Как сделать белый грим для лица в домашних условиях. Как сделать грим в домашних условиях?

Для макияжа требуются определенные продукты в зависимости от сложности образа. Вы можете приобрести их в специализированном магазине. Вы также можете использовать свою собственную косметику в домашних условиях. Они вам обязательно понадобятся:

Как белое лицо сделать. Как сделать лицо белым в домашних условиях

Возьмите 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, немного чистой воды и 2-3 капли глицерина. Смешайте муку с крахмалом и разведите обычной водой, чтобы получилась густая паста, которая не будет размазываться по лицу. Наконец, добавьте в смесь глицерин и хорошо перемешайте. Готово!

Второй вариант белого макияжа в домашних условиях предполагает использование толченого мела. Здесь все еще проще, чем в предыдущем рецепте: возьмите обычный белый мел, измельчите его и смешайте с кремом для лица до получения довольно густой белой смеси. Нанесите приготовленную смесь на лицо с помощью кисти для макияжа.

А в другом рецепте самодельной белой косметики используются почти те же ингредиенты, что и в промышленной косметике. Вам понадобится маслянистая основа, например, смалец (растопленное сало), и сухая акварель или цинковая или титановая известь. Вы также можете добиться хорошего результата с помощью детской присыпки или измельченных белых косметических карандашей. Смешайте жир и пигмент до получения смеси нужной консистенции — готово!

Чтобы сделать лицо белым на Хэллоуин в домашних условиях, недостаточно нанести белый грим. Его еще нужно правильно нанести на кожу, чтобы он оказал желаемый эффект и не повредил кожу лица. В частности, перед использованием косметики очистить лицо и увлажнить его кремом, если вы используете косметику на основе мела, можно смазать лицо жирным кремом, чтобы защитить кожу от пересыхания.

Если ваш макияж густой, наносите его на кожу влажной губкой или кистью, а жидкий макияж наносите сухой губкой. Старайтесь не давить и не тереть кожу, равномерно проведите по всем участкам, включая мочки ушей и шею. Если вы используете макияж на масляной основе, нанесите слой полупрозрачной пудры, чтобы он держался дольше.

Статья по теме:  Губные помады. Сколько стоит матовая помада

Даже самый безопасный самодельный белый грим не держится долго, поэтому наносите его непосредственно перед вечеринкой в честь Хэллоуина и удаляйте перед сном. Обычные средства для снятия макияжа могут работать, но самый эффективный метод — умыть лицо теплой водой с мылом. Чтобы не пересушить кожу, наносите крем для лица после мытья лица.

Как белое лицо сделать. Как сделать лицо белым в домашних условиях

Гримы на лицо. Как накладывать правильно грим

Вы умеете наносить макияж — настоящее чудо. Все начинается с представления вашего персонажа. Благодаря хорошо подобранному гриму можно заставить зрителя поверить, что перед ним стоит древнегреческий бог или средневековый рыцарь, принц или нищий, царевна-лягушка или Баба Яга. Несмотря на широкий выбор грима, актеры чаще всего используют традиционный театральный грим.

Гримы на лицо. Как накладывать правильно грим

  • — Жирный макияж,
  • — Nivea, детский крем или вазелин,
  • — пару тональных средств телесного цвета (в театральных наборах обычно есть 2 или 3),
  • — сухой макияж, содержащий тональные средства для кожи,
  • — порошки,
  • — тени для век,
  • — румяный:
  • — гуммоз,
  • — клей,
  • — мазки,
  • — ватные диски,
  • — губки,
  • — кисти,
  • — ткань,
  • — Зеркала.

Подготовьте все необходимое. Все, кроме театрального грима, клея и ластика, можно купить в обычной парфюмерии. Травление используется для придания формы деталям, которые не могут быть достигнуты живописными методами. Например, если вы хотите радикально изменить форму своего носа. Добавьте обычный набор для грима к вашему набору для театрального грима. Для создания театрального образа используйте пудру и такие же румяна.

Макияж может быть сценическим, скульптурным или смешанным. Последний метод часто используется, поскольку он сочетает в себе преимущества первого и второго. Выбор зависит от персонажа, типа лица актера, освещения и других факторов.

Статья по теме:  Как замаскировать синяк под глазом с помощью косметики: пошаговый гайд. Как замаскировать синяки под глазами

Подумайте о своем лице. Она имеет изгибы и впадины, которые необходимо учитывать. Если вы хотите изменить форму носа или скул, смоделируйте их с помощью ластика. Этот материал очень похож на глину для лепки, и с ним так же легко работать. Придайте изделию форму. Нанесите клей на поверхность и деталь. Подождите несколько минут и соедините поверхности вместе.

Нанесите слой крема или вазелина. Это обязательно, если вы используете сухой макияж. Если у вас жирные цвета, вы можете обойтись без жира. Наносите крем в направлении массажных линий, т.е. от переносицы к щекам, от середины лба к вискам и т.д. Излишков смазки быть не должно. Если есть, вытрите его салфеткой.

Нанесите основу таким же образом. Используйте косметический спонж, но вы также можете нанести тональный крем указательным пальцем по массажным линиям. Затем равномерно нанесите на всю область. Не забудьте закрыть мочки ушей и ту часть шеи, которую не закрывает воротник. В противном случае у зрителя возникнет ощущение, что на фигуре надета маска.

В художественной технике макияжа действуют те же законы, что и в живописи. То есть выпуклости и впадины достигаются за счет более светлых или темных тонов. Например, если центр лба окрасить в более светлый оттенок, чем лоб, он будет казаться изогнутым. Форма носа и скул также может быть изменена.

Нанесите основные детали с помощью линий. Формирование формы глаз и бровей, морщин, носогубных складок. Линии должны быть плавными, чистыми и текучими. Лучше всего наносить их ватным тампоном. На этом этапе очень важно, чтобы ваши руки не дрожали и чтобы линии имели необходимую толщину. Движения следует отрабатывать заранее. Попробуйте представить, как вы наносите макияж на лицо другого человека, а затем попробуйте сделать это на своем лице.

Статья по теме:  Как правильно рисовать стрелки на глазах. Как нарисовать стрелки на глазах

Как сделать краску для грима. Что нужно, чтобы сделать аквагрим своими руками

Чтобы создать красивое изображение, вам нужны три ингредиента: Краски, кисти и воображение. И терпение.

В аквагримме используются специальные краски, которые легко наносятся, легко смываются и абсолютно безопасны. Они могут быть сухими (прессованные, как акварель, разбавленные водой) и жидкими. Акварельные краски можно приобрести в магазинах для ремесленников и парадных. Акварельные краски можно приобрести онлайн на сайтах, посвященных искусству лица и тела.

Для дополнения цветов используются блестки. Они добавляют яркие изображения принцесс, бабочек и сказок.

Самое приятное, что вы можете сделать аква-краску для макияжа самостоятельно. Все ингредиенты можно найти в каждом доме.

Для создания аква-гримма вам понадобятся:

  • Кукурузная мука — 3 столовые ложки,
  • 1,5 столовые ложки теплой воды,
  • 1 столовая ложка пищевого красителя.
  • Смешайте все ингредиенты до однородности. Затем добавьте каплю красителя и перемешайте. Если вы хотите получить более светлый цвет, добавьте на одну каплю больше красителя. Когда вы получите желаемый цвет, можно приступать к покраске.

Как наносить макияж руками

Как сделать краску для грима. Что нужно, чтобы сделать аквагрим своими руками

Чтобы сделать макияж лица своими руками, необходимо подготовить не только краску, но и инструменты. От них во многом зависит конечный результат. Чтобы получить красивый снимок, необходимо подготовиться:

Губки разных размеров для нанесения глины,

  • кисти разных размеров для рисования. Лучше, если они будут изготовлены из натуральных материалов,
  • тонкие, заостренные кисти для контуров и мелких деталей,
  • толстые, плоские кисти.
  • Чтобы сделать аквагрим на лице своими руками, необходимо подготовить не только краски, но и инструменты.

Как сделать краску для грима. Что нужно, чтобы сделать аквагрим своими руками

Чтобы правильно наносить акварель дома, приготовьте простыню или большую ткань, чтобы накрыть одежду ребенка. Вам также понадобится повязка на голову, чтобы волосы не попадали на лицо во время рисования. Не делайте это без салфеток (сухих и влажных).

Поставьте перед ребенком зеркало побольше. Им будет интересно наблюдать за процессом своего преображения.

Оцените статью
РесницаМания