Как сегодня выглядят 5 женщин из шоу «Взвешенные люди», которые сбросили до 70 кг. Взвешенные люди как выглядят сейчас участники?

Внимание! Соревнования проходят под пристальным вниманием диетологов, критиков и тренеров. Они помогают участникам шоу и дают советы.

Проект «Взвешенные люди» изменил жизнь участников после его окончания

Окончание программы Weight Watchers изменило жизнь многих участников. После такого трудного пути многие из участников получили второй шанс на нормальную жизнь. После окончания шоу эти люди вернулись домой, и те же соблазны, которые могут привести к набору веса, появились вновь. Согласно контракту, конкурсантам не разрешалось выкладывать свои фотографии в социальные сети. Основной причиной их участия в шоу было то, что их лишний вес влиял на их личную жизнь или разрушал их семьи.

Сама Веста Романова родом из Санкт-Петербурга. Ее рост 170 см, вес 123 кг. На последнем взвешивании Веста весила 83 килограмма, а после программы она выполняла все рекомендации и работала над собой, сумев сбросить еще 10 килограммов. В настоящее время Веста планирует стать модельером в ближайшем будущем.

На проекте у Весты Романовой были отношения с финалистом Петром Васильевым, все ждали продолжения и верили в эту пару, но судьба распорядилась иначе. После окончания шоу все участники вернулись в свои города. Было решено, что Веста переедет к Петру, а он будет следить за тем, чтобы они жили вместе, пока они врозь. Однако почти через месяц их отношения изменились. Петя признался, что когда он вернулся домой, то встретил девушку и влюбился в нее.

Веста тяжело переживала этот разрыв, потому что незадолго до начала пьесы ее возлюбленный изменил ей и женился на своей лучшей подруге.

После всего этого Веста нашла хорошего тренера, продолжала правильно питаться и заботиться о себе. Теперь у нее есть любимый человек, который ценит и любит Весту.

Во время проекта Веста обратила пристальное внимание на то, как был одет ведущий. Ее интересовало, в какой компании, в каких магазинах ее можно купить. И тут ей повезло: в Санкт-Петербурге открыли магазин одежды и предложили Весте работу менеджера. Она согласилась, но у нее есть мечта — она хочет сама шить себе одежду. В настоящее время она проходит курс обучения скетчингу.

Жизнь после проекта «Взвешенные люди» Максима Некрылова

Максим Некрылов родом из Нижнего Новгорода, его рост составляет 187 сантиметров, а вес — 176 килограммов. На последнем взвешивании он весил 113 килограммов.

Статья по теме:  64-летний Дольф Лундгрен показал свой новый образ. Фанаты шутят, что теперь он похож на Барби и Таргариена из «Игры престолов». Как сейчас выглядит дольф лундгрен фото 2019?

Завершив проект, он вернулся домой и купил новый шкаф, потому что старый был слишком велик. Второй мерой было приобретение абонемента в спортзал. Несмотря на все усилия, Максим сейчас весит 125 килограммов.

Когда я разговаривала с Максимом, он сказал мне, что набрал немного веса за счет мышечной массы. В течение времени после программы он правильно питается и ежедневно тренируется, как в спортзале, так и дома.

После окончания программы и возвращения домой у Максима начался период восстановления, во время которого было не очень легко найти работу. Сейчас он работает в одном из местных спортзалов, но планирует найти хорошую работу и, возможно, вернуться в армию.

Жизнь после проекта «Взвешенные люди» Петра Васильева

Петр Васильев родом из Калининграда, его рост составляет 184 см, а вес на первом взвешивании был 155 кг. При окончательном взвешивании он весил 97 килограммов. Петр Васильев стал победителем шоу «Взвешивание людей».

Главный приз шоу — 2,5 миллиона рублей, которые победитель планирует потратить на переезд в столицу. В конце концов, в Москве будет больше возможностей осуществить свою мечту. Люди находятся в похожих ситуациях и боятся что-либо изменить, поэтому Петр планирует помочь этим людям.

В настоящее время Петр занимается спортом и участвует во многих соревнованиях. В конце программы финалист весил 97 кг, а сейчас его вес составляет 104 кг.

Первое, что сделал Петр после окончания программы, — купил любимую машину. Его дальнейшие планы — закончить обучение в медицинском институте и работать инструктором.

Внимание! Соревнования проходят под пристальным вниманием диетологов, критиков и тренеров. Они помогают участникам шоу и дают советы.

Веста Романова — сбросила больше 70 кг

Запомнившаяся участница телешоу «Взвешенные люди» сумела похудеть со 123 кг до 50 кг. После проекта Веста успела выйти замуж и родить дочь. Во время беременности она набрала 30 килограммов, но вернулась в прежнюю форму. Сейчас Веста активно ведет Instagram и за определенную плату помогает всем желающим похудеть.

Анна Гривкова — взяла псевдоним и стала моделью

Участница первого сезона программы «Взвешенные люди» не смогла поймать момент, когда она начала стремительно набирать вес. Не в силах придерживаться диеты, Анна выбрала другой путь. Девушка начала плавать в бассейне, но ничего не вышло. Анна пришла на шоу с весом 112 килограммов и с сильным желанием похудеть. Но даже в рамках шоу она худела медленнее других. Но упорство и труд окупились, и в итоге вес девочки составил 79,7 фунтов.

Сегодня она более известна как Аня Штих. Девушка до сих пор находится в отличной физической форме. И хотя участница шоу не относится к числу суперхудых девушек, Аня выглядит великолепно. Она стала моделью plus-size, активно работает в социальных сетях и записывает треки.

Статья по теме:  Почему район Беверли Хиллз так популярен. Где находится беверли хиллз

Мария Погоржельская — весила больше 100 кг в 21 год

Лишний вес негативно сказался не только на внешности и личной жизни Мэрайи, но и на ее здоровье. Одышка, боль в ногах и мигрень были постоянными спутниками молодой девушки. Ей был всего 21 год, когда она решила принять участие в проекте. В то время она весила 127 килограммов. Она не дошла до конца, но пообещала продолжать худеть даже после окончания проекта. Выступление Марии в финале произвело большое впечатление. В конце выступления девочка весила 91,6 кг.

Страницы Марии в социальных сетях теперь закрыты для публики. Однако поклонники шоу подозревают, что девушка снова набрала вес. Те же мысли вызывает и близость зрителей, ведь другие участницы любят щеголять своей фигурой в социальных сетях.

17 февраля 2018 года на СТС стартовал 4-й сезон шоу «Взвешенные и счастливые люди». За 16 недель шоу участники прошли через семь циклов ада, избавляясь от ненавистных килограммов. Они потели в спортзале, ели здоровую пищу и соревновались друг с другом, но результаты того стоили. О том, как участники смотрели на проект, вы можете прочитать в нашем пресс-ките.

Елена Садикова

Он родился в Викасе, весил 183 килограмма и с трудом передвигался по городу. До наступления холодов ему приходилось носить обувь на плоской подошве, потому что ее живот не позволял ей самостоятельно застегивать сапоги. Елена набрала вес после сложной третьей беременности. Она приняла участие в программе из чувства горечи по отношению к своей дочери, которая написала «1000 фунтов» на своем телефоне. Благодаря своему упорству мать троих детей похудела на 74 килограмма.

Елена решила не оставлять все как есть. В своем родном городе Елена приняла участие в марафоне вместе с диетологом, чтобы бороться за стройную фигуру. Диетолог следит за питанием участников, а Елена выступает в роли мотиватора, демонстрируя собственные достижения.

Игорь Кошелев

Юноша из Кулебаки в 19 лет весил 188 кг. У мужчины были проблемы с психикой, виртуальная жизнь и бабушка, которая пыталась накормить своих внуков, что привело к пугающим цифрам. За время шоу Игорь похудел на 58 килограммов.

Теперь он хочет сбросить еще 25 килограммов. Игорь сосредоточен на диете, что расстраивает его бабушку, которая заботится о нем. Кошелев считает калории, вовремя питается, занимается спортом на выносливость и тяжелой атлетикой. Он считает, что программа предоставляет отличные условия, но в реальной жизни добиться результатов можно только при наличии правильной самомотивации.

Читайте также:

Петр Васильев

Питер стал победителем шоу, так как со 155 килограммов потерял 58 килограммов. После окончания программы Питер не смог сохранить достигнутые результаты и снова начал набирать вес. Но тренировки и правильное питание стали для него обычным образом жизни. Вместе со своим коллегой Максимом Некрыловым они основали группу «Я все могу». На своем личном примере бывшие участники доказывают, что резервы человеческого организма гораздо больше, чем мы думаем.

Статья по теме:  Кэти Перри фильмография. В каких фильмах снималась кэти перри?

Вы узнаете, как избавиться от мыслей в голове, которые разрушают вашу жизнь. Вы узнаете, как помочь себе справиться с тревогой, стрессом и беспокойством. Научитесь понимать свои эмоции и чувства. Найдите свой путь к душевному спокойствию.

Веста Романова

Веста Романова решила присоединиться к проекту. Она пришла на проект 27-летней женщиной с весом 123 кг.

Программа помогла девушке распрощаться с 40 килограммами. После завершения проекта Веста продолжила заниматься с личным тренером в тренажерном зале.

Сейчас она работает менеджером в магазине дизайнерской одежды. В будущем она планирует создать свою собственную коллекцию.

Благодаря программе молодые люди смогли распрощаться с лишними килограммами и начать новую жизнь с новым телом.

Максим заработал 2,5 миллиона рублей и сбросил рекордное количество килограммов. Последнее взвешивание показало минус 63 килограмма с тех пор, как он присоединился к программе.

Какими стали победители шоу «Взвешенные люди»: Борис Бабуров

В третьем сезоне появился третий победитель шоу, на этот раз из подмосковного города Химки. Борис установил новый рекорд, потеряв 40% от своего первоначального веса — 62,6 кг — и получил заслуженный приз в 2,5 миллиона рублей. Заработанные деньги он планировал потратить на собственный бизнес, например, на службу доставки здоровой пищи или тренажерный зал. Для начала он хотел немного отдохнуть.

Отдых, однако, не означает потолстеть и снова набрать вес. Пищевые привычки победителя изменились и закрепились: никакого фастфуда, мало сладостей и мучного, даже после окончания съемок. Результат налицо, точнее, в теле — в социальных сетях Борис выглядит так же спортивно, как и на телевидении. Только он более высококлассный и зрелый.

Борис Бабуров

Победитель шоу «Взвешенные люди» Борис Бабуров получил насос и татуировку. Фото.

Какими стали победители шоу «Взвешенные люди»: Антон Авдуевский

28-летний ведущий из Ачинска пришел на шоу с весом 167 кг (при росте почти два метра). Антон потерял 82 килограмма и вернулся домой «похудевшим наполовину». Чтобы блеснуть в финале, молодому человеку пришлось в конце съемок проходить по 30 километров в день — с чем Авдуевский и столкнулся.

На заработанные деньги он выплатил ипотечный кредит. Впрочем, жаловаться на финансовое положение Антону не пришлось — по мере обновления картины, заказов у ведущего становилось больше. Год назад Авдуевский перенес операцию по избавлению от растянутой кожи и в течение шести месяцев не мог нормально заниматься спортом. В результате он набрал вес, что, по мнению его зрителей, пошло мужчине на пользу: «Взвешенные люди» сделали его совершенно стройным.

Антон Авдуевский

Победитель «Взвешенных людей» Антон Авдуевский потерял половину своего веса и сохранил фигуру. Фото: канал CTC, instagram*

Оцените статью
РесницаМания