уверенным в своих силах, найти общий язык с окружающими.

Даже при наличии второй половинки пораженная или слабая Венера разрушает отношения и приносит ощущение потерянности и одиночества.

Результаты слабой или пораженной Венеры

Пораженная или ослабленная планета – источник бед для натива.

Неприятности проявляются во многих сферах:

Слабая Венера вытягивает счастье из жизни человека. Человек с планомерно развивающимися проблемами из-за пораженной планеты буквально тает. Он теряет уверенность, окружающие травят и насмехаются, не получается заводить друзей.

Одежда и привлекательный внешний вид не являются важными для натива. Он или превращается в серую мышку, или демонстрирует отсутствие вкуса. Может компенсировать низкую самооценку избыточными косметическими процедурами: филлеры в губы, пластические операции, татуаж, наращивание ногтей и ресниц. Но человек не может остановиться, и вместо красоты и повышения самооценки это приносит только разочарование.

Натив не интересуется окружающим миром, перестает творить и заниматься хобби, развиваться, не желает выйти из зоны комфорта. Важно вовремя заметить признаки поврежденной Венеры и применить соответствующие способы проработки.

Венера натальной карте, ее положение и аспекты, отвечает за сферы, связанные с чувствами и отношениями, а также с зарабатыванием денег и распределением своих ресурсов в жизни. Венера — это врождённая особенность и способность психики и души чувствовать, любить, обмениваться энергиями с близким, созвучным нам окружением.

Венера в скорпионе

Венера в скорпионе – провокатор любая ситуация по скорпиону – а их великое множество, желание зацепить человека за живое место, желание чувств страсти и накала, такая Венера может сама притягивать и провоцировать окружающих на раздрай. Желание власти, манипуляций и управления, секса, денег, энергии, чтобы все преклонялись. Но даже тут такая Венера не останавливается. Ей нравится создавать противоречия, самой толкать на изменения. Я могу такую Венеру сравнить в некотором роде «с самкой богомола», которая если любит, то любит, а если ненавидит – то это очень опасная игра. И здесь такая Венера сама себя провоцирует. Подсказкой здесь будет Уран – реформа себя, перемена, заставить себя измениться.

Статья по теме:  Как МБОУ СОШ стали мемом про выживание. В рунете верят, что бюджетные школы жёстко закаляют детей. А что плохо что ли хорошо мем

Чему здесь учимся? Быть Венерой и копаемся в себе в поисках Луны — быть более расположенной эмоционально к собеседнику и партнеру, вспоминаем что мы женщина, и нужно уметь быть слабой. Налаживаем отношения с мамой, стараемся к женщинам относиться не как к конкурентке. Учимся вести хозяйство, выходим замуж, учимся готовить, заботиться о детях.

Способы переключиться: поиски Плутон/Уран – астрология, программирование, фриланс через интернет, новаторство в моде, красоте, фотография, реформы в стиле. Занятия йогой, гадание на Таро (как Плутоновские энергии) Экстремальные виды спорта. Занятия эзотерикой, психологией, медициной. Важно развивать в себе сочувствие и некоторую жертвенность ради партнера. Умение услышать и встать на другую сторону баррикад.

Какие проблемы нам несет?

Какие проблемы нам несет Венера, в случае если мы про нее забываем? Венера, как сигнификатор 2 и 7 дома может здесь давать некоторые проблемы.
1. Партнерские отношения и бизнес, сложности могут возникать даже с клиентами.
2. Деньги и заработок.
3. Неумение быть женщиной.
4. Неадекватное проявление чувств.
5. Сложно подобрать свой стиль в одежде
6. Не всегда удается гармонично выглядеть.

Реально сравнивая две такие разные Венеры, можно понять, что она стремится быть первой, лидирующей, но разными путями. И боится проявить или не умеет проявить (смотрим в скорпионе и овне в изгнании – Венера) свою любовь, красоту и чувства. Конечно, если не работает в заданном направлении. Такая Венера прячется за разными масками, то Марсианской, то Плутонической, играя не свои роли. Обе Венеры очень не любят планеты в падении по знаку. К примеру, в Овне – Сатурн, а в Скорпионе – Луну. Одна не любит, когда ограничивают и заставляют, а другая – когда пытаются вызвать на эмоции, лишить безопасности.

Если Вы готовы к более глубоким знаниям и хотите научиться подбирать подходящие методы компенсации для себя и своих клиентов, приглашаю Вас ознакомиться с программами обучения в моей академии астрологии.

Если Венера в вашем гороскопе имеет свои особенности (перечислены ниже), то их можно использовать себе в помощь, — усиливая влияние всё тех же транзитов и дирекций.

Любовь и отношения

Взаимоотношения представителей этого Знака с противоположным полом можно охарактеризовать как нескучные и яркие. Дело в том, что деятельные Овны не могут терпеть спокойствия и рутины. И это проявляется во всем: в работе, в отношениях с близкими и родными, коллегами и друзьями.
Дама не будет общаться с теми, кто ей неприятен. Не будет фальшивить, хотя может флиртовать. От своего мужчины она требует многого, но в первую очередь, отсутствия инфантильности, спокойствия. Ей нужны итальянские страсти на кухне, необузданность в постели, интерес и интеллект в разговорах.

Требований довольно много, неправда ли? Как же они компенсируются женщиной? Она открыта и честна, искренна и правдива. Она всегда говорит, что думает. Не будет удерживать мужчину, если тот захочет уйти. Но если она знает, что появилась соперница, а ее друг ей дорог, начинается настоящая война. И в ней все средства хороши: импульсивный Овен просыпается и понимает, что пора действовать. Он делает это изобретательно, скрыто, потом переходит уже в более открытую позицию, если понимает, что результат присутствует.

Статья по теме:  Знак зодиака Cкорпион с какого числа. Скорпион с какого числа по какое число

Чего необходимо опасаться представителям Овна? Конечно, необдуманных решений. Иногда и мужчины и женщины грешат этим. Не нужно бросаться в омут, отключая мозг. Это трудно для них, тем не менее, непрочные связи способны подорвать эмоциальный фон Овнов. И погрузить их в депрессию, молчание, эмоциональное и физиологическое, не свойственное для Овнов
Кстати, в зрелом возрасте женщина может встретить настоящую любовь.

Венера в астрологии показатель кармы брака

Венера в гороскопе говорит о том, как у человека обстоят дела с личной жизнью, временем вступления в брак. Венера управляет Весами и Тельцами. В этих Знаках проявляются ее самые сильные качества: она наделяет их представителей красотой, и не только внешней.

Венера в Деве, в Знаке, находящемся напротив Рыб, говорит о том, что положение Планеты слабое. Это падение означает слабость, застенчивость, чрезмерную скромность. Словом, какую-то незаметность для окружающего мира. Это сулит проблемы в личных отношениях между мужчиной и женщиной. Кроме того, наличие помех к созданию счастливого брака. В отношениях могут возникнуть трудности, которые пара, если преодолеет, то с большими усилиями.

Венера в Козероге. Дает внешнюю привлекательность, но хвастливый характер, желание жить напоказ, приверженность материальным выгодам. Также такое положение указывает на любовь к путешествиям, популярность в компаниях, большую вероятность брака с партнером старшим по возрасту.

Венера в натальной карте дана нам не просто так

Важно помнить, что ни один опыт, с которым мы рождаемся, ни одна планета в нашем гороскопе не даётся нам просто так. Любая уязвимость наших чувств как ровно и холодность – всегда отражается в нашем гороскопе и служит отправной точкой старта для нашего дальнейшего прогресса, роста Духа, взращивания и раскрытия необходимых нам качеств. А значит в итоге, способствует взрослению души раскрытию свободы разума и способности любить, способствует раскрытию Духа.

Венера в натальной карте (пораженная она или нет) дана нам для познания любви. Только познав любовь человек, может стать по-настоящему счастливым. Только уравновесив крайности в своих чувствах, мы можем стать неуязвимыми к страданиям. Только узнавая себя по-настоящему, и принимая себя по-настоящему, мы способны расти и меняться!

Стать человеком — это значит не впадать ни в крайности переживаний, ни в холодность рассудка. Только принимая обе стороны мы можем достойно идти к гармонии. Никто из нас не застывший камень. Каждый из нас — это живая душа, которая стремится к настоящей любви. Любви, которая не унижает, а очищает и возвышает. Любви, которая не связывает, а освобождает и преображает. Любви, которая ведёт Душу к своему неиссякаемому Источнику, к Истине, скрытой в глубине самого себя.

Оцените статью
РесницаМания